月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

305

評価別件数

5評価
296件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さら先生ありがとう!

2019年04月16日

評価: ★★★★★

さら先生ありがとう!

とにかく信じてがんばります!

先日はありがとうございました。...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
なぜ今の状況なのかを教えてくれ、ひとつひとつ言葉を気にかけて話してくれて、終わった後は気持ちがスッキリしました。相手の態度が変わるのは何気なく言ってしまった一言だったり、表情だったり、気づかず相手を傷つけていたのかもしれませんね!アドバイスを頂いた事を生かして少しでも好転するよう頑張っていこうと思います。彼の気持ち聞くの忘れました(笑)

先程は初鑑定ありがとうございま...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました! お子ちゃまな彼にはほんと困ったものです(汗) 遊びたい,縛られたくないほんとそんな感じがします 彼がもっと私と一緒にいたいって思ってくれるように一緒にいるときは態度や顔には出さず,その時を楽しめるようにですね! 今はあまり思うような結果でなくても未来は変えられるってお言葉が響きました ありがとうございました!

先日占ってもらった者です。

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先日占ってもらった者です。
初めての電話占いで、緊張しましたが優しく接して下さり緊張が解けました。話しているうちに泣いてしまってすみません、、。
相手の性格もドンピシャであたっており、驚きました。内面が子供だから嫌なことや自分を傷つけることから逃げる。ということを言われて、ずっと疑問だったことが腑に落ちました。
納得でした。
ドーンと構えておくことが大事だときいて、本当にその通りだと思いましたし、彼が母のような愛情を求める人だときいて、自分がやってきた行動は正しかったのかな?と少しでも思えて救われた気持ちになりました。
はっきりとアドバイスを言って頂けて嬉しかったです!もうこのことでは悩みません。私自身も自分を磨いて、自分のことをしっかりできるようにしておこうと思います。
今まではどうしてもマイナス思考になってしまい、考えが堂々巡りになっていましたが、これからはプラス思考のことを口にだして、考えるようにしますね!先生も彼の心が早く溶けるように願って下さるそうなので、安心して前向きます。ありがとうございました!

月野先生、先程はありがとうござ...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

月野先生、先程はありがとうございました。
わたしの下手な話の中、本当に悩んでることを汲み取ってくださってありがとうございました。
安らげる場所。誰かは用意してくれないですもんね。自分で探さないと!
今日の夜はたくさん泣いちゃいます(笑)
歳の割に人生激しめに色々あったので、今回も絶対に乗り越えます!
すごく悲しくて、苦しいし辛いのですが、「わたしは大丈夫!」とも思えます。
わたしもいつか誰かの救いや癒しになれる人になりたいです^^*

はじめて鑑定していただきました...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました!
もうすごい!すごすぎる!感動!もっと早く先生に出会いたかった!でも今だから出会ったのかもしれないですね!
彼のことも悩んでいましたが、自分自身のことも悩んでました………なかなか自分が変われなくて………でも………先生とお話して………変われるって私でも変われるって思えました!はじめて!すごいです!先生!

だから彼のことも私が必ず守ります!裏切らずしっかり彼によりそっていきます!
いつか彼と結ばれること信じて!
まずは彼をたすけなきゃ!焦らずがんばります!
先生!また絶対連絡します!
よろしくお願いいたします❗️

喧嘩中の彼の深層心理を知りたく...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

喧嘩中の彼の深層心理を知りたくてお電話させていただきました。
彼の状態もよくわかりましたし、それ以上に私自身が気付くべき反省点を丁寧に教えくれて…。心から彼に謝りたい。という気持ちになりました。
連絡がない。と不安になるよりも、それだけ彼を傷付けてしまったんだと反省する事が必要だったんですね。
切れる縁ではない。と言ってもらえたので、連絡が取れた時は素直に自分の気持ちを伝えようと思います。お話が聞けて良かったです。
ありがとうございました。

昨日は朝ありがとうございました...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

昨日は朝ありがとうございました。
大変丁寧で冷静で、でも優しさのあるアドバイスで、ありがたかったです。
早く今の苦しみから、楽にならるように、自分の好きなことや楽しいことをやってみようと思います。また、悩みましたらお電話させていただきます。
先生ありがとうございました。

沙羅先生
先程は...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

沙羅先生
先程はありがとうございました。

私が長い間かけて苦戦して見てきた彼を
一瞬にしてわかる先生で、
更には私自身が楽に考えられる方法を言葉にして教えて頂けました。


これでいいんだと思ってその時その時を
クククっと笑いながら楽しみますね。

ありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
仕事のことで相談させていただいた者です。
上司のこと、名字しか教えていなかったのに、上司の性別とか今の立場とか、さらっと当てられて驚きました。

先生に言われたほど努力できているか、自分ではよくわかりませんが、「あなたは悪くない。自分を責めないで。」と言われて、とても心が救われました。

1日に3つ、その日できた事を記録するノート、やってみたいと思います。
たしかに、できていない事の方に、意識が行きがちだったので…。それも辛くなっていた原因の1つだと思います。

上司のことも、客観的にアドバイスをくださって、ありがとうございます。
少し気が楽になりました。
あまり気にしすぎないようにします。

またぜひお電話させてください。
今日はお話できてよかったです。
ありがとうございました。

サラ先生 鑑定ありがとうござい...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

サラ先生 鑑定ありがとうございました。

質問に対して、全て即答いただきました。
どこからかダウンロードされるように
スムーズで的確でビックリしました。

勿論、私を思ってくださる回答ばかりで
強力な味方を得た感覚です。
とても心が安らぎました!
心より感謝いたします^^

前へ進む。
ミッションを果たす♡

K子

初めての鑑定でしたが、

2019年03月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが、
ドンピシャでした。
優しくどうしたらいいのか教えてもらい心が救われました。クヨクヨし過ぎていました。前を向いて明るく行きていきます。また迷ったら電話しますね。

先生、何度も視ていただいている...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先生、何度も視ていただいているにも関わらず、口コミを記載せずすみません。常に、冷静で、的確な回答をありがとうございます。占いという範疇を超え、人生において大事なこと、私の使命について深く考えさせられます。3月末まであと少し、毎日、残務整理で苦しいですが、応援していてください。また、よろしくお願いいたします。

先日はご鑑定頂きありがとうござ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先日はご鑑定頂きありがとうございました。
具体的にとても丁寧にご説明下さいました。
先生のお人柄と温かいお言葉でお電話を切る時には笑顔になっておりました。
モヤモヤしていた心が晴れて感謝しております。
頭でっかちにならず笑顔で毎日を過ごしていきます。
また悩んでしまった時にはご相談させて下さい。
ありがとうございました。

いつもアドバイスありがとうござ...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

いつもアドバイスありがとうございます。部屋のことが気になりましたので、早速風水と家相を相談したところです。一階にいますが、自分が寝てる部屋の2階に水場があったり玄関があったりするのはダメだそうです。主人の部屋がとても悪く早速納戸にしました。
やはり、部屋の間取りは大事ですね。ここは会社の建物ですから 間取りは変えられませんしどうすることもできないのですが 悪いようにならないため 神社に行って御祓をしてきます。御札を貰えたら壁に貼ろうと思います。
又、お電話すると思います。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先程 気になる二人の方について...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先程 気になる二人の方について
ご鑑定戴きました。

短いお時間でしたが
今後の二人に対する接し方について
大変参考になりました。

あまり 良い結果ではなかったけれど
それを包み隠さず ソフトですが
ハッキリとお伝え戴いたことに
感謝しています。

まさに「転ばぬ先の杖」のアドヴァイスでした。
大変信頼できるご鑑定に感謝いたします。

また迷った折にはご相談させてください。
ありがとうございました。

サラ先生 昨日は 初めての鑑定...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

サラ先生 昨日は 初めての鑑定ありがとうございます。先生は格別にすごいと思います。私 彼の性格がドンピシャでした。
これからどうしていけば良いべきか 教えてくださり 本当に感謝しています。不安な心を 救ってくださいました。彼のことで 占いばかりして散財していましたが 彼の事はもう占わなくて大丈夫になりました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

それでも先生、クチコミ書きます...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

それでも先生、クチコミ書きますね(笑)
いつもありがとうございます。
去年の出来事らの原因やっと素直に受け入れられた感じがします。
仕方がないので神様のお手伝い早く終わらせて、大好きで愛おしすぎる彼のために、フルパワーで言霊に気をつけて、引き寄せパワーをうまく意識的にも使いこなしてみせますね。
最後に視ていただけたビジョンそのチャンス逃がさないよう一歩一歩すすみます。
全てに繋がる自分のため発信ですもの彼のためにも今世は必ず救います。

次は良い報告を。悪魔ちゃんを取り込まないですむよう難を招かないよう先生との約束忘れません。

本当におすすめの先生ですよ。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
苦しかったり辛かったりモヤモヤずっとモヤモヤしていましたが、先生とお話ししてネガティヴに考えず引き寄せるつもりで行こうと思いました。
またよろしくお願いします!

昨夜経済面での相談をしました。...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

昨夜経済面での相談をしました。この1ヶ月精神的に落ち込むことが多く辛かったですが、先生と話をして気持ちがスッキリしています。いい気を引き寄せるように前を向いてすすみます。未来日記始めました!

ページトップに戻る