碧桃(ユラ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

碧桃先生 最新の口コミ
REVIEWS

碧桃先生の口コミ

碧桃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

碧桃先生 満足度評価表

5評価
131件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
133

碧桃先生、いつもありがとうござ...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもありがとうございます。昨日は残念ながら、順番が回りませんでした。
先生から言われた事、忘れずにアタマに入れておきます。
相手からLINEはきますが、何て書いてよいのか?わからない様子で、肝心な事には触れずの彼らしい対応です。。。

先生のささやきも本当にその通りなのでしょうが、難しいです。
どう切り抜けたら良いか?次回の鑑定でお尋ねしたいです。
前回はあまりにも重なりびっくりしました。又お話しが出来ることを、楽しみにしております。
毎回、励まして頂き、感謝しております。

碧桃先生、昨日はプツリと切れて...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日はプツリと切れてしまいましたね!ガッカリしましたが、あとに並ばれていたので、まだの機会とおもいました。
先生!凄いです。
まさしく今LINEきていて、色々書きましたが、意味がわからないと返信がきました。わかってるのか?とぼけてるのか?
あまりにも同時刻なので、驚きです‼️

いつも、支え励まして下さってありがとうございます。
次回、この意味の鑑定をお願い致します。

碧桃先生、ありがとうございまし...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

碧桃先生、ありがとうございました!

先生は話しやすく、鑑定も早く的確でした。色々気になることを聞いても、すぐにカードをきって結果に基づいて話してくださりました。この恋をはじめていいのか迷ってましたが、みていただいた結果もよく嬉しかったです。今後、こういうステキな未来がくることを信じています。また不安な時はお願いします。

碧桃先生、本日は途中で失礼しま...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

碧桃先生、本日は途中で失礼しました。
いつも、鑑定頂きまして、感謝しております。
あれからよく考えた末、既読スルーすることにしました。
正直とても怖いですが、やらなければ自分がいつも我慢ばかりで情けないですし、LINEで書いた所で、状況は変わらないと散々考えた末のことです。
今も怖くてなりませんが、相手が自分から、淋しさを感じて欲しいからです。
又の機会に鑑定を宜しくお願い致します。碧桃先生とお話し出来ることを、心はこわごわですが、ちゃぶ台を感じながら、楽しみにしています。

碧桃先生、昨日はありがとうござ...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日はありがとうございます。途中話している時に、切れてしまい残念でした。
不安でなりません。先生のお声が聞きたいです。
又、鑑定宜しくお願い致します。

碧桃先生、いつもありがとうござ...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、いつもありがとうございます。もう書いてしまいました。
夜に到着すること。余りにも自分勝手過ぎだと。
多分、終わりになってしまうと思いますが、仕方ありません。
先生には沢山ご迷惑をお掛けして、ありがとうございました。

碧桃先生、日頃お世話になってお...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃お世話になっております。あれから宿泊場所の事で言い争いになったり色々ありました。
そして何より一昨日に、LINEをしている最中、彼の携帯を覗きされそうになった、と言ってきましたが、碧桃先生は、一緒にいることは話し合い位と伺っていますから、私に対し取り繕ったのか、ウソなのか?知りたいのです。
旅は予定通りですが、まだ決まってない事が多いです。
本日のご待機に間に合えば良いのですが、不安だらけです。
碧桃先生、いつも励まし、支えて元気を与えて下さいます。
先生のお声が伺いたいです。
宜しくお願い致します。

碧桃先生、昨夜はダメ元でお電話...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜はダメ元でお電話しましたら、直ぐに繫がり嬉しかったです。
朝、挨拶LINEがきましたが、それだけです。詳細を伝える訳でなく、あと数日だというのに、何を考えてるのかわかりません。先生は、イメージをして…,とおっしゃいますが、なかなか気持ちが上がりません。先生の素晴らしい鑑定を頂きながら、つい弱気になってしまう自分がいます。私は余り欲はないんです。
だからこそ、きちんと早く話して欲しいですし、今迄がそうだっただけに、何故数日前に話してくれないのが淋しいです。先生のお言葉を信じて、待ってみます。いつもありがとうございます。

碧桃先生、先程は鑑定をありがと...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先程は鑑定をありがとうございます。先生の声を聞くことができましたので、なぜかほっとしています。
今回は昼間のご待機でしたので、とても嬉しかったです。
いろいろ視ていただきました。
先にちゃぶ台を予感させて下さいました。本当にご迷惑ばかりお掛けしていますが、これからも宜しくお願い致します。

碧桃先生、日頃大変お世話になっ...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃大変お世話になっております。来週にいよいよ旅になります。
しかし困った事もあります。
いつも短い時間の中や、同居人が目覚める頃ですので、すみません。
先生曰く、9月からよくなり嬉しい事やハプニングもあるとおっしゃってましたね〜!
そうなればいいなーと願っいます。
先生のお声が聞きたいです。
又、宜しくお願い致します。

一昨日初めて、碧桃先生に鑑定し...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

一昨日初めて、碧桃先生に鑑定して頂きました。
前から一度鑑定して頂きたい。と思っていたのですが、タイミングが合わず、今回はたまたま昼間に待機されていて、順番が回ってきて本当にラッキーでした。とても話しやすくて、結果をきちんと伝えてくださいます。先生がおっしゃった通り、答え合わせの為の鑑定だったんだと思います。今まで霊視の先生に視て頂いた鑑定結果と同じ内容の結果が、先生のカードでも出ました。先生にはお話していませんでしたが、同じこと言われたので、鳥肌立てながら鑑定結果を聞いていました。本当に驚きでしたが、先生に鑑定して頂いて、穏やかな気持ちになり、彼を信じて待てばいい。という言葉に、深く納得できました。どんなサプライズが来るのか楽しみにしながら、彼からの連絡を待ってみたいと思います。彼からのサプライズが来たらご報告いたします。ありがとうございました。

碧桃先生
2017年08月21日

評価: ★★★★★

碧桃先生

元彼との復縁についてご相談させていただいておりますMです。
最初の鑑定の時に【復縁するから、この日までにメールしてみて】とのアドバイスをいただきメールしたらすぐに返事がきました。
ずっと既読スルーされていたのに驚くばかり。
その報告も併せて再度、ご相談させていただいた時には、一緒に心から喜んでくださりとても嬉しかったです。
そして、ゆっくりながらも復縁に向かってるとのこと。先生のアドバイスに従い彼とやり取りしていきたいと思います。

本当にありがとうございます。
また嬉しい報告できるといいな

碧桃先生、先日は鑑定頂き、あり...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、先日は鑑定頂き、ありがとうございました。
お礼と口コミが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
彼に言ってしまった一言を後悔しモヤモヤしていましたが、そのことで彼が離れていくことはないとのことで、安心しました。
また、結婚のカードが出たとのこと!嬉しいです!
アドバイスどおり、ポジティブな思考で過ごしていきたいと思います。
先生に相談して、心が軽くなりました。温かいお人柄にも癒されました。また迷ったときは、相談させて頂きます(^-^)ありがとうございました。

碧桃先生、昨日は鑑定をありがと...

2017年08月19日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨日は鑑定をありがとうございます。気持ちの中では連絡を待っていたのですが、相変わらずのマイペースです。先生がおっしゃっていました月が下弦だから、が頭から離れません。
ある方から、私は決して去らないから、と甘えていると言われることが度々あり、甘えてるより、なんか軽んじられてる気持ちがしますが、先生からはそんな風な事は伺った事がありませんよね〜!
むしろちゃぶ台の画が浮かんでくると、いつも言って下さいます。
私の場合は、連絡が無い時は相手に何かがある時だし、頑張って何かしている時とおっしゃっいます。
その割に小心者で、次の連絡迄がかなりの時間がかかるんですよね!
先生のお声が聞きたいので、ご待機に並びますが、どうか願いが叶いますように…。

碧桃先生
先日は...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

碧桃先生
先日はありがとうございます。
人の心読みをしてしまう、恐れに反応する自分がまだいること意識するのを忘れないようにします。
私の思考良い方向へ変化したでしょうか??まだ不安はありますし心配もよぎります。
ただプラス思考を目指していた頃より生きやすくなりました。
再スタートいいですね。ぜひ実現したいです。私の取り組みまだ間に合いますか?
以前は彼が自分自身と向き合わないので復縁は難しいと思っていました。
私が苦しんでた頃、彼はUさんと野球や旅行を楽しんでいたからです。
ただ、今は再スタートが自分しだいとおもうと少し重荷と今から間に合うのかと怖くもなります。
今の状態は再スタートにむけてお互い準備中といえますかね。
毎日、暑いです。ご自愛くださいね。
よ○○

碧桃先生
今朝は...

2017年08月03日

評価: ★★★★★

碧桃先生
今朝はありがとうございます。
先生とはまだ数回の鑑定になりますが的確にわかり易く回答くださり感謝しています。
また要となる箇所はブレることがなく信頼しております。
早起きがんばります。笑
まず彼とのことですが、なかなか先生に津ながらない際に鑑定いただいた先生にはもうあちらは復縁は望んでいない。
またはあなたがどうしてもというなら数年かけて自分が生まれかわれればあるかもなどとアドバイスいただいたのですが
今朝の鑑定とはだいぶちがく混乱しますがまだ必要としてくれている再生をのぞんでいると理解して大丈夫でしょうか。
有○さんの件ですが、なぜ彼女は男性に人気があるのかの回答がイマイチ聞き取れませんでした。
彼はその女性と会社が異なっても未だ連絡したり飲み会など何かと集まっています。
以前は飲み会などにも誘われていたのにもう声もかけられなくなり仲間はずれにされた感があります。
これはなんででしょうね。
今後、私は有○さんとは仲良く交流しないと回答くださいましたが。
その理由はなぜでしたでしょうか。そこも聞き取れなく理解があまりできていません。
彼らは仲良しなので自分もその輪に入るようにしなきゃと思うとなんとも違和感というか窮屈さを感じます。
これが自分お先入観から勝手に思っていることなのか、彼らとは波動がことなるので縁をしないのでしょうか。
年内には復縁は難しいとのこと。
これは相手次第ということでしょうか。ただ繋がっているとしたら私が変化すると連動したりするのでしょうか。
私の変化の時間、彼は待ってくれるのかなあ。なんて心配もします。
どうであれば自信がつくようになるのかあ。離れているので。と、いうかもう一年半以上会っていないので。
私が動くのを彼はのぞんでいるかな。今はまだその時期ではなさそうですね。
そーいえば、先月の自分の誕生日の翌日に彼が夢にでてきました。
夢の中で背中を落とし彼がこう言ったんです「自信がないんだ」と。何度も。これ偶然??
母は生前、「お金は怖い」とか「家はいざという時にお金がない」と言っていました。
先日、叔母も同じ言葉を言っていたのです。
しか長女だけはお金や家にめぐまれています。
同じ親から生まれたのに不思議です。
努力がたりないからお金に困っていたとは違う理由があると確信はありました。
私も母の影響を少なからずはもらっていて、やはり「いざという時にない」状態になるのです。
自分の内側が外の世界を創るを私は信じていますので
何を信じ込んでこんな苦労する豊かでない生き方にしてるのかしりたかったのです。
自分はダメだから頑張らないとお金は入ってこない。なのか、お金があるともめるからなのか。
でも豊かさを受け取る罪悪感があるに近いかな?
だとしたら私は母がなくなりこの1年半閉じた感情と向き合ってきました。
先生、私は受け取れるかな。
あと、お金に苦労してる母と叔母と私の共通の観念ですが社長夫人が嫌。楽して働かず男性のひものようで
お金をもらってる。です。
これは嫉妬と思います。
自分たちもほんとうは男性から大事にされてお金にこまらない生活をしたい
でもできないから自分でつかれてもやるしかない。が繋がってると思います。
長くなりごめんなさい。
また早起きして参ります。
よ○○

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
自信を持ってと、先生には言われていますが、朝支度が出来なかった私を残し、帰っていきました。
暫く、連絡も途絶えがちになるのでしょうね!
朝早くに帰るなんて思ってもいませんでしたので、落ち込むわ、悔しいやら涙し止まらず、落ち着いてから帰ってきました。先生のご配慮に感謝致します。
又、宜しくお願い致しますね!

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月25日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。
私が発した言葉は微妙だったのですね!
でも、女神様が味方してくれたのか⁈
朝から、約束の日の時間をLINEしてお伺いをたててくれています。
まだ、数日あるというのに、気が早い人ですが、反面嬉しいです。
碧桃先生がついているのですから、上手く行ったのもあるかも知れませんが、私の心の叫びでもありました。
いつも軽く見くびられている感が、自然と出てしまい、仲良く…というなら、きちんとそうして下さいと綴ってました。
でも、気を引き締めていきます。
しかし、昨夜からその日の事ばかりで、嬉しいですが、ちょっぴり怖くもあります。散々ドタキャンされましたから。
また、宜しくお願い致します。
猛暑の折、ご自愛下さい。

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがと...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

碧桃先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
先生は2人の中に問題や悪いカードも無いので大丈夫です!とおっしゃって頂きました。ただ、相手が自分の事を言わなくなって約半年くらいですが、LINE待ってたよ、心配してたよ〜、と綴った所で何も変わらなくて、気持ち淋しさがあります。男性が余りマメなのも考えものですが、仲良くしよう、放さないでなどの言葉を使って、現実はこれか!と切ない思いがあります。自分勝手だな〜と思うしかない毎日です。
先生の視えるまーるいテーブルを囲む日が近未来になる事を、そして自分からLINEをしなければと思う日が来ることを
祈るだけです。

碧桃先生、日頃お世話になってお...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

碧桃先生、日頃お世話になっております。先生にお話しましたが、28日は
どうなるのでしょうー。
彼の本当の気持ちがわからないので、はっきり何を思っているのかが、知りたいです!
いつも先生のご相談者様は長いので、私は短くて何か、申し訳なか思いますから、お電話しづらいですが、先生とはお話ししたいと、矛盾しています。
その時は、宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:32

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:31

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月19日 12:31

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:31

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
10月19日 12:30