月野沙羅(ツキノサラ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月野沙羅先生 最新の口コミ
REVIEWS

月野沙羅先生の口コミ

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
226件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
231

月野沙羅先生、ありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、ありがとうございました。
もやもやと悩んでましたが、はっきり言っていただいてすっきりしました。
あまり彼のことばかり考えないように他のことにも目を向けてみます。

いつもありがとうございます。お...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。お元気ですか。今年も、いろいろご相談にのってくださり、先生のおかげで乗り越えてくることができました。何度も視ていただいたのに、口コミの記載が遅れてしまい申し訳ありません。先生、お元気かなと、時々思い出しています。占い師であることはもちろん承知しているのですが、それを超えて人生の相談をしたいなと思わせる先生です。先生のお力と、常にさまざまな勉強をなさっている姿勢、それらが相俟って、的確で力強いお答えをいただいていると思います。私自身、気づかされることがたくさんありました。まだまだお伝えしたいことは尽きませんが、感謝の気持ちでいっぱいです。先生も、くれぐれもご自愛ください。

月野沙羅先生、初めての鑑定あり...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今日は仕事が午前お休みで、好きな人とのことを相談したいなーと鑑定士さん一覧を見ていたところ、先生のプロフィールが目に留まり電話させていただきました。
何となく、直感だったのですが、鑑定していただいて良かったです。
彼は言葉にはしないけど、ちゃんと思ってくれて考えてくれてると言われた時に涙が出ました。先生のお話を聞いていたら涙が止まらなくて。
なんだろ?デトックスした気分です(笑)
彼は縛られるのが嫌い、だけど私にはすでに夫婦のような感覚でいるとの話は何だか嬉しかったです
昨日は彼からのLINEメッセージに対して返事を止めていたのですが(完結するような内容だったので)、今日先生とお話しした30分位後に彼からまたメッセージが来ました。お仕事で大変な案件を抱えて結局昨日の休日返上したことやそれに対して上司から言われて辛かった話を連絡くれました。
ここのとこ2ー3ヶ月は向こうからメールをくれたりはなかったのに(笑)
先生のお祈りのお陰でしょうか?
彼のことを縛りたいわけではなく、愛情を分かち合って支えになりたいと思っています。少しでも癒してあげられるように出来ることを考えてみます。
私は言霊が強いとのことですので、ポジティブな言葉を発信して、頑張りすぎないようにしますね(*´∇`*)
また迷ったり、悩んだら連絡します。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。

運命の出逢いを楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
先生の言う事、その通りだと思います。
彼の気持ちが落ち着くまでそっとしときます
彼に何かあったら支えていけたらと思います!
復縁頑張ります!

鑑定有難うございました。私にも...

2017年11月19日

評価: ★★★★

鑑定有難うございました。私にも原因があるので反省して前を向いて進んで行きたいと思いまいます。

先程は有り難う御座いました。<...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先程は有り難う御座いました。
片思いの彼の事良く見えていらっしゃいます。

自分に自身がなかったのですが、先生のお陰で元気になりました。
先生とのお話しとても楽しかったです。

前向きな気持ちになる事ができて、感謝しています。
ありがとうございます。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
自分では気づかなかったこと、たくさん教えて頂きありがとうございました。
先生に何度も謝って頂き、逆に申し訳なかったですが、自分の悪い面を改めて知る良い機会になりました。
少しずつですが、前向きに頑張ります。

月野先生、先程は友人関係の相談...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は友人関係の相談をさせていただき有り難うございました。
経験豊富なたくさんのお話し伺えて、とてもためになりました。
エナジーバンパイヤー

初めて鑑定をお願いしました。<...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。

柔らかな口調でお話くださるけれども核心をついて嘘偽り無く教えてくださるからとても有難かったです。

スッキリしました。

ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(*´ー`*)

1年半から2年前に一度鑑定受け...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

1年半から2年前に一度鑑定受けてその時は結果を受け入れられませんでした。
今になって今の現状が先生の言っていた事に繋がったと思いました。
一度退会しましたがどうしてまた先生の鑑定受けたくなり再度登録しました笑
ご縁があったのか入るタイミングだったのか、そう思ったら先生とまた話す事が出来ました。
以前とぶれず本当に彼はそういう人でした。
正直沢山の先生に入りました。自分の感じることを言ってくれる先生なかなかいなかったのかな、不安だった。いい結果でなくてごめんねって先生言ってくれたけど、そうなんだなってやっとわかりました。
彼とは恋人っぽい感覚だったねって先生言ってくれた位で仲良しだったから、まさか彼からあんな事言われるなんてって立ち直っていません。いくら後からフォローされても。
彼も気まずいなって思ってるでしょう。近くにいても無関心装おってしまいます。
思いがけずまた一緒に仕事する事になったのはもう一度関わりなさい、蟠りを解くチャンスだと捉えます。限られた時間だから後悔しないように。
もっと早く先生に相談すれば良かったです。遠回りしました笑

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
まだこれからの事を少し迷っていますが、
今回は思い切ってメールして仲直りしました。
まだ元のようには戻れてはいませんが、自分の心と相談してこの先どうするかは決めたいと思います。

先日はお忙しい中のご鑑定ありが...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

先日はお忙しい中のご鑑定ありがとうございました。
初めてみていただきましたが、相手の気持ちなど納得する事ばかりで大変驚きました。
色々と知る事ができ良かったです!
本当にありがとうございました。

月野先生★
2017年10月26日

評価: ★★★★★

月野先生★

今日は三回目の鑑定ありがとうございました(^-^)
先生とお話するたびにハッとする事がたくさんあります。
色んな事を教えてくれるし、本当に当たります。
今日も私の事、彼の事、周りの状況視てもらいました。
一番頼れる先生です。
しばらく流れに身を任せマイペースにやっていこうと思います(^ ^)
またお電話します( ゚∀ ゚)

初めて鑑定して頂きました。
2017年10月25日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
本当に映像として視えてらっしゃるようでした。
彼の気持ちを確認することができ、少し面倒さは感じますが^_^;、彼の気持ちが落ち着くまで待ってみようと思いました。
またお願いしたいです。

月野先生
今日は...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

月野先生
今日は長時間にわたり鑑定して頂きありがとうございました。
すべてのからくり(笑)をお伝えいただき腑に落ちました。それを知る事により捉え方が楽になりすべての登場人物に慈しみもって接する事が出来る気がします。またそうする事によって相手に対して悪い感情を抱くことなく許すことが出来る気がします。
本当に先生はすべてみえておられる上にそれに付随する色々なことも併せて教えてくださいました。今まで拘ることによって苦しい思いに捉われていましたが、すべて解放出来る気がします。
彼との縁に関しても先生の映像で見えた事を教えていただき、またそれが不思議にわたしの中に入り映像として見ることが出来ました。
実は以前見ていただいた時、私自身不安定なこともあり先生にひどく叱られました、ので今回お電話繋がった時はドキドキしましたが、今回本当に事細かに紐解いて下さり、前向きに彼とのこと、彼のお姉さんのこと笑に、接していきたいと思います。
本当に先生に救われました。ありがとうございました。

先日、仕事と連絡ない彼のことみ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日、仕事と連絡ない彼のことみていただきありがとうございました。結局上司に時間遅いこと話して、上司もちゃんと考えていたという話を聞きました。あとリーダーからのメール、ナイト担当のマネージャーもこころよく早めに帰してくれました。辞めることは暫く無さそうです。つきの先生のアドバイスは的確でした。状況がわかってあったように思えます。あとは待ってる彼のこと、信じたいし、前の片思い男性は彼女ありと聞いてダメな人ははっきり仰るので信じます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私の声だけで彼と私の事がとてもよく見えていてとても驚きました。沙羅先生が話して下さった事は全てが当たっています。
本当は沙羅先生に全てを話したかったけど…驚くと思いやめました。彼は孤独なんです。私が原因でないのもわかっているんです。だから私は彼からの連絡を待つしかないと改めて思いました。彼の今の状況がわかっただけでとても良かったです。彼が帰る場所は私の所しかないんです。
沙羅先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。私が占い師の方に求めていた本当の答えを出して頂いたと思ってます。来ないかもしれない、いつになるかわからない連絡が彼から来たらまた沙羅先生に電話します。

仕事の悩みを相談させて頂きまし...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

仕事の悩みを相談させて頂きました。

途中、泣いてしまい頷く事しか出来ない時ありましたが……自分が今1番無意識に望んでた言葉を仰ってもらい涙が止まりませんでした。

職場の空気も、前の部署の空気も本当にそのまんまで先生に相談して良かったなと思いました。

あの後、担当者にメールを入れました。

本当に苦しい時は……自分を守ろうと思います。
先生、今日は本当に有難う御座いました!

彼の事で色々迷う事があり、初め...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

彼の事で色々迷う事があり、初めて先生に鑑定して頂きました。
とても優しい先生で、話をしっかり聞いてくださり、彼との前世での繋がりや、未来の事も分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました。彼の私への愛情や、私の母の愛情の深さについても教えていただきありがとうございます。
未来は変わるもの。
今のままだとこうなるけれど、私が変わる事で彼も、そして未来もまた変わっていくのですね。
何だか前向きになれました、幸せな未来に変わったらいいな(^^)言霊にも気をつけます!
待機時間を過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な鑑定をありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:04

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:03