月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
270件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:279
5つ星のうち:4.96

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

月野先生、日頃大変お世話になっ...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

月野先生、日頃大変お世話になっております。先生とお電話しましたあと、前回に3の数字を言われましたよね!
お陰様で金曜日に連絡がきました。
ありがとうございます。
あまり言葉のやり取りは今迄数回長い時はありましたが、今回は約1時間程の言葉のラリーでした。
次に会う約束も相手から言ってきました。内容も、不意な連絡が重なり、嬉しさで一杯です。
先生の視えた通りでしたので、さすが、月野先生と思いました。
又、不安やわからなくなりましたら、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛なさいませ。

先生!!
S実技...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

先生!!
S実技審査の後、すぐ採用が決まりました〜

先日は、仕事の悩みをきいていた...

2017年06月12日

評価: ★★★★★

先日は、仕事の悩みをきいていただいて本当にありがとうございました。Yです

月野先生、先程は短い時間での鑑...

2017年06月11日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は短い時間での鑑定をして頂き、感謝致します。
先生のお声やお言葉を伺いますと、なるほど…,と納得します。
楽しい時間を過ごしたら、もっと良い関係性になると思っておりましたが、安心されるとは考えもしませんでしたので、現況は寂しさで一杯です。
先週からの昨日迄を楽しく過ごしたかったですが、相手のある事ですから、仕方ないと思うしかないのですね!
又、宜しくお導きの程、お願い致します。本日はありがとうございました。

今日は初めての鑑定、有難うござ...

2017年06月09日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定、有難うございました。
お聞きした将来が、本当になるといいな~~と思います。
そうなるから、大丈夫って過ごした方がいいかもしれませんね。
彼とはきっと切れない縁なようで・・
私は許していくんでしょうね。いいのか悪いのか・・。
早く、落ち着いた日々になるように願うばかりですが
人生は色々あった方が面白いのかもしれませんね。

鑑定もそうですが、アドバイスも本当に有難うございました。

復縁について視て頂きありがとう...

2017年05月21日

評価: ★★★★

復縁について視て頂きありがとうございました。 彼は今背中を向けていて怒ってるとの事でした。
今の状況では今後は今わからない、 彼が穏やかになり流れが変わると未来も変わるから。と…。 ただ価値観が違うみたいなので…無理なのかな…と思ってしまいましたが…。
彼の流れが変わるまで少し遠くで様子を見ますね。1日も早く良い流れが来るように祈願お願いします。
また 状況が変わったらアドバイスお願いします。

GW前に転職で観て頂いた者です...

2017年05月14日

評価: ★★★★

GW前に転職で観て頂いた者です。
結局、あのあとキャンセルになってしまい
次のところで決まりました。
大丈夫、を信じて頑張ってみます。

月野沙羅先生。
...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生。
先程は、鑑定していただきまして本当にありがとうございました。他の方の口コミにあるように凄すぎました! 彼のこと全て当たってると思います! 私の声をお聴きになって、サラサラと仰られる…本当にビックリしてしまいました。そうとしか表現出来ません。
また是非ともよろしくお願い致します。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
どのくらいぶりか自分でも分からないぐらい、穏やかな時間を今日は、過ごしています。
色々な占いの先生に鑑定して頂きました。自分で求めていた良い鑑定結果を出して頂いても、逆に、辛い鑑定結果を言われても、落ちつかず、どこかシックリこず、苛立ちやざわついた心のいき場所を求め、色々な先生に鑑定をお願いして頂いていました。
月野沙羅先生に巡り逢え、私の心は本当に救われました。
先生は本当にお優しいです。語り口調も、そして、分かりの悪い私に根気よく、理解し易い例えでお話し下さり、心に寄り添うとは、こういう先生のことなのだな。と、思いました。
自分を見失なった時、答え合わせがしたくなった時、悲しさや辛さだけでなく、嬉しい時にも先生の声が聞きたくなったら、また、お電話することでしょう。
私、幸せになります。必ず。
本当にありがとうございます。

先生、毎回ありがとうございます...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます。


本当に先生は優しすぎます。
キツい言い方とかおっしゃいますが、
私にはそうは思いませんもん!

先生の一言一言が
私の中で響いてくるのはきっと、
先生が的を得たことを仰るからですよ!

先生と話す度に私は
彼を好きだという気持ちに気付かされ、
それまで先生と話していたプライドの高い
自分自身に嫌悪感を抱いてしまいます。笑

今、私の状況は戦いで言えば不利です。
でも彼とお付き合いをしたいです。
誰にも分かってもらえないでしょうが
私は今を全力で突き進みたいと思います。

きっとまたすぐお電話します。笑
そのときも今日と同じように私を
叱咤激励してください!笑

先生は私の味方でいてくれるとおっしゃいました。
本当に嬉しかったです。
暴走しない程度に頑張り抜きます。
Y

先ほど、ダブル不倫の彼の事でお...

2017年05月02日

評価: ★★★★★

先ほど、ダブル不倫の彼の事でお電話した者です。 親身に、そして納得出来る様にたくさんお話くださりありがとうございます。彼のこと、私の状態、お見通しでした。その上で、こうした方がよいとのアドバイス、実行出来そうなアドバイスを頂き、ありがとうございます。
無理に決断せず、心からこうだと思える決断の時が必ずやってくると聞き、肩の荷が降りました。さんざんつらい思いをしたので、気持ちが晴れ晴れした状態は想像つかないのですが、晴れ晴れした日が来るのは夢の様です。
そして、人生の終末を迎える時、思い出すのはわたしの事だと言って貰えたこと
は、なぜか嬉しかったです。
母親の様な愛情を求められ、それに応えたくないわけではないですが、わたしはご縁あって会ったなら、男女間の普通の愛情も求めるし、求められたい。
いつ気が付いてくれるかは分かりませんが、自分で言うのもなんですが、わたしが吹っ切り去る前に 大事な人だと気が付いて欲しいとも願います。
どうかお祈りしてください。

口コミが遅くなって、ごめんなさ...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなって、ごめんなさい。
年末に仕事のことで相談しました。結果としては先生の鑑定通りになりました。先生が言われたように、今年は私にとって変化のある年になりそうです。また相談したいと思います。有難うございました。
月野先生は淡々と鑑定結果を述べるのではなく、こちらの気持ちを汲み取って話をしてくださいます。ちょっとしたやりとりから話を広げてくださるので話をしていて、とても楽しかったです。電話を終える頃には、鑑定前のもやもや感が無くなっていました。

先日はありがとうございました(...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^-^)/
お礼が遅くなりましてスミマセン。
Nです。
二回目の鑑定でしたが、スラスラとお答えいただきビックリでした!
しかも、思い当たる事が沢山あってビックリしました。
彼が覚悟が出来たと仰っていただき、結婚も、近い感じがするって言われて、本当にホッとしました。
彼が感謝してるという言葉を聞いて、
本当に嬉しく思いました。
奇数月、動きがあるという事でしたので、
楽しみに彼とこれからも仲良くしていきたいと思います(*^ー^)ノ♪
先生の例え、私すごく好きですし、分かりやすかったですよ(^o^)
ありがとうございました。

途中で電話が途切れてしまって申...

2017年04月24日

評価: ★★★★★

途中で電話が途切れてしまって申し訳ありませんでした。
恋愛のあまり良くない結果でしたが、とても納得が行く内容で短い時間でも沢山質問出来て良かったです。
束縛はだめだけど、一緒にいる時間を楽しくすればまた会いたくなると思う。。との事。本当にその通りだと思いました。彼は難しいヒトだけどもう少し頑張ってみますね。ありがとうございました。

2度目の鑑定ありがとうございま...

2017年04月23日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。
なかなか進展のない彼との事、もどかしくて相談させて頂いたのですが、今は隙間からチョロチョロだけど流れ出したら早い…
と仰って頂いて、現状変わるわけでは無いのですが、不思議なんですがなんだか落ち着く事ができました。
まだ、もう少し仕事が落ち着いて流れ出すまでに掛かる様ですが、少し気長に待てそうな気がします!
待ってみます!
ありがとうございました。

お電話途中ですみません!

2017年04月20日

評価: ★★★★★

お電話途中ですみません!

今日もありがとうございました!
やっぱり先生とお話していると
自分がどうあるべきか、また、
今の自分の考え方が正か負か、
善か悪かがしっかりと見えてきます。
今はとにかく待ち続けてみます!
自分の中にある自信を大切にして
持ち続けたいと思います(*ˊᵕˋ*)
こうなりたい!ということは過去形で
常に言い続けていきたいと思います!
また近々お電話させてください!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
Y

長い時間ありがとぅございました...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

長い時間ありがとぅございました(//∇//)まずはやってみます!自分も経験したことがないことで失礼なことを言ってごめんなさい♡次はいい報告ができそうです!早速やってみます!楽しい未来にしてこうとおもいますっ!本当にありがとぅございました(//∇//)

昨日はありがとうございました。...

2017年04月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。本物の鑑定師だと思いました。不安だった気持ちが晴れて有り難いです。プラス思考に未来をイメージしてみます。また、よろしくお願い致します。
ありがとうございました

今日もありがとうございました!...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!


毎回先生には本当に勇気付けられています。
今日も今の状況を見てもらって
プラスに進んでいるようで嬉しかったです!
時間はきっとかかると思います。
でもなぜか2ヵ月くらい前のように
不安とか悲しみのイメージがあまりありません。笑
あんまり自信過剰になりすぎてはダメですが、
これくらいの自信を今は持っていようと思います!
今度はまた就活の面でもご相談させてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
いつも本当にありがとうございます!
頑張ります!!
Y

月野沙羅先生
<...

2017年04月03日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生

先ほどは仕事の合間の短時間でありがとうございました。

まだしばらくは待ちの状態が続きそうですが、待てるとこまで待ってみます!

来週は彼にメールしてみますね。
1年に一度の大切な日。
「産まれてきてくれてありがとう」が届いたらいいな。

また進展がありましたら、お電話させていただきます。

先生の優しい声が大好きです(o^^o)

ページトップに戻る