碧桃(ユラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧桃先生 最新の口コミREVIEWS

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生

碧桃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

189

評価別件数

5評価
187件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

鑑定をありがとうございました。...

2016年07月29日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼としっかりと向き合い復縁できました。彼も私を思っているということを教えて頂いていたからこそ、乗り越えられたように思います。
アドバイスをありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、結局の所細部まですみませ...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、結局の所細部まですみませんでした、ありがとうございます。本当に先生は親身でアドバイスも先が開ける様に的確に下さり、申し訳なく思いながら、心から感謝しています。
一歩引けてはいるのですが、傷つくのをまだ怖がってる所はあり、根気強く引き上げようとして下さり、お陰様で″今″の時点に戻れそうかも。
お相手の気持ちや6月の事、そして何とか5月を乗り切りたいです。ちゃんとそうなれば嬉しいなあ。あと車は見てもらった方が良いとの事。
いつも前を向ける様、考えて親身に言葉を下さってありがとうございます。

碧桃先生、
昨夜...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生、
昨夜も鑑定頂きまして、ありがとうこざいました。お話し出来て、不安は緩和されました。
中くらいの何があったのでしょうか?
ここ最近はラインもマメにきていましたが、昨日は全然ダメでした。
人は順調に進んでいる時はそれが当たり前になってしまいますが、少しでもないと不安や諸々を考えてしまうので、よく深くなってはいけないとわかっていますが、難しいです。
今は仕事とかより、体調を整えることが先ですから、あと数日は静かにしていたいと思います。
今までこんな長い期間ではありませんでしたが、
先生がおっしゃったように、かなりのストレスなんでしょうね!
そんな時ですから、頑張らずながれに任せてすごしていきます。
ありがとうこざいました。

2回目、短い時間でも親身にあり...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

2回目、短い時間でも親身にありがとうございます。
結果で出た事とても納得です、まさにそんな状況だし今は静観するしかないかもと思うし、苦しいけど子達の大事な時期でもあるので何とか踏ん張ります。
望んで良いのか迷いはありますが、あの人とは明るい何かが開けていき、先生がいつも言ってくれている、お互い受けとる事ができる事を経験したらそれだけで悔いはないのかな、と思います。いつも明るく親身にありがとうございます。

先生充電が切れてしまいお電話が...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生充電が切れてしまいお電話が途中になってすみません。
家の事は結構重症ではあるけど何とかやっていて…ただ体に反応出てしまう様になりマズイと思い、最近また真剣に考えますがもう答えが出ない心境です。
お相手の気持ちや状況も今後も何だか納得の結果でしたね、前回とも繋がるし…。いずれ、出してくださった様な結果になれば嬉しいな。
儚~い夢かもしれないけど。ちゃんと子どもたちの事を考えられる様な方で良かったです。実際お話ししたり何か関係性が持てた時、この様な人がいる事に安心する経験が出来たら幸せですよね。
先生、いつもとめどない事を一生懸命みて下さり、あたたかい先生に感謝してます、またお願いします。

碧桃先生、お世話になっておりま...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

碧桃先生、お世話になっております。
いつも悩みや色々なお話しをしたり、聞いたりと、ありがとうございます。
お陰様にて、ラインもきていますし、有り難いことです。又、宜しくお願い致します。

先生、お時間が過ぎましてすみま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生、お時間が過ぎましてすみません。
お話し出来てほっとしました!子ども絡みでも用心深くなり、新たな取組みは前進するにも様子見が必要で力は抜けませんが、一番初めに鑑定で仰ってくれた様に、恋愛に関わらずお互い信頼を持てる関係性を実感出来るなら素晴らしいですが、、子どもにとっても同様で。今回、色々びっくりな結果をお伝え頂き、そうなればなあという希望半分、子どもを考えるばかりにやっぱりナイよなあ、という気持ち半分、、難しいけど本当に奇跡があったらいいですね。
早く先生にご報告出来たらいいのに(汗)先生、いつも色々理解して下さり気持ちを引き上げてくれて…何と言っても本当にお人柄に感謝です。いつもありがとうございます。

ありがとうございました!

2019年03月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
気さくでお話ししやすく、スピーディーで分かりやすい鑑定でした。
お勧めいただいた活動をどこでするか、検討中です。始めたらまたご報告しますね。

碧桃先生、昨夜はお話し聞いて頂...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はお話し聞いて頂きまして、ありがとうございます。
愚痴を聞いて頂いた形になってしまい、申し訳なく思っています。
ですが、日が変わっても気分は更にどんよりしています。相手の意味不明なライン、出さなければいい筈なのが、親切心なのかも知れませんが、それにより傷つけていることがわかっているのか?
以外にも我慢する性格なので、どこにこの気持ちをぶつけたら良いか、わかりません。
暫くの間は、自分の中で???ばかりの毎日になってしまうとおもいます。
私の方からラインで?をぶつけてみたい、そんな気持ちになっております。
又、先生にご迷惑をお掛けすることになってしまうかも知れませんが、お願い致します。
沢山のお話し聞いて頂き、ありがとうこざいました。

今日も内容の濃い鑑定をありがと...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今日も内容の濃い鑑定をありがとうございます。
また怪しい時期は気を付けますがあまり気にしないようにします。
気持ちはあると解釈していいかな?(汗)、言いたい事もある様子みたいで気になりますね。週末は見れるかな?!。難しいけど、結果の様に守ったり信頼感あったりの関係性になれるなら素晴らしいんですが…。
理不尽な事が重なり気が重いし恋愛所ではない心境ですが、周りの方々のお陰もあるし子どもと一緒に乗り越えたい所です。少し考え過ぎて話が広がってすみません。今後子どもが無事に楽しく過ごしていければと思います。
先生には何か通じるもの感じていて、次にみたい事も的を得ていて一生懸命に視て下さり感謝しています。なぜ次にみるべき事が分かるのかなと不思議。またお願いします。

碧桃先生、お世話になっておりま...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

碧桃先生、お世話になっております。
昨夜は細かく視て頂き、アドバイスも沢山してくださって、感謝しております。
また、不安になりましたら宜しくお願い致します。

長い時間、細かい所までありがと...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

長い時間、細かい所までありがとうございます。
うーん、他かもしれない邪魔や奥様に関しても1ヶ月かあ……新たな共通の人が現れるかもしれないとはあり得るかは分かりませんが、全てに於いて先生の的確なアドバイスに感謝です。
自信の無さからも状況からも、そんな疑いを持たれる様な事になるとは自分では思えないですが、日々同様、誤解を招く様な事はないとは思うのですけど、何かあるのかな…想定の鑑定で、本当にあちらの状況と起きそうな現象が一致していてびっくりしました。
途中で電話が切れてしまいましたが、気をつけて、とのアドバイス参考にします。
先生は次に知りたい事を次々に展開されるのですごいです。つい深掘りして反省していますが、お人柄もあたたかくて気持ちよくみて下さり、お話しも分かりやすくて大好きです。

碧桃先生、いつもお世話になって...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもお世話になっております。
昨夜ようやく会う事が出来ましたが、どこか自分が追いかけているようだなぁって思いました。
逆になれば良いのですが、思ったようにはいかないですねー。

先生、長時間ありがとうございま...

2019年02月27日

評価: ★★★★★

先生、長時間ありがとうございます。
先生は私が言う前に次に聞きたい事や必要な事をサッと次々展開され雰囲気だし、スムーズにお話しが進み、何よりお人柄に感謝します。
顔を見れて良かったのですが、前列と少し違った印象だったのと、ちょっとお邪魔が入ったのもあり…。3,4,5月の様子も、色々な方の細かい気持ちを快く鑑定下さり、びっくりするほど当たってるというか、確信を得られましたし、お電話切った後、ホント先生すごいな~と唖然としていました。。。
やはりここ1ヶ月は良さそうなんですね。心の持ち様もアドバイスも噛み砕いてくれ、誠実に根気よくお付き合い下さいました、本当にありがとうございます。
報われる、を望んでいますがホントに何か起きてあたたかい気持ちになれたら嬉しいです。
先生いつもありがとうございます。

碧桃先生、昨日はありがとうござ...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日はありがとうございました。
本日、ラインが来ましたが、挨拶2つでなんなのかしら?と思いました。
いう事も言えず、何も出来ない歯痒さが募ります。
何を考えているのでしょうか?
さっぱりわかりません。
又、鑑定宜しくお願い致します。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
確かに先生の言われることはよくわかります。
ですが、家の事、私のこと、不器用な人ですから、なかなか難しいのでしょうが、別に考えられるようにして欲しいですね!
だって、私はオアシスらしいですから、よーく考えてどうすればいいのか?
思った通りにしてしまえば良いのですよねー。
昨夜お話しさせて頂いた、決定をして、その2日前に話すが最善策なんだと思います。
色々いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

先生、結局長い時間になりました...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、結局長い時間になりましたが、ありがとうございます。
挨拶しながら走っていた事、前回、先生が「偶然がまた起こるよ」と仰っていた通り、偶然が起こったと捉えました!気持ちがあるなんて、なかなか自信ないからアレですが……
どうか人間性を知るに至るくらいまではお話しする機会に恵まれればいいな、と思っています。前世が出てくるのも面白いですねえ。
連絡先の交換なども自然な流れという事で、これまで通りでいますね。色々と今は心が縛られる事が多いですが、いつか、出来ればその方と人間的な会話が持てたら嬉しいです。
いつも大変分かりやすくて、何より親身で快くお話し下さり、感謝しています、ありがとうございます。

碧桃先生、急に腸炎がきてしまい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

碧桃先生、急に腸炎がきてしまいすみませんでした。先生の鑑定結果もわかりますし、お話もよくわかっています。
ただ、息子さんとの関係を修復することは、これから2人で晩酌したり、外でお互いの愚痴をこぼしたり…そんな関係になりたいということだと思うのです。リフォームをして、若夫婦を迎い入れるというのは、一種の見栄でしかない気がします。
勿論家を用意する人もいるでしょうが、それにはいくつかの理由があると思うのです。
若夫婦とは住みたくないが、先方に対して失礼だから、とか、逆に住みたくないが、近くにいてあげるからと相手の勝手な言い分などなど、沢山の方々のは考えがあると思うのですです。

しかしながら相手は前者だと思っていますから、先生から伺った相手の気持ちなら、帰ったらお風呂や食事を一緒に楽しくやりたいとしか、思えないんです。どんどんネガティヴ思考になってしまいます。
その事により、私には被害甚大だからです。
信じきれない事程、悲しいですよねー。

今日のお昼にはじめてお話しさせ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日のお昼にはじめてお話しさせていただきましたYです。休憩時間の関係で最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。ご相談した彼のこと、私が避けられている訳ではないとの事でホッとしました。まだ少し先にはなりそうですが、明るい未来、そして気がかりな関係についても、私にとって嬉しい結果を教えていただきとても前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。どんどん質問してしまう私にテキパキと答えていただき、それがまた腑に落ちる納得するものでした。でも一番重要なのは私の行動…なんですよね。昨年までの私の空回りするほどの勢いは何処へやら…今少しパワーダウンです。自然とそこも回復してくるでしょうか。彼が一言でも何か言ってくれたら安心できるのに。とこちらも相手の出方を、見てしまっていますね。とにかくまずは彼の仕事や諸々落ち着いて連絡が取れるようになるまで少し待ちたいと思います。またご相談させてください。よろしくお願いします!

碧桃先生、素晴らしい環境の中で...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

碧桃先生、素晴らしい環境の中でのご鑑定、ありがとうございました。
本日はチョコの日、当日には渡す事が出来ませんでしたが、連絡のプレゼントが私に舞い込んできました。いつになく会いたいの表現が、違っていて、尚更最高に嬉しいものでした。
いつも短い時間の中視て頂きまして、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

昨日は夜中に見て下さり、ありが...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

昨日は夜中に見て下さり、ありがとうございました
彼とは精神的な繋がりがある。戻ってくると言って下さって安心しました
とりあえず、3月にかる〜く気持ちを伝えて相手が戻ってくるのを待ちますね!!!
またご報告のお電話させて下さい
ありがとうございました

ページトップに戻る