月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

326

評価別件数

5評価
316件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

8時半ごろにお電話したものです...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

8時半ごろにお電話したものです。元カレのことでかなり動揺した状態でお電話してしまい、順序だてて話が出来ない状態でしたが、冷静にお話をしていただいてかなり落ち着きました。ありがとうございました。サラ先生の厳しめなお言葉は周りが見えず、自分優先での考え方であるということに気づかされました。相手にとって良かれと思って行動したことがマイナスな結果を招いている…それは先生のおっしゃる通りエゴですね。彼の立場、状況を考えるともっと慎重に行動すべきでした…。「元カレが結婚していたら好きな気持ちは諦めるの?」という先生の問に対して、元カレが好きで復縁したいという気持ちが膨れ上がりました。諦めることなんてできません。暴走してしまう私に対してサラ先生は「自分で復縁できる結果を遅らせている。心配。」と話されましたね…。私もそんなのは嫌です。彼の立場になって深呼吸して行動しなきゃいけないですね。電話を切る頃にはかなり落ち着いた気持ちになっていました。本当にありがとうございました。

厳しい中にも心に響く鑑定、あり...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

厳しい中にも心に響く鑑定、ありがとうございます。
先生とお話した後、これからすべきことに私なりに向き合っていきたいと思います。

か・サラ先生、先程は動揺した時...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

か・サラ先生、先程は動揺した時にお電話聞いていただきました。人に対して、スルーできる時と、悲しくなる時があり、先生はその性質も気にしないように。と言って下さったので、この性質をあまり悩まないようにします。バリアのレインコートを着るイメージしてみます。
そんなの、気持ち悪いわよとか、ズバズバ言われて、えー?!と思ったりしましたが、はっきり言っていただけるのは、有り難いことです。
あちら側の方々も大変なんだ。サービス業じゃないんだ。と切り替え方も教わり、糧になります。先生、本当にありがとうございました。

月野沙羅先生
ど...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生
どうしても先生に先日の鑑定のお礼を伝えたくて電話をさせていただきました。「歳をとってから一緒にいるのが視える」と伝えていただき、それを聞いただけでこれからの時間を幸せな気持ちで過ごす事ができます。真実を知りたくて悩んできましたので、先生に電話をして本当によかったです。鑑定ありがとうございます。感謝してます。

月野沙羅先生
...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生
愛ある初鑑定ありがとうございました。楽しい事だけ考えてまた彼に会える日を静かに待ちます。言霊他、アドバイスいただいた事は肝に銘じます。先生とお話しできて嬉しく感謝します。また連絡させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

昨夜は延長までしていただいてあ...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

昨夜は延長までしていただいてありがとうございました。私が既婚者なのでバッサリ切り捨てられるかと思いましたが、最後まで寄り添ってくださり嬉しかったです。サラ先生のアドバイス通り氷を溶かすようにゆっくり時間をかけて彼の心に近づいて行きたいと思います。先生には私の未来がどのように見えていたのか気になります。悪いようには見えてなかったと信じたいです(笑)本当にありがとうございました。また行き詰まったらお電話します。その時はよろしくお願いします。

先日は鑑定していただきありがと...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとーございました。彼の性格や、私の願望、状況を見てもらい、冷静になることができました。今は、落ち着いています。息子の事も心配ですが、私が安心して過ごせるように祈祷もしますといってくださり感謝します。

先生、昨日は2度目の鑑定ありが...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。初めて視て頂いた時は、私の悪い所をズバッと指摘され自分の事を棚に上げていた事に気付かされ本当に反省しました。主人も我慢してくれていたんだなと…申し訳無い気持ちでいっぱいになりました。
まずは、明るい笑顔で過ごせるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございまいました。また悩んだ時は宜しくお願い致します。

以前鑑定して頂いた時に、言霊の...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

以前鑑定して頂いた時に、言霊の力や物事の見方考え方について、改めて考えさせられました。鑑定も丁寧で、分かりやすい言葉で伝えて下さり、時に厳しい意見もありましたが、個人的な感情が入らず、私が悩んでることを解決出来るように親身になってくれてることがすごく嬉しかったです。先生と話した後は気持ちも明るくなるし、すごく心がすっきりして、私の魂が喜んでるような気持ちになりました。
数名の占い師さんに鑑定して頂いた中でも、信頼出来る、また悩みや気になることの原因を一緒に解決して下さる先生です。
また声が聞きたくなったら、お電話しますね!
今日もありがとうございました。

沙羅先生、昨日は朝から長い時間...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

沙羅先生、昨日は朝から長い時間鑑定して頂きましてありがとうございました。

先生が教えて下さったことで、気持ちが前向きなれスッキリ出来ました。

色んな先生に仕事のことを鑑定してもらってきましたが、沙羅先生のように教えてくださる先生はいらっしゃいませんでした。

気持ちが変わったことで、昨日の仕事上手く行きました。

まだ教えて頂きたいことがあるので、またお電話させて頂きますね。
本当にありがとうございました。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございます。彼と前世での関係を教えて頂いたおかげで、何故こんなにも彼に惹かれるのか、彼に対していつも離れたくないという想いで胸がいっぱいになる理由が解って納得出来ました。先生のお話はすごく分かりやすくて、今私は何をするべきかを気づかせて下さいました。ありがとうございます。またお話したくなる、とても元気を与えて下さる先生です。

占いを100%信じる事ができな...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

占いを100%信じる事ができない私でも、『占って頂いて良かった』と思えた『無二』の先生です。迷っている方は是非ご相談されることをお勧め致します。

昨日鑑定していただいた者です。...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいた者です。
正直に言います!
良い意味で怖いです!
だって私の性格ズバリなんだもん(笑)
サラ先生に相談して良かったです(^_^)
恋愛だけじゃなく、人間関係のこともアドバイス頂けたので実践していこうと思います!
と言うか、昨日の夜勤でさっそく実践したら職場の人間関係はいい感じでした(>∀<)
これからも頑張っていけそうです(*^^)v
ありがとうございました(*^^*)

昨夜初めて鑑定して頂きましてあ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂きましてありがとうございます。今朝事務所に行ったら彼の方が先に来ていて目があって彼の方からあいさつしてくれました。移動中も同じ車に乗っていられただけでもとても幸せを感じました。明日は一日一緒にいられると思いますので、とても楽しみにしています。彼にとっても癒しの存在になれますようがんばりたいです。また良いご報告ができましたら、ご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

先程はお仕事の事について鑑定し...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はお仕事の事について鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定して頂くまでかなり不安だったのですが、先生が優しくアドバイスして下さったので胸のつかえがとれました。
先の未来や私の霊的な部分からくる不調もあてて下さったので、教えて下さった事実践してみようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼のやってる事に納得しました。自尊心を保つためとは。。嬉しかったのは、私には仕事の才能があると言われたのは本当びっくりだし、嬉しかったです。今すぐに何か始めるって考えは無いですが、おいおい考えてみようかな。
彼目線、私目線の角度から詳しく丁寧にみてくださり、わかりやすかったです。
前世の話も驚きました。繰り返してしまうんですね。私が冷たくしてたなんて、悪いことしたなぁと思います。先生の鑑定を聞いて、ちょっと可哀想になってきちゃいました。彼に優しくしてあげたいです。

優しさの中に的確な鑑定ありがと...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

優しさの中に的確な鑑定ありがとうございました。

今、鑑定をして頂きました。初め...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

今、鑑定をして頂きました。初めてでしたが、打てば響く、そんな素敵な先生でした。

先生今日はありがとうございまし...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
これからも今まで通り毎日笑います!そして会社の皆を引き寄せます。間違いなく彼も私に癒されるために、寄ってきます。
愚痴がでたら、こっちのもんでしょ?笑
うん。うん。と聞いて、同調してあげます。
私を信頼して癒される。いつのまにか。。
て策は練りません。降りてきた言葉で、接していきます。そうするとうまく行くことを、この10カ月で学びました。
必ず結ばれたらご報告します。
もちろんその前に経過報告も。
これほどまでに涙し、愛した男性は私の人生でただひとりです。来世なんてどうでもいい。
一度の人生。今世で必ず結ばれます!
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
私の欠点やダメだった所をきちんと指摘して頂き、これからどうしたら良いかどの方法が良いのか話を優しく聞いて頂いてアドバイスを頂きとても励みになりました。
ありがとうございます。
感情が溢れ泣いてしまいましたが、優しく聞いて下さりとても心が落ち着きました。
いい方向へ向かうように彼に謝り頑張ろうと思います

ページトップに戻る