月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

289

評価別件数

5評価
280件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は鑑定していただきありがと...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。間をあけずの鑑定でしたが優しく諭していただきありがとうございますm(__)m途中感情をぶつけてしまいましたが受け止めてくださり…ぼちぼちですが頑張ってみます。また鑑定お願いすると思いますが宜しくお願いします^ - ^

月野先生、朝のご待機の際には、...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

月野先生、朝のご待機の際には、鑑定をして頂き、ありがとうございました。
残念ながら、いつも来るお昼のLINEはありませんでした。
楽しみにしていたのですが…。
やはり、男性と女性の脳に構造が違うのだなぁ〜と先生に教えて頂いた通りです。夜に来る事を祈って過ごします。
本日も学習させて頂きました。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
好きな人の事でみていただいたAです。
私が話しているだけで、先生には色んな事が見えて、そして本当にその通りで、本当にすごい先生だと思いました!振り返ってみると不思議な感覚でした!私の名前の事も見て頂き本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

月野先生の鑑定を受ける事が出来...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

月野先生の鑑定を受ける事が出来まして、勇気を頂きました。
お茶目な中に凛としたものをかんじます。パワーみなぎるステキな先生です。
いつもありがとうございます。

先日、これからの転職や片想いの...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先日、これからの転職や片想いの彼とのことを相談させて頂きました。
まず初めに、先生の優しいお声と、要領を得ない長い相談でも頷きながら辛抱強く聞いて下さる暖かな姿勢に心救われました。
相談内容に対するお答えも、本当に見えてらっしゃるように当てられ納得できる内容でした。
ですが、決して見えたものを強制するわけではなく道は1つではないと、自分で選ぶことの大切さを改めて教えてくださり、背中を押して頂いた鑑定でした。
自分を大切に、自分がどうしたいのかをゆっくり考えていきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

先日はありがとうございました☆...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました☆
詳しくアドバイスをしてくださりました。復縁の可能性はあるようなので彼のヘソを曲げないように優しい連絡をしてみようと思います。

昨日は最後の夜の時間、初めての...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は最後の夜の時間、初めての鑑定をありがとうございました!!!
不思議な縁の彼のことは話すつもりはなかったのですが、傷ついた過去の事を先生には
お見通しされていたようで、先生に自然とお話をしていた自分がいます。
心を解放させ、吐き出せた時間でした!
2と言う数字、この先アッとはっとさせられ先生を思い出す日。その日がとても心満たされている明るい未来であったらと願います(^^)

先程は2回も鑑定していただいて...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

先程は2回も鑑定していただいてありがとうございました。
自分自身の事をちゃんと認めて、反省をして次に活かせるようにしていきます。頑張る事を頑張りすぎないように…(笑)答えを求めすぎないようにします!
彼の心から怒りがおさまって落ち着くまで待ちたいと思います。彼との復縁が難しいのではなく時間がかかるっておしゃって下さいましたので、その期間は自分磨きの時間にして逆に楽しみたいと思います。
長々とお話を聞いて下さいましてありがとうございました。

最初は先生に観てもらおうかどう...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

最初は先生に観てもらおうかどうか迷いましたが、どうしても体が苦しかったので先生に観てもらいました。
先生に聞きましたら原因がわかりまして、納得して電話を切りました.そうしましたら、そのあと体が軽くなり楽になったんです。
沙羅先生ありがとうございました。助かりました。

久し振りの鑑定をありがとうござ...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

久し振りの鑑定をありがとうございました。今回もぶれないハッキリとしたお言葉を頂けて自分の気持ちを改める事が出来ました。忘れてはいけない事今を大事にしなければいけないのに・・・先生の言葉でスッキリしました。それと気合いも入りました!今の気持ちは大丈夫の気持ちです。ありがとうございました。M.K

月野先生、日頃大変お世話になっ...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

月野先生、日頃大変お世話になっております。先生とお電話しましたあと、前回に3の数字を言われましたよね!
お陰様で金曜日に連絡がきました。
ありがとうございます。
あまり言葉のやり取りは今迄数回長い時はありましたが、今回は約1時間程の言葉のラリーでした。
次に会う約束も相手から言ってきました。内容も、不意な連絡が重なり、嬉しさで一杯です。
先生の視えた通りでしたので、さすが、月野先生と思いました。
又、不安やわからなくなりましたら、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛なさいませ。

先生!!
S実技...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

先生!!
S実技審査の後、すぐ採用が決まりました〜

先日は、仕事の悩みをきいていた...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は、仕事の悩みをきいていただいて本当にありがとうございました。Yです

月野先生、先程は短い時間での鑑...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は短い時間での鑑定をして頂き、感謝致します。
先生のお声やお言葉を伺いますと、なるほど…,と納得します。
楽しい時間を過ごしたら、もっと良い関係性になると思っておりましたが、安心されるとは考えもしませんでしたので、現況は寂しさで一杯です。
先週からの昨日迄を楽しく過ごしたかったですが、相手のある事ですから、仕方ないと思うしかないのですね!
又、宜しくお導きの程、お願い致します。本日はありがとうございました。

今日は初めての鑑定、有難うござ...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定、有難うございました。
お聞きした将来が、本当になるといいな~~と思います。
そうなるから、大丈夫って過ごした方がいいかもしれませんね。
彼とはきっと切れない縁なようで・・
私は許していくんでしょうね。いいのか悪いのか・・。
早く、落ち着いた日々になるように願うばかりですが
人生は色々あった方が面白いのかもしれませんね。

鑑定もそうですが、アドバイスも本当に有難うございました。

復縁について視て頂きありがとう...

2017年05月21日

評価: ★★★★

復縁について視て頂きありがとうございました。 彼は今背中を向けていて怒ってるとの事でした。
今の状況では今後は今わからない、 彼が穏やかになり流れが変わると未来も変わるから。と…。 ただ価値観が違うみたいなので…無理なのかな…と思ってしまいましたが…。
彼の流れが変わるまで少し遠くで様子を見ますね。1日も早く良い流れが来るように祈願お願いします。
また 状況が変わったらアドバイスお願いします。

GW前に転職で観て頂いた者です...

2017年05月14日

評価: ★★★★

GW前に転職で観て頂いた者です。
結局、あのあとキャンセルになってしまい
次のところで決まりました。
大丈夫、を信じて頑張ってみます。

月野沙羅先生。
...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生。
先程は、鑑定していただきまして本当にありがとうございました。他の方の口コミにあるように凄すぎました! 彼のこと全て当たってると思います! 私の声をお聴きになって、サラサラと仰られる…本当にビックリしてしまいました。そうとしか表現出来ません。
また是非ともよろしくお願い致します。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
どのくらいぶりか自分でも分からないぐらい、穏やかな時間を今日は、過ごしています。
色々な占いの先生に鑑定して頂きました。自分で求めていた良い鑑定結果を出して頂いても、逆に、辛い鑑定結果を言われても、落ちつかず、どこかシックリこず、苛立ちやざわついた心のいき場所を求め、色々な先生に鑑定をお願いして頂いていました。
月野沙羅先生に巡り逢え、私の心は本当に救われました。
先生は本当にお優しいです。語り口調も、そして、分かりの悪い私に根気よく、理解し易い例えでお話し下さり、心に寄り添うとは、こういう先生のことなのだな。と、思いました。
自分を見失なった時、答え合わせがしたくなった時、悲しさや辛さだけでなく、嬉しい時にも先生の声が聞きたくなったら、また、お電話することでしょう。
私、幸せになります。必ず。
本当にありがとうございます。

先生、毎回ありがとうございます...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。


本当に先生は優しすぎます。
キツい言い方とかおっしゃいますが、
私にはそうは思いませんもん!

先生の一言一言が
私の中で響いてくるのはきっと、
先生が的を得たことを仰るからですよ!

先生と話す度に私は
彼を好きだという気持ちに気付かされ、
それまで先生と話していたプライドの高い
自分自身に嫌悪感を抱いてしまいます。笑

今、私の状況は戦いで言えば不利です。
でも彼とお付き合いをしたいです。
誰にも分かってもらえないでしょうが
私は今を全力で突き進みたいと思います。

きっとまたすぐお電話します。笑
そのときも今日と同じように私を
叱咤激励してください!笑

先生は私の味方でいてくれるとおっしゃいました。
本当に嬉しかったです。
暴走しない程度に頑張り抜きます。
Y

ページトップに戻る