時由(シユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

時由先生 最新の口コミREVIEWS

時由先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

時由先生

時由先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

187

評価別件数

5評価
179件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

昨日はありがとうございました☆...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました☆
7月にみていただいた時に秋にグイグイとアプローチを受けると言われて……。
実際に現実になりどうしたらいいかわからなくてお電話しました!

正直相手の方にグイグイ誘われ、あんまりうれしさはなく(笑)でも会うべきか……。
先生からのアドバイスを参考に伝えてみようと思います。

それと、今日久しぶりに男友達にメールをしたら男性の料理教室するから手伝ってほしいとお誘いがありました!私は料理が得意なのですごくワクワクして受けることにしました♪そこでまた出会いがあるといいなぁって思ってます!

また連絡しまーす(^-^)

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

時由先生
先ほど...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

時由先生
先ほどお電話したYです。
二度目の鑑定もやはり的確でした。
私もしつこく聴いてしまいましたが、その都度丁寧にご説明くださりありがとうございました。
確かに去年の年末、あちらからグイグイ来てました。
普段クールな方が情熱的になるのは素直に嬉しいので今はジッと耐えて12月に備えます。
とにかく、相手は好きな人には素っ気ないってことを念頭に置いて割り切って仕事します。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定していただいてありが...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただいてありがとうございました。とても優しく丁寧に伝えてくださるので緊張せずにお話しすることができました。またよろしくお願いします。

先生 今日は福音のような言葉...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

先生 今日は福音のような言葉ありがとうございました。
初めてこころにストンと落ちるアドバイスをもらった気がしました。自分の愛と向き合って委ねて見ようと思います。これが私の学びなのかもしれませんね。彼の人となりもお見通しですごいと思いました。その反面言葉遣いが本当に丁寧で。お人柄も素晴らしい方です。おススメの先生です。わたしも必ずリピートします!

昨日もまた、お話を聞いていただ...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

昨日もまた、お話を聞いていただき、有り難うございます。相手の先生は、本当に忙しい方のようです。女性の私は忙しくても、相手の事をずっと考えていますが、相手の先生は、余裕がなくなるのですね。
 たまに寂しくなりますが、時由先生のアドバイスをお聞きし、愛情は変わらず、強いものになると知り、安心致しました。有り難うございます。
 また、宜しくお願い致します。

時由先生、昨日は、お話を聞いて...

2018年09月26日

評価: ★★★★★

時由先生、昨日は、お話を聞いていただき、有り難うございます。主人とは、今まで情に流されてばかりでした。今度こそ、本当の幸せを探します。有り難うございました。

時由先生、先日は丁寧な鑑定をし...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

時由先生、先日は丁寧な鑑定をしていただき、とても感謝しております。
 元気になりました。有り難うございます。
 

昨夜、片思いと思っていた方の気...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

昨夜、片思いと思っていた方の気持ちと今後を鑑定いただき、嬉しさはもちろん、相手の方から最初から想われていたと聞いて驚きました。ただ、実は最初の頃から相手の方が気があるのかなと思うこと多々ありました。鑑定頂いて本当に当たってることが多いぶん、今後が楽しみだし、憧れの方と両思いというだけでとても励みになります。これからも楽しく頑張りたいです。
またよろしくお願いします!

時由先生、今回も有難う御座いま...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

時由先生、今回も有難う御座いました☆今回はミルラとフランキンセンスの香を焚きながら、自分でも同時にカード引く楽しい事やりましたけど、面白かったです( ^ω^ )私側はワンドのナイトとワンドのクイーン。気持ち、もぅ固まってるし動きなさい!と出てましたw出発・前進・目標に向かって邁進…ただ、今の考えを彼に言葉にした方が良いよーってアドバイス頂きましたが、タイミング悪くて一瞬誤解されたw解けるまで怪訝で大変でしたーーw
あの人の居場所から歩いて10分圏内で安くて住みやすそうな場所、さがしてみます。
恋にも仕事にもベストな住処が見つかりますように祈ってて下さいーー

今日もありがとうございました。...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
今日は時由先生から鑑定の中で言われた事、早速実践してみました。
自分らしさや個性、表現ととても大切な事だと思って!!
時由先生の結果から話してくれた事が分かりやすいので
こちらも素直に彼に連絡できました。
しばらくは様子見ですが、新しい事を見つめたり、楽しみながら日々を大切にしたいと思います。
時由先生の声のトーンはとても話していて、心地よく安心して話せますね^_^
本日もありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼との事で見てもらったものです。
子供っぽい彼に笑ってしまいましたが、先生の話し方や声がとても良くて、少し前まで不安でしたが穏やかな気持ちに変わっていきました。
また迷った時によろしくお願い致します^_^

時由先生、いつも有難う御座いま...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

時由先生、いつも有難う御座います(*´꒳`*)
同居人は、仲直りはしましたがその後あまり帰宅しなくなりました。『飯がマズイ』を連呼。もぅ無理に一緒に居なくても良い方へ向かってるのかな…といぅ感じです。良い人と出会える迄、もぅ少し仲良くやれるように頑張ります。
良い言葉をくれるあの人は、先生の見た通り最近話が噛み合わないとか聞いた事の答えが違うとか…『次回して欲しい事は?』って聞いたのに『お前のお弁当、いつも美味しいよ、有難う』って…泣いた(´;Д;`)話噛み合ってないけどw
恋人だったら良いのにな…と思いつつ、次付き合えるならこんな人が良いなぁと思います。最初に交わした約束通り、二人の仲に嘘偽りなく、真面目で…お互いに仕事詰め過ぎる癖を、顔合わせながら『いかんねーちょっと休もう』って大事な存在。自分自身を豊かにする感情を忘れないでくださいって、一昨年末から先生に言われてたのに、やっとその感情を取り戻し始めたトコです。

とっても丁寧な鑑定で話し方も穏...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

とっても丁寧な鑑定で話し方も穏やかで、私の気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます。

昨日は鑑定を、ありがとうござい...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定を、ありがとうございましたm(__)m先生が言ってくれた様に距離が以前のような気がします。昨夜、連絡があって飲みに行きました。大切な貴重な時間の共有が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

鑑定ありがとうございました。彼...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼は、沢山考えた上で、伝えられることは伝えてくれているのですよね。空いてる日があったら、と誘ってみました。上手くいきますように、途切れませんように。7,8月、気持ちがあるままだといいな。ありがとうございました!

彼との復縁について見てもらって...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

彼との復縁について見てもらってます。
インスタを、非公開で開始しました!
徐々に人との繋がりをもどして
来月頭に彼にフォローを、かけてみようかと
思います!!頑張ります!

時由先生。前回は有難う御座いま...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

時由先生。前回は有難う御座いました。
先生のお話で6月から7月に変化の時期がくる…と言われた通り、変化してきています。2日前にちょっと関係が進みそぅだったのに、相手にとって都合の良い相手になりたくなくてそこで止めてしまった。次回は2日後。嵐の予報なので2人っきりで対話できそうな予想。
このタイミングで相手とのある程度ルールを決めたいな…と思ってます。先生また良い策を…宜しくお願い致します。

時由先生、鑑定ありがとうござい...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

時由先生、鑑定ありがとうございました。先程彼との現状と未来を鑑定して頂いた者です。
他社の電話占いを何度か経験していましたが、メモを取りながら鑑定結果を聞かせて頂いたのは時由先生が初めてです。
秋頃に彼との関係が安定すると明言して頂いてから、その為に何が必要か…ということを話してくださったので、いま自分がどのように立ち振る舞うべきかとてもよく分かりました。
彼が私をどう思っているか不安で、自分の気持ちを素直に出せていなかったのですが、彼は彼のペースと愛し方で私を想ってくれているという言葉…大切にします!
彼に寄り添い、自分の気持ちを伝える。私と同じくらい心配性な彼を安心させる。彼とのお付き合いの課題にしたいと思います。
「良い人と出会いましたね」と時由先生が仰ってくださり本当に嬉しかったです。私自身もそう感じておりましたが、その気持ちに自信が持てました。
また何かありましたらお願いします。

おはようございます。昨夜、あれ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜、あれから電話をしました。電話に出なかったですが折り返し連絡をくれて少しお話できました。電話を切った後、お料理のメールをしました。自分の気持ちに素直にならなければ・・・先生とのお話の後にはいつも、そう思います。今回もありがとうございましたm(__)m

こんにちは。昨日は久し振りの鑑...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

こんにちは。昨日は久し振りの鑑定を、ありがとうございましたm(__)m泣いてしまいました。今まで頂いた先生の言葉が浮かんできました。もう少し甘えていいんじゃないですか?そうなんですよね。自分の気持ちに素直になればいいのに。いつも思って・・・。ありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いしますm(__)m

対人関係を見ていただきました。...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

対人関係を見ていただきました。先生のアドバイスを自分なりに獲得出来るまで、日頃から意識していきたいと思います。のみこみが悪い私に分かりやすく言って頂きましてありがとうございました。いまはまだ実行出来ていませんが、出来るようになりますね。

ページトップに戻る