VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6162件
4評価
433件
3評価
149件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
6827

vivi先生いつもありがとうご...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

vivi先生いつもありがとうございます♡思念伝達もありがとうございます。思念伝達後はかならず‼︎2人の関係で良い事がおこったりチャンスが巡ってきたりします。疑心暗鬼になったり、ダメかな、と凹んだりする事も沢山ありましたが、先生のおっしゃる通りでした。。彼の気持ち、性格、状況もとても手に取るように分かっておられます。先生のおかげで、今は良い方向に向かっていっています。お身体にお気をつけて下さいね。

VIVI先生
<...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

VIVI先生

昨晩は鑑定をありがとうございました。
終わりどきに声が上手く出ず申し訳なかったですm(_ _)m

大事なのは自分の気持ちですね。

昨日VIVI先生とお話したおかげか、彼の方からお誘いの連絡がありました。

これからゆっくり関係を育んでいきたいと思います(^^)

VIVI先生、昨夜は深夜にも関...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

VIVI先生、昨夜は深夜にも関わらず親身に明るく相談にのってくださり本当にありがとうございました。先生のお力は本当に凄いです‼詳しくお話していないのに、私のこと、そして彼のいまの大変な状況や私への気持ちをはっきりとおっしゃっていただけました。見事見抜かれちゃいました!私の体調のことも詳しく当てられてしまいました!

既婚者の私が独身の彼に抱いた、初恋とも思える久しぶりの本気の恋ごころです。彼も私に憧れていてくれている、私が彼がずっと探していたソウメイレトとおっしゃっていただけて、それだけで本当に嬉しかったです。彼も私への気持ちを抑えているみたいなんですね。お話する前は彼への気持ちが強く苦しかったのですが、不思議と先生とお話しているうちに彼とは精神的に強くつながっている、それだけでもう十分嬉しいと思えるようになりました。

これからはもっと気さくに話が出来るソウメイレトのような大切な関係を彼と築いていけたらいいです!先生のおっしゃっる通り、彼は私の王子です‼

11月か12月頃にはいまよりもっと話が出来る様なるとおっしゃっていただけたので今から楽しみに待ってます。彼の善き理解者に慣れるように頑張ります。本当に丁寧で明るく楽しい御鑑定をありがとうございました。

vivi先生ありがとうございま...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

vivi先生ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆☆魔法??

愛と感謝で...
争って傷つけあったり、人は弱いものですが。
痛みや苦しみから解放され、多くのひとが心穏やかにすごせる世界になりますように。

シャスタへの旅どうぞお気をつけて。。。K

こんにちは!
い...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

こんにちは!
いつもありがとうございます!m(_ _)m
Tです。先生が旅立たれる前に電話したときは、彼は絶対食事会には来ないと言われていましたが、台風のため彼の予定が中止になり、急遽参加になりました(*^^*)
奇跡が起きた~とビックリしています!
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^o^)v先生のおかげですね(*^^*)
次の日も半日LINEしてました。
帰られたらまた報告の電話させて下さいねm(_ _)m

VIVI先生、いつも片思いの彼...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも片思いの彼のことで不安になるとお電話してしまい、ごめんなさい。
シャスタに出発される前に、先生とお話し出来て嬉しかったです‼︎先生とお話し出来た事で、新月の不安も乗り越えられそうです。有り難うございました‼︎
お願い事も思念伝達も、彼に効いてくれるのを楽しみに待ちたいと思います。
VIVI先生、シャスタの旅、気をつけて行って来て下さい。
ありがとうごさいました꒰ꃋᵕૢૢꃋ꒱

先生、先日はありがとうございま...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生の言うとおり、元旦那は子供のまま。
徐々に距離を取り、完全に私から離れてくれるよう、
頂いた貴重な写真に手を合わせて行きます。

いつもVIVI先生にはお世話に...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

いつもVIVI先生にはお世話になっております!
先生と、話すと心が癒されます。
また彼にとっても嬉しい変化がたくさんみれます!
いつも夜遅くなのに私の話をたくさん聞いてくれる先生に本当に本当に感謝します!
いつもありがとうございます!
自分でも行動していけるようにするのと彼とのお付き合いを目指して頑張ります!

またよろしくお願いします!

一昨日は鑑定とヒーリングをあり...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
先生とお話しするといつもスルスルと気持ちが解けていく様で、あんなに思い詰めていたのは何だったんだろう?と不思議に思うくらい安心出来ます。
彼との関係も、考え過ぎだよ!と笑い飛ばして頂いて、今度LINEが来たらこう返してみて、とアドバイスもして頂いて、勇気が出ました。
私のぼんやりしたお願い事も一緒に考えて下さって、先生のお陰で素敵なお願い事になって本当に嬉しかったです!
シャスタへの旅、お気をつけて楽しんで来て下さいね♪

10時 少し前に鑑定してもら...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

10時 少し前に鑑定してもらった msです ありがとうございました 少しでも話をしてく努力をします ありがとうございました

VIVI先生2日連続で鑑定あり...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

VIVI先生2日連続で鑑定ありがとうございました。先生と話していると安心するというか癒されるというか不思議な気持ちになってきます。主人とうまく行ってない事の相談でしたが、彼に対しての今後を教えてもらって気持ちや向かう方向が固まった様な気持ちです!器を大きく持てるお母さんの様な存在でいきます!
多くを語らなくても主人の性格や現状を仰って頂きありがとうございました。私が変わって行きます。離婚って言葉がないのであれば進んで行ける力が湧きました。また自分に迷いが出たらお願いします!

VIVI先生、先日は鑑定ありが...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

VIVI先生、先日は鑑定ありがとうございました!Mです。

彼からの連絡が少ない事を相談させて頂きました。
先生は彼が仕事で悩んでいる事、飛躍しようと必死になっているから連絡が減っているだけだと言うことを仰ってましたが、今日彼が仕事で色々悩んだりしてる事を話してくれました。

そして、先生に思念伝達をしていただいたのですが、彼と今日たくさんやりとりができ、仕事で悩んでる彼を励ましたりしてたら、「Mのおかげで元気が出たよ。ありがとう」って言ってもらいました!
先生の、思念伝達めちゃめちゃ効きました!!!!!
本当にありがとうございました♡

ビビ先生、昨日もありがとうござ...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

ビビ先生、昨日もありがとうございました
( ^∀^)相変わらず短時間に必要な情報のみ、テキパキと視ていただきありがとうございました。今の状況をいつも説明せずとも、ズバリ毎回当てられ、本当に、先生にはお世話になりっぱなしです、先生大好きです!
また、シャスタ願いも、覚えてくだり、感謝です。先生から新月のパワーもあり、期待してて!と言われて、嬉しく感謝しかありません。
思念伝達後は、エネルギーが変わるのをいつも実感してますので、20日あたり、楽しみです
( ^∀^)先生、いつもありがとうございます。
気をつけて、楽しい旅を!

VIVI先生へ
...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

VIVI先生へ
一度以前に鑑定して頂き、私がとりとめなく話してしまい‥‥でも先生からアドバイスされた事はメモして、今も時々読み返しています。
崇高なエネルギーパワーのプレゼント、私に今一番必要なのだと感じています。
きめ細かいお心遣いに感謝です。
Sより

先ほどは ありがとうございます...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先ほどは ありがとうございます。彼の気持ちを 詳細に みていただけたのと 私が改善、気をつけなければ ならない点まで 教えて頂けました。神経質に ならず
可愛い感じに 戻れるようにします。
偽りではなく 美しい心の女性に なれるように 努力しますね。先生の鑑定は とても 心安らぎましたので また すぐ お願いすると思いますが よろしくお願いします

いつも温かい鑑定ありがとうござ...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

いつも温かい鑑定ありがとうございます。彼からLINE来ましたーー!
思念伝達のおかげです!!!
いつもは当たり前だったLINEも、ケンカしてから待ちわびていて。。えっ!とビックリしてしまいました。
ありがとうございました。

先程、鑑定していただきました。...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただきました。ありがとうございました!!彼の性格や私の体調の事まで、笑ってしまうくらいお見通しでびっくりしました!とても参考になりましたし、つきあい方も教えていただけたので、実行していこうと思います!本当にありがとうございました!

先生、いつも本当にありがとうご...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。
K.Sです。
モヤモヤが続くと先生と話したくなり、
話すと希望が持てて元気になれます

先生〜(^ ^)いつもいつもお...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生〜(^ ^)いつもいつもお世話になってます!
先生のアドバイスの通りに、明るくメールを送り続け、勿論、感覚空けながらですけど……(笑)
そしたら、なんと!返事来ました〜!
たった一言でしたけど、嬉しくて嬉しくて
つい顔がニヤニヤしちゃいました^ ^
本当、何度も諦めかけてましたけど…
諦めなくてよかった!VIVI先生が支えてくれたお陰です!
復縁するまではまだ程遠いと思いますが、友達感覚からまた近づけたらいいなって思います♪
いつも、ミカリン頑張れって言ってくれるVIVI先生大好きです(^ ^)また近いうちお世話になります♪

VIVI先生
2...

2017年09月11日

評価: ★★★★

VIVI先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
3年間お付き合いした彼と嫌な別れ方をしてしまって、たまに顔を合わせなければならない(お互い無視ですが。。。。)環境で鬱々とした日々を過ごしていて、なんとか彼とせめて友達に戻れないか聞いていみました。
「彼は貴方のことを、自分をコントロールしにくる神経質で嫌な女、すごく悪い印象をもっている」とズバリはっきり言ってもらえました。正直ショックを受けましたが、LINEもブロックされていますし、現実を受けとめるしかないと諦めが着きました。「新しい彼女ができたら貴方のLINEをブロックしていることすら忘れてる」とも。。。。。もう私も忘れるしかないですね。
先生ありがとうございました。またお電話したいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 22:09

電話占いピュアリ

愛理先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:09

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:08

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
09月25日 22:08

電話占いピュアリ

瞳先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 22:08