巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

256

評価別件数

5評価
251件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

定期的にお世話になっております...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

定期的にお世話になっております。
お礼が遅くなりましたが、先日もご鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛についてお世話になっていますが、先生には私の我慢我慢がお見通しのようで、先日のご鑑定でそれをご指南くださり思わず涙が止まりませんでした。
本当に小出しですが、素直に自分の心の内を言うように努めています。少しずつ少しずつですが…。
いつも温かくお話しを聞いてくださり、本当にありがとうございます。
またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
先生のお話で元気出てきました!
もちろん今すぐ元気全快とはいきませんが、少しずつ普段の私に戻れそうです。

亡くなった恩師のことをご相談し...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

亡くなった恩師のことをご相談しました。無念にも、私がある時、別の先生に習いたくなったため関係が拗れたままになりました。いつかまた会えると信じていたにも関わらず、先生は亡くなられました。
でも、実は、先生は、私の選択は、私が何故それを決めたのか、わかっていらっしゃると、それを自信を持ちなさいと思ってくださっていると伺うことができました。

さらには、私の活動も、応援してくださっていると伺い、益々頑張らなければ、と励みになりました。

ずっとずっと、先生のことを思っていましたので、天国の先生の気持ちが分かり本当に安心しました。

みかん先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

昨晩はありがとうございました!...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!
今日はとってもすっきりした気持ちでした。
彼となかなか会えないのが辛くて、先生には私の気持ち見抜かれてましたね。彼の気持ちは私にあっても、身体が別の場所にあるのが悲しいんだなぁって。鑑定の後、もう少し泣きました。彼の気持も未来も信じてます。けど、今の私は寂しくて悲しい。この気持ちはかみしておこうと思いました。そうしたら、お互いに大事に思いあえる二人でずっといられるような気がしてます。また体調不良になったり、不安になったらお話きいてください。ありがとうございました。

先生、いつもお世話になっている...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっているHです。昨夜もありがとうございました。どうしても気持ちをコントロールできなくなってしまったり、気持ちの整理のつけ方がわからなくなってしまうときがありますが、いつも本当に助けて頂いています。
昨夜、お電話を切ってから、先生がおっしゃった素直な気持ちで彼にLINEを送りました。見てくれるだけでも、と思っていましたが、なんと仕事帰りの彼が今までどおりの感じで返信をくれていて、とても驚きました。なんだか信じられないくらいです。ぶつかってよかった、悪くない、と言って頂けて自己嫌悪から脱け出せましたし、素直になることが本当に大切なんだなと思いました。彼も連休前の大量の仕事を終えたところで、タイミングも良かったのかもしれません。会えるのを楽しみにしてる、と書いてくれたので、あと3ヶ月、なんとかこの気持ちを保てるようにがんばります。でももしまた苦しくなってしまったときはご連絡させてください。

久々に、先生と話せたーー。

2019年04月18日

評価: ★★★★★

久々に、先生と話せたーー。
やっぱり、先生は凄い。
悩み話しただけで、色々視えた事を
伝えてくれます。
彼の状況を伝えてないのに、どうして
そこまで視えてるのですか?と
鳥肌たちました。鑑定も速いし、的確。
ピュアリの中でも、本当にレベルが
高い先生と思います。
またお願いします!!

M

巫香杏先生☆
<...

2019年04月18日

評価: ★★★★

巫香杏先生☆

先日、初めて短時間で何回か鑑定して頂いたものです。私のペースに合わせて素早く温かく鑑定して頂きありがとうございました。

引き寄せのお話やピンクの下着、取り入れますね。

また、聞きたいことがある時はどうぞよろしくお願い致します。

お体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

巫香杏先生には定期的に視ていた...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

巫香杏先生には定期的に視ていただいています。先日もありがとうございました。
「ダメならダメって言うし無いなら無いってはっきり言うから!でも本当にそれがないから全然大丈夫よ!」と今回も励まし(ヨイショではなく)と元気をいただきました。
とてもお話ししやすく、飾らない裏表のない先生なので、こちらも変に気を遣わず色々なことをお聞きすることが出来ます。
ちゃんと気をつける事なども教えてくださいますし、どんな相談にも先入観を持たずに聞き入れてくださって本当にありがたく思っています。
まだまだ修行が足らず不安になってしまいますが(苦笑)、自分でもがんばりつつ、たまに先生を頼らせてください。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも本当に本当にありがとうございます。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
自分で、自分のことについて自信を持てるよう積み重ねなくては、ですね。
彼女のこと、どうでも良くなると。

そうなるくらい、大きくなりたいです。

先生、今日もありがとうございました。

巫香杏先生、本日も大変暖かく優...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、本日も大変暖かく優しいご鑑定をありがとうございました。
普段穏やかな先生が仰った力強いお言葉は、もやもやしていた私の気持ちを払拭してくれました。
気になる方とのこの出会い、本当に大切にします!
ご待機時間終了間際にも関わらず、気にしなくて良いのよと優しく仰って下さり、そのお言葉に甘えてだいぶ過ぎてしまいました。
先生のお声が聞けて、本当に良かったです。
巫香杏先生、ありがとうございます!またお電話致します(^^)

先生、先日は飼い猫について鑑定...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

先生、先日は飼い猫について鑑定ありがとうございました。2匹のうちの一匹の姿を鮮明に当てておられたので正直ゾクッとしました。問題のもう一匹ですが、先生が仰っていたように昨日一時的に戻ってきたようです。私はその時いなかったのですが、元気にしていたみたいでホッとしました。先生この度はありがとうございました。

鑑定中に鑑定の邪魔になる事を言...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

鑑定中に鑑定の邪魔になる事を言って、さえぎってしまって失礼しました。自分に自信が無いばかりに相手を想い続ける事に疲れ気味で、あまり話す間も無く早く切り上げてしまいました。鑑定の結果、状況は良かったので、何とか好きなんだからどうにも仕方ないので、心を持ち直すよう頑張ってみます。あまりに気持ちが下がった状況で、電話するのは控えます。すみませんでした。優しく、素早く鑑定頂き、丁寧な対応ありがとうございました。

昨日もお話を聞いていただいてあ...

2019年03月27日

評価: ★★★★★

昨日もお話を聞いていただいてありがとうございます!!
みんなに理解される関係ではないけど、先生がおっしゃるように彼のことを尊重して信じることができるので大丈夫そうです。
彼の気持ちも高ぶってきているようなので、先生にしばらく相談しなくても大丈夫かな?なんて思ってます。

次にお電話するときは
大事件がおきたときにするつもりです。できたら良いほうで!!

そのときはまたお話を聞いてくださいね。

ありがとうございます!!

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
11/30,1/3に投稿していますが、彼が亡くなってから、先生にはいつも助けていただいています。
彼が亡くなり、真実を知り、毎日悲しくて涙を流していたころに比べると、先生に彼の言葉を聞いて貰えることで、だいぶ自分の気持ちを落ち着かせられるようになりました。
しかし、土日、祝日の仕事のないときは「彼と会っていたのに…。」と、寂しくて悲しくてどうしようもなくなります。
先程、先生に「彼から一言欲しい。」と、お願いしたところ、「二人で愛し合っていた時間は本物だし、消えてなくなる訳じゃないよ。姿が見えないけど、ずっといるし、川の向こうで待ってるから」と言葉が返ってきました。この言葉に涙しました。ここ数日間、私は「彼との時間は幻だったのではないか?」「会いたい。」「死んだ会えるんだけど、人生は長いな。」と心の中で思っていました。だから、今日の言葉は、私の思いを彼が汲んで、話してくれたのだと思いました。
亡くなった方のコンタクトを望まれている方がいらっしゃいましたら、みかん先生を強くおすすめします。故人の言葉そのままを届けてくださる先生だと思います。

本日もありがとうございました!...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました!待機時間を過ぎても快く視てくださり本当にありがとうございます。
(それから最後、先生のご挨拶の途中で間違えて電話切ってしまい申し訳ありませんでした…)
巫香杏先生が急に最後に仰った「今の彼、なんだかモヤモヤしてる感じがする」、本当にびっくりしました!理由はお伝えしましたが…本当になんで分かるんですか⁈です(笑)
そういうことも驚きですし、アドバイスをくださる時に「〇〇(私)さんはこういうこと言う人じゃないから言う必要ないし大丈夫なんだけど」とこちらのことも汲み取ってくださっていること、いつも嬉しく思いますし、あぁ、先生は本当に分かってらっしゃるんだなぁと毎回思う瞬間です。
素敵な先生に出会えましたこと、心から感謝しております。
先生もどうぞお身体お大事になさってくださいね。
またよろしくお願いいたします。

先程はこちらの誤操作で

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程はこちらの誤操作で
電話切れてしまいすみません。
とても納得のいく鑑定でした。
彼の気持ちや状況など
きっとそうなんだろうな〜と思います。
また電話させてください。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

巫香杏先生
先日...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
先日もありがとうございました!
巫香杏先生にみていただくと間違いないので安心します!
お電話のあと、自分で念を送ってみました!
そうしたら、次の日の朝 おはよう!がきて!ここしばらく「おはよう」がなかったので本当にびっくりでした!
先生にみていただいた通り、仕事がさらに忙しくなってしまったようですが、たまに不安になるのは当たり前 と思って、マイナス思考の言葉はしないよう、感謝とプラスの言葉を念送り(笑)をこれからも続けていこうと思います。
それにしても本当に効果があってびっくりです(笑)
また何かありました際はお電話させてください。
いつも本当にありがとうございます(^-^)

昨夜は、私の心配ごとに寄り添っ...

2019年02月27日

評価: ★★★★★

昨夜は、私の心配ごとに寄り添っていただきありがとうございます。
先生とお話して、今朝起きたら、とても爽やかな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

頑張れそうです!!
彼と一緒に生きる未来を楽しみに過ごします。

巫香杏先生、先日もありがとうご...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先日もありがとうございました!
お礼のお電話のつもりでしたが、先生とお話ししていると不思議なパワーをいただけます!
先生!今日ふと思い出したことが!今までなんで忘れていたの?という感じなのですが…
彼が出会って最初の頃に「夜に女性に襲われるんだよね、さわさわ触ってどこかにいくんだけど」って言ってました…。良いものも悪いものも引き寄せちゃうんだよねって。
なんというか…ふとその会話を思い出してびっくりを通り越して納得してしまいました。先生のご鑑定に合致で。
それだけが原因ではないと思いますが、先生、図々しいのは承知で、彼のこと…どうぞよろしくお願いいたします!!!
先生のおかげで、心配は心配ですが 今は不思議と 私が守る!パワーがみなぎっています!
お財布とも相談して(笑)またお電話させてください!先生のお力はもちろんですが、とても親身になってくださり、明るく飾らずざっくばらん(とても良い意味で!)なお人柄が大好きです、信頼してます!
本当に先生と出会えて良かったです!

巫香杏先生
昨夜...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
昨夜はご鑑定ありがとうございました!
先生にお電話して本当に良かったー…心からそう思っております!
お電話の後、早速教えてくださった名称を調べたら…よく知っている所でした(笑) 。お寺の名前初めて知りました!みたいな(笑)
で、思い立ったが吉日で、早速今日行ってきました!不思議なんですが、参拝後は自分も身体が軽くなりました…。
そして今日無事に彼と会えたので、御守りを渡し、気合いだ気合いだ!してきました!ちなみに症状は22からだそうです。先生あたってらっしゃいますよね…。繊細な彼と軸の強い私という点もぴったりな表現でした(笑)
巫香杏先生のお力と私の出来ることで彼が少しでも楽になってくれたら本当に嬉しいです。
ちなみに、ちょっと遠出して山登ってきた と伝えたら◯◯?と一発で当ててきたのにはびっくりしました(笑)
やはり優しすぎて気持ちが見えにくい彼ですが、先生の出された答えはやはりしっくりくるので、目の前の彼と今の幸せに感謝して 自分の気持ちに素直にいきたいと思います。
最初のご鑑定の際の あれ?彼にはもう告白してますよね?の一言が本当にびっくりして…初回から先生を信頼していますが、今回もご鑑定が素晴らしいのはもちろんのこと、気取らず、分かりやすく、時に面白い先生とお話するのがとても楽しかったです(^^)
巫香杏先生、本当にありがとうございます。
まだまだ冷え込みますのでどうぞご自愛くださいませ。

ページトップに戻る