時由(シユウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

時由先生 最新の口コミ
REVIEWS

時由先生の口コミ

時由先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

時由先生 満足度評価表

5評価
168件
4評価
6件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
176
first place

昨日はありがとうございました☆...

2016年10月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました☆
7月にみていただいた時に秋にグイグイとアプローチを受けると言われて……。
実際に現実になりどうしたらいいかわからなくてお電話しました!

正直相手の方にグイグイ誘われ、あんまりうれしさはなく(笑)でも会うべきか……。
先生からのアドバイスを参考に伝えてみようと思います。

それと、今日久しぶりに男友達にメールをしたら男性の料理教室するから手伝ってほしいとお誘いがありました!私は料理が得意なのですごくワクワクして受けることにしました♪そこでまた出会いがあるといいなぁって思ってます!

また連絡しまーす(^-^)
15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とっても丁寧な鑑定で話し方も穏...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

とっても丁寧な鑑定で話し方も穏やかで、私の気持ちに寄り添っていただいてありがとうございます。

昨日は鑑定を、ありがとうござい...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定を、ありがとうございましたm(__)m先生が言ってくれた様に距離が以前のような気がします。昨夜、連絡があって飲みに行きました。大切な貴重な時間の共有が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

鑑定ありがとうございました。彼...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼は、沢山考えた上で、伝えられることは伝えてくれているのですよね。空いてる日があったら、と誘ってみました。上手くいきますように、途切れませんように。7,8月、気持ちがあるままだといいな。ありがとうございました!

彼との復縁について見てもらって...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

彼との復縁について見てもらってます。
インスタを、非公開で開始しました!
徐々に人との繋がりをもどして
来月頭に彼にフォローを、かけてみようかと
思います!!頑張ります!

時由先生。前回は有難う御座いま...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

時由先生。前回は有難う御座いました。
先生のお話で6月から7月に変化の時期がくる…と言われた通り、変化してきています。2日前にちょっと関係が進みそぅだったのに、相手にとって都合の良い相手になりたくなくてそこで止めてしまった。次回は2日後。嵐の予報なので2人っきりで対話できそうな予想。
このタイミングで相手とのある程度ルールを決めたいな…と思ってます。先生また良い策を…宜しくお願い致します。

時由先生、鑑定ありがとうござい...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

時由先生、鑑定ありがとうございました。先程彼との現状と未来を鑑定して頂いた者です。
他社の電話占いを何度か経験していましたが、メモを取りながら鑑定結果を聞かせて頂いたのは時由先生が初めてです。
秋頃に彼との関係が安定すると明言して頂いてから、その為に何が必要か…ということを話してくださったので、いま自分がどのように立ち振る舞うべきかとてもよく分かりました。
彼が私をどう思っているか不安で、自分の気持ちを素直に出せていなかったのですが、彼は彼のペースと愛し方で私を想ってくれているという言葉…大切にします!
彼に寄り添い、自分の気持ちを伝える。私と同じくらい心配性な彼を安心させる。彼とのお付き合いの課題にしたいと思います。
「良い人と出会いましたね」と時由先生が仰ってくださり本当に嬉しかったです。私自身もそう感じておりましたが、その気持ちに自信が持てました。
また何かありましたらお願いします。

おはようございます。昨夜、あれ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜、あれから電話をしました。電話に出なかったですが折り返し連絡をくれて少しお話できました。電話を切った後、お料理のメールをしました。自分の気持ちに素直にならなければ・・・先生とのお話の後にはいつも、そう思います。今回もありがとうございましたm(__)m

こんにちは。昨日は久し振りの鑑...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

こんにちは。昨日は久し振りの鑑定を、ありがとうございましたm(__)m泣いてしまいました。今まで頂いた先生の言葉が浮かんできました。もう少し甘えていいんじゃないですか?そうなんですよね。自分の気持ちに素直になればいいのに。いつも思って・・・。ありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いしますm(__)m

対人関係を見ていただきました。...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

対人関係を見ていただきました。先生のアドバイスを自分なりに獲得出来るまで、日頃から意識していきたいと思います。のみこみが悪い私に分かりやすく言って頂きましてありがとうございました。いまはまだ実行出来ていませんが、出来るようになりますね。

2人の男性の事で視ていただきま...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

2人の男性の事で視ていただきました。
性格もよく当たっていたと思います。
丁寧に鑑定していただき、たくさんのアドバイスをしていただきました。
ありがとうございましたm(__)m
また次も是非先生にお願いしようと思います。

昨日はありがとうございました、...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました、。やっと納得できました。どうしてもわからない男性の気持ちは、男性目線の先生の結果でよくわかりました。暫く彼を待ちます。ズーと前からの知り合い絶対縁は繋がれてると私は信じます。

いつも優しいお言葉で、悩みに対...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

いつも優しいお言葉で、悩みに対する包み込むようなお応えをいただきありがとうございます。
変わる現状、変えていく行動に自信が持てずご相談する中で、先生とお話しすると本当に心温まる気持ちになります。

またご相談させていただきますので、宜しくお願いします。

口コミ、遅くなりすみません。何...

2018年05月09日

評価: ★★★★

口コミ、遅くなりすみません。何度も鑑定して頂いておきながら、初の口コミになってしまいました。彼と、5~6月くらいに、深い仲になれるという結果だった者です。LINEだと、相手の顔が見えないから、自分が受け取ってる彼と本来の彼が一致していないのではないかと。あのLINE貰っても、「まだ次がある」と、諦めていない、好きでいる限りは好きでいようと思っている私です。彼と相手の関係がかなりやばいっていうのがどういう方向にやばいのか分かりませんが、日曜日までは放置しようと思います。いつも丁寧な口調で対応して頂けて、話が長くなってしまいます。思い返せばそうだったのかな、という事が多く、嬉しくなります。馬鹿かもしれないけど、自分の人生だし、精一杯楽しんで好きな人に好きだと言いたいです。また、よろしくお願い致します!

久々にありがとうございました

2018年05月09日

評価: ★★★★★

久々にありがとうございました

先日は、とてもワクワクする鑑定...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

先日は、とてもワクワクする鑑定をしていただき、ありがとうございます。彼の愛情をしっかり受け取ってきますね〜。しあわせになります。

ありがとうございます!
2018年04月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!
先生の鑑定は的確で、私の気持ちも何でわかるのってくらいに当たっていて、彼のことも本当に納得できる内容でした!
すぐに不安や心配になってしまう性格なのですが、わかりやすく説明してもらい、彼を信じようと思えました。
ちゃんと細かいところまで説明してくれるし、とにかく信頼できる感じです。
今後もよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

前回相談し逃した項目があって、...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

前回相談し逃した項目があって、どーしても気になって仕事に身が入らずお電話しちゃいましたが、まさかの会社携帯ガンガン鳴ってしまって…ドタバタ展開ですみませんでした。
家出彼氏が帰宅するまでの間に、上手く期を待って良い人と友人くらいにはなれる…かな。最後の結末カードのお話聞けなかったけど。気になる彼は、場の空気を読み過ぎる、真面目な男、なくせ仕事が怪しい…でも皆に愛されてる素敵な人です。私…変な人が好き…なのかな(´-`).。oO今回の時由先生とお話しした分、元気貰えたのでお仕事パリッと気合い入れて頑張りますo(^▽^)oありがとうございました

今回は知りたかった事よりも重要...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

今回は知りたかった事よりも重要な話が出てきて、長話になりましたが(´⊙ω⊙`)家出人より…相談した男性が気になって、どぅアプローチするのが良いのか…という一番気になる所を聞き忘れたーー( ;∀;)!!相手に仲良くなりたいってお手紙とか渡していいのかな…困った。

二度目の鑑定、ありがとうござい...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定、ありがとうございました。不安な自分とは裏腹に、彼の気持ちは強くなっているとのお言葉だったので、彼の自分への想いを信じて、愛を受け止めたいです。救われました。ありがとうございました。

先日鑑定して頂きました。自分の...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂きました。自分の不安とは裏腹に、先生から笑い声が漏れてきて、良い意味で拍子抜けというか、力が抜けました。彼の情報に惑わされず、心を見ろと。ふわふわしている彼ですし、仕事も身内も忙しく、突っ込めない部分もあります。自分は、自分なりに寄り添って行こうと思います。不安になったら、またお願いします。ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:17

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:14

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:10

占い師募集