月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
265件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:274
5つ星のうち:4.96

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
旦那と彼のことで不安な気持ちでネガティブ思考になり、どうしたらいいのかわからない状況でした。
先生にどうしたいの?との問われても、すぐに答えることができず..。
それでも先生がはっきり話してくださったことで、原因が自分にあるのだと気づかされました。
先生と話せたことで気持ちがスッキリしました。
言霊に気をつけ、自分の気持ちに正直になりたいと思います。
またなにかあったときはお願いします。

初めての鑑定で緊張気味でしたが...

2018年08月15日

評価: ★★★★

初めての鑑定で緊張気味でしたが、はっきりとした話の仕方、的確な鑑定力にビックリさせられました。彼の性格も見事的中でした。また、機会があれば、よろしくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。厳しい結果にはなってしまいましたが、私の気持ちが復縁を心底望んでいるのか、もう少しずつ答えは出てきているんじゃないと言われ、そうなんだと思うと今までの苦しさや、不安、そして期待、色んな気持ちが込み上げてきました。前みたいに彼との今後や将来が、鮮明に見えてないというか、私の気持ちが不安だらけの将来の様な…そんな感じを少ししていたのです。だから、先生からそう言われた時、なんとも言えない気持ちになりました。彼を想う気持ちはあります。でも、もう私は私の事を大切に、私の気持ちを1番に考えて前へ進んでもいいのかなって思いました。女は愛がないと生きていけないって先生が仰いました。みんながみんなそうじゃないのかもしれないけど、私は愛され、愛していく中で生きていきたい。彼の母親でもなく、遊び相手でもなく。
誰かの大切な人でありたい。そう思います。今回の鑑定で、今の私の表情や気持ち、先生が仰る通りでした。彼の事も。落ち葉が落ちる頃、スッキリとは晴れてはないけど、顔を上げている私がいると。
先生から教えていただいた、新月のこと、そして数字。意識して、落ち葉が落ちる季節に進んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

沙羅先生、鑑定有難うございまし...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

沙羅先生、鑑定有難うございました。
Mです。ロビンフット君、おば様で分かるでしょうか?
途中で切れてしまい、ご挨拶も出来ないまま大変失礼致しました。

彼に不思議な御縁を感じていましたが、こんなに深い意味があったとは。

自然と自分の中から、「共に生きる。共に幸せになる。」と、出会って早い段階から出てきていたのは、そういう事なのかと府に落ちました。
そして他にも自分の中からわいて来ていた感覚、言葉。それら全て全て色んな事が繋がっている事。お役目。
脚を怪我して、自分は今ここで腹で決める時なんだな、受け入れる必要があるんだな。となっていたのは間違いではなかったのですね。

守って下さっている存在がある。自分を信じて進んでみます。
先ずは明日、逢いに行ってきます。

コメントを書いている今、私の細胞なんだか喜んでいます。
体感もお電話前と違います。 脚もどっしりとした感覚があります。

沙羅先生、大切な貴重なお時間有難うございました。

先生、本日はありがとうございま...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました。
彼との前世まで教えて頂き、本当に楽しくお話しできました。
現状もびっくりする程その通りで、先生と相談した「傾向と対策」実践していきます。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました♪

4月から音信不通な感じの方の事でお電話しました。
自分で作り出した不安や暗闇で迷子中の上、影だから神秘的そうだし後ろからお経とか聞こえて来たらどうしようと緊張してましたが、気さくにお話などしてくださり…切る頃にはとても前向きに元気になれてました!
電話中に元気パワー送ってくださってたのかな♪
完璧主義で一人で抱え込み…そしてかなりな暑がり。確かにいっぱいいっぱいかも。辞めてしまった今の自分に何も出来ませんが、明るく元気そうな雰囲気含めたメールを…相手が気を遣わないような内容で送りたいと思います。
聞き忘れたことが!今までは、どうすればお仕事スムーズにできるか考えたりお手伝いしたり(超特別扱いですね)とサポート出来ることはいっぱいしてましたが今は何も出来ない。どうすれば良いのか、何か出来ることないか…。何も出来ない自分がもどかしいです。

また状況など変わってきましたらお電話します

いろんなお話、相談ありがとうご...

2018年07月14日

評価: ★★★★

いろんなお話、相談ありがとうございました。

大好きな人との縁というか、関係性がわかりショックもあり納得もしました。「強烈だ」とおっしゃってましたね(笑)先生からのお言葉で笑えなかった自分が笑う事もできました。
これからの未来を考えさせてくれる良いキッカケだったと思います。
ホントありがとうこざいました

先生にお世話になるのは2回目で...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

先生にお世話になるのは2回目です。昨日は急に切れてしまい申し訳ありませんでした。先生に教えていただいたように頑張ります。

先生先程はありがとうございます...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます。
なんとなくな感じで惹き付けられてお電話しましたけれど、これもたぶん先生と繋がるためだったんだと思えます。
いろいろ納得できました。他の方がいう本当に視えてるのわかります。
自分の良さも悪さも再確認できました。指摘ありがとうございます。
魂のね、ストーカー(笑)まるでパズルのピースがはまったみたいにいままでの全てが理解できました。これも先生が言われてたすすむための情報収集のひとつだったんだなと思えます。
ポジティブな言霊そして感じてなんとなく視えること大切にブレずに神様捕まえます。
お話していて間違ってないって思えて、自分の存在みたいなのが認めてもらえた気がして、電話中涙でました。切ったあとスッキリしただけでなく自分の空気が変わったのなんかわかりましたよ。
あれですね、扉あけたからですかね?そう信じます。
一歩踏み出す勇気出し惜しみしないで頑張ってやってみます。

本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生の言葉はスッと心を入って来て落ち着きました。まずは自分自身が心穏やかに過ごせないとダメなのかなぁって!今のままでは上手くいくものも上手くいかなくなってしまいますね(>_<)
先生の言葉を思い出し頑張っていこうと思います。

先程はありがとうございました。...

2018年05月30日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。

気になる彼は、運命の人ではないとの事でしたので、新しい出逢いに期待し、楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

気持ちが落ち着きました。

2018年05月29日

評価: ★★★★★

気持ちが落ち着きました。
ザワザワの原因もわかりましたし(笑)
ポジティブに考えて行きます✨

先程はありがとうございました。...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
電話占いで初めての感覚でした。
ずっと何が引っかかっていたのかわかり、スッキリしました。とてもいい気分です。
出会えたことに感謝します。
また、タイミングがありましたら、よろしくお願い致します。

本日は心のこもった鑑定ありがと...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

本日は心のこもった鑑定ありがとうございました。
先生の仰られること全てがピタッと当てはまり、まるで本当に彼の知り合いじょないのかな?と思う程でした。
時間の関係で最後に御礼も言えず申し訳ありませんでした。
この先どうなるかは分かりませんが彼の気持ちが分かったので、ゆっくりと前を向いて歩んで行きたいと思います。
是非また先生とお話し出来ますと幸いです。
ありがとうございました♡

厳しい鑑定内容でしたが現実に向...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

厳しい鑑定内容でしたが現実に向き合っていこうと
思います。
鑑定して頂きありがとうございました

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
納得のいくことばかりでした。今は中間の気持ちで過ごしていこうと思います。終わった後はモヤモヤしていた気持ちがスッキリ。
また状況が変わりましたらみて下さい。

月野沙羅先生、ありがとうござい...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、ありがとうございました!
携帯充電にて大事なところで切れてしまい大変失礼致しました。
先生は、こちらが話す以外質問攻めも何もなくただただ聞いて下さり鑑定に入られますが待ち時間も何もなく同時に視えるものを述べて下さいます。え?鑑定したんですか?こちらの話を聞いてる間?同時?に鑑定したんですか?という速さです!感情や先入観もなく、ただただ視て話して下さいます。無駄や時間を気にすることもありません。

先生、本当にいつもこちらが依頼した内容はとても小さく一点に過ぎないことを気付かせて下さるのを超して私たちの人生の根本的な自覚も出来ていなかったモヤモヤを紐解いて下さいますので、本当の意味で真っ直ぐ前に向けます。

本当にありがとうございます‼

月野先生には初めて鑑定していた...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

月野先生には初めて鑑定していただきましたが、口コミ通り細部まで状況が見えていらして、本当に驚きました。
いただいたアドバイスを元に、頑張ってみます。
ありがとうございました!

途中で電話が切れてしまってごめ...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまってごめんなさい。

深く読んでいただきました。
ありがとうございます。

彼の幸せを祈っています。
もう、母親ですね(笑)
また宜しくお願いいたします。

今日の午前中にみていただきまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

今日の午前中にみていただきました。先程はありがとうございました。
先程は途中で電話がなぜか切れてしまぃ、お礼も申し上げないままで失礼致しました。
改めて先程はありがとうございました。
子供達の事、私自身の事、亡くなった母の事などだくさんみていただきました。
先生がおっしゃる言葉の1つ1つが、確実に見えていらっしゃると痛感致しました。
子供達への大丈夫の言葉掛け、私自身への労わり頑張ります!
まだお話しさせて頂きたいので、またご連絡させていただきたいです。
また、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る