碧桃(ユラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧桃先生 最新の口コミREVIEWS

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生

碧桃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

174

評価別件数

5評価
172件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

鑑定をありがとうございました。...

2016年07月29日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼としっかりと向き合い復縁できました。彼も私を思っているということを教えて頂いていたからこそ、乗り越えられたように思います。
アドバイスをありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、結局長い時間になりました...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、結局長い時間になりましたが、ありがとうございます。
挨拶しながら走っていた事、前回、先生が「偶然がまた起こるよ」と仰っていた通り、偶然が起こったと捉えました!気持ちがあるなんて、なかなか自信ないからアレですが……
どうか人間性を知るに至るくらいまではお話しする機会に恵まれればいいな、と思っています。前世が出てくるのも面白いですねえ。
連絡先の交換なども自然な流れという事で、これまで通りでいますね。色々と今は心が縛られる事が多いですが、いつか、出来ればその方と人間的な会話が持てたら嬉しいです。
いつも大変分かりやすくて、何より親身で快くお話し下さり、感謝しています、ありがとうございます。

碧桃先生、急に腸炎がきてしまい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

碧桃先生、急に腸炎がきてしまいすみませんでした。先生の鑑定結果もわかりますし、お話もよくわかっています。
ただ、息子さんとの関係を修復することは、これから2人で晩酌したり、外でお互いの愚痴をこぼしたり…そんな関係になりたいということだと思うのです。リフォームをして、若夫婦を迎い入れるというのは、一種の見栄でしかない気がします。
勿論家を用意する人もいるでしょうが、それにはいくつかの理由があると思うのです。
若夫婦とは住みたくないが、先方に対して失礼だから、とか、逆に住みたくないが、近くにいてあげるからと相手の勝手な言い分などなど、沢山の方々のは考えがあると思うのですです。

しかしながら相手は前者だと思っていますから、先生から伺った相手の気持ちなら、帰ったらお風呂や食事を一緒に楽しくやりたいとしか、思えないんです。どんどんネガティヴ思考になってしまいます。
その事により、私には被害甚大だからです。
信じきれない事程、悲しいですよねー。

今日のお昼にはじめてお話しさせ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

今日のお昼にはじめてお話しさせていただきましたYです。休憩時間の関係で最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。ご相談した彼のこと、私が避けられている訳ではないとの事でホッとしました。まだ少し先にはなりそうですが、明るい未来、そして気がかりな関係についても、私にとって嬉しい結果を教えていただきとても前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。どんどん質問してしまう私にテキパキと答えていただき、それがまた腑に落ちる納得するものでした。でも一番重要なのは私の行動…なんですよね。昨年までの私の空回りするほどの勢いは何処へやら…今少しパワーダウンです。自然とそこも回復してくるでしょうか。彼が一言でも何か言ってくれたら安心できるのに。とこちらも相手の出方を、見てしまっていますね。とにかくまずは彼の仕事や諸々落ち着いて連絡が取れるようになるまで少し待ちたいと思います。またご相談させてください。よろしくお願いします!

碧桃先生、素晴らしい環境の中で...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

碧桃先生、素晴らしい環境の中でのご鑑定、ありがとうございました。
本日はチョコの日、当日には渡す事が出来ませんでしたが、連絡のプレゼントが私に舞い込んできました。いつになく会いたいの表現が、違っていて、尚更最高に嬉しいものでした。
いつも短い時間の中視て頂きまして、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

昨日は夜中に見て下さり、ありが...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

昨日は夜中に見て下さり、ありがとうございました
彼とは精神的な繋がりがある。戻ってくると言って下さって安心しました
とりあえず、3月にかる〜く気持ちを伝えて相手が戻ってくるのを待ちますね!!!
またご報告のお電話させて下さい
ありがとうございました

最後が時間切れで切れてしまいま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

最後が時間切れで切れてしまいまして、申し訳なかったです。
すごく分かりやすい鑑定で助かります。前の人は私の中では過去なのですが、あの先生はまだ浅いにも関わらず、その人とカブる事で判断に困り、あんな事は二度と嫌だし先々も心配でしたが、違いはあるとの事。縁はどちらも深い?良いのはあの先生みたいでほっとしました。
まだ何も始まってないですが、素直に話せたり思いやれたりする人間関係が出来、一生の中で大事な思い出だと思える様な人ならいいなと。1ヶ月以内には何か確信出来る事あるって嬉しいです、なかなか言葉はなさそうですが、行動かあ。。。
先生、先々は先生が仰った様になれたらいいなと思ってしまいました。あまり迷いはないですが、あのカブりをどうにかしたい(汗)
先生、今回は細かくなりましたが快く鑑定とお話しをして下さりありがとうございます。

碧桃先生、いつもお気遣い頂きま...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもお気遣い頂きまして、ありがとうございます。
相手も一生懸命頑張って毎日連絡してくれています。ただ、夜ではなく昼間なんですが…。
現況、仕事が終わり自宅へもどれば、体力蓄えた口紅さんが今か今かと待っていて、ゆっくりも出来ないのではないんではないか?そんな事を想像しています。実際にはわかりませんが。
そんな現況ですので、私は温かみのある言葉を選びながら、ほっこりして欲しいと思っています。
また、お願いします!

音信不通の方とのことでお電話し...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

音信不通の方とのことでお電話したNです。遅くに長い時間、丁寧な鑑定ありがとうございました。初めてで緊張しましたがとても親身になってくださりアドバイスも分かりやすくて、そして半年程先まで視ていただけてとても有意義な時間でした。助けを求めてくれてる彼の為にも元気満々になってたいと強く感じられました。本当にありがとうございました(*^^*)

昨日の夜中に電話したものです。...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

昨日の夜中に電話したものです。途中で電話が切れてしまい、申し訳ございません。今回復縁の件でご相談しました!ユラ先生のおかげで鑑定した日に復縁できました(*^_^*)当たりすぎてました。ただ、言い合いになってしまいました。自分に自信を持てる様に、磨きに力を入れたいと思います。本当にありがとうございます!ただ、結婚まではまだまだっぽいです...また、色んな壁がありそうですが、その時は、またご連絡します^_^

初めての鑑定で長くなってしまい...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で長くなってしまいお時間過ぎてすみませんでした。受け入れて下さりとても話しもしやすく、しかも濃い内容で色々と分かりやすかったです!
最近になりやっとの事で自分に対して「幸せになりたいなあ」というか、「こういうのがあってもいいよね」と思える様になりました。
変わり目であるのは納得でした、今は、仰る様に今までの事や今の入り組んだ感情を平らにする時期かもしれません。それもあるので、恋愛に関してのアドバイスも腑に落ちました。
とりあえず変な人ではなくて良かった。。なかなか動けない様ですが、先は悪くないと出て少し希望持てました。行き着くまでが大変(汗)、見極める力も欲しい所ですが、感覚は間違ってないと。。。この前までがアレなので自分では心配&警戒(笑)私が動くのも鍵になるみたいですが、結果、いつかモヤモヤが晴れます様に。
快くお話し下さり感謝です。何かあったら宜しくお願いします。

碧桃先生、いつもちょこちょこと...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもちょこちょことご鑑定を
頂きまして、ありがとうございます。
やはり先生のおっしゃる通り、昨夜はダメでした。
そういう日が続きますと、だんだん当たり前になってきます。
しかしながら、ある鑑定士の方から、息子さんと同居する、と言われました。
恐らく相手の希望だと思いますし、何よりお孫さんを待ち望んでるはずですから、なんかガッカリしてしまい、結局の所私との縁があるとは思えなくなってしまっているのです。
こんなに自分なりに夢はありましたが、お孫さんには敵わないですね!
相手との時間はなんだったのでしょうか?

碧桃先生、先程もありがとうござ...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先程もありがとうございました。
7月!!にはびっくりしました。
いくら息子さんのこととはいえ、まるで自由にならないのでは、悲しすぎます。
ガッカリして言葉もみつかりません。
とりあえず、いつもありがとうございます。

碧桃先生、先日はまたまた短いお...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先日はまたまた短いお時間の中で、ありがとうございました。
スポーツ観戦の日に連絡がありましたが、中途半端て終わって以来、音沙汰無しです。
ある鑑定士の方に、先生と同じ事を指摘されました。私はどうも波動をキャッチしてしまうらしく、
相手が安心してしまうらしいですね!
最近はあまり考えないようにしてるのですが、目に見えないだけに、何故なんだろう?の疑問は拭えないのです。
まだ息子さんのことで決まってない事が沢山あるのでしょうか?
しかしながら、喧嘩は絶えないが、相手は右から左へ聞き流してるとおっしゃってましたが、ともかく1日も早くちゃぶ台の夢が現実になる日を楽しみにしています。
本日は夜に仕事が入っていますが、話さない子と一緒なので気が重いですが、別の仕事の話しが舞い込んできましたので、そちらに移る気持ちになっています。
毎日、乾燥した寒さゆえ、ご自愛下さいませね。

碧桃先生、先日は短いお時間の中...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先日は短いお時間の中で、ありがとうございました。
昨夜、スポーツ観戦の前に連絡がきました。
相手が応援してる事、私も同じ事、
連絡を待ちわびてた、とつづったら、2回あやまりの言葉、それから中途半端て終了してしまいました。眠ってしまったのか?眠くて返信出来なかったのか?全くわからない半端な終わり方。

今週約束出来るかなぁ?と期待していましたが、
何も言ってはこないです。
ある鑑定士の方が、今月ダメなら、3月迄は行かれないと、4-5日前に言われました。
まだ色々揉めているのでしょうか?私にはわかりません。
例のお約束、あと少しお待ち下さいませ。
いつもありがとうございます。

碧桃先生、短い時間の中で鑑定し...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

碧桃先生、短い時間の中で鑑定していただきまして、ありがとうございました。
少しでも早く状況が変わって、相手が真の男になり、ビシッと言う時期が来れば良いのですが、ダラダラ状態に嫌気がさしてくれる日がくる事を願っています。
お力添えをよろしくお願い致します。
いつも勝手なお願いばかりで、すみません。
感謝しています。

碧桃先生、お昼過ぎには鑑定をし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

碧桃先生、お昼過ぎには鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
私への相手の思いが変化してきた事を教えて頂きました。本当に会った時に言っていたんです。
「心の中では、いつも送っているんだよ!」って。
でも、「私には伝わって来ないなぁー」と
笑い話のようにはですが…。
それが3日連続ですから、変な気持ちです。
旅の話やスポーツ観戦の事など言われて、びっくり⁉️してしまいのも、先生ならわかって下さると思います。
今年に入り、息子さんのことがありまして、かなり落ち込みましたが、相手の気持ちの変化を期待しつつ、私は連絡が来た時に、喜び、労わり、元気づけるしか出来ませんので、ホッとするような内容を送り続けます。
寒さも身にしみますが、お身体ご自愛なさって下さい。

先程は、鑑定ありがとう御座いま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとう御座いました。この世を去ってしまった別れた彼女の気持ちを私に伝えていただきありがとうございました。鑑定後なぜか?体が軽くなりました。これからは彼女が悲しくならないように前向きに考えて色々と行動して行きます。
本日は本当にありがとう御座いました。

碧桃先生、色々お話し聞いて頂き...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

碧桃先生、色々お話し聞いて頂きまして、ありがとうございました。
昨夜、日付変わる前に連絡がありました。
びっくりしました。
いつも励まして下さり、感謝しています。
本日は深夜勤務ですが、暫くぶりなのでとりあえず何とやりきれればいいな、と思っています。
ありがとうございました。

碧桃先生、昨日は時間がない所サ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日は時間がない所サクサク視て頂きまして、ありがとうございました。
日が変わり、会えなかった事に対しての朝から途中半端で、何かしら言ってきてくれると待っていましたが、そのままスルーでした。

たしかに先生がおっしゃっるように、きちんと謝るのは、誠実さなんだと思いますが、謝るだけなら誰にでも出来るはずですし、大切だと思うなら、その後のフォローがもっと大事なんではないか?と感じていますが、それも理解することなのでしょうか?

信じていますが、あまりにも適当にあしらわれてる気がしてしまいます。
なかなか上手く動きだしたかな、と思えばまた元に戻ってしまいます。1歩前進し、1歩後退の繰り返しです。自信まで失せてしまいますが、先生に直接お話ししていたら、注意されるのでしょうね!

例の件、してみましたが、金銭的にもあと諸々厳しいかなぁーとおもいました。もう一度よく考えてみたいと思います。

夜明けの来ない夜はない、言い聞かせながら、週明けを待つしかないですね!
ありがとうございました。

碧桃先生、昨夜も鑑定やお話し出...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜も鑑定やお話し出来まして、ありがとうございました。
先生のおっしゃる通りに少しずつ相手との距離が縮まり始めていると思います。
碧桃先生のお陰です。
一貫してそう遠くない時期に、望みが叶うから信じてーーと言われ続けて下さいました。
3月と6月に何かがありますと言われて、何があるのか?楽しみにしています。
ラインも間は空きますが、以前より頻度が多くなってきました。

とにかくどんな変化があるのかが楽しみです。
長い間、愚痴ばかり聞いて頂き、感謝しております。まだまだ先の道のりは長いでしょうが、
今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る