VIVI(ビビ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

VIVI先生 最新の口コミ
REVIEWS

VIVI先生の口コミ

VIVI先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

VIVI先生 満足度評価表

5評価
6254件
4評価
434件
3評価
150件
2評価
70件
1評価
13件
5つ星のうち
4.86
投稿口コミ数
6921

こんにちは。
v...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

こんにちは。
vivi先生いつもありがとうございます。

日々前進してがんばります。
また何かあったら相談させてください。

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)
2017年11月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生(*ˊᵕˋ*)

いつも本当にありがとうございます。
思念伝達もありがとう
ございます。
自信のない私を先生は
褒めて下さり
気持ちにいつも寄り添って
頂いて本当にありがとうございます。

MR◡̈♥︎

VIVI先生、いつも鑑定いただ...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

VIVI先生、いつも鑑定いただきありがとうございます。
毎回、中々自覚しにくい自分の心をはっきりと指摘していただくのはありがたいことです。感情と距離を置くように努めます。いつもの新月のように願い事を書いて、穏やかに過ごせました。毎日すごく眠いですが、お言葉通り変容の前ぶれと受け入れて安心して無理せずに暮らしてゆきます。CDや書籍の整理をしていますが、欲しいものもいろいろ手に入ったし、ファンミもたくさん行けたし、満たされた一年になったなと少し早めの振り返りをしています。

先日はありがとうございました。...

2017年11月19日

評価: ★★★

先日はありがとうございました。そして大変失礼いたしました。後日のお気遣い、ありがとうございました。もっと自分を好きになれるような努力が私には全然足りてません。好きなことをして自分を高めてくことを楽しみながら頑張ります。
どうぞ、先生にもたくさんの幸せが訪れますように。ありがとうございました。

11/19日の朝一にお願いした...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

11/19日の朝一にお願いしたs.aです。電話を最後突然切ってしまい大変失礼致しました。すみませんでした。。仕事の合間でお願いしていて、上司に呼ばれてしまいました。。とてもわかりやすい鑑定内容でした!子守のようにというのはとてもわかりやすい表現で、ついつい笑ってしまいました!笑 いつも現状的確で速いご鑑定でとても信頼しております。思念伝達もどうぞよろしくお願い致します!!

昼間は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

昼間は鑑定ありがとうございました。彼女からは連絡がないとの事で。仕方無いですよね。自分からは…ビックリしたのは、まだ、未練があるとは思わなかったです。
色々、考えてみます。
目が霞むのと、肩が凝ってるを言われてビックリでした。

VIVI先生
<...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

VIVI先生

先日ははじめての鑑定をありがとうございました。
先生の豊富な知識と明るくテキパキとした語り口でとても楽しく受けることができました。
彼の知りたかった状況も知ることができましたし、私の心配もして頂け嬉しかったです。
終了後、とても前向きになれました。

そして、翌日彼に対して新たに前向きで優しい気持ちが芽生え、不思議なくらいに気持ちがスッキリしているなと思っていたら、先生が彼への思念伝達だけでなく、私へもエネルギーを送ってくださっていたからなのですね。
ありがとうございます。
これから彼の変化が楽しみです。
先生にはやく報告出来ればと思ってます。
また、よろしくお願い致します。

VIVI先生ありがとうございま...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生ありがとうございました。
迷いのない,次々に伝えてくださる素早いお言葉に,『そうそう!その通り!そういうところあります!』と思いながら鑑定していただきました。
可能性がゼロではないということで,明るい未来を信じて自分の時間を大切にしながら過ごし,先生からのアドバイスを守って来月ちょっとメールしてみます。
最後に,先生から思念伝達のお声をかけていただき嬉しかったです。私がてきぱき思うように気持ちを先生にお伝え出来ないところを待ってくださり,先生はてきぱき無駄なくお話してくださって。心地よい時間であっという間でした。
良いご報告が出来るといいな~と思っています。ありがとうございました。

VIVI先生(^^)
2017年11月17日

評価: ★★★★★

VIVI先生(^^)
いつもありがとうございます!
昨晩からずっと気持ちが落ち着かなかったり、イラっとしたりしていましたが
先生とお話しているうちにだんだんと不安感がなくなっていきました(^^)v
電話を切ったあと、昨日は行かなかった神社へ行ってみました。商店街の中にぽつりとあったのですがとても静かでそこだけ空気が澄んでいる感じでした!おみくじを引いて、神様からのお言葉も心にとめ、午後からはゆっくり愛犬と過ごそうと思います。
彼の体調のことも先生がおっしゃっていたように肩や首のこりみたいで頭痛がすると言っていたので大丈夫〜?とサラッとメールしてみます。
私の仕事のことも、私自身の波動があがっているとおっしゃっていただき、そして転職のことも一緒に喜んでいただき、前向きになれました。頑張りますね(^^)
ありがとうございました!

先生ありがとうございました(*...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました(*^^*)
私は彼を待ちます‼仕事も頑張ります!
迷いがありますが、私は先生に言われたとおりにします。全ては自分。背中をおしてくれて
ありがとうございました!
見えすぎててビックリしました。
頑張ります!

先程は、初めての鑑定ありがとう...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。

先生の仰ったとおり、まずは、体調と
エネルギーを上げていくことに
専念します。

自分を労っていきます。

ありがとうございました

本日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
不安でどうしようもない私でしたが先生の的確なアドバイス、優しい御言葉に心を救われ感謝しております。
私の心境もわかっておられるようで驚きでした。先生のおっしゃってた通り彼女の相談の乗り役になれるように頑張っていこうと思います。
また行き詰まった時には先生のお力添えをお願いします。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。口数少ない彼の気持ちを聞けて感謝しております。教わりました事を忘れずに日々穏やかに過ごせますように努力しようと思います。また宜しくお願いします。

昨夜もありがとうございます。先...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございます。先生のお陰でまた彼に会うことが出来ました。それもまた飲みに行き長時間一緒に過ごすことが出来ました!不安だった気持ちが少しスッキリしました!順調に行ってる程、焦ってしまうので先生の鑑定が心強いです。今回もどうぞ思念伝達宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

ビビ先生!
いつ...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

ビビ先生!
いつもありがとうございます!
今回も、効果強力な思念伝達を引き受けてくださりありがとうございます(^^)
新月をさかえに、より前向きにパワーアップしてると確信してます。
先生に毎回テキパキと視ていただけて感謝です。またよろしくお願いします( ^∀^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
短い時間でしたが、私の事も好きな方の現状も当たっていてビックリです。
悪い気はしていない…って言っていただけて、ホッとしました。
全然会えないし、障害はありますが…会えた時や連絡した時は褒めておだてて(笑)振り向いて貰えるように頑張ります!


本日最後に初め...

2017年11月12日

評価: ★★★★★


本日最後に初めて鑑定をお願いしました。
レトリバー犬の大変な彼の事で相談させていただきました。

vivi先生の鑑定で久しぶりに泣く事が出来ました。
レトリバーだから大変よね?でも大変なのと好きなのとはまた別だから辛いよねと理解して下さりました。
先生、私、泣いて、新たな出会いを探そうと思いました。
5年彼と関わってきましたが、もう手放します。
先生に気付かせて頂きました。
本当にありがとうございました。
a

3回目の鑑定でしたが、初めてコ...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定でしたが、初めてコメントします。
最初の鑑定の時から、いわゆる「アゲ」という事が全くないのでショックを受けることも多かったのですが、彼の性格もまさにその通りで、率直に鑑定してくださることがとても印象的でした。そのため、ここぞという時に先生を思い出し、頼りたくなってしまいます。先生に頂いたアドバイスも実行していました。
そして、長年の片思いの彼との関係において、私の中で大きな進展と言えることがあったのですが、でも無性に寂しくなってしまったり気持ちが揺れ動いてしまっていたので、久しぶりに鑑定していただきました。
詳細は何も言わず、「彼の気持ちを見てください」と言っただけで、初めてVIVI先生の口から、すごく嬉しい彼の気持ちを聞くことができて、素直にとても嬉しかったです!!しかも、電話を切ったら、彼から温かい文面のlineの返信が来ていました♡びっくり。
良い流れに身を任せてみたいと思います。また思念伝達よろしくお願いいたします◎

先日はありがとうございます。先...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございます。先生にお願いして2回ですが、目まぐるしく目の前の状況が好転してます。ご相談した彼のことだけではなく、仕事でも。そして別れた彼の方から連絡がまさか来て会うことも!先生の思念伝達のお陰です!!今日も会うことが出来ます!いつも本当にありがとうございます!!

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

VIVI先生( ´͈ ᵕ `͈ )

いつも気持ちをわかって下さり
ありがとうございます。
足大丈夫ですか。
不安や怖さでいっぱいです。
嫌いになったんじゃないかとか
別れてしまうんじゃないかとか
1人だと色々考えてしまいます。
先生にいつもさみしさを
救って頂いてありがとうございます。
また電話します。
先生には感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます。
MR◡̈♥︎

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:28

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:25

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 13:24

電話占いピュアリ

メルモ先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:23

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 13:23