翠月(スイゲツ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

翠月先生 最新の口コミREVIEWS

翠月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

翠月先生

翠月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

年下の彼と別れて辛かったときに...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

年下の彼と別れて辛かったときに相談させていただきました。
優しく観ていただき、また復縁出来るということでしたので、それを信じて過ごしていました。
先日、2週間ぶりに忘れられなかった、会いたいと連絡があり、また会えました。
先生のおかげです。
ありがとうございました!!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程は有り難うございますm...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

先生先程は有り難うございますm(__)m少しの時間でしたが親身になって頂き感謝しています(^^)/また宜しくお願い致しますm(__)m

翠月先生、先日はありがとうござ...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

翠月先生、先日はありがとうございました!
不安真っ只中の時に相談させていただいたMです。
先生に視ていただいた通りに、昨日ポロっと連絡があり、突然会うことができました(^-^)
疲れきってましたね彼(笑)
ほぼ2ヶ月振り、気持ちの面でとても楽になりました。

思った様に振る舞えなかったけど(笑)
別れ際にはまた以前の感じになれました☆
早く彼が落ち着けばいいけど…言われた通りにまた過ごしていきます。
ほんとうにありがとうございました、
またご相談させてくださいね

翠月先生

2018年10月30日

評価: ★★★★★

翠月先生

翠月先生 こんにちは。

先週は細やかな配慮ありがとうございました。
助かりました。

またお電話させていただきます。

よろしくお願いいたします。

昨夜、終了間際に相談させて頂き...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

昨夜、終了間際に相談させて頂きました。
翠月先生の鑑定後、言葉を発せられる時の雰囲気がさも当然という感じに聞こえて、すごく気持ちが安らぎました。
また鑑定の内容も「私の良さを再確認している」とのことで、必要な期間だったのかと思えました。ホントにありがとうございました。

今日は詳しく鑑定していただきあ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

今日は詳しく鑑定していただきありがとうございました。家庭や仕事のこと等、運気の流れを見ながらあまりに当たっていることもありでドッキリしました。具体的にいろいろな面で方向性を示してくださり未来に希望が持てました。

私は、余程その人に信頼を置かな...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

私は、余程その人に信頼を置かないと、こういったことはあまり書かないタイプです。

視えてるか視えてないかでいうと個人的には視えてると感じました。 

あまり自分の情報を先出しにはせず、最低限の情報だけでカードを切ってもらいましたが、こちらが伝えていない内容に近いことをお話されて驚きました。

軽やかに待ちます。重くなりがちなので。

初めてお電話させてもらいました...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

初めてお電話させてもらいました。
すごく当たってました!
彼のトラウマや恋愛の傾向も
彼が言ってた通りでした。
彼に囚われず、他の出会いも期待して…
ですね。
今年の恋愛運を大事に楽しめたらいいなと思いました!(^o^)

何度かお世話になってます。今日...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

何度かお世話になってます。今日もありがとうございました!先生の鑑定は聞いた事への返答はもちろんのこと、根本的な事に気付かせてくれます。
先ずは私が幸せになり、器の中に余裕を持たなければ…ですよね。
本当にありがとうございました!

翠月先生の鑑定は詳細を軽く話し...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

翠月先生の鑑定は詳細を軽く話し、氏名生年月日をお伝えししばらくして結果を述べられます。こちらからの質問もなくなるくらい的確に充実した鑑定結果を得られます。

今日の鑑定は、「彼は彼女には気持ちはなくなり、休止していた私への気持ちが燃え上がっている。この彼女といてあなたの良さを痛感再確認したんでしょうね。あなたの彼への疑心をひとりでは解消できないから友達を使おうとしてるわよ。1ヶ月以内には(復縁したい気持ちで)連絡してくるわよ」とのことでした。半年以上はかかると他で言われてしまい当然待つことはお先真っ暗になり諦める苦しさでいたので先生の結果は驚きました。

先生、彼の私への気持ちが燃え上がったこと信じて待ちます!本当にありがとうございました❗

翠月先生、先日は初めて鑑定をし...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

翠月先生、先日は初めて鑑定をしていただきありがとうございました。彼の性格、彼と私の相性はとても腑に落ちる鑑定内容でした。また、私の今年の運気などについても教えて下さり、とても参考になりました。とても話しやすい先生で、鑑定結果の説明もわかりやすかったです。ありがとうこざいました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
全ての物事において、時に理屈抜きの事柄は必要だと思いますが、きちんとした根拠がある先生の鑑定はとても納得出来、非常に満足させて頂きました。
全ては偶然ではないということ、自分の想いだけではなく、星や宇宙からも影響を受けているということ、特に私は影響を受けやすい性質であるそうなので、これまでの自分の人生を振り返って見た時、納得出来る部分が沢山あり、鑑定で勉強した、と言えばおこがましいですが、学び得るものが沢山だったように思います。
日月のサイクルはもちろんのこと、彼の性格なども細かく当たっていて、そうです!そうです!と声が大きくなる自分がいました 笑
また是非お願いしたいお気に入りの先生が一人増えました!
本当にありがとうございました!

いつもお世話になっております。...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
頑張ってきます!
またお電話します。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすいのに的確に視て頂き、話してないのに何で分かったのかビックリです。仕事も今後の流れを見て、もう少し頑張ってみます。体調を崩すとこがボーダーだと覚えておきますね♪ウォーキングして切り替え出来るようにやってみます!また次回よろしくお願いします~♪

年下の彼と別れて辛かったときに...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

年下の彼と別れて辛かったときに相談させていただきました。
優しく観ていただき、また復縁出来るということでしたので、それを信じて過ごしていました。
先日、2週間ぶりに忘れられなかった、会いたいと連絡があり、また会えました。
先生のおかげです。
ありがとうございました!!

翠月先生
今日、...

2017年08月13日

評価: ★★★★★

翠月先生
今日、お昼に元彼とのことを鑑定いただきました。
私が伝えていない内容を、先生の方からお話しされた時はとても驚きました。
これまでの事、そしてこれからのことも細部までご説明いただき納得できました。

普段、日曜のお昼になかなか時間がとれないのですが、たまたまお昼に時間がとれ先生とお話できてとても良かったです。
今までの不安が一気に解消し晴れやかな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

また、経過報告させていただきますね。

翠月先生

2017年07月18日

評価: ★★★★★

翠月先生

いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。
話の最中に家族が帰宅して慌ててあんな切り方してしまいました…本当に失礼いたしました(>_<)

アドバイスはいただいたのでまた明日気持ちを新たに向かおうと思います。
どうもありがとうございました。

その節は、すみやかで、丁寧な鑑...

2017年06月02日

評価: ★★★★★

その節は、すみやかで、丁寧な鑑定をありがとうございました(≧∇≦)♪
先生のオシャレで可愛いイメージ写真を見て、一度鑑定して頂きたくお願い致しました☆彡 あれから、彼とは連絡が付かず…別れたのか、、別れてないのかも、不明ですが、まだ、私は彼の事が好きで、諦めきれません(・・;) とにかく、会って話しがしたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先生の鑑定通り、彼の性格や私の事もドンピシャで当たっていて、、些細な事でも真摯に答えて下さり、たいへん勇気付けられました(╹◡╹)♡ ありがとうございます。。また、お電話致しますので、お力貸して頂けたら幸いです☆〜(ゝ。∂)どうぞよろしくお願い致します☆

先生
昨日は鑑定...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

先生
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
逆行のお話など初耳でしたが、日にちがドンピシャすぎて驚きました。
先生の「お二人の炎はまだ消えてません」という言葉にいつも勇気もらえます。
「本当に終わっていると伝えるのは苦しいけど、そういうカードが出ますよ」と言っていただけて頑張れそうです。
最初からブレることなくみていただけるので、またお願いしたいです。
ありがとうございました。

翠月先生

2017年03月18日

評価: ★★★★★

翠月先生

こんにちは。
お仕事の相談させていただきました。

今の環境や状況は変えられませんが 失望し疲弊した気持ちをどうにか立て直したくお電話しました。

どうして今この状況なのかがわかり またこの先の方向性がわかりました。
わかって納得できたら胸のつかえがとれて心に日が射してきました。

どうもありがとうございました。

メッセージの通りにあと少し乗り切ります(笑)

先生、先日は初めての鑑定、お世...

2017年03月04日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定、お世話になりました。
お墓詣りにも行ったほうがいいとアドバイスをいただき、実は昨年にお墓を移転して、少し場所が遠い所でなかなか足を運べなかったことがずっと気がかりでした。また近日中にも出向こうと思います。
恋愛も頑張りたいと思います。また相手の生年月日がわかれば先生に詳しく鑑定お願いしようと思います。またその時はよろしくお願いします。

ページトップに戻る