碧桃(ユラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

碧桃先生 最新の口コミREVIEWS

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生

碧桃先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

221

評価別件数

5評価
219件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定をありがとうございました。...

2016年07月29日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。彼としっかりと向き合い復縁できました。彼も私を思っているということを教えて頂いていたからこそ、乗り越えられたように思います。
アドバイスをありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

碧桃先生、昨夜は何度もお電話し...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は何度もお電話してすみませんでした。
お陰様でようやくラインも以前のようになってきました。
私にとっての大切な存在なので、お互いが生活での苦しみはイヤな事です。
1日も早く抜け出したいのです。
今週は、オーナー夫妻が旅行に出かけるので、3日連続が明日からあります。
それでなくとも毎回ヘロヘロなので、早く今週がすぎる事だけを考えています。
彼に会える日が来週でありますよう、願うだけです。
色々、ありがとうございました。

碧桃先生、いつも大変お世話にな...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつも大変お世話になっております。
この度は先日、亡くなった父の気持ちを見ていただき、ありがとうございます。父が私のことを認めてくれ、誇りに思ってくれていること。自分の考え方の固いところをもっと柔らかく、何事にももう少し柔軟性を持って欲しいと思っていたことなど、先生を通してはじめて知ることができました。自分の固いところが彼女への恋愛に対してもその通りであることも、先生にご相談しなければ気付くことができませんでした!先生を通して父に導かれている気がいたします。彼女に会えることを信じて7月14日〜20日に「ちゃん」付けででLINEを送ってみます。ありがとうございました!次は、是非良いご報告を致します!

ユラ先生、いつもお世話になって...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

ユラ先生、いつもお世話になっております。
お話し聞いて頂きましたが、本当に別人になったのでは?とびっくりしました。
それと同時に自分が哀れにも感じました。
今まで言ったことのない強い口調や、私を軽んじた話し方、今もまだ耳に残っております。
最後はかなりアルコールが入っていましたので、態度も変わりましたが、本当に悲しい時間でもありました。

いろんな電話占い試してきてまし...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

いろんな電話占い試してきてましたが、ユラ先生が一番分かりやすく納得のいく鑑定でした。
視ていただいた9月の可能性に期待したいと思います♪そして良い報告しますね(*^^*)

先程、職場で気になる年下の彼の...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先程、職場で気になる年下の彼の事を
見て頂きました。

とても落ち着いた語り口調で、
安心してお話する事が出来ました。

鑑定のスタイルも、話を進めながら、
自然に占って頂けて

会話を通して、次に見る内容などを
ささっと占って下さり、
こちらが頼まなくても、分かって下さり、
とても気持ち良くお話させて頂けました。

鑑定内容も、お互いの心の動きと
行動に移すタイミングなど、
分かりやすく説明して下さり、
今後の自分の気持ちの向き合い方への
心構えが出来ました。

二人の関係は、確実に段階を踏み外さずに
ゆっくりと進みそうなので、
その過程も思いっきり楽しんで
過ごして行きたいと思います。

先生きれてしまいましたね、でも...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

先生きれてしまいましたね、でも色々なことを細かく一生懸命ありがとうございます。
友人については結構面倒くさい。。。担任の事もありがとうございます。これからどうなるやらですよ。でも先生がアドバイスくれた様に、私自身が先走りすぎ注意ですね。。。
お相手の事は気持ちが詳しく聞けて良かった。5月いっぱいかあ、あと数日どうなるかですが先もあり得ると。本来の性格は知りませんが、何とか繋がればきっと癒されて安心出来るのになあ、と思います。
どうか見守ってくださーい!いつも楽しく的確な鑑定でありがとうございます。

ユラ先生、昨夜は鑑定をありがと...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

ユラ先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。先生のアドバイスを頂きましたが、一度引き止めてくれたのにーーと言った時に、新人さんが入ったから大丈夫!の言葉を言われ、それでももう一度、やらせて下さいとは、自分の意地とかでは無く言えないです。
考えてみても、若い人達の方が使いやすいですし、見えない所では怠けていて、人がいればやる、今の人の象徴のように思います。
真面目にやっている者がうるさいと感じられるように思います。
悔しいですが、仕方ないのでかも知れませんね!
先生の鑑定結果では、私が残っている感じがすると言って下さいましたが、もう決まっていますし、入る隙もないので、諦めて探す事を考え無くてはと思います。
色々、ありがとうございました。

明確で私にとって嬉しい内容でし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

明確で私にとって嬉しい内容でした。昨日、おととい と、ネガティブな気持ちで居たのが嘘のよう\(^^)/
ユラ先生は、とても感じがよく、また 電話したくなります✨

碧桃先生

2019年05月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生

今朝はありがとうございました♪
先生の 鑑定結果は ナゼに納得する
内容でした ( *´艸`)
ん~確かに・・・ と 言ったような
内容でした♪
短い時間で いくつもの内容を見て頂き
助かりました♪
また 何か相談事が出たら お電話させて
頂きます♪

碧桃先生

2019年05月15日

評価: ★★★★★

碧桃先生

昨夜は ありがとうございました♪

先生の鑑定で かなりホッとしました♪
なかなか会えないし 連絡もしても 返事が
ないし・・・もう 私への気持ちが薄れたのかと 思ってしまってましたが 先生の鑑定結果で 気持ちは変わってないし ◯◯さんから
離れる気持ちもないみたいよ との事で
家庭の複雑な事で 返事が出来ない様子です
との 事なので ホッとしました♪
あと 先生は数字がお得意のようなので
8を言葉にされたので8を信じて待とうと
思います♪
細かい内容も 見て頂けたし良かったです♪

また ブルーになった時は 相談させて
頂きますね♪

先生、友人たちのそれぞれを視て...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

先生、友人たちのそれぞれを視て下さり、結果、そのものなので納得しました。先生と私が同じ事を彼女に言ったのもびっくりした。。良かったあ。その後練習したら返信くれて、先生の言った様な反応でした!
あとはお相手の気持ちもありがとうございます。癒されたいかあ、んー、今その時ではないけれど、先生理解してもらい感謝です。
他の事も頑張って少しずつスッキリしていきたいとも思っています、またお願いします。
いつも楽しく前向きに、ありがとうございます。

ユラ先生、いつもお世話になって...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

ユラ先生、いつもお世話になっております。
先生の鑑定結果は一緒にAちゃんと仕事をしているでしたね!

しかしながら、私の消しては書き直しのシフト表を見た時に、明日も名前があった気がしています。
だから、本日に出勤するのではないでしょうか?
それを前回に聞き漏らしていました。
また、宜しくお願い致します!

碧桃先生、昨夜は2度目の鑑定大...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は2度目の鑑定大変ありがとうございました!
様々なことを教えていただきました。
彼女は私を想ってくれていること。今彼女は、私に対する自分の気持ちを確かめている状況で、今こちらから連絡しては逆効果であること。6月に動き出せば彼女と発展できること。先生のおっしゃる通りに、彼女を待ってみようと思います!今は今やるべきことを。
メッセージもいただき、大変励みになりました!

今後もぜひよろしくお願いいたします!

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
さっそく先生のアドバイス通りに、彼にLINEをしました。返信は全く期待して無かったのですが、、、なんと先ほど返信ありました!びっくりです。ほんとに状況良くなったのかもしれません。文もいつものようにかたい感じではなくて、少し心開いてくれてるのかなぁと感じました。それと、今まで思いつかなかったアイデアが浮かんで驚いています。このアイデアがうまくいくかわからないですが、やってみますよー!
アフターメッセージもありがとうございました!保存しました^^
また、どうにも自分の力だけでは抜け出せない時がありましたら、よろしくお願いします。

友人の事はまさにそうかもという...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

友人の事はまさにそうかもという事を言われ、アドバイスも参考にしますね。すごいなあ、やっぱりちょっと当たられてる感じもあり…彼女の辛さも分かります。
いつもの質問では、そんな事本当にあればいいなと思う結果で、あったらすごいですね…!せめて信用出来る経験をして癒されたいけど、まだまだ抱えていいる事も多いし、自分の事は二の次かもしれませんが、もしあったら嬉しいです。占い以前に先生心強いです!!
色々面白い事あるんですね、チャクラの事また調べてみます、モヤモヤしていたので良かったです。いつも理解して頂き、楽しくて快くお話し下さってありがとうございます。

本日は同様の内容でしたが気持ち...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

本日は同様の内容でしたが気持ちよく鑑定して頂きありがとうございます。
大変な状況でもあり、結果に納得でした。今混乱?の様ですね。またコツコツでも(笑)先に何か進展の様なものがあればいいですけど…。根底には一応気持ちはあるみたいなので良かったです。友人達とも楽しくこれからも過ごしたいし、環境も気になりますがそれは見守ります。
はあー、どうにかなれば幸いです。常に寄り添って誠意のある鑑定、ありがとうございます。

またまた頼ってしまいましたが(...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

またまた頼ってしまいましたが(汗)結果が少し違っていて面白かったです。疑問にも真摯にお答え下さって、先生の結果と併せてより理解出来ました。やはり家庭ではいずれ?何かの動きはありそうなのかな、、気持ちは今子どもの様な、と聞いて笑ってしまうけど、大変な時なので少し安心しました。
本かあ、秘密とかいうとちょっと寂しい感じもしますが、先々色々話せる様ならいいなと思います。先日の結果とあわせて、何かあれば幸いです。いつも話しやすくて一生懸命みてくださって、ありがとうございます。

先生、色々当たって驚きの日々で...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

先生、色々当たって驚きの日々でしたので、ご報告出来て良かったです。
顔見たしこれで終わるんだろうな、と落ち着いた矢先にサプライズで、しかも自然で鎧が外れている感じが私も相手にも感じての空間だったので、これがあって良かったなあと思いました。様々なくだらない事ばかりお聞きしても根気良く鑑定下さり、ありがとうございます。
環境状況とお相手の結果もリンクしていて驚きですね、それに伴い連絡交換はありそうとの事、環境の事は心配ですが希望を持ちたいです。あとは先々、今までの事が一掃する様な何か奇跡が起きたら…なんて考えてしまいますが、起きたら幸いですけど。。。
いつも丁寧で的確で、前向きに引き上げて下さってありがとうございます。

碧桃先生、本日はありがとうござ...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、本日はありがとうございました。
先生は私のした事は間違っていなかった!と言って下さいましたが、別の方からは、大人の対応をした方が良かったですよ、相手の思惑通りになってしまって、結果相手は自分の思い通りになってしめしめと思っていますと言われ、ガッカリしています。
怒鳴られて冷静さで対応することなど私には出来ませんでした。
先生とお話しさせて頂いてた時はポジティブでしたが、今は完全落ち込みました。
イヤなものですねー!
ありがとうこざいました。

昨晩2度目の鑑定をしていただい...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

昨晩2度目の鑑定をしていただいたNです。ひとつひとつ丁寧に、でもサクサク視てくださりありがとうございました。中身の濃い鑑定を受けられました。正直他社含めてあれこれ電話占いしてしまいましたが、初めてモヤモヤも迷いも消えとてもスッキリした気分になれました。アフターメールもおさらいプラスアルファでくださり分かりやすかったです(*^^*)今は焦らず、そしていつか来る日の為にリハビリに励もうと思います

ページトップに戻る