巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

237

評価別件数

5評価
233件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

巫香杏先生、先日もありがとうご...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先日もありがとうございました!
お礼のお電話のつもりでしたが、先生とお話ししていると不思議なパワーをいただけます!
先生!今日ふと思い出したことが!今までなんで忘れていたの?という感じなのですが…
彼が出会って最初の頃に「夜に女性に襲われるんだよね、さわさわ触ってどこかにいくんだけど」って言ってました…。良いものも悪いものも引き寄せちゃうんだよねって。
なんというか…ふとその会話を思い出してびっくりを通り越して納得してしまいました。先生のご鑑定に合致で。
それだけが原因ではないと思いますが、先生、図々しいのは承知で、彼のこと…どうぞよろしくお願いいたします!!!
先生のおかげで、心配は心配ですが 今は不思議と 私が守る!パワーがみなぎっています!
お財布とも相談して(笑)またお電話させてください!先生のお力はもちろんですが、とても親身になってくださり、明るく飾らずざっくばらん(とても良い意味で!)なお人柄が大好きです、信頼してます!
本当に先生と出会えて良かったです!

巫香杏先生
昨夜...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
昨夜はご鑑定ありがとうございました!
先生にお電話して本当に良かったー…心からそう思っております!
お電話の後、早速教えてくださった名称を調べたら…よく知っている所でした(笑) 。お寺の名前初めて知りました!みたいな(笑)
で、思い立ったが吉日で、早速今日行ってきました!不思議なんですが、参拝後は自分も身体が軽くなりました…。
そして今日無事に彼と会えたので、御守りを渡し、気合いだ気合いだ!してきました!ちなみに症状は22からだそうです。先生あたってらっしゃいますよね…。繊細な彼と軸の強い私という点もぴったりな表現でした(笑)
巫香杏先生のお力と私の出来ることで彼が少しでも楽になってくれたら本当に嬉しいです。
ちなみに、ちょっと遠出して山登ってきた と伝えたら◯◯?と一発で当ててきたのにはびっくりしました(笑)
やはり優しすぎて気持ちが見えにくい彼ですが、先生の出された答えはやはりしっくりくるので、目の前の彼と今の幸せに感謝して 自分の気持ちに素直にいきたいと思います。
最初のご鑑定の際の あれ?彼にはもう告白してますよね?の一言が本当にびっくりして…初回から先生を信頼していますが、今回もご鑑定が素晴らしいのはもちろんのこと、気取らず、分かりやすく、時に面白い先生とお話するのがとても楽しかったです(^^)
巫香杏先生、本当にありがとうございます。
まだまだ冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

何度か鑑定をお願いしました。そ...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

何度か鑑定をお願いしました。その節はありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。いつも明るく優しいお声に元気をいただいています。
前回ご相談した際に先生が仰った事…ほぼその通りでした。私が望む結果ではありませんでしたが、そんな中でも先生が寄り添ってくださり、希望を持たせてくださるので何とか前向きに過ごせています。これからも悩む事が沢山あると思うので、ご相談させていただければと思います。

先程はありがとうございました。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。初めて先生に鑑定していただきました。先生は心から相談者の気持ちに寄り添って一番最善な道へと導いてくださる先生です。結果のみ、いいことのみを言われる先生ではありません。ここまで信頼できると思った先生は居ません。わたしは、これまで何十人の鑑定を受けさせていただいてきましたが、なかなか苦しい気持ちから逃れられませんでした。でも、先生と出会ってやっと奥底の本当の自分と向き合えたと思います。
主人に愛されたいと思っていた奥底の気持ちが湧いてきたように思えます。主人が家族を大事にしてくれていることはよくわかっていたのですが、一人の女性としてみてもらいたいという欲求がたまっていたんだと、気づきました。先生からいただいたアドバイスを元に、ガンガンアピールしてみようと思います。それから後のことを考えます。本当にありがとうございました。またブレそうになったら先生に相談すぐいかせてもらいます。
先生は本当に信じれる先生です。皆さんも頼ってみてください。絶対に先生は一番相談者の方にとって最善の道を導いてくださいます!
本当にありがとうございました。先生もう大好きになりました。

先生は、本当に当たります。

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先生は、本当に当たります。
何かあると、先生にいつも聞いてもらい
ますがいつもありがとうございます。
話した後は、いつも前向きになりますし、
先生の言われた通りだなと。
良い事も悪い事も伝えてくれる先生なので
本当におススメです。
未来は分からないけど、過去に言われた事を
思い出すと今はその通りになってるので、
やっぱり先生は凄いです。
今後ともお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!!
彼がリラックスした時間を過ごせていてよかったです。私も彼と同じ気持ちです。
彼が愛を感じて、失いたくないという気持ちも私も一緒です。

こんな大好きな人に出会えて幸せものですね。
また、ぐるぐるしたり、何にもなくてもお話聞いてください。

 11月30日に投稿しました者...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

 11月30日に投稿しました者です。巫香杏先生には都度、鑑定をお願いしています。いつも優しく温かく親身になって話してくださり、感謝しております。
 彼が亡くなり、その喪失感、悲しみ、疑問etc.たくさんの感情があり、どうにもできなくて、今までたくさんの先生に鑑定して頂きましたが、巫香杏先生のようにお力のある先生は他にはいません。
 私が今まで言われてきて、悲しかったことは、「四十九日過ぎないとみられない」、「半年か、1年過ぎないと…」「イメージのようなものしか分からないけどいい?」「そんなに呼び出していたら、成仏できないよ?」等です。彼ではないと思う鑑定内容もありました。もちろん、その先生それぞれのお力や鑑定のスタイル、考え方がありますから、仕方ないことだと思います。
 でも!巫香杏先生は違います。亡くなってからも四十九日過ぎてからもみて頂いていますし、彼だなぁと感じることができますし、納得です。
 なぜ、再度、口コミをしたかというと…亡くなった彼の思いを聞きたいと思った時に、すでに辛いのに、鑑定に入ることでさらに傷つき悲しい経験をしたからです。
 だからこそ、故人と対話したいとのぞまれている方がいらっしゃいましたら、巫香杏先生を強くおすすめします。耳障りのいいこと、私の都合のいいことばかりを言ってくださるから、おすすめしているのではありません。故人とちゃんと対話できるお力のある先生です。鑑定は能力も必要なのだと思いますが、その方のお人柄や教養等も重要なのだと巫香杏先生に鑑定して頂き、感じているところです。
 私は気持ちの浮き沈みは激しいですし、未だに泣きますが、周りから普通に日常生活が送れているように見えるのは、巫香杏先生のおかげです。いつも本当にありがとうございます。

巫香杏先生、昨日は貴重なお時間...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、昨日は貴重なお時間をありがとうございました。
ご待機時間を過ぎていたにも関わらず、気になさらないでと大変優しく仰って下さり嬉しかったです。

年下の気になる男性の事、霊障の事等、色々とご相談させて頂きました。
男性については、こちらからは余り伝えていないのに「そうそう!そうなんです!」と頷く事ばかり。
今の気持ち、今後の接し方、自分では思いもしなかった事もあり、大変勉強になりました。
相談後早速その男性と接触することがあり、先生のアドバイスが大変生かされました。
もうひとつ霊障についても、母の事や、家の中も視て下さったり、祓って下さったり、大変助かりました。
先生が教えてくださったティーキャンドルも、実行したいと思います。

巫香杏先生は、終始本当に暖かく大変寄り添ってお話を聞いて下さいました。
いつもですが、先生のお声を聞くだけでもホッとします。
これからもぜひ、お力添えを頂ければ幸いです。
またお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。

昨日ははじめてお話しさせていた...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

昨日ははじめてお話しさせていただき、ありがとうございました!すごく楽しい時間でした。彼との今までの流れ、凄くドンピシャに思います!会えなかった期間そして今、そうなんだろうなぁと納得できました。そしてこれからが大事、正念場ですよね!先生のアドバイスどおり、あの後すぐに家で ヨガやりました。気持ちがスッキリして今日は1人で気の向くまま出かけました。そしたらです!彼からLINEが来たのです!あんなにそっけないLINEもらって悩んでいたのにね笑 会うことはできなかったですが、先生の仰った事ってこういう事なのだなぁと実感しました。そして先生の仰る事を素直に実行すれば欲しい現実が手に入りそう、そう思えました。まだまだ諦めなくて良い!そう先生に言っていただけましたし、キラキラの自分を取り戻せるように生活しますね。また、どんよりしてしまったらお電話させてください。よろしくお願いします!

昨日は、初めての鑑定をありがと...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

昨日は、初めての鑑定をありがとうございました^ ^
最初、表現を間違えてしまい、すいませんでした!

以前から口コミ等でお力があるということは知っていましたが、細かい内容をよく読んでいなかったので、昨日、改めて先生のお力に驚きました!!

私は、今迄沢山の占いをしてきましたが、友達の生き霊がいると言われ、彼女の姿をそっくり言い当てられ、今までの関係性をぴたりと言われたときは まさに鳥肌が立つと言う表現しかないかなと思います。

今会っている彼からも、先生の仰る通り、連絡が来ました^ ^

今後、先生のアドバイスを実行して、前向きに頑張って行きたいと思います。

また、これからも、よろしくお願いいたします^_^

巫香杏先生、鑑定ありがとうござ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、鑑定ありがとうございました。久しぶりに先生のお声を聞けて、ホッとした時間を過ごす事ができました。体調面で不安な日々を過ごしていますが、先生のお言葉で少し気持ちがラクになりました。どのような結果が出てもしっかり受け入れ、前向きに考えていきたいと思います。今の状況は自己否定からきているとの事でしたので、これからは自分の事をもっと大切に…可愛がってあげたいです(^^)
亡くなった母の事も伺いましたが…前回同様、先生が母の言葉を仰る時は母そのものです。『そうそう、そうゆう言い方!』と懐かしく感じます。私は母と会話する事は出来ませんが、先生が伝えてくださるので見守ってくれているんだなといつも嬉しい気持ちになります。
またご連絡しますね。寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

巫香杏先生
ご鑑...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
ご鑑定ありがとうございます。昨夜みていただきました者です。
実はのところ、先日かなり久しぶりに他の先生に占っていただき、今の想い人とのことを自分にとって嬉しすぎる結果で…信じる信じないで言えば彼の言動からも信じているのですが、あまりに良すぎる結果ゆえ… それで今回巫香杏先生にみていただいたのですが見事に同じ結果で(笑)大きな安心感をいただきました。もう大丈夫です!
彼の隠し上手な点や自分に対して厳しいという点など…びっくりするくらい当たっています。
自分を肯定し、自分の気持ちに素直に、今ある幸せに感謝してこれからも彼との関係を育んでいこうと思います。
祖母のこともありがとうございました。普段そんなに思っているわけではないつもりでしたが、みていただきやはり自分が最期に会えなかったことなど色々な後悔があったのだなぁと気付きました。そしてそれにとらわれなくていいのだと教えていただき気持ちが楽になりました。
また何かありました際はどうぞよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました!

巫香杏先生、先程初めて鑑定して...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先程初めて鑑定して頂いたYOです。
とっても悲しいことばかりが続いた2018年でしたが、先生にお話を聞いて頂き、アドバイスを頂き、とってもハッピーな気持ちになれました。
時々また落ち込んでしまって、別れた彼の念?に悩まされてしまうこともあるかもしれませんが、そんな気持ちなんか、先生に教えて頂いたやり方で、絶対に少しずつ捨てていきますっ
本当にありがとうございました。
わたしは、自分らしく生きてよいのですね。

彼が急死して、彼と話したくて、...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

彼が急死して、彼と話したくて、故人とコンタクトをとれる先生を探していました。一回目は何も伝えてないのに、「彼は貴女と結婚したいと思っていた。」と教えてくださいました。実際には彼との結婚は難しかったと思いますが、彼と結婚の話はしていましたし、私が一番聞きたかったことだったので、嬉しかったです。二回目は貴女のことを〇〇と呼ぶのよね。と。私は下の名前は先生にお伝えしていませんでしたし、〇〇は二人だけの時間を過ごしているときに彼が呼んでいた呼び方だったので、とても驚きました。でも、久しぶりに彼に呼んで貰えているようで幸せを感じました。彼が亡くなったことを受け止めるにはもう少しかかりそうです。彼と私が前に進めるよう、お力添えをこれからもよろしくお願いします。故人と会話をしたいと願っている方がいらっしゃいましたら、先生を強くおすすめします。

先生には自分の不思議な部分を何...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

先生には自分の不思議な部分を何でも質問できます。そして、そういうことだったのかぁーと納得できます。
私には見えない神様のこと。本当に巫香杏先生は色々ご存知で、お話を聞いていてとても勉強になります。
いつも丁寧な鑑定をありがとうございます(^^)
先生の鑑定通り、近い内に連絡くると信じてます!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼と会えなくて少し寂しかったので、ちょっとお話聞いてもらいたくてお電話しました。
彼はあんまり深刻に考えてないけど、ちゃんと好きだから大丈夫とのこと。
よかったです。
あと、闇が深い彼のこと。
彼は私のダークサイドですね。今日スターウォーズみたいだと思いました。

それから、遠方の彼。彼との関係は不思議だったので、ガールフレンド的に思ってもらえて光栄です。

早く彼が覚悟をきめて冷たい家から私のところにこないかなぁ。それまでダークサイドに落ちないように、
たまにボーイフレンドときゃっきゃっしながら待つしかないのかな。

また相談いたしますので、よろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

多くの事を話してないなに、彼の性格や状況を見抜き驚きました。その状況から今現実に起こってることに思い当たる節があるからです‼️

初めは彼の状況や心情を見てもらっていたのですが、あまりの鑑定の正確さに思わず彼の夫婦関係もみて貰おうと思う気持ちになりました。

奥さんの性格を見抜いた先生の鑑定結果に、
想像がつきました。

一先ず彼の現状を知ることができ一安心。
私に対しても気持ちはある様なので、彼との未来を夢見て頑張っていきます。

本当にありがとうございました(^^ゞ

久しぶりに会えて良かった、先生...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに会えて良かった、先生。

今は自分の事、本気で頑張れそうです。
先を考えてたら怖くて進めない性格。悪い癖
です、笑。先は考えず、今したい事を前進で
やってみます。先生の言う通り、早く動いてれば
良かったです。
悩んだら、またお願い致します。
先生、本当にありがとう。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。初めてなのに、肩こりとか足の冷えとかすぐに分かり、また仕事や家庭の事も視て頂き当たってました。びっくりです。はっきり教えて欲しい時、穏やかな話し方で伝えて頂けるのでオススメです!また鑑定よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る