月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

316

評価別件数

5評価
306件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

占いを100%信じる事ができな...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

占いを100%信じる事ができない私でも、『占って頂いて良かった』と思えた『無二』の先生です。迷っている方は是非ご相談されることをお勧め致します。

昨日鑑定していただいた者です。...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいた者です。
正直に言います!
良い意味で怖いです!
だって私の性格ズバリなんだもん(笑)
サラ先生に相談して良かったです(^_^)
恋愛だけじゃなく、人間関係のこともアドバイス頂けたので実践していこうと思います!
と言うか、昨日の夜勤でさっそく実践したら職場の人間関係はいい感じでした(>∀<)
これからも頑張っていけそうです(*^^)v
ありがとうございました(*^^*)

昨夜初めて鑑定して頂きましてあ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂きましてありがとうございます。今朝事務所に行ったら彼の方が先に来ていて目があって彼の方からあいさつしてくれました。移動中も同じ車に乗っていられただけでもとても幸せを感じました。明日は一日一緒にいられると思いますので、とても楽しみにしています。彼にとっても癒しの存在になれますようがんばりたいです。また良いご報告ができましたら、ご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

先程はお仕事の事について鑑定し...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先程はお仕事の事について鑑定して頂き、ありがとうございました。
鑑定して頂くまでかなり不安だったのですが、先生が優しくアドバイスして下さったので胸のつかえがとれました。
先の未来や私の霊的な部分からくる不調もあてて下さったので、教えて下さった事実践してみようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼のやってる事に納得しました。自尊心を保つためとは。。嬉しかったのは、私には仕事の才能があると言われたのは本当びっくりだし、嬉しかったです。今すぐに何か始めるって考えは無いですが、おいおい考えてみようかな。
彼目線、私目線の角度から詳しく丁寧にみてくださり、わかりやすかったです。
前世の話も驚きました。繰り返してしまうんですね。私が冷たくしてたなんて、悪いことしたなぁと思います。先生の鑑定を聞いて、ちょっと可哀想になってきちゃいました。彼に優しくしてあげたいです。

優しさの中に的確な鑑定ありがと...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

優しさの中に的確な鑑定ありがとうございました。

今、鑑定をして頂きました。初め...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

今、鑑定をして頂きました。初めてでしたが、打てば響く、そんな素敵な先生でした。

先生今日はありがとうございまし...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
これからも今まで通り毎日笑います!そして会社の皆を引き寄せます。間違いなく彼も私に癒されるために、寄ってきます。
愚痴がでたら、こっちのもんでしょ?笑
うん。うん。と聞いて、同調してあげます。
私を信頼して癒される。いつのまにか。。
て策は練りません。降りてきた言葉で、接していきます。そうするとうまく行くことを、この10カ月で学びました。
必ず結ばれたらご報告します。
もちろんその前に経過報告も。
これほどまでに涙し、愛した男性は私の人生でただひとりです。来世なんてどうでもいい。
一度の人生。今世で必ず結ばれます!
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
私の欠点やダメだった所をきちんと指摘して頂き、これからどうしたら良いかどの方法が良いのか話を優しく聞いて頂いてアドバイスを頂きとても励みになりました。
ありがとうございます。
感情が溢れ泣いてしまいましたが、優しく聞いて下さりとても心が落ち着きました。
いい方向へ向かうように彼に謝り頑張ろうと思います

尊敬する大好きな先生、いつも道...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

尊敬する大好きな先生、いつも道標ありがとうございます。
今回は自分の成長も確認できてよかったです。
先生のお話することほぼ当てはまっていた事実については、いつものようにまた笑うしかなかったですが(笑)

みてしまう入ってきてしまうモノは仕方がないことだと認識して受け止めたら数日後に一致して複雑な気持ちになりましたが、これからをゆっくりと視て受け止めて行こうと思います。

また私の変化のご報告しますね
いつもいつもありがとうございます!!
ずっと以前に視えてた私になれていて本当に先生でよかったって思えました
ありがとう月野沙羅先生(๑ت๑)♡

先日はありがとうございました。...

2019年04月26日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
彼にとっては職場の人間というイメージしかないとのことで、彼を諦める決意が固まりました。
もう辛い片思いは卒業しようと思います!
ありがとうございました!

さら先生ありがとう!

2019年04月16日

評価: ★★★★★

さら先生ありがとう!

とにかく信じてがんばります!

先日はありがとうございました。...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
なぜ今の状況なのかを教えてくれ、ひとつひとつ言葉を気にかけて話してくれて、終わった後は気持ちがスッキリしました。相手の態度が変わるのは何気なく言ってしまった一言だったり、表情だったり、気づかず相手を傷つけていたのかもしれませんね!アドバイスを頂いた事を生かして少しでも好転するよう頑張っていこうと思います。彼の気持ち聞くの忘れました(笑)

先程は初鑑定ありがとうございま...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました! お子ちゃまな彼にはほんと困ったものです(汗) 遊びたい,縛られたくないほんとそんな感じがします 彼がもっと私と一緒にいたいって思ってくれるように一緒にいるときは態度や顔には出さず,その時を楽しめるようにですね! 今はあまり思うような結果でなくても未来は変えられるってお言葉が響きました ありがとうございました!

先日占ってもらった者です。

2019年04月11日

評価: ★★★★★

先日占ってもらった者です。
初めての電話占いで、緊張しましたが優しく接して下さり緊張が解けました。話しているうちに泣いてしまってすみません、、。
相手の性格もドンピシャであたっており、驚きました。内面が子供だから嫌なことや自分を傷つけることから逃げる。ということを言われて、ずっと疑問だったことが腑に落ちました。
納得でした。
ドーンと構えておくことが大事だときいて、本当にその通りだと思いましたし、彼が母のような愛情を求める人だときいて、自分がやってきた行動は正しかったのかな?と少しでも思えて救われた気持ちになりました。
はっきりとアドバイスを言って頂けて嬉しかったです!もうこのことでは悩みません。私自身も自分を磨いて、自分のことをしっかりできるようにしておこうと思います。
今まではどうしてもマイナス思考になってしまい、考えが堂々巡りになっていましたが、これからはプラス思考のことを口にだして、考えるようにしますね!先生も彼の心が早く溶けるように願って下さるそうなので、安心して前向きます。ありがとうございました!

月野先生、先程はありがとうござ...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

月野先生、先程はありがとうございました。
わたしの下手な話の中、本当に悩んでることを汲み取ってくださってありがとうございました。
安らげる場所。誰かは用意してくれないですもんね。自分で探さないと!
今日の夜はたくさん泣いちゃいます(笑)
歳の割に人生激しめに色々あったので、今回も絶対に乗り越えます!
すごく悲しくて、苦しいし辛いのですが、「わたしは大丈夫!」とも思えます。
わたしもいつか誰かの救いや癒しになれる人になりたいです^^*

はじめて鑑定していただきました...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

はじめて鑑定していただきました!
もうすごい!すごすぎる!感動!もっと早く先生に出会いたかった!でも今だから出会ったのかもしれないですね!
彼のことも悩んでいましたが、自分自身のことも悩んでました………なかなか自分が変われなくて………でも………先生とお話して………変われるって私でも変われるって思えました!はじめて!すごいです!先生!

だから彼のことも私が必ず守ります!裏切らずしっかり彼によりそっていきます!
いつか彼と結ばれること信じて!
まずは彼をたすけなきゃ!焦らずがんばります!
先生!また絶対連絡します!
よろしくお願いいたします❗️

喧嘩中の彼の深層心理を知りたく...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

喧嘩中の彼の深層心理を知りたくてお電話させていただきました。
彼の状態もよくわかりましたし、それ以上に私自身が気付くべき反省点を丁寧に教えくれて…。心から彼に謝りたい。という気持ちになりました。
連絡がない。と不安になるよりも、それだけ彼を傷付けてしまったんだと反省する事が必要だったんですね。
切れる縁ではない。と言ってもらえたので、連絡が取れた時は素直に自分の気持ちを伝えようと思います。お話が聞けて良かったです。
ありがとうございました。

昨日は朝ありがとうございました...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

昨日は朝ありがとうございました。
大変丁寧で冷静で、でも優しさのあるアドバイスで、ありがたかったです。
早く今の苦しみから、楽にならるように、自分の好きなことや楽しいことをやってみようと思います。また、悩みましたらお電話させていただきます。
先生ありがとうございました。

沙羅先生
先程は...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

沙羅先生
先程はありがとうございました。

私が長い間かけて苦戦して見てきた彼を
一瞬にしてわかる先生で、
更には私自身が楽に考えられる方法を言葉にして教えて頂けました。


これでいいんだと思ってその時その時を
クククっと笑いながら楽しみますね。

ありがとうございます。

ページトップに戻る