碧桃(ユラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧桃先生 最新の口コミREVIEWS

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生

碧桃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

206

評価別件数

5評価
204件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定をありがとうございました。...

2016年07月29日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼としっかりと向き合い復縁できました。彼も私を思っているということを教えて頂いていたからこそ、乗り越えられたように思います。
アドバイスをありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は同様の内容でしたが気持ち...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は同様の内容でしたが気持ちよく鑑定して頂きありがとうございます。
大変な状況でもあり、結果に納得でした。今混乱?の様ですね。またコツコツでも(笑)先に何か進展の様なものがあればいいですけど…。根底には一応気持ちはあるみたいなので良かったです。友人達とも楽しくこれからも過ごしたいし、環境も気になりますがそれは見守ります。
はあー、どうにかなれば幸いです。常に寄り添って誠意のある鑑定、ありがとうございます。

またまた頼ってしまいましたが(...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

またまた頼ってしまいましたが(汗)結果が少し違っていて面白かったです。疑問にも真摯にお答え下さって、先生の結果と併せてより理解出来ました。やはり家庭ではいずれ?何かの動きはありそうなのかな、、気持ちは今子どもの様な、と聞いて笑ってしまうけど、大変な時なので少し安心しました。
本かあ、秘密とかいうとちょっと寂しい感じもしますが、先々色々話せる様ならいいなと思います。先日の結果とあわせて、何かあれば幸いです。いつも話しやすくて一生懸命みてくださって、ありがとうございます。

先生、色々当たって驚きの日々で...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先生、色々当たって驚きの日々でしたので、ご報告出来て良かったです。
顔見たしこれで終わるんだろうな、と落ち着いた矢先にサプライズで、しかも自然で鎧が外れている感じが私も相手にも感じての空間だったので、これがあって良かったなあと思いました。様々なくだらない事ばかりお聞きしても根気良く鑑定下さり、ありがとうございます。
環境状況とお相手の結果もリンクしていて驚きですね、それに伴い連絡交換はありそうとの事、環境の事は心配ですが希望を持ちたいです。あとは先々、今までの事が一掃する様な何か奇跡が起きたら…なんて考えてしまいますが、起きたら幸いですけど。。。
いつも丁寧で的確で、前向きに引き上げて下さってありがとうございます。

碧桃先生、本日はありがとうござ...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、本日はありがとうございました。
先生は私のした事は間違っていなかった!と言って下さいましたが、別の方からは、大人の対応をした方が良かったですよ、相手の思惑通りになってしまって、結果相手は自分の思い通りになってしめしめと思っていますと言われ、ガッカリしています。
怒鳴られて冷静さで対応することなど私には出来ませんでした。
先生とお話しさせて頂いてた時はポジティブでしたが、今は完全落ち込みました。
イヤなものですねー!
ありがとうこざいました。

昨晩2度目の鑑定をしていただい...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

昨晩2度目の鑑定をしていただいたNです。ひとつひとつ丁寧に、でもサクサク視てくださりありがとうございました。中身の濃い鑑定を受けられました。正直他社含めてあれこれ電話占いしてしまいましたが、初めてモヤモヤも迷いも消えとてもスッキリした気分になれました。アフターメールもおさらいプラスアルファでくださり分かりやすかったです(*^^*)今は焦らず、そしていつか来る日の為にリハビリに励もうと思います

碧桃先生、昨夜はありがとうこざ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はありがとうこざいました。
結果オーライであっても、気分的には折れなければならない事が、悔しくもあります。
よく、負けるが勝ち、とはいいますが、彼なりの事情があったにせよ、非はあちらですから、私はたまりませんよねー。

ともかく私の気持ちは別にして、一応元には戻りましたので、これから彼の動向がどう変化していくのかを、見守りたいと思います。

短い深夜の鑑定でしたが、毎度の事ではありますが、感謝しています。
ありがとうございました。

細部までいつも的確に判断し、素...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

細部までいつも的確に判断し、素早くみてくださりありがとうございます。
子どもやペットの詳細を聞き、大切な事なのでどちらも冷静に判断していきたいです。
また、学校の事は心配ですが何とか頑張ってもらいたい所です。
お相手の気持ちや状況なども、この短期間でバタバタあったりしてごちゃごちゃになりがちですが、整理して下さって解りやすかったです。難しいけど、話す状況があれば幸いです。常に明るく親身な先生に感謝です。

先生、いらして下さって良かった...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生、いらして下さって良かったです。ペットと子どもの事がとても気になり、両方詳しい鑑定、ありがとうございます。
色々世間を見るという点では必要な事なのですが、あまりに非情で冷酷な事は複数となれば人にも限界があると思うから心配でした。
アドバイスもありがとうございます、この大切な時期引き続き見守っていきます。
お相手の気持ちも分かりやすくありがとうございます、まだまだですが、話せたり解り合ったり出来たらいいなあと。。。
いつも明快で明るく、一生懸命にありがとうございます。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうこざいました。途中電波の影響のせいか?切れてしまいまして、残念でしたが、ある程度はお話し出来ましたので、良かったです。

彼の気持ち、少し苛ついている様子でしたね!
今回の件で私の気持ちをわかってくれると良いのですが、何せ頑固な上、小心者ですから、相手が動いてくれない事にはどうにもなりませんよね。

すんなり運んでいれば、 そろそろ旅行のはずでしたが、いつも別の力が働いているような気さえします。
あともう少しなんですが、このこじれた状況を
まず元に戻すのも、簡単ではありません。

直ぐに飛びついてしまえば、又同じ事を繰り返すでしょうし、お話ししました仕事先に向かうのも、気が重いので、現況から抜け出したい、
諸々が少しずつクリアになって欲しい、
それが今の願いです。

真剣に色々視て頂き、アドバイスも頂き、
本当にありがとうございます。
本日は少し雨模様で、うっすら寒い日ですが、
お身体にはくれぐれもご自愛下さい。

いつも明るく明確で楽しく鑑定し...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

いつも明るく明確で楽しく鑑定して頂いてありがとうございます。後々繋がる事もあり、カードや解釈、経験も快くお伝え下さるので分かりやすくて楽しいです。
気持ちと状況や今後、難しい所もありますが、縁など、楽しみになりましたが、そこまで行くのは夢ですが、先々もしあるのなら、大変だろうけど挑みたい…ただ今の現実は子ども一番で居たいので、自然体で接しられたらと思います。気持ちとしては前回より強いとか、表現には今後波はある様ですが、気にせずに居れる私でいたいです。
ウェディングカード?嘘みたいだけど嬉しい…(苦笑)!でも色々あるし、地に足着けて日々頑張ります。またよろしくお願いします。

先生、短時間でも気持ち良く、分...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、短時間でも気持ち良く、分かりやすくお伝え下さりありがとうございます。久々でしたが向こうから来た!
人は居ましたが、先生の仰る「慣れる事」納得です。2回目来た時、一緒にいた大好きな友人は私と相手を見比べて居たので何か勘ぐったか心配だけど。あと、変化?悪くないのですね。相手は、興味含め引っ張られる事、前からの流れを踏まえ、自らの方向性を無意識?自覚的?に見つけたのですかね?私も少し笑みを浮かべられたのも前回の先生の言葉をとっさに思い出したからです。このシチュエーションも…先生すごいです。。またちゃんとおかけします、お願い致します。

お時間過ぎてすみませんがありが...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

お時間過ぎてすみませんがありがとうございます。主人はもしかしたらですが、ほんと何もないけど前のあの人との関係を怪しんだ所はあると思われ、当時離婚話ある中、主人からこちらに来られて私が拒否したのをきっかけ?にしてずっとありません。お互い家では孤立してるし、やはり思った通りの結果が出たのと、暫くは現状維持で頑張ります。
一方、あの方の気持ちや今後で少しでも希望は持てそうです…持ちたいなあ。難しい事ですけど、どうか真の人間関係を築ける事が私の人生で望む事なので、終わるまでにはそんな経験が出来たらなあと思います。
いつも的確な鑑定の方向性と、明るくあたたかいお人柄に感謝です。

先生いつもありがとうございます...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
良い事ばかりを言ってくれるので、半分信じられない感じです。でも、いろいろな話しをしてくれる中で、ちゃんと誠を感じさせて頂いており、しっかりと先生の言葉を受け止めています。また、メールもありがとうございます。

先生、もっとお聞きしたかったけ...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

先生、もっとお聞きしたかったけど次またゆっくりお願いします!
今までない結果が出たましたね!経緯は知りたい所だけど夫婦は難しいのでよく分かります。あと夫婦の約束かあ…気になるけど気持ちはあるので良かったです。はてさてどうなるのか、今後どうすべきかまたお願いします。必要な事をカードを切って的確に誠実にみて頂き、分かりやすくてあたたかいお人柄に感謝です。
とりあえず残り僅かな休み中に引き続き心機一転を計り子ども達にも備えたいと思います。またお願いします!

いつも分かりやすくありがとうご...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

いつも分かりやすくありがとうございます。途中で電波が悪く切れてしまい、すみません。でも、考えすぎるな、ということかな、と(苦笑)。
お伝えしたカードから、離婚の解釈みたいだし、あのママから丁度離婚の話しが出たしあの様な話しもあったので、もしかしてそのママとー?ととっさに思ってしまい。。。
でも、私への気持ち、明日の事など明るかったから先生のアドバイスの様な心持ちで居れたらいいなと思います。中途半端になり不安ですが、何とか前向きに明日を迎えたいです。大好きな友人の事は本当に不思議で、先生の仰る事よくわかりました、良かった。。。
本当に明るい未来があればいいなあ。先生、いつも細部まで明るく一生懸命にありがとうございます。

不思議といえば不思議、けれど何...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

不思議といえば不思議、けれど何がどうなっているのかどう対処すればいいのかご相談し、先生のお答えを意識していけそうです。この何とも言えない気持ちを理解して下さり、本当にありがたいし的確にアドバイスを下さり助かりました。
あとはあの人の気持ちがあたたかいもので、私をちゃんと解ってる事が出たので嬉しいです、すごいですね。迷い?はシンクロしてる様で、私も確かに…。ただまだ現実ではありませんが、良い方向に向かえば本当にいいんだろうけどなあ、と思ってしまいます(汗)。
いつも細部まで親身に向き合って頂き、ありがとうございます。

休みで少し間が空くのでみてもら...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

休みで少し間が空くのでみてもらいましたが、今日は以前よりも少し気持ち強く?出ているとの事と、本当に名前に関しては小さい頃からの憧れ?だった事をふと思い出して、嬉しい様な不思議な気持ちでした。まあたまたまかもしれないけど(汗)、みてもらって良かったです。また、色々な説明もありがとうございます。本当に結果も分かりやすく一生懸命にお伝え下さり、本当の意味で優しい先生に感謝です。
無意識でしたが、要約先生に言われて自身でも少しハッキリした感覚です。だからか、この疲れ様は半端ないし、アドバイスの様にもう少し気楽に受け止めるようにします。いつもありがとうございます。

先生、結局の所細部まですみませ...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、結局の所細部まですみませんでした、ありがとうございます。本当に先生は親身でアドバイスも先が開ける様に的確に下さり、申し訳なく思いながら、心から感謝しています。
一歩引けてはいるのですが、傷つくのをまだ怖がってる所はあり、根気強く引き上げようとして下さり、お陰様で″今″の時点に戻れそうかも。
お相手の気持ちや6月の事、そして何とか5月を乗り切りたいです。ちゃんとそうなれば嬉しいなあ。あと車は見てもらった方が良いとの事。
いつも前を向ける様、考えて親身に言葉を下さってありがとうございます。

碧桃先生、
昨夜...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生、
昨夜も鑑定頂きまして、ありがとうこざいました。お話し出来て、不安は緩和されました。
中くらいの何があったのでしょうか?
ここ最近はラインもマメにきていましたが、昨日は全然ダメでした。
人は順調に進んでいる時はそれが当たり前になってしまいますが、少しでもないと不安や諸々を考えてしまうので、よく深くなってはいけないとわかっていますが、難しいです。
今は仕事とかより、体調を整えることが先ですから、あと数日は静かにしていたいと思います。
今までこんな長い期間ではありませんでしたが、
先生がおっしゃったように、かなりのストレスなんでしょうね!
そんな時ですから、頑張らずながれに任せてすごしていきます。
ありがとうこざいました。

2回目、短い時間でも親身にあり...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

2回目、短い時間でも親身にありがとうございます。
結果で出た事とても納得です、まさにそんな状況だし今は静観するしかないかもと思うし、苦しいけど子達の大事な時期でもあるので何とか踏ん張ります。
望んで良いのか迷いはありますが、あの人とは明るい何かが開けていき、先生がいつも言ってくれている、お互い受けとる事ができる事を経験したらそれだけで悔いはないのかな、と思います。いつも明るく親身にありがとうございます。

ページトップに戻る