巫香杏(ミカン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

巫香杏先生 最新の口コミ
REVIEWS

巫香杏先生の口コミ

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生 満足度評価表

5評価
171件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
175
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[407]|[]}

初めての鑑定有難うございました...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございました。
亡き主人や父母の事等色々聞く事が出来安堵しました。また、主人の母親の事も含め色々的確な鑑定有難うごさまいました。胃の調子の悪さも理由が分かり納得出来、また仕事の事も前向きに考えられそうです。本当に色々な心配事が払拭され先生に鑑定して頂いて良かったと心から思っております。本当に有難うございました。

先生、いつもどん底な私たちの話...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先生、いつもどん底な私たちの話を優しい穏やかな空気で包んで下さり、それだけで癒され毎回泣きそうになります。鑑定も優しく穏やかなのですがお力は凄くて視えてらっしゃいます。

私はずっと相手の気持ちについて鑑定してもらって、勇気を頂いてます。相手には、彼女ができたと聞きました。それは誤解なのか事実なのか先生には急に出現して見えるか是非確認したいです(T-T)
またお電話させて頂きますので宜しくお願いします。

気持ちはあるのだろうけど、関係...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

気持ちはあるのだろうけど、関係が進まない彼についてご相談させて頂きました。彼の性格ズバリでしたし、彼に対してコレはやってはいけないというアドバイスもバッチリ当たっていました。以前、知らずに彼が嫌な事をして関係が最悪になってしまったので、先生のアドバイスは的確なものでした。何から何までみえてらっしゃるんですね!
そんな実力のある先生に心配ない、進展するとおっしゃっていただき、かなり救われました。あちらは絶対に自分のペースを崩さないので、先生のご助言通り動き出すのを見守ります。
鑑定は早くて的確で、お人柄も素晴らしい!
相手の性格や、やってはいけない事を知ってると知らないとでは、全然対応が違ってきます。
先生からこれだけは頭に入れておいて、とアドバイス頂いた事、肝に命じて彼とお付き合いしていきますね。

家族の事で遠隔ヒーリングをして...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

家族の事で遠隔ヒーリングをしていただき、その効果あってかLINEも復活し、連絡もとれました!本当にありがとうございます!

ミカン先生、今日も、ありがとう...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

ミカン先生、今日も、ありがとうございました。先生の仰るように、体調は相当悪そうでした。風邪なんてものではないのですね…早く良くなってほしいです。心配していたことは、特に問題ないようでよかったです。彼のところで勉強を続けたいと思っていましたし、今も変わってないです。
少し遠巻きに様子を見て行こうかなと、先生の鑑定を受けて思いました。
ありがとうございました(*´∀`)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
私の体調のことにまで責任を感じてくださり、すみませんでした。このことが、彼に私を失ってしまうかもしれない…と気がつくことができるというのが、まさかの年末までにおきる動きだったとは…笑
昨日会えないかもしれなかったところを、会いにきてくれて(たぶん心配だったんだと思います)いろいろ話したので彼も安心したかなと思います。彼は何も言わないけど、その態度から
私のことを大事にしてくれることがわかりました。私も彼のこと大好きで、この気持ち伝わってますように。
彼が残りの人生はあと何年って話をしてて
これって良い兆候なのではないかと思ってます。またお電話します。
無理しないで楽しく暮らすように心がけます。

ミカン先生、2ヶ月ぶりの鑑定あ...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

ミカン先生、2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。2ヶ月の間に大きく環境も変わりリフレッシュしながら過ごしています。
元彼との復縁に向けてまた少しずつ進んでいるイメージ。その彼と将来結婚できるとの言葉に
涙してしまいました。しかも彼との思い出の地で。。先生の言う通り、彼を変えるのではなく自分が変わって彼に愛情を示していかないとって思っています。先生の話しは本当に納得いくものばかりでした。私は気持ち穏やかに彼からの連絡を待ちます。
ありがとうございました。

ミカン先生、詳細に観てくださり...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

ミカン先生、詳細に観てくださり、ありがとうございました。私の勘はやっぱり当たっていたようですね、でも、彼女ではないらしくてかなりほっとしました。そうなのです、彼は兄弟とはとても仲が良いそうです。ミカン先生の鑑定はすごいです。今日もありがとうございました。

本当に もやもやしてた心がスッ...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

本当に もやもやしてた心がスッキリしました。自分から別れを切り出したのに泣いてばかり。
彼の本当の気持ちを知り 来年 ゆっくりと 動きだそうと思います。
また 鑑定をお願いしますね。
今日は暖かくお話を聞いて頂き
ありがとうございました。

素早く観て下さって、納得の行く...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

素早く観て下さって、納得の行く鑑定ありがとうございました!
私に対して気持ちがあるから、彼自身に降りかかっているトラブルや気持ちの浮き沈みが、気持ちのある人に対してかえって裏面に出やすくなるということ、確かに思い返すと、そうかも知れないと思うことばかりです。
こんな繊細な彼に普通に接することも、大変なのですが、なんとか乗りきりたいですね。
また、ご報告出来たらと思います!

初めて鑑定して頂きましたが 説...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたが 説明も分かりやすくスムーズでした。きっと視えていらっしゃると実感出来ました。
気持ちも晴れやかになり感謝致します。
次回は良いお知らせで電話出来る事を願っております。縁結びも有難うございます。

巫香杏先生、先日は心温まる鑑定...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先日は心温まる鑑定をありがとうございました。
いつも先生の優しさに甘え、色々とお話しさせて頂いております。

彼に取って負担となっていたものが無くなり、先生も一緒に喜んで下さって、とても嬉しかったです!
そのお陰で彼は良い状態になり、運気も上がって来年も頑張れるとの事で、私も自分の事の様に安心しました。
こちらからは何もお伝えしていないのに、彼は身体が弱いという事(その通りなのです!)、そして具体的にどこが弱いというのも教えて頂いたので、そちらも気遣えるようにしたいと思います。

他にも色々見て頂きましたが、大変優しく丁寧にお話しして下さって、本当にありがとうございます。
いつも私に憑いている方も、頭にへばりついているとの事で、少しだけ浮かしておきますねと、すぐにやって下さいました。
それをすぐにやって下さるのが、さすが巫香杏先生!と感心しました。

先生の優しいお人柄にいつも癒されております。
またお電話させて頂きます!

巫香杏先生
2017年12月19日

評価: ★★★★★

巫香杏先生

先程2回目の鑑定・彼のヒーリングをお願いしましたMです。途中で電話が切れ、大変申し訳ありませんでした…

彼の状況を聞いていると、私が落ち込んでいる時と同じ感じになってしまっているみたいで、すごく疲れてしまうだろうなと思います。
それでも毎日頑張っているんですよね。
不規則になりがちな生活だから、体への負担ということだけ見ても相当しんどいはずなのに…
彼が癒されたらきっと私も癒されます。
彼をヒーリングしてもらうと、なんだか私も楽になるんですよ。

またお電話させてください。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。


ミカン先生、
昨...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

ミカン先生、
昨日は2度目の鑑定をありがとうございました。

今回も気になる相手の気持ちを視て頂き、
初めての鑑定の時と同じく、納得の回答を
頂きました。

先生のお話のされ方、声のトーンは
とても落ち着いていらっしゃり、
とても癒やされます。

関係性を考えると、なかなか進展は
難しいところがありますが、
それでもやっぱり仲良くなりたいです!

ミカン先生がお話してくださったことを
頭に置いて、距離を縮める努力をして
みようと思います!

ありがとうございました(*˘︶˘*)

昨夜は、久しぶりに2回目となる...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

昨夜は、久しぶりに2回目となる鑑定をしていただきました。

遠隔ヒーリングをしていただいたので、おはようメールをしてみました。彼が返信しなくていいような、気負わない内容ということで挨拶を久しぶりにしてみました。


また様子を見てみます。

ありがとうございました!

昨日も鑑定ありがとうごさいまし...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうごさいました!!私も会いたいですが、彼も会いたいって思ってくれてて嬉しいです。あんまり表情にださないし、言葉も口にしない彼なので。
彼の心にうっすらと私との結婚という未来がみえてきてると聞いてこれまた小躍りするくらい嬉しいです。少しだけ心配してた彼の両親も賛成してくれそうということでしたので、それも安心しました。気が早いかもしれませんが笑
状況が状況だけに心配だったんで。
彼の口からのプロポーズ楽しみに今を過ごします!!

久しぶりに先生の優しい声が聞け...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の優しい声が聞けて、うれしかったです。私なりに頑張って報われたかなと思ったら、また夫の怪しい行動…もう疲れてしまって、もういいやって投げやりになって電話しました。先生は旦那の繰り返しやすい浮気を指摘しつつ、夫にも私にも愛情があるからって、少しでも良くなるようにアドバイスくれて、私も今まで頑張ってきたんだから、できる事をやってもう少し頑張ってみようと思えました。別れるのは、いつでもできますもんね、後悔しないようにできる事やってみます。先生いつもありがとうございます。もっとゆっくり話したいです!あったかい先生に会えて良かったです!

みかん先生、いつもいろんな角度...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

みかん先生、いつもいろんな角度から そして深ーいところまで鑑定いただきましてありがとうございます。彼の深層心理や、潜在意識が聞けて、しかも前回はとてもいいお話しだったので、嬉しかったです。そしてオーラのためにピンクの下着が良いこと、彼も私もアイボリーが恋愛におけるラッキーカラーでそれをオフィスに持っているといいこと、等々、さっそく実行しています。これからも 是非是非力になり続けてください!!!

現在の彼の気持ちと、今後の出逢...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

現在の彼の気持ちと、今後の出逢いについて見て頂きありがとうございました。
想い合っているのに…というところが、なかなか諦めがつかない原因となっていて辛いのですが、ここで止まっていて素敵な出逢いを逃すのも勿体ないとも思っています。
これからはもっと自分を磨いて、幸せを掴みたいと思います。

ありがとうございます。電話が切...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。電話が切れましてすみません。またよろしくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
02月19日 06:59

電話占いピュアリ

葵 拡夢先生が待機終了しました。
02月19日 06:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機終了しました。
02月19日 06:59

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 06:49

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 06:43