碧桃(ユラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧桃先生 最新の口コミREVIEWS

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生

碧桃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

215

評価別件数

5評価
213件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定をありがとうございました。...

2016年07月29日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼としっかりと向き合い復縁できました。彼も私を思っているということを教えて頂いていたからこそ、乗り越えられたように思います。
アドバイスをありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ユラ先生、昨夜は鑑定をありがと...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

ユラ先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。先生のアドバイスを頂きましたが、一度引き止めてくれたのにーーと言った時に、新人さんが入ったから大丈夫!の言葉を言われ、それでももう一度、やらせて下さいとは、自分の意地とかでは無く言えないです。
考えてみても、若い人達の方が使いやすいですし、見えない所では怠けていて、人がいればやる、今の人の象徴のように思います。
真面目にやっている者がうるさいと感じられるように思います。
悔しいですが、仕方ないのでかも知れませんね!
先生の鑑定結果では、私が残っている感じがすると言って下さいましたが、もう決まっていますし、入る隙もないので、諦めて探す事を考え無くてはと思います。
色々、ありがとうございました。

明確で私にとって嬉しい内容でし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

明確で私にとって嬉しい内容でした。昨日、おととい と、ネガティブな気持ちで居たのが嘘のよう\(^^)/
ユラ先生は、とても感じがよく、また 電話したくなります✨

碧桃先生

2019年05月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生

今朝はありがとうございました♪
先生の 鑑定結果は ナゼに納得する
内容でした ( *´艸`)
ん~確かに・・・ と 言ったような
内容でした♪
短い時間で いくつもの内容を見て頂き
助かりました♪
また 何か相談事が出たら お電話させて
頂きます♪

碧桃先生

2019年05月15日

評価: ★★★★★

碧桃先生

昨夜は ありがとうございました♪

先生の鑑定で かなりホッとしました♪
なかなか会えないし 連絡もしても 返事が
ないし・・・もう 私への気持ちが薄れたのかと 思ってしまってましたが 先生の鑑定結果で 気持ちは変わってないし ◯◯さんから
離れる気持ちもないみたいよ との事で
家庭の複雑な事で 返事が出来ない様子です
との 事なので ホッとしました♪
あと 先生は数字がお得意のようなので
8を言葉にされたので8を信じて待とうと
思います♪
細かい内容も 見て頂けたし良かったです♪

また ブルーになった時は 相談させて
頂きますね♪

先生、友人たちのそれぞれを視て...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先生、友人たちのそれぞれを視て下さり、結果、そのものなので納得しました。先生と私が同じ事を彼女に言ったのもびっくりした。。良かったあ。その後練習したら返信くれて、先生の言った様な反応でした!
あとはお相手の気持ちもありがとうございます。癒されたいかあ、んー、今その時ではないけれど、先生理解してもらい感謝です。
他の事も頑張って少しずつスッキリしていきたいとも思っています、またお願いします。
いつも楽しく前向きに、ありがとうございます。

ユラ先生、いつもお世話になって...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ユラ先生、いつもお世話になっております。
先生の鑑定結果は一緒にAちゃんと仕事をしているでしたね!

しかしながら、私の消しては書き直しのシフト表を見た時に、明日も名前があった気がしています。
だから、本日に出勤するのではないでしょうか?
それを前回に聞き漏らしていました。
また、宜しくお願い致します!

碧桃先生、昨夜は2度目の鑑定大...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は2度目の鑑定大変ありがとうございました!
様々なことを教えていただきました。
彼女は私を想ってくれていること。今彼女は、私に対する自分の気持ちを確かめている状況で、今こちらから連絡しては逆効果であること。6月に動き出せば彼女と発展できること。先生のおっしゃる通りに、彼女を待ってみようと思います!今は今やるべきことを。
メッセージもいただき、大変励みになりました!

今後もぜひよろしくお願いいたします!

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
さっそく先生のアドバイス通りに、彼にLINEをしました。返信は全く期待して無かったのですが、、、なんと先ほど返信ありました!びっくりです。ほんとに状況良くなったのかもしれません。文もいつものようにかたい感じではなくて、少し心開いてくれてるのかなぁと感じました。それと、今まで思いつかなかったアイデアが浮かんで驚いています。このアイデアがうまくいくかわからないですが、やってみますよー!
アフターメッセージもありがとうございました!保存しました^^
また、どうにも自分の力だけでは抜け出せない時がありましたら、よろしくお願いします。

友人の事はまさにそうかもという...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

友人の事はまさにそうかもという事を言われ、アドバイスも参考にしますね。すごいなあ、やっぱりちょっと当たられてる感じもあり…彼女の辛さも分かります。
いつもの質問では、そんな事本当にあればいいなと思う結果で、あったらすごいですね…!せめて信用出来る経験をして癒されたいけど、まだまだ抱えていいる事も多いし、自分の事は二の次かもしれませんが、もしあったら嬉しいです。占い以前に先生心強いです!!
色々面白い事あるんですね、チャクラの事また調べてみます、モヤモヤしていたので良かったです。いつも理解して頂き、楽しくて快くお話し下さってありがとうございます。

本日は同様の内容でしたが気持ち...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は同様の内容でしたが気持ちよく鑑定して頂きありがとうございます。
大変な状況でもあり、結果に納得でした。今混乱?の様ですね。またコツコツでも(笑)先に何か進展の様なものがあればいいですけど…。根底には一応気持ちはあるみたいなので良かったです。友人達とも楽しくこれからも過ごしたいし、環境も気になりますがそれは見守ります。
はあー、どうにかなれば幸いです。常に寄り添って誠意のある鑑定、ありがとうございます。

またまた頼ってしまいましたが(...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

またまた頼ってしまいましたが(汗)結果が少し違っていて面白かったです。疑問にも真摯にお答え下さって、先生の結果と併せてより理解出来ました。やはり家庭ではいずれ?何かの動きはありそうなのかな、、気持ちは今子どもの様な、と聞いて笑ってしまうけど、大変な時なので少し安心しました。
本かあ、秘密とかいうとちょっと寂しい感じもしますが、先々色々話せる様ならいいなと思います。先日の結果とあわせて、何かあれば幸いです。いつも話しやすくて一生懸命みてくださって、ありがとうございます。

先生、色々当たって驚きの日々で...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先生、色々当たって驚きの日々でしたので、ご報告出来て良かったです。
顔見たしこれで終わるんだろうな、と落ち着いた矢先にサプライズで、しかも自然で鎧が外れている感じが私も相手にも感じての空間だったので、これがあって良かったなあと思いました。様々なくだらない事ばかりお聞きしても根気良く鑑定下さり、ありがとうございます。
環境状況とお相手の結果もリンクしていて驚きですね、それに伴い連絡交換はありそうとの事、環境の事は心配ですが希望を持ちたいです。あとは先々、今までの事が一掃する様な何か奇跡が起きたら…なんて考えてしまいますが、起きたら幸いですけど。。。
いつも丁寧で的確で、前向きに引き上げて下さってありがとうございます。

碧桃先生、本日はありがとうござ...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、本日はありがとうございました。
先生は私のした事は間違っていなかった!と言って下さいましたが、別の方からは、大人の対応をした方が良かったですよ、相手の思惑通りになってしまって、結果相手は自分の思い通りになってしめしめと思っていますと言われ、ガッカリしています。
怒鳴られて冷静さで対応することなど私には出来ませんでした。
先生とお話しさせて頂いてた時はポジティブでしたが、今は完全落ち込みました。
イヤなものですねー!
ありがとうこざいました。

昨晩2度目の鑑定をしていただい...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

昨晩2度目の鑑定をしていただいたNです。ひとつひとつ丁寧に、でもサクサク視てくださりありがとうございました。中身の濃い鑑定を受けられました。正直他社含めてあれこれ電話占いしてしまいましたが、初めてモヤモヤも迷いも消えとてもスッキリした気分になれました。アフターメールもおさらいプラスアルファでくださり分かりやすかったです(*^^*)今は焦らず、そしていつか来る日の為にリハビリに励もうと思います

碧桃先生、昨夜はありがとうこざ...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はありがとうこざいました。
結果オーライであっても、気分的には折れなければならない事が、悔しくもあります。
よく、負けるが勝ち、とはいいますが、彼なりの事情があったにせよ、非はあちらですから、私はたまりませんよねー。

ともかく私の気持ちは別にして、一応元には戻りましたので、これから彼の動向がどう変化していくのかを、見守りたいと思います。

短い深夜の鑑定でしたが、毎度の事ではありますが、感謝しています。
ありがとうございました。

細部までいつも的確に判断し、素...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

細部までいつも的確に判断し、素早くみてくださりありがとうございます。
子どもやペットの詳細を聞き、大切な事なのでどちらも冷静に判断していきたいです。
また、学校の事は心配ですが何とか頑張ってもらいたい所です。
お相手の気持ちや状況なども、この短期間でバタバタあったりしてごちゃごちゃになりがちですが、整理して下さって解りやすかったです。難しいけど、話す状況があれば幸いです。常に明るく親身な先生に感謝です。

先生、いらして下さって良かった...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生、いらして下さって良かったです。ペットと子どもの事がとても気になり、両方詳しい鑑定、ありがとうございます。
色々世間を見るという点では必要な事なのですが、あまりに非情で冷酷な事は複数となれば人にも限界があると思うから心配でした。
アドバイスもありがとうございます、この大切な時期引き続き見守っていきます。
お相手の気持ちも分かりやすくありがとうございます、まだまだですが、話せたり解り合ったり出来たらいいなあと。。。
いつも明快で明るく、一生懸命にありがとうございます。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうこざいました。途中電波の影響のせいか?切れてしまいまして、残念でしたが、ある程度はお話し出来ましたので、良かったです。

彼の気持ち、少し苛ついている様子でしたね!
今回の件で私の気持ちをわかってくれると良いのですが、何せ頑固な上、小心者ですから、相手が動いてくれない事にはどうにもなりませんよね。

すんなり運んでいれば、 そろそろ旅行のはずでしたが、いつも別の力が働いているような気さえします。
あともう少しなんですが、このこじれた状況を
まず元に戻すのも、簡単ではありません。

直ぐに飛びついてしまえば、又同じ事を繰り返すでしょうし、お話ししました仕事先に向かうのも、気が重いので、現況から抜け出したい、
諸々が少しずつクリアになって欲しい、
それが今の願いです。

真剣に色々視て頂き、アドバイスも頂き、
本当にありがとうございます。
本日は少し雨模様で、うっすら寒い日ですが、
お身体にはくれぐれもご自愛下さい。

いつも明るく明確で楽しく鑑定し...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

いつも明るく明確で楽しく鑑定して頂いてありがとうございます。後々繋がる事もあり、カードや解釈、経験も快くお伝え下さるので分かりやすくて楽しいです。
気持ちと状況や今後、難しい所もありますが、縁など、楽しみになりましたが、そこまで行くのは夢ですが、先々もしあるのなら、大変だろうけど挑みたい…ただ今の現実は子ども一番で居たいので、自然体で接しられたらと思います。気持ちとしては前回より強いとか、表現には今後波はある様ですが、気にせずに居れる私でいたいです。
ウェディングカード?嘘みたいだけど嬉しい…(苦笑)!でも色々あるし、地に足着けて日々頑張ります。またよろしくお願いします。

先生、短時間でも気持ち良く、分...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、短時間でも気持ち良く、分かりやすくお伝え下さりありがとうございます。久々でしたが向こうから来た!
人は居ましたが、先生の仰る「慣れる事」納得です。2回目来た時、一緒にいた大好きな友人は私と相手を見比べて居たので何か勘ぐったか心配だけど。あと、変化?悪くないのですね。相手は、興味含め引っ張られる事、前からの流れを踏まえ、自らの方向性を無意識?自覚的?に見つけたのですかね?私も少し笑みを浮かべられたのも前回の先生の言葉をとっさに思い出したからです。このシチュエーションも…先生すごいです。。またちゃんとおかけします、お願い致します。

ページトップに戻る