月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月野沙羅先生 最新の口コミ
REVIEWS

月野沙羅先生の口コミ

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
236件
4評価
5件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
242
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[414]|[]}

先日はありがとうございました。...

2018年02月11日

評価: ★★★

先日はありがとうございました。自分でも色々考えて行動します。ありがとうございました。

月野先生、今日は、鑑定有難うご...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

月野先生、今日は、鑑定有難うございました。
自分の中で、解決出来ず、悶々としていましたが、先生と話して、すっと荷がおりた感じでした。思い切って、相談してみて、良かったです。私が、感じている部分を、わかって頂き、色々アドバイスもして頂き、本当に有難うございました。又、機会があれば、相談させてください。

先ほどはありがとうございました...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
今日は本当に困っていて苦しくて、お電話してしまいました。
聞きたかったことや知りたいことを、的確に教えていただき、ああ…そうなんだ、と納得いくことばかりでした。
人の性質が見える、未来が見える先生は多くいらっしゃるとは思いますが、月野先生のあたたかなお人柄にほっとでき、安心してお話しできました。
また、何かありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

こんな、本当に見えてるんだと感...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

こんな、本当に見えてるんだと感じる先生に逢えてびっくりです。
自分の名前、彼氏の名前、生年月日と困ってる出来事しか伝えていないのに私が彼氏に感じている違和感の正体が分かりました。あのどす黒い何か、が何か教えて頂き、しかも境遇の背景まで何から何までビンゴ!って感じでした。
そして、何も伝えていないのに私の母が霊感の強い部類でしょ?と言われぞっとしました。なぜ分かるんですかっ...て思いました。そしてうちの母が光の者で彼氏についてる魔から私を守ろうとしている、というのもまさにその通りの状況なので本当に驚きの連続でした。私が彼氏と付き合い出してから色々と失うものが多く、私自身、彼氏から何かどす黒いオーラを感じていたところ、それを言っていないのに先生が彼氏についてる魔が私の運気を吸い取って糧にしていると仰って全てのモヤモヤが晴れていきました。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
最後に鑑定していただいた者です

先生本当に凄いです
私の事何も言わないのに全部言ってくださって
気持ちが落ち着きました
本来持っている性格に戻れそうです
彼の事信じます‼️よそ見するのは
ある程度目をつぶり言いたい事も少しずつ出していきます
仕事頑張って何とかします
本当にありがとうございました

今宵はご鑑定いただき
2018年01月28日

評価: ★★★★★

今宵はご鑑定いただき
ありがとうございます。

彼の性格 まさに仰る通りで
驚きでした。
今後へのアドバイスも
とても解りやすくて ありがたかったです。

義理チョコ「+アルファ」を
楽しみつつ考えてみます。
おとなしめのライオン君と
少しずつ距離を縮めていくよう
これからも程よくがんばりますね!

またお話しお聞きください♪
ありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
自分の中でお互いの気持ちはあっても、何も前に進んでないもどかしさと、お互い複雑な関係。彼はこのことをどう思っているのか、先生から聞けてとても良かったです!
彼は周りを気にするのと、少年のような人。わかるような気がします。笑
行動が少年なんで!笑
ずるい!って思いもありますが、彼は好きな気持ちはあるので許せてしまう自分がいます。
前世の話やいろいろな話。涙が出てしまいましたが、頭ではなくやはり心から彼を失いたくない!長く繋がっていきたい!そう思います。
先生からおじいちゃんおばあちゃんになっても、繋がっていけるし一緒にいれると嬉しい言葉を頂いたので、あまり考えず月を見ながら大丈夫!でポジティブに考えていきまーす!
長い時間、鑑定ありがとうございました。もう少しポジティブになって、また先生とお話したいです。祈りもありがとうございます!

昨日は待機終了してまで対応して...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

昨日は待機終了してまで対応してもらい、本当にありがとうございました。
色んな人にジプシーしてきたけど、本当に1番しっくりくる先生だった!
見えてる全てを言うわけでもなく、ただ簡単に答えをくれるんじゃなく、考えて前へと進ませてくれる先生。
私が前向きに歩けるようにしてくれた。
いつもの元気な私でいいんですね!笑
私が直感頼りに生きてきた事とか、不思議な事がよく起こる事とか…先生から色々言われて、先生は受け入れて話してくれるんだなって思えた。
言霊も、私が思ってる方に全て流れを持ってく話も、ずっと自分で知ってたけど、それが先生にも分かるって不思議
何で?そんなに先生分かるの?笑
昨日彼にあれからライン改めてするのまた頭で考えそうになったので、めずらしく気持ちのままに彼に電話してみました!笑
恋は考えるんじゃなく感じるもの!
彼が若いわりに大事に思ってくれてる、ちゃんと未来の可能性もある。
あとは私が引き寄せます!笑
先生から、もしあるならの前世の話聞いて涙が異常に止まらなかったのは、魂がちゃんと覚えてたのかな、私。
今世スタートは彼が私を見つけてくれた。彼が諦めないで声かけてくれた。抜けられない恋から助けてくれた。
きっとあれがなかったら今もない。
今すぐじゃなくても私が彼の気持ちが整ってくのを待つくらい、容易い事ですね。いや、ただ待つんじゃない、引き寄せるんだ!!
いつか時期の答え合わせしたいなー笑
答え合わせより、先にまた不安になるだろから、カウンセリングしに来ます!笑
未来を決めつけず、前向きに自分で歩いて行きたい人には絶対オススメの先生!自分の性格に合わせて言葉変えてくれるから、皆にも一度話してみてほしい!

ご相談、鑑定をしていただきまし...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

ご相談、鑑定をしていただきました。どのように切り抜ければいいのか教えていただき、心が楽になりました。大変助かりました。ありがとうございました。

月野先生、先程は鑑定をありがと...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は鑑定をありがとうございました。途中で、切れてしまいまして、すみませんでした。彼とは、残念な結果になってしまいましたが、私も続けて行くのは限界でしたので、自分から仕掛けた事とは言え、仕方がないと思いました。暫くは、辛いですが、前を見たいです。あと、途中泣いてしまってすみませんでした。

先生今日は有り難うございました...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

先生今日は有り難うございました。
どんよりしていた心が、晴れました❗
⑥楽しみです‼️
先生とお話させて頂いて本当に良かった~
今度は超良い報告しますね~

月野沙羅先生、ありがとうござい...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、ありがとうございました。
もやもやと悩んでましたが、はっきり言っていただいてすっきりしました。
あまり彼のことばかり考えないように他のことにも目を向けてみます。

いつもありがとうございます。お...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。お元気ですか。今年も、いろいろご相談にのってくださり、先生のおかげで乗り越えてくることができました。何度も視ていただいたのに、口コミの記載が遅れてしまい申し訳ありません。先生、お元気かなと、時々思い出しています。占い師であることはもちろん承知しているのですが、それを超えて人生の相談をしたいなと思わせる先生です。先生のお力と、常にさまざまな勉強をなさっている姿勢、それらが相俟って、的確で力強いお答えをいただいていると思います。私自身、気づかされることがたくさんありました。まだまだお伝えしたいことは尽きませんが、感謝の気持ちでいっぱいです。先生も、くれぐれもご自愛ください。

月野沙羅先生、初めての鑑定あり...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

月野沙羅先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今日は仕事が午前お休みで、好きな人とのことを相談したいなーと鑑定士さん一覧を見ていたところ、先生のプロフィールが目に留まり電話させていただきました。
何となく、直感だったのですが、鑑定していただいて良かったです。
彼は言葉にはしないけど、ちゃんと思ってくれて考えてくれてると言われた時に涙が出ました。先生のお話を聞いていたら涙が止まらなくて。
なんだろ?デトックスした気分です(笑)
彼は縛られるのが嫌い、だけど私にはすでに夫婦のような感覚でいるとの話は何だか嬉しかったです
昨日は彼からのLINEメッセージに対して返事を止めていたのですが(完結するような内容だったので)、今日先生とお話しした30分位後に彼からまたメッセージが来ました。お仕事で大変な案件を抱えて結局昨日の休日返上したことやそれに対して上司から言われて辛かった話を連絡くれました。
ここのとこ2ー3ヶ月は向こうからメールをくれたりはなかったのに(笑)
先生のお祈りのお陰でしょうか?
彼のことを縛りたいわけではなく、愛情を分かち合って支えになりたいと思っています。少しでも癒してあげられるように出来ることを考えてみます。
私は言霊が強いとのことですので、ポジティブな言葉を発信して、頑張りすぎないようにしますね(*´∇`*)
また迷ったり、悩んだら連絡します。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。

運命の出逢いを楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました!
先生の言う事、その通りだと思います。
彼の気持ちが落ち着くまでそっとしときます
彼に何かあったら支えていけたらと思います!
復縁頑張ります!

鑑定有難うございました。私にも...

2017年11月19日

評価: ★★★★

鑑定有難うございました。私にも原因があるので反省して前を向いて進んで行きたいと思いまいます。

先程は有り難う御座いました。<...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先程は有り難う御座いました。
片思いの彼の事良く見えていらっしゃいます。

自分に自身がなかったのですが、先生のお陰で元気になりました。
先生とのお話しとても楽しかったです。

前向きな気持ちになる事ができて、感謝しています。
ありがとうございます。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
自分では気づかなかったこと、たくさん教えて頂きありがとうございました。
先生に何度も謝って頂き、逆に申し訳なかったですが、自分の悪い面を改めて知る良い機会になりました。
少しずつですが、前向きに頑張ります。

月野先生、先程は友人関係の相談...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

月野先生、先程は友人関係の相談をさせていただき有り難うございました。
経験豊富なたくさんのお話し伺えて、とてもためになりました。
エナジーバンパイヤー

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:47

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:46

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:44

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月20日 20:44

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
02月20日 20:41