和貞(ワテイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和貞先生 最新の口コミREVIEWS

和貞先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和貞先生

和貞先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
30件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
6%
4
93%
5

first place

先生!早速昨日鑑定してもらった...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

先生!早速昨日鑑定してもらった結果通りに念じたら不思議なことに向こうから連絡がきました。

え?早速?って思ったくらい早かったです笑
偶然か必然か分からないけれど先生の言われた通りに念じたら連絡がきたので先生のおかげかな?

まだまだ喋りたいことが沢山あったんですけど、時間が足りなくて…

また次回先生がいる時に相談しますね~

またよろしくお願いしまーす

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、お久しぶりにお声が聞けて...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです。
お話しした通り色々ありまして、それこそ何が起こるんだ~?!と恐怖すらありました。
色々お話ししていくうち、私の事でふいに先生が仰った事、すごーーーくビックリしました!!先生すごい、、、ピッタリ言い当てられました。心配だった子どもについても、他の件でも丁寧に聞いて下さり、的確なアドバイスも頂き、穏やかな先生に感謝しております。
また何かありましたら頼ってしまいます!お願い致します。

とても穏やかで的確な鑑定をして...

2018年10月25日

評価: ★★★★

とても穏やかで的確な鑑定をして頂きました。
彼から連絡がくると仰っていたので先生を信じて待ちたいと思います。まだ結果はわからないので星4つにしました。ありがとうございました。

先程は有難うございました。昨日...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました。昨日に続いて二回目の鑑定でしたが、本当に先生全部見えてるんですね。凄いしかないです。元カレの性格も全て当たってました。先生の優しい声、話をしているどけで癒されました。戻ってくる、戻るところは決まってますよと言って頂き、辛い苦しかった8ヶ月間が嘘のように飛んでいってしまいました。40歳を過ぎての恋愛、この人が最後と決めて付き合った9年間、若い女に走ってしまった彼の事恨んで憎んで忘れたかったけど出来なくて毎日が辛く何でこの年になって彼の事でズタズタにならなきゃいけないの?ってほんとにしんどかったです!火遊びをした彼が謝って戻るのはそう遠くないと先生に言われたので、私は先生に言われた通りこちらからは連絡せず待ちますね!本当に有難うございました。先生のお陰で昨日から精神的にも落ち着いて、家の事も出きるようになりました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼女がいる方への片想いの相談でしたが、先生のおっしゃる通り、状況が変わることも視野に入れて時期を待ちたいと思います。無理にでも気持ちに蓋をした方がよいのか、という不安が軽くなりました。

3時前に短時間ですが鑑定してい...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

3時前に短時間ですが鑑定していただきました。先生凄いです。ほんとに凄いです。元カレの性格、今の女がどんな女かって事当たってて。私が知り合いから聞いた情報とピッタリ一致してて。私の元に戻ってくる、って言って頂きき、暗い毎日がスッキリ明るくなりました!先生のお陰で今日は仕事も楽しくて仕方ないです。もっと早く先生に出会えて入れば辛い数ヵ月を過ごさなくて済んだのに‥先生有難うございます。来年は良い報告が出きると信じてます!仕事の休憩中より、感謝します。

今日はありがとうございました。...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
彼の事で私が実はそうなんじゃないかと薄々思っていた事を言ってくれたのは先生だけです。
凄くビックリしました。
今は1日でも早く切ってほしいです。
目に見えてわかるのが待ち遠しい…
強力なご祈祷ありがとうございます。
少し様子を見てまたお電話します。
Yより

先程はありがとうございます。<...

2018年05月18日

評価: ★★★★

先程はありがとうございます。
切れてしまってすみません。
思念伝達宜しくお願いします。
のせられて悪口言った私が悪いんですけど。
辛くて辛くて。。。

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございます。
今まで長い間に色々ありましたが、今回は状況の大きな変化がありそうですし、好きな人と私に関してはまた動きがありそう、との事。
かなり詳しく、分かりやすくて、色々なお話しも受け入れて下さり、本当に助かります。
彼の性格を踏まえるとどうかなー、と思うけれど、身を任せてみようと思います。
またよろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。よく把握して頂き、とても分かりやすく感謝します。鑑定も早くてお話しさせて頂いても違和感なく嬉しかったです。
例の女性以外も気にはなりますが、とりあえず何もなければ、と不安で。あとは色々言われていることはふに落ちました。4月か5月頃まで様子見します。何かしら分かれば幸いなんですが。またお願い致します。

さっきはありがとうございました...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

さっきはありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

はい!彼と自分信じてゆっくりと階段を上がっていくように進んでいきます(^.^)
ライン既読になりましたー♡
返事はまだですが、、、
ゆっくりゆっくりですね、今は(* ´ ▽ ` *)

立て続けに2回もありがとうござ...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

立て続けに2回もありがとうございました(^.^)

とてもスッキリできて、なんの迷いもなく彼を信じて(^.^)忙しい彼を楽しく応援して支えられます
頑張る意欲がすごい湧いてきました(^.^)
彼も頑張ってるし(* ´ ▽ ` *)

ホントに本当に、ありがとうございました(

本日3度目の鑑定ありがとうござ...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

本日3度目の鑑定ありがとうございました。


漠然とした悩みでしたが、迷うことも人生で、私の考えてることは正しいとおっしゃって下さったので、安心して悩めます(笑)


ただ、余分に考え過ぎてしまっていたようなので、そうならないように過ごしていきたいです。


今日もありがとうございました。

ぜひとも先生にお話したかったの...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

ぜひとも先生にお話したかったので、2度目の鑑定をしていただきました。前回よりも更に長時間に渡り、聞きたいことをたっぷり聞けて、《自分で気づく》ということを先生の占いや心理セラピーで自然にサポートしていただきながら出来たことに、かなりの収穫があり、心もスッキリしております。

先生、お疲れのところありがとうございました。

h




長い時間鑑定していただきありが...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

長い時間鑑定していただきありがとうございました。

納得がいく回答で、安心して色々な話をすることができました。また、これから未来の行動にも、意欲が湧きました!

まだお聞きしたいことがありますので、また後日鑑定をお願いします。


いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2017年06月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。彼の性格など的確でした。そして私のダメな性格の事など、ズバリそうです!って感じでした 笑
彼にLINEでですが『終わりにしよう』と送りました。既読にはなりましたが返事はありません。なに考えてんだが私には本当に理解できません。彼をうまく利用することはできなかったですが、これから私に見合ういい人と出会える事を願っています。

男性の先生ですが、とても優しく...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

男性の先生ですが、とても優しく、嬉しかったです。ありがとうございました。

この前と今日の朝一番目の鑑定有...

2017年03月12日

評価: ★★★★★

この前と今日の朝一番目の鑑定有り難うございます。仕事の事や自分が彼との関係性の事で肯定出来てない部分の事幾らか愚痴ぽく聞こえて耳障りな点が有った事お許しください。彼の事好きだし愛せるよう幸せに出来る様に少しずつ努力したいです。男の方には重たく感じますかね(笑)。仕事は、はいわかりましたと肯定し出来る範囲で頑張りたいなと想います。

和貞先生
明けま...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

和貞先生
明けましておめでとう御座います。
昨年末に娘の交際の事で鑑定有り難う御座いましたm(__)m
とても丁寧に視て頂いて有り難う御座います。
口コミ遅くなり済みません。
又、お世話になるかもですがその時は宜しくお願いします。

はじめて相談させていただきまし...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

はじめて相談させていただきました。口調が穏やかで優しそうな先生で安心しました。
職場の彼のことで悩んでて先生にみていただいたのですが、私が感じてた彼の人柄と先生がおっしゃっていた彼の性格が合ってるので、先生のお話とても納得できました。
これから仲を深められるよう、先生のアドバイス意識しながらがんばりますね。
また彼のことでは相談させていただくと思うのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る