月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生
月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

359

評価別件数

5評価
348件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価:★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2020年06月26日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。色々とアドバイスして頂いているのに、なかなか心の整理がつかず親身に説明していただき自分の改善点など逃げていた所つかれ落ち込んでしまいましたが、先生に頂いたアドバイス少しずつ無理なく実践していき少しずつ前に進んでいけたらなと思いました。
出来ない事より、出来た自分に目を向けてそして、周りの人にもいい事の方を伝えれる様になれればいいなと思います。自分の事が好きになれる生き方目指してゆっくり進んでいきます。
落ち込んだ時はまたよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

2月に視ていただいた時、私に気持ちがあるはずなのに、彼の様子が不穏で、不安で不安で焦ってばかりでした。

そんな時、先生に2.3と数字が視えるから、自分の引き寄せが強いと信じて待ってごらん、と言われました。

そしたら本当に、霧が晴れたかのように4月から彼の雰囲気や言動が変わり、明るくて優しくてキラキラの笑顔になりました^_^


今、私自身の気持ちも安定していますし、これからクレッシェンドで夏に向けてもっと良くなって、太いパイプになる、と。

暑い時期に笑顔で、黄金色が視えるよ、とお伝えいただきました。

本当に心から大切な人なので、丁寧に育んでいこうと思っています。

ありがとうございました!

先日は鑑定頂き有難うございまし...

2020年06月03日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂き有難うございました
壁にぶちあたっていた心に光が射しました
自分のやりたい事がみつかり
違う方向に目が向けられ心の持ちようを変えられました有難うございます

夢見が悪く日々体の疲れがとれなかったのが
先生に頂いたアドバイスを実行したら
毎日ぐっすり睡眠ができ体が軽いです
自分が変わる事でいい方向に進んで行く
それを頑張って幸せになります
有難うございました

何気なくお願いした先生でしたが...

2020年05月03日

評価:★★★★★

何気なくお願いした先生でしたが、本当に視ていただいて良かったと心から思いました。明るくて優しい、温かみのある素晴らしい先生です。

何故そんなに分かるんだろう?と思うくらいズバズバ鑑定して下さいました。過去生の話では鳥肌と涙が出て不思議な気持ちになり、改めて彼を大切にしたいと思った次第です。
『別れてないから復縁じゃない、リスタートだよ』の言葉がとても嬉しかったです。ご縁がなければ最初に言ってるから、のお言葉が心強かったです。今は彼が落ち着くのを待ちます。先生がところどころで仰った私の性格も彼の性格も何一つ違和感なかったです。

また何かあったら是非お願いしたいです。今日は本当にありがとうございました!

月野沙羅先生
本...

2020年05月03日

評価:★★★★★

月野沙羅先生
本日は長いお時間ありがとうございます。見事にブレてた事に気付き、またそれが戻るべき場所に戻ったので、本来の自分で歩けます! 階段は決して降りません!いえ、降りたくありません!(笑) モヤモヤして悩んでいて、でもハッキリする事が言えずの繰り返し
先生の最初のお言葉は私はハッキリおっしゃっていただいて良かったです。自分の中に一旦入れ考えていけましたので。ビックリされる方もいらっしゃるかもしれませんが(笑) 先生の言われる言葉は愛があるので、私はバシッと言っていただけて本当に感謝です。
自分の中の入れる場所にそれぞれ収まり心の収納が出来ました。先生、またお電話させてもらいます!その時はまたバシッとお願いしますね(笑)
本日は長いお時間聞いていただき本当にありがとうございます。
Mより

背中を押して下さり、ありがとう...

2020年04月19日

評価:★★★★

背中を押して下さり、ありがとうございました。
元気がでました。これからも
ふたりの仲をはぐくんでいきたいと思います。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年04月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
謝ってよ、謝ってよ。その通りです。
少しでも笑顔でがんばります。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、タロットカードなどは使わずに声をたどって鑑定する先生ですごいと思いました。一度、そういった先生に視ていただきたかったので良かったです。それから、声ちいさくてすみませんでした。

先生、先ほどお世話になりました...

2020年04月01日

評価:★★★★★

先生、先ほどお世話になりましたMです。
なぜか突然電話が切れてしまったので失礼な退室になってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
月野先生は凄すぎて、私も前を向いて色んなことに挑戦できそうです。
また必ずお電話させて頂ければと思いますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
この度は有難うございました!

この度はありがとうございました...

2020年03月29日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。大変分かりやすく2人だけの問題じゃない事、そして彼女の性質とか色々みてもらいました。よく分かりました。早くみてもらって指針にすればよかったと思います。それができるかどうかは貴方次第!あらかじめ聞くこと用意してたのですがやっぱり何回も同じ事聞いちゃいました。この人生の中で彼女を諦めるかどうかの区切りでしたがいままで通りと言うことでよかったです。またよろしくお願いします。

沙羅先生
昨日は...

2020年03月27日

評価:★★★★★

沙羅先生
昨日はありがとうございました!
色々と聞いていただき だいぶ元気になりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
先の先まで考えて思いやりがない方の行動に大変悩みます。
どうか 家族、職場のみんなが強運 幸せオーラに守られますように☆彡
自分の感も少し信じて みますね!
ありがとうございました!

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2020年03月27日

評価:★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
彼の考えや状況を教えていただき、自分では納得できなかった所が、すんなり、そういうことか、と理解できました。「つめるからダメ」とはっきり仰っていただき、自分ではそんなつもりではなかったのに、そう思わせていたことを反省しています。彼との関係を良くするためにも、私自身の課題を改めてご指摘いただきましたし、彼を否定せずに尊重するように心がけますね。ありがとうございました。

月野沙羅先生
初...

2020年03月24日

評価:★★★★★

月野沙羅先生
初めて見ていただきました。
ありがとうございます。
ウイルスが消えるまで辛抱です。
また彼に会えますように、、
またよろしくお願い致します!

いつも、大変お世話になりありが...

2020年02月25日

評価:★★★★★

いつも、大変お世話になりありがとうございます。先生は、お世辞ぬきでピュアリ一(いち)だと思います。このように書くと、予約でいっぱいになるので、一番最初の口コミにもあるように、なかなか紹介したくはないのですが、やっぱり一番おすすめの先生です。相談者のありのままがよく視えていることはもちろんなのですが、それを見据えたうえで、よきアドバイスを与えてくださり、あたかも相談者が自分で答えを出せるように導いてくださる先生です。それは、先生のサイキックの力とともに、御経験や今まで積んでこられた勉強があるからこそだと思います。一番お勧めというのは、占い師としても、よき人生の相談者としても信頼できる方ということです。それは、相談者の性別や年齢など関係ないと思います。人生には、それぞれの過程で、様々な困難や問題が生じます。それは、私の性質だったり、周りの環境だったり、いろいろあります。悩んでしまうと、マイナス思考もさることながら、頭が整理できず、心も整理できない、体もへとへとになってしまいます。そんな時、
先生と話しをするだけで、頭も心もすっきりするとともに、明日からの活力となるのは本当に不思議です。いつも冷静で、的確なアドバイスをくださる先生をとても頼りにしています。先生と相談するときは、何かしらの転機がいつもあるのです。なかなか私の言葉だけでは、先生の素晴らしさが伝わらずもどかしいのですが、いつもいつも感謝しています。本当にありがとうございます。

初めて鑑定していただきました。...

2020年02月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
とにかく私が思っている事をズバっと読み取られます。また、彼の近状も……彼このまま行くとどうなるか。私も見えていたビジョンを言われました。でも確信に変わりました。
月野先生に(あなたは直感力が優れてる)と言われ、私が感じることと、先生が感じる事が同じで本当に答え合わせの様な鑑定でした。
元カレの事は一旦置いておいて、これから出逢人にフューチャーしようと思います。
とにかくズバズバ見透かされ、そして元カレの事、今彼のそばにいる若い女の子の事。
もう成り行きをみて判断します。
彼には幸せになってほしいと思います。

先生が仰るように私には明るい明日があるので彼を追うのは辞めました!

とてもはっきり的確にお話をしてくれる先生です。
そして、彼の状況もズバリ見抜かれています!
また鑑定をお願いしたいと思います。

始めての鑑定、ありがとうござい...

2020年02月15日

評価:★★★★★

始めての鑑定、ありがとうございました。
先生とお話が出来て楽しかったです。
「…ない」ものに目を向けない!
これからは気をつけていきます。
恋愛以外ならポジティブになれる私だから
絶対に出来ます(笑)
ありがとうございました!

とても早い鑑定で内容も安心でき...

2020年02月08日

評価:★★★★★

とても早い鑑定で内容も安心できました。
スッキリしました。有難うございます(^^)

はっきり彼の状況を視てもらいま...

2020年01月21日

評価:★★★★★

はっきり彼の状況を視てもらいました。鑑定後安心出来ても翌日不安になるなど…私の弱い部分が出て2日連続で、お電話してしまいましたが、結果は、変わらず。嫌な態度もなくお優しく寄り添って貰いました!現状彼の状況は、厳しく大変、連絡や厳しい言葉など彼の態度変化の原因は、仕事でした。が、女性?と妄想に走っていたので、「鑑定結果そう出てたら私の鑑定一分で終わってるよ」と私を信じさせてくれようとするお気持ちの言葉は、嬉しかったです。お人柄がわかる素早く優しくはっきりと伝えてくれる鑑定の月野サラ先生。不安で、ジプシーしたけど一番信頼出来る先生でした。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2020年01月03日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。もう2年も会ってない人の事を1人で考えていても何も生まれないですね〜先生にアドバイスいただくのが一番です。先生が、最後に11日と仰った時、なぜ3月11日ですか?と聞かないで電話を切ってしまったのか?また近い内に連絡させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。先生とお話しできて楽しかったです♡

先生、何度も視ていただいている...

2019年12月12日

評価:★★★★★

先生、何度も視ていただいているのに口コミを書かず申し訳ありません。先日、伝え方についてアドバイス頂いたあと、本を購入して勉強しました。心配して、またまたあがってしまうのではないかと恐れていた発表も何度も練習し、時間を計って臨んだところ、無事終えることができました。私位の年齢になれば、こんな風に練習を何度もしなくても話しをする人はたくさんいるんだろうな・・・と思いつつ、今まで乗り越えて来なかったのだから仕方ないと、ある意味初心に戻って資料作成をし、練習しました。学生時代のことも、なんとなく思い出し、当時の大学の先生に言われた何気ない言葉だったとは思うのですが、その言葉を思い出し、それに引っ掛かっていたのかなと思いました。本当、何気ない一言です・・・。その時の自分は傷付いていたのですが、それすらも忘れていましたが、先生にアドバイスをもらったお陰でよみがえりました。今の自分からすると、そんなこと言わなくても、ひどいなあと思えるのですが、その時は先生が言っていることなんだからそうなんだろな、自分は下手くそなんだなと思ったのだとおもいます。いつも月野先生のおかけで、色々乗り越えることができて、心から感謝しています。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る