月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

289

評価別件数

5評価
280件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほど、ダブル不倫の彼の事でお...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

先ほど、ダブル不倫の彼の事でお電話した者です。 親身に、そして納得出来る様にたくさんお話くださりありがとうございます。彼のこと、私の状態、お見通しでした。その上で、こうした方がよいとのアドバイス、実行出来そうなアドバイスを頂き、ありがとうございます。
無理に決断せず、心からこうだと思える決断の時が必ずやってくると聞き、肩の荷が降りました。さんざんつらい思いをしたので、気持ちが晴れ晴れした状態は想像つかないのですが、晴れ晴れした日が来るのは夢の様です。
そして、人生の終末を迎える時、思い出すのはわたしの事だと言って貰えたこと
は、なぜか嬉しかったです。
母親の様な愛情を求められ、それに応えたくないわけではないですが、わたしはご縁あって会ったなら、男女間の普通の愛情も求めるし、求められたい。
いつ気が付いてくれるかは分かりませんが、自分で言うのもなんですが、わたしが吹っ切り去る前に 大事な人だと気が付いて欲しいとも願います。
どうかお祈りしてください。

口コミが遅くなって、ごめんなさ...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなって、ごめんなさい。
年末に仕事のことで相談しました。結果としては先生の鑑定通りになりました。先生が言われたように、今年は私にとって変化のある年になりそうです。また相談したいと思います。有難うございました。
月野先生は淡々と鑑定結果を述べるのではなく、こちらの気持ちを汲み取って話をしてくださいます。ちょっとしたやりとりから話を広げてくださるので話をしていて、とても楽しかったです。電話を終える頃には、鑑定前のもやもや感が無くなっていました。

先日はありがとうございました(...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^-^)/
お礼が遅くなりましてスミマセン。
Nです。
二回目の鑑定でしたが、スラスラとお答えいただきビックリでした!
しかも、思い当たる事が沢山あってビックリしました。
彼が覚悟が出来たと仰っていただき、結婚も、近い感じがするって言われて、本当にホッとしました。
彼が感謝してるという言葉を聞いて、
本当に嬉しく思いました。
奇数月、動きがあるという事でしたので、
楽しみに彼とこれからも仲良くしていきたいと思います(*^ー^)ノ♪
先生の例え、私すごく好きですし、分かりやすかったですよ(^o^)
ありがとうございました。

途中で電話が途切れてしまって申...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

途中で電話が途切れてしまって申し訳ありませんでした。
恋愛のあまり良くない結果でしたが、とても納得が行く内容で短い時間でも沢山質問出来て良かったです。
束縛はだめだけど、一緒にいる時間を楽しくすればまた会いたくなると思う。。との事。本当にその通りだと思いました。彼は難しいヒトだけどもう少し頑張ってみますね。ありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
なかなか進展のない彼との事、もどかしくて相談させて頂いたのですが、今は隙間からチョロチョロだけど流れ出したら早い…
と仰って頂いて、現状変わるわけでは無いのですが、不思議なんですがなんだか落ち着く事ができました。
まだ、もう少し仕事が落ち着いて流れ出すまでに掛かる様ですが、少し気長に待てそうな気がします!
待ってみます!
ありがとうございました。

お電話途中ですみません!

2017年04月20日

評価: ★★★★★

お電話途中ですみません!

今日もありがとうございました!
やっぱり先生とお話していると
自分がどうあるべきか、また、
今の自分の考え方が正か負か、
善か悪かがしっかりと見えてきます。
今はとにかく待ち続けてみます!
自分の中にある自信を大切にして
持ち続けたいと思います(*ˊᵕˋ*)
こうなりたい!ということは過去形で
常に言い続けていきたいと思います!
また近々お電話させてください!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
Y

長い時間ありがとぅございました...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

長い時間ありがとぅございました(//∇//)まずはやってみます!自分も経験したことがないことで失礼なことを言ってごめんなさい♡次はいい報告ができそうです!早速やってみます!楽しい未来にしてこうとおもいますっ!本当にありがとぅございました(//∇//)

昨日はありがとうございました。...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。本物の鑑定師だと思いました。不安だった気持ちが晴れて有り難いです。プラス思考に未来をイメージしてみます。また、よろしくお願い致します。
ありがとうございました

今日もありがとうございました!...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!


毎回先生には本当に勇気付けられています。
今日も今の状況を見てもらって
プラスに進んでいるようで嬉しかったです!
時間はきっとかかると思います。
でもなぜか2ヵ月くらい前のように
不安とか悲しみのイメージがあまりありません。笑
あんまり自信過剰になりすぎてはダメですが、
これくらいの自信を今は持っていようと思います!
今度はまた就活の面でもご相談させてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
いつも本当にありがとうございます!
頑張ります!!
Y

月野沙羅先生
<...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生

先ほどは仕事の合間の短時間でありがとうございました。

まだしばらくは待ちの状態が続きそうですが、待てるとこまで待ってみます!

来週は彼にメールしてみますね。
1年に一度の大切な日。
「産まれてきてくれてありがとう」が届いたらいいな。

また進展がありましたら、お電話させていただきます。

先生の優しい声が大好きです(o^^o)

月野先生、本日の鑑定、ありがと...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

月野先生、本日の鑑定、ありがとうございました。
前回は邪魔が入り、途中で終わってしまい、心残りでしたが、久し振りに先生のお声を聞くことが出来まして、嬉しさいっぱいでした。
そして、アドバイスを頂き、これからは自信を持って、過去形で何事をも実現して行こう、と気持ちを新たに日々過ごして行きたいと思いました。
これからのバイトはどうなるのか?見当もつきませんが、やれる所までやり、ガマンばかりの自分を変えていきたいと思います。本当に感謝申し上げます。
今後とも、宜しくご指導お願い致します。

月野先生、昨日はありがとうござ...

2017年03月30日

評価: ★★★★★

月野先生、昨日はありがとうございました!
迷惑でないなら……なんて言葉、使わないほうがいいよ!って言われて、ハッとしました。
いつのまにか、彼の気持ちを推し量ることに一生懸命になっていました。
自分が彼と一緒にいたいという気持ち、優しくしてくれてありがとうという気持ち、忙しいのにお返事くれることへの感謝、そういう大切なことのほうに意識を戻すことができました。
あ!感謝に目を向けようって、先生とお話する中で気付いたとたん、彼から優しい返信が来たんですよ!本当に先生のおかげです。
幸せで満たされた気持ちでいることで、彼の癒しになります。
また迷ったらご相談させてくださいね☆

今日もありがとうございました!...

2017年03月30日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!

いや、本当に最近
電話切れてばかりで申し訳ないです(´;ω;`)
もっとお話したかったー!というのが本音です。笑
先生と彼に進化してると言われて
とてつもなく嬉しく感じています。

電話では伝えられなかったですが、
初めて彼とのことで心の底から
復縁したいって思えています。
復縁といっても割れた鏡を修復するのではなく
リスタートといった意味です


もう本当に毎回...

2017年03月28日

評価: ★★★★★


もう本当に毎回ありがとうございます。

今日は先生に図星ばかりつかれて
納得でしかありませんでした。
でも自己中で元彼を振り回していると
わかっていながら私にはやっぱり元彼が必要です。
自分第一ではなくちゃんと私を大切な存在で
扱ってくれてる彼を好きだと言いたいです。
私が元彼を捨てるなんて考えたくもないですが
未来を変える勢いで自分自身と彼に
向き合っていきたいと思います。
今日もありがとうございました✩
Y

いつもありがとうございます✨<...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます✨
今日は、2度も途中で話を終える感じになってしまいすみませんσ(^_^;)
明日は、サラ先生にずっと背中を押して頂いた事を思い出しながら、彼に会いに行きます^ ^
また、改めてお電話します(^^)
末永〜くよろしくお願いします✨M

今日も朝からの鑑定をありがとう...

2017年03月26日

評価: ★★★★★

今日も朝からの鑑定をありがとうございましたm(__)mまだまだ学ぶ事が多く、そして今日も貴重な事をたくさん気づく事ができました。ありがとうございますm(__)m先生のハッキリした言葉には人としての大切な想いがたくさん入っているから心にスーッと入ってきます。感謝の気持ちを忘れずに頑張ります。また宜しくお願いしますm(__)m

久しぶりにありがとうございまし...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

久しぶりにありがとうございました!

途中で電話切れちゃって、
あと長いことお話してくださって
すいませんとありがとうございます

今回もご鑑定ありがとうございま...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

今回もご鑑定ありがとうございました。
ピュアリには、いろいろな先生がおられます。相性もあるかと思いますが、
やはり 私の中では先生が一番腑に落ちると言うか、言葉を聞いて納得して、安心できます。
今回は、どうも私の流れが変わって来ている様に感じてご相談しましたが、
つい先日 亡くなった母の逝った時の気持ちもお話しくださいました。
母の死をきっかけに、いつも孤独だと思っていた私が、周囲の情に支えられている事にも気づきました。
これからのアドバイスもいただき、リ・スタートをきって行きたいと思っております。

先生今日の夕方電話したkです。...

2017年03月20日

評価: ★★★★★

先生今日の夕方電話したkです。今日はありがとうございました。わたしが、頑張らなきゃ!先生とお話しできて、希望がもてて、本当に良かったです。初めての私に色々優しく、色々教えて頂きありがとうございました。
本当に感謝してます。

先生、途中でお電話切ってしまい...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

先生、途中でお電話切ってしまいすみませんでした。先生の鑑定を受け彼を信じる心を取り戻すことが出来ました。お電話して良かったです。そして先生の占いに対する真摯な姿勢、素晴らしいと思いました。本物の占い師さんに出会えたことに感謝です^ ^
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る