月野沙羅(ツキノサラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月野沙羅先生 最新の口コミREVIEWS

月野沙羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月野沙羅先生

月野沙羅先生 満足度評価表

5評価
274件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:283
5つ星のうち:4.96

first place

他社を含め、多くの電話占い鑑定...

2016年06月18日

評価: ★★★★★

他社を含め、多くの電話占い鑑定士さんにご相談してきて、自分自身で迷い込んだ深い霧の中で、ようやく確かな鑑定士さんに巡りあえた気がします。まるで、こんがらがった糸が一本一本するするとほどけていくように、、たちこめていた深い霧がすーっと晴れていくような・・・月野沙羅先生の鑑定が終わった今、すがすがしい気持ちを取り戻せました。

私が、彼女におくった好意をこめた文章が、どんな意味として彼女が受け取っていたのか。それから、彼女の会社オフィスの様子から、彼女の事務能力まで透視され、瞬時にお話くださるので、、、評判通りの凄い鑑定力に圧倒され、どうしてここまで視えるのかと感動しました。ですが、お人柄はとても優しく、凄い先生なのにとても謙虚でいらっしゃるので、どんなことでも安心して相談できます。決してスピリチャルな抽象的なお話ではなく、すべて鑑定の中で降りてきた具体的な意味を持つ数字をもとに、彼女との再会時期まで教えてくださいました。さらに広い職業知識もおもちですので、彼女の仕事の繁忙期までご存じで、彼女が仕事で多忙だという理由も納得です。過去生の話もしてくださり、彼女と巡り会えた今世での意味も理解でき、とても濃密な鑑定でした。

他の人には教えたくない先生で、、、口コミを書こうかどうか迷いましたが(^^;)

私のように悩み苦しんでおられる方が、一人でも多く月野沙羅先生の鑑定で安らぎをとりもどせますように♡

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はありがとうございまし...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しかった(笑)
久しぶりに笑ったし目の前が晴れたようです。


映像のように見えるようで質問から答えが早く質問しやすかったです。
断言してくれるのが心強いというか、安心感があります。
いいも悪いも言ってくれるので、自分がしていかなきゃ行動に移しやすいです。
大変貴重な時間を頂きました。

ありがとうございます。
また何かしらありましたら、宜しくお願い致します。

本日は長い時間ありがとうござい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

本日は長い時間ありがとうございました。
先生の待機時間をとっくに過ぎてしまっていたのですね。
途中で切れてしまった事が申し訳なく、御挨拶とお礼を申し上げられなかったのでこの場をお借りし、心からお礼を申し上げます。
沢山の事を教えて頂き、ありがとうございました。
これ程までに長い時間、奥深いお話をお聞き出来ました事、目から鱗のお話も多く、自分の意識を変えたいと思いました。
言霊に気を付けて 喜びの中で やり遂げたい事に向かって行きます。
先生に繋がった今日が分岐点です。
長い時間の鑑定でお疲れになられた事でしょう。
短い時間の鑑定で済む位に私が進んでからまた御相談に乗って下さい。
本日はありがとうございました。

先日は本当に有難う御座いました...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先日は本当に有難う御座いました。
先生の鑑定と会話で前向きな気持ちになれる時間が増えました。
ネガティブになりやすく将来への不安は大きい私なのですが先生には明るく幸せな未来が視えているとの事で、それを胸に…
自分が幸せになっていける事を信じていけたらと思います。
人生いろんな事が有りますが幸せを沢山感じていきたいです。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
仕事のこと、大切な彼のこと、亡くなった母との関係まで色々見ていただき本当にありがとうございました。
彼が私の腕の中で私の手を握りながら亡くなった過去世を聞けて、先生の送ってくださったビジョンが脳裏に浮かび涙が溢れました。
なぜ彼なのか、なぜ離れても忘れられずこんなに愛しいのか。ふと我に返っては、私頭おかしいよね?恥ずかしい笑と俯瞰で感じながら、大きく揺さぶられる感情を持て余していました。

もう迷いません。忘れられるわけがない。
毎日私の癒しのエネルギーで彼を包み込みます。
もう彼が孤独の中で戦わなくてすむように。

私自身自分の力を思い出し、一日も早く彼から連絡がくるようにより良い仕事を私が自分で選んでいきたいと思います。

私と同じように悩んでいる方、どうぞ月野沙羅先生にご相談してみてください。
考え方のくせにに気づき、より良い引き寄せのある日々へのアドバイスを授かることはもちろん、大切な人との御縁をしっかり教えていただけます。
どうか一人でも多くの方が、辛く苦しい日々から救われますように。愛を込めて。

月野先生

2018年10月14日

評価: ★★★★★

月野先生

今日はまたパワーを頂きました。
あれから仕事頑張れました。
とても深い深いお話で途中涙が止まらなかったです。
先生が仰った通り夕方不機嫌ではありますが
LINEが届きました。
彼とのご縁のお話を聞いた後だったので
それも愛おしく温かい気持ちになりました。
前世私たちは何度も出会い今世でも彼は私を見つけてくれた。
大切にしたいです。
先生、本当に本当にありがとうございました。
またお電話させて下さい。

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございます。
今日はガッツリお話出来たことを嬉しく思います。
貴重なお時間を頂き感謝です。
先生のパワーを頂いて、とても脳が幸せなりました。
脳が幸せ…というのを見て「はい??」と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、沙羅先生の鑑定はとにかく中身が深く人間の言霊の根本をお話して下さります。
拙い私の文章力では話しきれません。

私、幸せになれました。
良いことを過去形にして、バンバンお気に入りのカバーの大きな手帳に書いていきたいと思います。というか今まさに書いてます。
これからの人生が楽しみです。

また、お電話させてください!
今度は素敵な彼氏が出来たと、吉報を連絡しますね!

先程はありがとうございました。...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。9分で切れてしまったものです。私にもわかりやすく簡潔に教えて下さりありがとうございました。ツキノ先生の言葉はスッと入ってきました。気持ちの整理をして別れられるようにします。就活婚活がんばります。今からは捜し物頑張ります。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
久しぶりに再開した気になる彼のこと…先生を通してどんな様子かよく分かっておぉ!とあまりに面白くて、ビックリした面もありましたが、あーあの時の行動ってそーゆー意味があったんだぁと、思い当たる節がとてもあって、すごい!見えてるんだなと、感動しました。とてもお話が上手な先生に鑑定して頂いて良かったです!!
そして、人からの言葉の受け止め方なども自分でうまくコントロールしよって思いました。確かに私は嬉しいことも傷つくことも人の話を間に受け止めすぎて、抱え込んでました。
先生のおっしゃる通り、様子を見つつ軽いジャブを入れながら影で私のペースに持っていければいいなって思います!

先生 先程はありがとうござい...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

先生 先程はありがとうございました。

先生が仰る通り 自分自身が 思い過ぎで 悪い方向に持って行ってたと思います。

せっかくの縁を大切に 彼を信じて頑張っていきたいと思います。本当に感謝です。ありがとうございました

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
旦那と彼のことで不安な気持ちでネガティブ思考になり、どうしたらいいのかわからない状況でした。
先生にどうしたいの?との問われても、すぐに答えることができず..。
それでも先生がはっきり話してくださったことで、原因が自分にあるのだと気づかされました。
先生と話せたことで気持ちがスッキリしました。
言霊に気をつけ、自分の気持ちに正直になりたいと思います。
またなにかあったときはお願いします。

初めての鑑定で緊張気味でしたが...

2018年08月15日

評価: ★★★★

初めての鑑定で緊張気味でしたが、はっきりとした話の仕方、的確な鑑定力にビックリさせられました。彼の性格も見事的中でした。また、機会があれば、よろしくお願いします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。厳しい結果にはなってしまいましたが、私の気持ちが復縁を心底望んでいるのか、もう少しずつ答えは出てきているんじゃないと言われ、そうなんだと思うと今までの苦しさや、不安、そして期待、色んな気持ちが込み上げてきました。前みたいに彼との今後や将来が、鮮明に見えてないというか、私の気持ちが不安だらけの将来の様な…そんな感じを少ししていたのです。だから、先生からそう言われた時、なんとも言えない気持ちになりました。彼を想う気持ちはあります。でも、もう私は私の事を大切に、私の気持ちを1番に考えて前へ進んでもいいのかなって思いました。女は愛がないと生きていけないって先生が仰いました。みんながみんなそうじゃないのかもしれないけど、私は愛され、愛していく中で生きていきたい。彼の母親でもなく、遊び相手でもなく。
誰かの大切な人でありたい。そう思います。今回の鑑定で、今の私の表情や気持ち、先生が仰る通りでした。彼の事も。落ち葉が落ちる頃、スッキリとは晴れてはないけど、顔を上げている私がいると。
先生から教えていただいた、新月のこと、そして数字。意識して、落ち葉が落ちる季節に進んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

沙羅先生、鑑定有難うございまし...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

沙羅先生、鑑定有難うございました。
Mです。ロビンフット君、おば様で分かるでしょうか?
途中で切れてしまい、ご挨拶も出来ないまま大変失礼致しました。

彼に不思議な御縁を感じていましたが、こんなに深い意味があったとは。

自然と自分の中から、「共に生きる。共に幸せになる。」と、出会って早い段階から出てきていたのは、そういう事なのかと府に落ちました。
そして他にも自分の中からわいて来ていた感覚、言葉。それら全て全て色んな事が繋がっている事。お役目。
脚を怪我して、自分は今ここで腹で決める時なんだな、受け入れる必要があるんだな。となっていたのは間違いではなかったのですね。

守って下さっている存在がある。自分を信じて進んでみます。
先ずは明日、逢いに行ってきます。

コメントを書いている今、私の細胞なんだか喜んでいます。
体感もお電話前と違います。 脚もどっしりとした感覚があります。

沙羅先生、大切な貴重なお時間有難うございました。

先生、本日はありがとうございま...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました。
彼との前世まで教えて頂き、本当に楽しくお話しできました。
現状もびっくりする程その通りで、先生と相談した「傾向と対策」実践していきます。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました♪

4月から音信不通な感じの方の事でお電話しました。
自分で作り出した不安や暗闇で迷子中の上、影だから神秘的そうだし後ろからお経とか聞こえて来たらどうしようと緊張してましたが、気さくにお話などしてくださり…切る頃にはとても前向きに元気になれてました!
電話中に元気パワー送ってくださってたのかな♪
完璧主義で一人で抱え込み…そしてかなりな暑がり。確かにいっぱいいっぱいかも。辞めてしまった今の自分に何も出来ませんが、明るく元気そうな雰囲気含めたメールを…相手が気を遣わないような内容で送りたいと思います。
聞き忘れたことが!今までは、どうすればお仕事スムーズにできるか考えたりお手伝いしたり(超特別扱いですね)とサポート出来ることはいっぱいしてましたが今は何も出来ない。どうすれば良いのか、何か出来ることないか…。何も出来ない自分がもどかしいです。

また状況など変わってきましたらお電話します

いろんなお話、相談ありがとうご...

2018年07月14日

評価: ★★★★

いろんなお話、相談ありがとうございました。

大好きな人との縁というか、関係性がわかりショックもあり納得もしました。「強烈だ」とおっしゃってましたね(笑)先生からのお言葉で笑えなかった自分が笑う事もできました。
これからの未来を考えさせてくれる良いキッカケだったと思います。
ホントありがとうこざいました

先生にお世話になるのは2回目で...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

先生にお世話になるのは2回目です。昨日は急に切れてしまい申し訳ありませんでした。先生に教えていただいたように頑張ります。

先生先程はありがとうございます...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございます。
なんとなくな感じで惹き付けられてお電話しましたけれど、これもたぶん先生と繋がるためだったんだと思えます。
いろいろ納得できました。他の方がいう本当に視えてるのわかります。
自分の良さも悪さも再確認できました。指摘ありがとうございます。
魂のね、ストーカー(笑)まるでパズルのピースがはまったみたいにいままでの全てが理解できました。これも先生が言われてたすすむための情報収集のひとつだったんだなと思えます。
ポジティブな言霊そして感じてなんとなく視えること大切にブレずに神様捕まえます。
お話していて間違ってないって思えて、自分の存在みたいなのが認めてもらえた気がして、電話中涙でました。切ったあとスッキリしただけでなく自分の空気が変わったのなんかわかりましたよ。
あれですね、扉あけたからですかね?そう信じます。
一歩踏み出す勇気出し惜しみしないで頑張ってやってみます。

本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生の言葉はスッと心を入って来て落ち着きました。まずは自分自身が心穏やかに過ごせないとダメなのかなぁって!今のままでは上手くいくものも上手くいかなくなってしまいますね(>_<)
先生の言葉を思い出し頑張っていこうと思います。

先程はありがとうございました。...

2018年05月30日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。

気になる彼は、運命の人ではないとの事でしたので、新しい出逢いに期待し、楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。

ページトップに戻る