月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

284

評価別件数

5評価
275件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝、初めてお電話をさせていた...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

今朝、初めてお電話をさせていただきました。
人生で初めての電話占いに、先生とお話させていただく事が出来て良かったです。

結婚4年半の今、私が今まで浮気をしていて、今はそれで傷付いた夫が浮気をしているという状態です。
夫は私を好きで大事にしてくれてるのは強く感じていたのですが、性的な興味や衝動を私に抱かず、浮気相手には抱いている事に、どうしようもなく不安を覚え(自分の事を棚に上げておいてですが…)この状況を解決する方法を知りたくてお電話を致しました。

私は自分なりに浮気を気付かれない様に立ち回ってきたつもりでしたが、夫が女性的な直感が強く、2年程前から私の浮気を知っていて、耐えてきたのだと。
そして今、私に触れると、その相手に負けた、私が取られたと思い、私との性交渉が満足に出来なくなっていると。
でも性欲はどうしようもないから、他の女性を私の代わりにして、性欲の捌け口にしていると…

夫が浮気相手に心移りをしているのではないと、先生が仰ってくださいまして、それだけでも知る事が出来て良かったです…

服や下着を変えたり、ロマンチックなデートをしたりして、夫を大事にしているよという思いを伝えていきながら
焦らず、少しずつでも夫を癒していける様
先生に道を照らしていただいた気持ちです。

元々私の撒いた種ではありますが、ゆっくり夫と向き合っていこうと思います。
本当にありがとうございます。

2回程 鑑定ありがとうございま...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

2回程 鑑定ありがとうございました。先生がおっしゃったことと 同じ言葉、彼も言っていました。笑って欲しくて元気だして欲しくて 自分の動画送ってくれたそうです。彼らしい…と 先生は 言い切っていました。彼らしいを 理解出来てなく 彼ばかりを責めた自分を 反省しています。良くないこと、足りない部分をハッキリ伝えてくれ 良い方向に行くように 厳しくも暖かく伝えてくれる鑑定で 私も成長していきたいです。またよろしくお願いします

柔らかい物腰で、でも気さくに話...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

柔らかい物腰で、でも気さくに話してくださり安心して話をすることができました。


自分のしてきた事に間違いはなかったこと、無駄なものはなに一つないことなどもお話いただきました。


また何かあればお願いしたいです。

ありがとうございました!

口コミが遅くなってすみません。...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません。
鑑定して頂いてありがとうございました。
色々と教えていただき助かりました。
どれだけ実行できるか自信ないですが
先生が仰った事は忘れずに頑張ります。
ありがとうございました!(^-^)

昨日は、ありがとうございました...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。先生に言われたことをやってみます 。

私の夢について鑑定をして頂きま...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

私の夢について鑑定をして頂きました。先生のお話本当に勉強になります(^ ^)実は夜、息子からこの1週間何度か視えなくてよいものを視てしまっている…と、それについてネットで検索していたと聞きました。やっぱり家系かな^^;怖くないから気を強く持とうと話しました。夢に出た彼の事は自信は無いけど見守っていきます(^ ^)またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

とても素敵な先生でした♡

2017年09月10日

評価: ★★★★★

とても素敵な先生でした♡
確かに!を連発しちゃうくらい、
本当に視えてるんだなーと実感しました。
暖かいアドバイスもありがとうございます♡
明るく軽く楽しんで実行してみますね♡

先程はありがとうございました。...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。よく頑張ってるね、と言われて涙が止まりませんでした。お互い好きなのに、こんなに辛いんですね。そろそろ限界かもしれないです。なのに会いたい自分が情けないです。状況が好転してくれる事を願ってます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生にはしっかり視えていました。素晴らしい先生に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

先生、先程は鑑定有り難うござい...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定有り難うございました。
昨日の出来事は当時としてはどこか別次元で起こっているような…ショックや驚きはありましたが一番はぼーぜんとしてしまうような感覚でした。一晩たち思い返してみるとじわじわとその時感じなかった気持ちが出てきて辛くてどうしようもなかったです。泣きたいのに涙が出ない。まだ彼にすがろうとしている自分がいて辛かったです。偶然先生が待機しているのを見つけ、すがる思いで電話しました。鑑定結果は辛い物でしたが、その一つ一つがしっくり来るとゆうか…あぁ…やっぱりそうだったんだ…と辛いながらに納得できるものばかりでした。話しているうちに、出そうで出なかった涙が一気に出てきました。この後彼の八つ当たりが待っているのかと思うと気が重いですが…私も先生とお話できて少しずつ気持の整理が出来そうです。もう彼に対しても強気で行きたいと思います(笑)
有り難うございましたm(_ _)m

月野先生
8/2...

2017年08月22日

評価: ★★★★★

月野先生
8/20に初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
月野先生にご相談して、とても救われました。今迄、他者を含め何人もの先生に彼とのことを視ていただきましたが良いことを言われても悪いことを言われても不安な気持ちは拭い去れず、心は不安定でした。先生とお話する中で、私は彼の気持ちを推し量ることばかりに一生懸命になっていたことに気づかされました。先生は、彼の中には、他の女性は視えず私しか視えないと言っておりましたので自信をもっていきたいと思います。そして、お互い厳しい状況の中で私とのお付き合いを大事に続けていこうとしている彼に感謝するという大事なことを教えられました。冷静に今迄の彼の言動、行動を振り返ってみると、本当に彼に感謝することばかりでした。不安な気持ちから、私が1人で疑心暗鬼になりネガティヴにとらえてしまっていたのだと思います。先生から言われたネガティヴな気持ちは、それを引き寄せてしまうので気をつけてということも肝に命じて、感謝の気持ちを忘れずに彼とお付き合いしていきたいと思います。
大切なことに気づかせてくださった月野先生に感謝致します。
また、何か迷うことがありましたら、ご相談させていただきます。
Kより

先生 先程は有り難うございまし...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

先生 先程は有り難うございました!凄く彼の性格とか当たってまして笑いが出てしまいました(^-^)
色々と様子見ながらお付き合いしていきたいと思います。また悩みが出ると思いますので その時は宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

2017年08月14日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

先生先ほどはありがとうございま...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。どうしてもマイナスに考えてしまいがちで落ち着かない時間を過ごしていましたが、先生とお話をして前向きに考える事ができるようになりました。良いことばかりではなく、私自身がなおさなければいけないこともハッキリと言って頂き、勉強になりました。彼に愛されてることを感謝していきたいと思います!まだ悩んだ時にはよろしくお願いします!

月野先生、先程は鑑定中に急に電...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は鑑定中に急に電話が切れてしまい、大変失礼いたしました。
先生にはいつも愚痴を聞いていただいたり、相手の気持ちを教えていただいたりと、楽しい ひとときを頂戴しています。
本当にありがとうございました。

本日は鑑定していただきありがと...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。間をあけずの鑑定でしたが優しく諭していただきありがとうございますm(__)m途中感情をぶつけてしまいましたが受け止めてくださり…ぼちぼちですが頑張ってみます。また鑑定お願いすると思いますが宜しくお願いします^ - ^

月野先生、朝のご待機の際には、...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

月野先生、朝のご待機の際には、鑑定をして頂き、ありがとうございました。
残念ながら、いつも来るお昼のLINEはありませんでした。
楽しみにしていたのですが…。
やはり、男性と女性の脳に構造が違うのだなぁ〜と先生に教えて頂いた通りです。夜に来る事を祈って過ごします。
本日も学習させて頂きました。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
好きな人の事でみていただいたAです。
私が話しているだけで、先生には色んな事が見えて、そして本当にその通りで、本当にすごい先生だと思いました!振り返ってみると不思議な感覚でした!私の名前の事も見て頂き本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

月野先生の鑑定を受ける事が出来...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

月野先生の鑑定を受ける事が出来まして、勇気を頂きました。
お茶目な中に凛としたものをかんじます。パワーみなぎるステキな先生です。
いつもありがとうございます。

先日、これからの転職や片想いの...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

先日、これからの転職や片想いの彼とのことを相談させて頂きました。
まず初めに、先生の優しいお声と、要領を得ない長い相談でも頷きながら辛抱強く聞いて下さる暖かな姿勢に心救われました。
相談内容に対するお答えも、本当に見えてらっしゃるように当てられ納得できる内容でした。
ですが、決して見えたものを強制するわけではなく道は1つではないと、自分で選ぶことの大切さを改めて教えてくださり、背中を押して頂いた鑑定でした。
自分を大切に、自分がどうしたいのかをゆっくり考えていきたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

ページトップに戻る