時由(シユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

時由先生 最新の口コミREVIEWS

時由先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

時由先生

時由先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

203

評価別件数

5評価
193件
4評価
7件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

昨日はありがとうございました☆...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました☆
7月にみていただいた時に秋にグイグイとアプローチを受けると言われて……。
実際に現実になりどうしたらいいかわからなくてお電話しました!

正直相手の方にグイグイ誘われ、あんまりうれしさはなく(笑)でも会うべきか……。
先生からのアドバイスを参考に伝えてみようと思います。

それと、今日久しぶりに男友達にメールをしたら男性の料理教室するから手伝ってほしいとお誘いがありました!私は料理が得意なのですごくワクワクして受けることにしました♪そこでまた出会いがあるといいなぁって思ってます!

また連絡しまーす(^-^)

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

一昨日の金曜日の夕方に、久しぶ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

一昨日の金曜日の夕方に、久しぶりに鑑定をして頂いたSです。
初めて鑑定をして頂いたのが去年の4月なので、かなりの期間が開いてしまいましたが、私の事を覚えていてもらえた事が、本当に嬉しい気持ちです。
彼の気持ちを視てもらった時に、去年のあの時からずっと変わっていないという事を聞いて、ひとまず少しは安心出来たと思っています。
さすがに、一昨日の金曜日は気持ちが落ち込んでいましたが、あの時から比べるといくらか心が落ち着いて前向きな気持ちになってきているような感じがしています。
どうか、彼との関係が良い方向に向かっていけるように、願っていてください。
金銭的な都合で、あまり頻繁にお電話をする事が出来ない状態ではありますが、もし差し支えなければ、これからも色々とお話を聴いて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。相手の気持ちは変わっていないが疲れているということでしたね。まだ返事は来ません。金曜日まで連絡待ってみます。彼の気持ちを振り向かせるためには、を前提に視て頂いていましたが、私の側で選択肢が広がると…。私は彼に対して一挙一動を操られている現状です。只でさえとは言いませんが、年の功で精神的には持っていかれっぱなしです。私は彼との未来が欲しい、それだけです。コミュニケーション、考えてみます。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今日クリスマスで彼と会ってます。年末年始から何か変わると仰ってましたがやっぱりお正月は出て来ないみたいです。少し期待したけどなかなか年始に会うのは難しいですね。年始は7日まで会えません。とても残念です。毎年の事なので仕方ないと思って諦めてます。少しづつでも何か変化があるといいのですが。

昨日鑑定していただいたものです...

2018年12月24日

評価: ★★★★

昨日鑑定していただいたものです。
とても穏やかな話し方の先生でした。結果はあまり良くなかったと思いますが、鑑定していただいて良かったです。

初めて鑑定を受けました。

2018年12月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定を受けました。
なかなか恋愛に踏み出せない私を見抜いていたようなお言葉に、ちょっとビックリしました。何で分かるのってことまで言われてしまいました。『次はあなたが恋愛する番です。幸せになる番です。』という言葉と、『大丈夫』と何度も優しく声を掛けてくださって涙が出ました。
今自分が出来ることを頑張りながら、相手への気持ちを大切にしていきますね。

とても優しく、的確な先生で安心しました。

変化の無い恋に嫌気がさし、鑑定...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

変化の無い恋に嫌気がさし、鑑定して貰いました。

結果は変化がなくても諦めないでコミュニケーションを取る。。とのことでした。
その後、彼にアプローチしました。
そしたら意外な展開でボーゼン。

諦めないでコミュニケーションを取るってお言葉を頂かなければ
変化無いままでした。

本当に相談して良かったです。
感謝です。

結果は全て当たっていたし、結果通りに進んでるので、的中率高いと思います。

ありがとうございました!





時由先生、はじめての鑑定ありが...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

時由先生、はじめての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちと、彼と付き合えるのか視ていただきました。
お互い気持ちがあるのに、なかなかお互い踏みこんでいけず…
私が今、自分の気持ちに対して葛藤していることも見抜かれて驚きました。
彼は私のことをすごく好きでいてくれていること、年始には動きがあるとのことでしたので…
今は年始まで、心をリフレッシュさせて…彼を待ちたいと思います。

鑑定ありがとうございました。

2018年12月19日

評価: ★★★

鑑定ありがとうございました。

カ-ドでの鑑定であそこまで確実...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

カ-ドでの鑑定であそこまで確実な鑑定をしていただいた事に驚きました。本当に素晴らしいアドバイス有り難うございます。鑑定後はポジティブになり、羽が生えてきました。

本日は初めての相談ありがとうご...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

本日は初めての相談ありがとうございました。優しくお話を聞いていただきまして、また、丁寧に今の状況からの未来のお話やアドバイスをしていただきまして感謝しております。自分の方向性をしっかりと持ちまた自信を持つこと後ろ向きな考えや恐れる事が気持ちを先走ってしまっては、幸せは掴めませんね?くよくよしたり迷いの中にある気持ちのままでは彼に愛してもらえないかな?とか自分なりに感じ考えたりしていました。先生とお話をして自分自身の気持ちの向き方を考えたりできました。しっかり自立!そしてずっと関係が終わらないように前向きに、ゆっくり時間をかけて一歩一歩しっかり歩んで行きます。また良い報告をさせて頂きます。

この度は初鑑定ありがとうござい...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

この度は初鑑定ありがとうございました(^^)

名前と、さっと今までの状況と聞きたいことを伝えただけですぐに鑑定に入っていただき、その間ほんの数分……3分かかってないくらいに感じました❗
穏やかな口調で温かく問いかけに答えてくださって、片想いの彼への自分の思いに自信が持てました。この思い大切に育んでいきます。
今の距離感を楽しみながらまずは年頭の大仕事を一緒に乗りきりますp(^-^)q
よいご報告が出きるよう、自分の気持ちに正直に、彼の気持ちも溶かせる私に成長していきたいとおもいます。
本当にこのタイミングで先生に出会えてよかったです!
ありがとうございました!!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。これから先は彼との関係がステップアップして行くって言って頂いて楽しみです。今年の年末年始は今までとは違う寂しくない時間を過ごせると思いますと聞いて楽しみにしてます。彼と私の性格もバッチリ当たってるのでその通りですって笑ってしまいました。先生の鑑定通りにはなったらいいなって思いながら彼とは仲良く過ごして行きます。

先生、切れてしまい申し訳ありま...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生、切れてしまい申し訳ありませんでした。
お久しぶりで嬉しかったですし、覚えて下さっていてありがたいです。
お話し出来て良かった、、だって先生は今の私の深い部分?の確信を突かれ、あ!と気づき、迷いながらここ数ヶ月で確立しましたが、先生と話してなければほどく事ができなかったかも。。。それを頭に置いときながら、仰られた今後を過ごしてみます。
それとお相手の、本来愛すべきものが愛せない、、は家庭かな?と思ったのですが聞き忘れました。来年アピールはあるとの事、でもモヤモヤは嫌です、先生!(笑)歌の件は了解です!
とにかくお見事です、色々びっくりしました。謎が解け、目の前が開けたような感覚です。
穏やかで楽しく鑑定して下さり感謝です。またお電話致します、お願いします。

時由先生
半年ほ...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

時由先生
半年ほど前に鑑定していただき、ありがとうございましたm(__)m

2人の男性のどちらを選ぶかで悩んでいて、時由先生に相談したのですが、不安だったので実は他の先生にもみてもらったら別の意見で。。(すみません。。)

でも自分の心は時由先生の鑑定の方だったので、今それでとても幸せです。
口コミしようと思っていたのですが、日がたてば違うかったみたいになってしまうのではと思っていたので。。
でも今は時由先生の鑑定で間違いなかったと思っています。

本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

半年ほど前に鑑定していただき、...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

半年ほど前に鑑定していただき、その時はあまりに夢のようで信じられなかったことが、最近、現実味を帯びてきましたよ。

私と娘と私の大好きな人と3人で大みそかの夜を過ごすことになりました。今年になって、この3人で楽しく食事をする機会に恵まれ、違和感がありません。うれしいです。

そのうち、時由先生がもう既にみえてると仰った、娘の彼氏も交えて4人で会うこともありそうに思うようになりました。ありがとうございます。

不思議な感覚で、今年は何かに運ばれてもらっているような一年です。こういうことって、あるのですね。あとは私が経済力をつけることが課題です。頑張ってみます。

先程は鑑定ありがとうございます...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます☆
シユウ先生はとても優しく 鑑定結果も的確でした。復縁も出来るけど復縁した後のことや彼のことあたしのこと全部納得できました。今はまだ彼のことが好きで復縁したい気持ちがありますが、この苦しい日々も来月にはさっぱりとした気分になると仰っていただけて そこでまた自分も考え方が違ってくるかなと思えました。あたしの周りにはたくさんの友達や先輩もいます。楽しいことをして自分の恋愛についても考えながら過ごしていこうと思います。先生にすごく癒されてたくさん質問して
わかりやすく丁寧に伝えてくれてとても嬉しかったです。また 先生にお電話しますね( *ˊᵕˋ)
ありがとうございました。

時由先生
先ほど...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

時由先生
先ほどお電話したYです。
二度目の鑑定もやはり的確でした。
私もしつこく聴いてしまいましたが、その都度丁寧にご説明くださりありがとうございました。
確かに去年の年末、あちらからグイグイ来てました。
普段クールな方が情熱的になるのは素直に嬉しいので今はジッと耐えて12月に備えます。
とにかく、相手は好きな人には素っ気ないってことを念頭に置いて割り切って仕事します。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定していただいてありが...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただいてありがとうございました。とても優しく丁寧に伝えてくださるので緊張せずにお話しすることができました。またよろしくお願いします。

先生 今日は福音のような言葉...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先生 今日は福音のような言葉ありがとうございました。
初めてこころにストンと落ちるアドバイスをもらった気がしました。自分の愛と向き合って委ねて見ようと思います。これが私の学びなのかもしれませんね。彼の人となりもお見通しですごいと思いました。その反面言葉遣いが本当に丁寧で。お人柄も素晴らしい方です。おススメの先生です。わたしも必ずリピートします!

昨日もまた、お話を聞いていただ...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

昨日もまた、お話を聞いていただき、有り難うございます。相手の先生は、本当に忙しい方のようです。女性の私は忙しくても、相手の事をずっと考えていますが、相手の先生は、余裕がなくなるのですね。
 たまに寂しくなりますが、時由先生のアドバイスをお聞きし、愛情は変わらず、強いものになると知り、安心致しました。有り難うございます。
 また、宜しくお願い致します。

ページトップに戻る