巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

263

評価別件数

5評価
258件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。夫とは過去生からの縁が続いているとのことで執着があることが納得出来ました。出来たら来世は遠慮したいですが…仕事も今回関わりは仕方ないので頑張ります。御朱印巡りも素直に受け止められるように意識していきますね。いろいろお話出来て良かったです!本当にありがとうございました。また相談させてくださいね。

凄くお力のある先生だと思います...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

凄くお力のある先生だと思います。答も早く、本当に鑑定していただいて良かったです。

巫香杏先生 こんにちは。いつも...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

巫香杏先生 こんにちは。いつも定期的にお世話になっておりますAです。
先日もご鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなりましてすみません。
「彼、楽しみで楽しみでどれだけ大好きなのってくらいハッピーね(笑)」と仰ってくださり、思わず笑ってしまうくらい嬉し恥ずかしでしたが、その気持ちの高さや「“ちゃんと会いたい”って思ってる」のお言葉から、もしかしたら…と期待していたのですが、その期待通り!久しぶりにゆっくり会うことが出来ました!!!ありがとうございます!
巫香杏先生はお力のすごさはもちろんのこと、先入観や偏見などもなく、私の性格なども理解した上でみてくださるので、とても安心出来ますし、お話もしやすいです。
「大丈夫!アドバイスも特にない! 」というお言葉が良い意味でとても心強く、本当にありがたいです。
いつも優しく楽しいご鑑定をありがとうございます!これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします(^^)

よく視えていらっしゃる鋭い鑑定...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

よく視えていらっしゃる鋭い鑑定です。
先生は優しくはっきりお伝えくださいます。ありがとうございます。

昨日は鑑定をしていただいてあり...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をしていただいてありがとうございました。いつも同じことばかりすみません。

彼の複雑な性格や現状を分かりやすく詳しく教えていただいて感謝しています。すべて納得のできることばかりで、点と点が繋がったように感じました。

彼のことで途方にくれてしまったとき、すぐに相談したくなるのは巫香杏先生です。本当によく視えていて当たっています。

またよろしくお願いします。

初めてミカン先生にみていただき...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

初めてミカン先生にみていただきました。じっくり2人の男性どちらが再婚した時幸せになれるか?先生に色々な方面から私達の事をみて下さいました。「何でこんなに悩んでいるのだろう…何でこんなに不安なんだろう…」と言う気持ちがどうしても拭いきれずモヤモヤしていましたが、先生のお話を聞いて先ずどうするべきか?私自身どうしたらこの気持ちに答えが出せるのか気付かせていただきました。
何故この解決法に気付かなかったのだろう…と自分でもビックリです!
先生に出会わなければずっとモヤモヤしたままだったと思います。
本当に感謝しています!
自分に自信を持って自分と娘の幸せを掴みたいと思います!

先生には、どん底になってしまっ...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先生には、どん底になってしまった時からいつも寄り添っていただいています。

やっと再会出来た彼と2ヶ月近く音信不通になっていて、彼を信じてはいてもやはり寂しくて気持ちが落ち込んでしまって、先生に鑑定をお願いしました。

先生はヒーリングしてくださり、私の彼に向ける気持ちもネガテイブな感じが和らいでいきました。
そして鑑定を受けたその夜、彼から電話があったのです。
久しぶりに声を聞くことが出来て、楽しく会話出来て、凄く嬉しかったです(^^)

先生は、そうでない時はそうでないとちゃんと言ってくださいます。
だからこそ鑑定を信じることが出来ます。

いつもありがとうございます(^^)

巫香杏先生
先日...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
先日もご鑑定ありがとうございました!
巫香杏先生には複雑な恋愛について定期的にみていただいています。
いつも同じようなお礼になってしまいますが、私の性格や思考などきちんとわかった上で彼とのことをみてくださるので、本当に信頼出来ますし、現状やアドバイスなども納得することばかりです。
そんな巫香杏先生に二人は大丈夫!と言っていただくととても安心します。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ(^^)

みかん先生
猫の...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

みかん先生
猫のこと観てくださって、コミュニケーションとってくださって、ありがとうございました。
先生のおっしゃること信じ待ちます。

定期的にお世話になっております...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

定期的にお世話になっております。
お礼が遅くなりましたが、先日もご鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛についてお世話になっていますが、先生には私の我慢我慢がお見通しのようで、先日のご鑑定でそれをご指南くださり思わず涙が止まりませんでした。
本当に小出しですが、素直に自分の心の内を言うように努めています。少しずつ少しずつですが…。
いつも温かくお話しを聞いてくださり、本当にありがとうございます。
またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
先生のお話で元気出てきました!
もちろん今すぐ元気全快とはいきませんが、少しずつ普段の私に戻れそうです。

亡くなった恩師のことをご相談し...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

亡くなった恩師のことをご相談しました。無念にも、私がある時、別の先生に習いたくなったため関係が拗れたままになりました。いつかまた会えると信じていたにも関わらず、先生は亡くなられました。
でも、実は、先生は、私の選択は、私が何故それを決めたのか、わかっていらっしゃると、それを自信を持ちなさいと思ってくださっていると伺うことができました。

さらには、私の活動も、応援してくださっていると伺い、益々頑張らなければ、と励みになりました。

ずっとずっと、先生のことを思っていましたので、天国の先生の気持ちが分かり本当に安心しました。

みかん先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

昨晩はありがとうございました!...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!
今日はとってもすっきりした気持ちでした。
彼となかなか会えないのが辛くて、先生には私の気持ち見抜かれてましたね。彼の気持ちは私にあっても、身体が別の場所にあるのが悲しいんだなぁって。鑑定の後、もう少し泣きました。彼の気持も未来も信じてます。けど、今の私は寂しくて悲しい。この気持ちはかみしておこうと思いました。そうしたら、お互いに大事に思いあえる二人でずっといられるような気がしてます。また体調不良になったり、不安になったらお話きいてください。ありがとうございました。

先生、いつもお世話になっている...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっているHです。昨夜もありがとうございました。どうしても気持ちをコントロールできなくなってしまったり、気持ちの整理のつけ方がわからなくなってしまうときがありますが、いつも本当に助けて頂いています。
昨夜、お電話を切ってから、先生がおっしゃった素直な気持ちで彼にLINEを送りました。見てくれるだけでも、と思っていましたが、なんと仕事帰りの彼が今までどおりの感じで返信をくれていて、とても驚きました。なんだか信じられないくらいです。ぶつかってよかった、悪くない、と言って頂けて自己嫌悪から脱け出せましたし、素直になることが本当に大切なんだなと思いました。彼も連休前の大量の仕事を終えたところで、タイミングも良かったのかもしれません。会えるのを楽しみにしてる、と書いてくれたので、あと3ヶ月、なんとかこの気持ちを保てるようにがんばります。でももしまた苦しくなってしまったときはご連絡させてください。

久々に、先生と話せたーー。

2019年04月18日

評価: ★★★★★

久々に、先生と話せたーー。
やっぱり、先生は凄い。
悩み話しただけで、色々視えた事を
伝えてくれます。
彼の状況を伝えてないのに、どうして
そこまで視えてるのですか?と
鳥肌たちました。鑑定も速いし、的確。
ピュアリの中でも、本当にレベルが
高い先生と思います。
またお願いします!!

M

巫香杏先生☆
<...

2019年04月18日

評価: ★★★★

巫香杏先生☆

先日、初めて短時間で何回か鑑定して頂いたものです。私のペースに合わせて素早く温かく鑑定して頂きありがとうございました。

引き寄せのお話やピンクの下着、取り入れますね。

また、聞きたいことがある時はどうぞよろしくお願い致します。

お体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

巫香杏先生には定期的に視ていた...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

巫香杏先生には定期的に視ていただいています。先日もありがとうございました。
「ダメならダメって言うし無いなら無いってはっきり言うから!でも本当にそれがないから全然大丈夫よ!」と今回も励まし(ヨイショではなく)と元気をいただきました。
とてもお話ししやすく、飾らない裏表のない先生なので、こちらも変に気を遣わず色々なことをお聞きすることが出来ます。
ちゃんと気をつける事なども教えてくださいますし、どんな相談にも先入観を持たずに聞き入れてくださって本当にありがたく思っています。
まだまだ修行が足らず不安になってしまいますが(苦笑)、自分でもがんばりつつ、たまに先生を頼らせてください。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも本当に本当にありがとうございます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
自分で、自分のことについて自信を持てるよう積み重ねなくては、ですね。
彼女のこと、どうでも良くなると。

そうなるくらい、大きくなりたいです。

先生、今日もありがとうございました。

巫香杏先生、本日も大変暖かく優...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、本日も大変暖かく優しいご鑑定をありがとうございました。
普段穏やかな先生が仰った力強いお言葉は、もやもやしていた私の気持ちを払拭してくれました。
気になる方とのこの出会い、本当に大切にします!
ご待機時間終了間際にも関わらず、気にしなくて良いのよと優しく仰って下さり、そのお言葉に甘えてだいぶ過ぎてしまいました。
先生のお声が聞けて、本当に良かったです。
巫香杏先生、ありがとうございます!またお電話致します(^^)

先生、先日は飼い猫について鑑定...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先生、先日は飼い猫について鑑定ありがとうございました。2匹のうちの一匹の姿を鮮明に当てておられたので正直ゾクッとしました。問題のもう一匹ですが、先生が仰っていたように昨日一時的に戻ってきたようです。私はその時いなかったのですが、元気にしていたみたいでホッとしました。先生この度はありがとうございました。

ページトップに戻る