月野沙羅(ツキノサラ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月野沙羅先生 最新の口コミ
REVIEWS

月野沙羅先生の口コミ

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
212件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
215

先日、仕事と連絡ない彼のことみ...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先日、仕事と連絡ない彼のことみていただきありがとうございました。結局上司に時間遅いこと話して、上司もちゃんと考えていたという話を聞きました。あとリーダーからのメール、ナイト担当のマネージャーもこころよく早めに帰してくれました。辞めることは暫く無さそうです。つきの先生のアドバイスは的確でした。状況がわかってあったように思えます。あとは待ってる彼のこと、信じたいし、前の片思い男性は彼女ありと聞いてダメな人ははっきり仰るので信じます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私の声だけで彼と私の事がとてもよく見えていてとても驚きました。沙羅先生が話して下さった事は全てが当たっています。
本当は沙羅先生に全てを話したかったけど…驚くと思いやめました。彼は孤独なんです。私が原因でないのもわかっているんです。だから私は彼からの連絡を待つしかないと改めて思いました。彼の今の状況がわかっただけでとても良かったです。彼が帰る場所は私の所しかないんです。
沙羅先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。私が占い師の方に求めていた本当の答えを出して頂いたと思ってます。来ないかもしれない、いつになるかわからない連絡が彼から来たらまた沙羅先生に電話します。

仕事の悩みを相談させて頂きまし...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

仕事の悩みを相談させて頂きました。

途中、泣いてしまい頷く事しか出来ない時ありましたが……自分が今1番無意識に望んでた言葉を仰ってもらい涙が止まりませんでした。

職場の空気も、前の部署の空気も本当にそのまんまで先生に相談して良かったなと思いました。

あの後、担当者にメールを入れました。

本当に苦しい時は……自分を守ろうと思います。
先生、今日は本当に有難う御座いました!

彼の事で色々迷う事があり、初め...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

彼の事で色々迷う事があり、初めて先生に鑑定して頂きました。
とても優しい先生で、話をしっかり聞いてくださり、彼との前世での繋がりや、未来の事も分かりやすく丁寧にお話ししてくださいました。彼の私への愛情や、私の母の愛情の深さについても教えていただきありがとうございます。
未来は変わるもの。
今のままだとこうなるけれど、私が変わる事で彼も、そして未来もまた変わっていくのですね。
何だか前向きになれました、幸せな未来に変わったらいいな(^^)言霊にも気をつけます!
待機時間を過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な鑑定をありがとうございました。

ありがとうございました。
2017年10月14日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
心の奥底を言い当てられた!そんな感じです。
ドラマのように、離婚してもよい友人関係を築くのは無理なんですよね。自分で選んだ第二の人生を前向きに進んで行きます。

2日前にお話させていただいた者...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

2日前にお話させていただいた者です。
彼から終わりを告げられ縋る思いで沙羅先生にご連絡いたしました。

近い未来が6枚の扉で出てきてその扉を1枚ずつ開けて色々な未来を説明してくださいました。

私は発した言葉が本当になる事が多いと言われました。
今日、彼と会う約束をしています。

いい言葉を選んで彼との関係をリスタートできるように笑顔で会ってきます。
またお話聞いてくださいね。

悩まれてる方!
一度沙羅先生とお話されてみてください!
あたたかい言葉に元気になれますよ(^^)

先ほどお話しさせて頂いたもので...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

先ほどお話しさせて頂いたものです。
普段こういう相談などでも、伝えるのが下手なので悩んでることを事ちゃんと聞けるか不安がありました。でも、先生はまとまりのない会話でも拾い上げて、悩みを的確にみてくださいました。本当にありがとうございます。猫の件、転職の件、新人教育の件多く聞いてしまいましたが、どれもそっか!と納得することが出来ました。また情で転職を辞めようとしてしまいましたが、そんなことしなくていいっていうのがわかり。しっかり?これで辞めることが出来ます!残りの1ヶ月は先生が仰ったようにマネジメントの練習だと思って楽しんでやっていこうと思います。黄金に輝く未来のために今を楽しみます!
改めて…月野先生みてくださって、ありがとうございます。
先生に相談できたことが私のラッキー生活の第一歩ですね(笑)
また宜しくお願い致します。

自分の気持ちを吐き出すのが苦手...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

自分の気持ちを吐き出すのが苦手でしたが、先生と話していると少しずつ言えるようになりました。
母として、妻として、嫁として、色々な顔で過ごすうちに自分を見失っていたような気持ちで、今はもうそんなに頑張るのはやめようと思って楽になりました。
98点とれてるのに100点じゃなかったと落ち込んでいる。そう言われて、誰かにそんな風に言われたかったんだなあと思います。ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
言葉は悪いけど…と気遣いながら話をしてくださったこともありがとうございました。
追い詰められて、何もかもきっと投げ出したくなっていたのですね。
友達に…またここから始めます。
心は繋がっているから大丈夫ですね。
頑張ります!ありがとうございました。

2度目の鑑定を有り難うございま...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定を有り難うございました。いつか連絡来るだろう的に思いながら、気長に待つことにします。また振り回されて不安な時にはご相談すると思いますので宜しくお願いします(^-^)

沙羅先生、昨日は鑑定して頂き有...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

沙羅先生、昨日は鑑定して頂き有難うございました。

彼の事で、直ぐ不安になってしまい…ジプシーになっていました。色々な先生に見て頂いて安心して、起きて無い事を心配して不安になるの繰り返しでした。
もう、最後にしよ…の繰り返し。今回も連絡が無い事で不安で、沙羅先生に鑑定をお願いしました。

沙羅先生に電話をして本当に良かったです。
どうして私が直ぐ不安になるのか、彼との経緯を伝えると彼の深層に有る思いや気持ち等、沢山の事を教えてもらえました。

私の心にストンと先生の言葉が入ってきて、
不思議と今まで不安だった事が、前向きに思う事が出来ました。

「してくれた事を当たり前」と思わず「笑顔と有難う」を忘れない様に。

沙羅先生、有難うございました。
また不安になった時は、お電話するので宜しくお願いします。

沙羅先生と電話を切った後、彼から返信が有りました(๑>◡<๑) Aより

今朝、初めてお電話をさせていた...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

今朝、初めてお電話をさせていただきました。
人生で初めての電話占いに、先生とお話させていただく事が出来て良かったです。

結婚4年半の今、私が今まで浮気をしていて、今はそれで傷付いた夫が浮気をしているという状態です。
夫は私を好きで大事にしてくれてるのは強く感じていたのですが、性的な興味や衝動を私に抱かず、浮気相手には抱いている事に、どうしようもなく不安を覚え(自分の事を棚に上げておいてですが…)この状況を解決する方法を知りたくてお電話を致しました。

私は自分なりに浮気を気付かれない様に立ち回ってきたつもりでしたが、夫が女性的な直感が強く、2年程前から私の浮気を知っていて、耐えてきたのだと。
そして今、私に触れると、その相手に負けた、私が取られたと思い、私との性交渉が満足に出来なくなっていると。
でも性欲はどうしようもないから、他の女性を私の代わりにして、性欲の捌け口にしていると…

夫が浮気相手に心移りをしているのではないと、先生が仰ってくださいまして、それだけでも知る事が出来て良かったです…

服や下着を変えたり、ロマンチックなデートをしたりして、夫を大事にしているよという思いを伝えていきながら
焦らず、少しずつでも夫を癒していける様
先生に道を照らしていただいた気持ちです。

元々私の撒いた種ではありますが、ゆっくり夫と向き合っていこうと思います。
本当にありがとうございます。

2回程 鑑定ありがとうございま...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

2回程 鑑定ありがとうございました。先生がおっしゃったことと 同じ言葉、彼も言っていました。笑って欲しくて元気だして欲しくて 自分の動画送ってくれたそうです。彼らしい…と 先生は 言い切っていました。彼らしいを 理解出来てなく 彼ばかりを責めた自分を 反省しています。良くないこと、足りない部分をハッキリ伝えてくれ 良い方向に行くように 厳しくも暖かく伝えてくれる鑑定で 私も成長していきたいです。またよろしくお願いします

柔らかい物腰で、でも気さくに話...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

柔らかい物腰で、でも気さくに話してくださり安心して話をすることができました。


自分のしてきた事に間違いはなかったこと、無駄なものはなに一つないことなどもお話いただきました。


また何かあればお願いしたいです。

ありがとうございました!

口コミが遅くなってすみません。...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません。
鑑定して頂いてありがとうございました。
色々と教えていただき助かりました。
どれだけ実行できるか自信ないですが
先生が仰った事は忘れずに頑張ります。
ありがとうございました!(^-^)

昨日は、ありがとうございました...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。先生に言われたことをやってみます 。

私の夢について鑑定をして頂きま...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

私の夢について鑑定をして頂きました。先生のお話本当に勉強になります(^ ^)実は夜、息子からこの1週間何度か視えなくてよいものを視てしまっている…と、それについてネットで検索していたと聞きました。やっぱり家系かな^^;怖くないから気を強く持とうと話しました。夢に出た彼の事は自信は無いけど見守っていきます(^ ^)またお電話させて下さい。本当にありがとうございました。

とても素敵な先生でした♡
2017年09月10日

評価: ★★★★★

とても素敵な先生でした♡
確かに!を連発しちゃうくらい、
本当に視えてるんだなーと実感しました。
暖かいアドバイスもありがとうございます♡
明るく軽く楽しんで実行してみますね♡

先程はありがとうございました。...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。よく頑張ってるね、と言われて涙が止まりませんでした。お互い好きなのに、こんなに辛いんですね。そろそろ限界かもしれないです。なのに会いたい自分が情けないです。状況が好転してくれる事を願ってます。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。先生にはしっかり視えていました。素晴らしい先生に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:12

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:12

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月19日 12:11

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月19日 12:11

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:11