月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月野沙羅先生 最新の口コミ
REVIEWS

月野沙羅先生の口コミ

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
259件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
266
first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡
40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はありがとうございます...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます。
なんとなくな感じで惹き付けられてお電話しましたけれど、これもたぶん先生と繋がるためだったんだと思えます。
いろいろ納得できました。他の方がいう本当に視えてるのわかります。
自分の良さも悪さも再確認できました。指摘ありがとうございます。
魂のね、ストーカー(笑)まるでパズルのピースがはまったみたいにいままでの全てが理解できました。これも先生が言われてたすすむための情報収集のひとつだったんだなと思えます。
ポジティブな言霊そして感じてなんとなく視えること大切にブレずに神様捕まえます。
お話していて間違ってないって思えて、自分の存在みたいなのが認めてもらえた気がして、電話中涙でました。切ったあとスッキリしただけでなく自分の空気が変わったのなんかわかりましたよ。
あれですね、扉あけたからですかね?そう信じます。
一歩踏み出す勇気出し惜しみしないで頑張ってやってみます。

本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生の言葉はスッと心を入って来て落ち着きました。まずは自分自身が心穏やかに過ごせないとダメなのかなぁって!今のままでは上手くいくものも上手くいかなくなってしまいますね(>_<)
先生の言葉を思い出し頑張っていこうと思います。

先程はありがとうございました。...

2018年05月30日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。

気になる彼は、運命の人ではないとの事でしたので、新しい出逢いに期待し、楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

気持ちが落ち着きました。
2018年05月29日

評価: ★★★★★

気持ちが落ち着きました。
ザワザワの原因もわかりましたし(笑)
ポジティブに考えて行きます✨

先程はありがとうございました。...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
電話占いで初めての感覚でした。
ずっと何が引っかかっていたのかわかり、スッキリしました。とてもいい気分です。
出会えたことに感謝します。
また、タイミングがありましたら、よろしくお願い致します。

本日は心のこもった鑑定ありがと...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

本日は心のこもった鑑定ありがとうございました。
先生の仰られること全てがピタッと当てはまり、まるで本当に彼の知り合いじょないのかな?と思う程でした。
時間の関係で最後に御礼も言えず申し訳ありませんでした。
この先どうなるかは分かりませんが彼の気持ちが分かったので、ゆっくりと前を向いて歩んで行きたいと思います。
是非また先生とお話し出来ますと幸いです。
ありがとうございました♡

厳しい鑑定内容でしたが現実に向...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

厳しい鑑定内容でしたが現実に向き合っていこうと
思います。
鑑定して頂きありがとうございました

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
納得のいくことばかりでした。今は中間の気持ちで過ごしていこうと思います。終わった後はモヤモヤしていた気持ちがスッキリ。
また状況が変わりましたらみて下さい。

月野沙羅先生、ありがとうござい...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、ありがとうございました!
携帯充電にて大事なところで切れてしまい大変失礼致しました。
先生は、こちらが話す以外質問攻めも何もなくただただ聞いて下さり鑑定に入られますが待ち時間も何もなく同時に視えるものを述べて下さいます。え?鑑定したんですか?こちらの話を聞いてる間?同時?に鑑定したんですか?という速さです!感情や先入観もなく、ただただ視て話して下さいます。無駄や時間を気にすることもありません。

先生、本当にいつもこちらが依頼した内容はとても小さく一点に過ぎないことを気付かせて下さるのを超して私たちの人生の根本的な自覚も出来ていなかったモヤモヤを紐解いて下さいますので、本当の意味で真っ直ぐ前に向けます。

本当にありがとうございます‼

月野先生には初めて鑑定していた...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

月野先生には初めて鑑定していただきましたが、口コミ通り細部まで状況が見えていらして、本当に驚きました。
いただいたアドバイスを元に、頑張ってみます。
ありがとうございました!

途中で電話が切れてしまってごめ...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

途中で電話が切れてしまってごめんなさい。

深く読んでいただきました。
ありがとうございます。

彼の幸せを祈っています。
もう、母親ですね(笑)
また宜しくお願いいたします。

今日の午前中にみていただきまし...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

今日の午前中にみていただきました。先程はありがとうございました。
先程は途中で電話がなぜか切れてしまぃ、お礼も申し上げないままで失礼致しました。
改めて先程はありがとうございました。
子供達の事、私自身の事、亡くなった母の事などだくさんみていただきました。
先生がおっしゃる言葉の1つ1つが、確実に見えていらっしゃると痛感致しました。
子供達への大丈夫の言葉掛け、私自身への労わり頑張ります!
まだお話しさせて頂きたいので、またご連絡させていただきたいです。
また、よろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。Sです。初めて鑑定して頂きましたが、視えすぎ?と言っても過言ではないぐらい、ピタリと当てはまる事が多く少し怖いくらいでした(^^;)
私自身についても彼についてもはっきりと伝えて頂き、私ももっと気付かなきゃいけなかったことを反省するばかりです。
はっきり伝えるこで厳しくてごめんねと何度も謝って頂きましたが、全然です。先生の優しさの方が伝わりましたよ(*^^*)

また、お話させて下さい!

あんた何馬鹿な事してんの?彼が...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

あんた何馬鹿な事してんの?彼が彼がって言いながら傲慢なのは貴方でしょう!
これが先生の鑑定直前に他の占い師から言われた言葉です。終始罵倒され私の全てがバカだといわれめちゃくちゃ落ち込みました。救いの手を求めて伺い、先生は厳しい事を言いますが… と言葉を選びお話くださいました。彼の事情、私の心情、事の成り行き、今後の気の持ち方、納得の時間でした。あの後すぐ先生の言い方でラインしました。普通なら一言の言葉だけなのに、ずらりと並べて彼は返信してくれ、お互いに謝る事ができました。気づきをどうもありがとうございます。

月野先生、先程は初めての鑑定を...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は初めての鑑定をありがとうございます。
こちらは本当に何も話していないのに先生は彼の性格や背景、私の現在の仕事場の状況など
ビックリする程に視えてました!!
こんなにわかるものなの???と唖然としてしまったくらいです。
そんな先生が仰ってくださいました、彼は私の事を純粋に思ってくれているって 本当に嬉しいです。。
自分のプラス引き寄せる力の方を信じます。
心のザワザワ感が何の仕業かも説明していただいて納得が出来ました!
最後には笑ってお話しする事が出来ました。
先生のお言葉をメモに書き留めていつでも読み返して自分の望む未来を創っていきます。彼とのご縁を大切に大切にしていきます。
先生ありがとうございました。。。

沙羅先生、いつもありがとうござ...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

沙羅先生、いつもありがとうございます!
沙羅先生とお話するといつもすーっと気持ちが楽になって気付いたら笑顔になれてます。
本当に先生のパワーって凄いなといつも実感しております!
今日、彼とお別れしました!!
先生とお話した後も気持ちは変わらなくて、前に進んで私だけの幸せを考えていこうと思います!
その事に気付かせてくれた先生に本当に感謝しています。
既に新たな御縁があって、今いい感じなのでまたお話し聞いてもらおうと思います♪
本当にいつもありがとうございます!!!

月野先生
2018年03月16日

評価: ★★★★★

月野先生

本日は短いお時間でしたが4回目の鑑定ありがとうございました。
彼が夢に逢いに来てくれた・・・凄く嬉しい気持ちになりました。
言霊気をつけます。
余計な事考えずに仕事に集中しますね。
彼の気持ち聞けて安心しました。
先生には去年からお世話になっていて
復縁も出来ました。
本当に感謝しています(^ ^)

またよろしくお願いします。

最初の第一声が届かなかった者で...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

最初の第一声が届かなかった者です!笑
先生とお話すると、いつも自然と笑顔になれるので、先生のお力は本当に凄いなぁ。と思います。
お仕事の相談をさせてもらって、あれからびっくりするくらい、良い方とのご縁が続いてます!!
本当に今までなんだったの?ってくらい。笑

また何かに悩んだ時はご相談させてください!!
今回もありがとうございました!!!

やはり彼は恋愛モードじゃないん...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

やはり彼は恋愛モードじゃないんですね!
確かに私彼には初恋のような気持ちだし疑ってばかりでした、、。有難う御座いました

28日にみていただきました、彼...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

28日にみていただきました、彼氏と別れようか迷ってると相談させて頂いた者です!
あの後、すぐに彼と会って話がしたいと連絡して、時間を作ってもらって、思ってる事全て伝えて、彼の話も聞いてきました!!
私の思ってる以上に彼は私との将来の事を考えてくれてて...
軽くプロポーズされました!!!
私も、怖くて彼に聞けないところがあったので、反省です。笑
まだまだ、結婚は先の話ですが、待つ事にしました!!!
先生に相談して、決断を早めずに良かったです!!
本当にありがとうございました!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

奈々先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

愛流先生が待機開始しました。
06月21日 23:00

電話占いピュアリ

慧凛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
06月21日 22:59

電話占いピュアリ

天天先生が待機終了しました。
06月21日 22:59

占い師募集