巫香杏(ミカン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

巫香杏先生 最新の口コミ
REVIEWS

巫香杏先生の口コミ

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生 満足度評価表

5評価
196件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
200
first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。
14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

たった今鑑定していただいた者で...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた者です。ありがとうございました。詳しい情報がないのにどうしてこんなに分かるのだろうと毎回驚いています。本当にきちんと視てくださいます。優しくお話をしてくださるので安心して占っていただけます。

今回はとても不安に思っていることでしたので、よい結果が出て安心しました。先生に視ていただいてよかったです! ありがとうございました!

ありがとうございました!
2018年05月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
自分が輝くことから始めたいと思います

今日初めて先生に鑑定して頂き、...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

今日初めて先生に鑑定して頂き、亡くなった両親に主人それと主人のお義母さんの没後の様子や、此れからの仕事の事等全て納得のいく鑑定に安堵し、前向きに明日から動き出す為の自信に繋がるお言葉本当にありがとう御座いました。また、自分の気持ちに迷ったら先生とお話出来たらと思っております。宜しくお願い致します。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
何にも話してないのに相手の特徴を当てていき正直びっくりしました!
今しなきゃダメだ!と後ろにいた恐ろしい生霊もみてもらい、そしてその対処法も教えてくださり、ただ単に占うだけでなく占いが終わった後もどうしたら良いか教えてくださり、安心したのと同時に一味違うな、と感じました。
まだ完全に切れそうにありませんが、先生が教えてくださった対処法で徐々に楽になれたらと思います。
ありがとうございました!

やっぱりミカン先生は凄い⤴️⤴...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

やっぱりミカン先生は凄い⤴️⤴️みていただいている間も、なんでわかるの?そうなんです❗を連呼してしまいました。前世のアタシの人間関係、びっくりしました❗いつも、びっくりさせられ、楽しませていただき、最後には癒しと勇気をくれる先生❗2回目も、ズバリで❗また、お話させてくださいね

巫香杏先生、昨日は約4か月ぶり...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、昨日は約4か月ぶりの鑑定をありがとうございました。
先生と中々機会が合いませんでしたが、ふとした時ピュアリ様を拝見したら、すぐ鑑定が出来ると出ていたので、嬉しくてすぐにお電話をさせて頂きました。

復縁をしたい彼に、彼女が出来ました。
それも彼からの電話で、雑談からの流れでその事が分かりました。
彼は縁を切りたいが為にそれを伝えてきたのか、彼はどのような状態かを視て頂きました。
巫香杏先生から、私と彼とは縁は切れにくい。むしろ切る方が大変。そして、彼は今現在自分の立ち位置にとても苦しみ悩んでいるとの事。彼女がいるとは言え、私を恋人として見てはいけないのかな、友達として見てもいけないのかなと。
彼女の存在を告げた事も、私なら理解して話を聞いてくれると思って、心を開いてお話をしてきたという事。
(たしかに、聞いた直後はちょっと気持ちは落ちましたが、嫉妬の気持ちは起こらず、良かったね!と言えました。)
巫香杏先生からも、「なんでわざわざそんな事を言うの!?」と怒らず、「良かったね」と言えた事がとても良かった。それが次の縁にも繋がるし、彼からもまた電話が来ます!と力強く仰って下さいました。
こちらからは連絡はせず、彼から電話が来るのを待っていて大丈夫ともお話しして下さったので、電話があった際には、彼に取って居心地の良い存在になれるように頑張ります!

もうひとつ、ご相談させて頂いたのがたまにあう金縛り。
少し前ですが金縛りにあった際に、私の頭の両隣に人が来て、何か話をしていました。心の中で念仏を唱えると口を塞がれたので、そちらについても視て頂きました。
先生から、私には獅子が後ろに視えるとの事!
その獅子が今虐げられている感じ。私自身が弱っているので、その為他の雑魚を引き寄せてしまったようです。
獅子を元気にさせるには、「自分の軸をしっかり保つ!」と、力強く背中を押して頂きました。
まさか獅子さんが私と一緒にいるとは思わなかったので驚きでした!
獅子さんが元気になるように、そして一緒に共存出来るように頑張ります!

巫香杏先生、長いお時間本当に本当にありがとうございました!
いつも自分だけでは後ろ向きな考えに思ってしまう事も、先生のお言葉のお陰で「こんな意味だったのか!」と前向きに捉えられる事も多々ありました。

先生のお力が凄いのはもちろんの事、先生の温かいお人柄がとても大好きです。
私と似たような事でお悩みの方の参考になればと、長々と書かせて頂きました。
少しでも参考になれば幸いです。

今日、夕方電話させていただきま...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

今日、夕方電話させていただきました。鑑定ありがとうございました。
先生に話すことができて、今、すっきりとした気持ちです。お話しして、好転しました。二人の関係がよくなって行くことができるように心がけます。

ブレない鑑定ありがとうございま...

2018年04月28日

評価: ★★★★★

ブレない鑑定ありがとうございます。
いつも、元気になります。
はっきり言ってくれますし、
おすすめの先生です。
またお願いします。

巫香杏先生
はじ...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
はじめての鑑定ありがとうございました。
とても心が楽になりました。
プロフィールどおりS級鑑定さん‼と納得してしまいました。(o^-^o)

巫香杏先生、初めての鑑定ありが...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、初めての鑑定ありがとうございました。

説明ベタな私の話を理解して的確なアドバイスもしてくださってとても嬉しかったです。
私の生い立ちと今の彼との関係も繋がってる事がわかり、納得でした。
今回は恋愛相談でしたが
次は仕事の事も相談したいなぁと思います!

先程は、ありがとうございました

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました

ミカン先生、鑑定ありがとうござ...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

ミカン先生、鑑定ありがとうございました。
今回は私の回りに邪念がうごめいていて隙に入り込み、しあわせを遠ざけている。数日前に「彼との復縁が早まった」と言って頂いたことも遠退いた、と言われてしまいいつ頃まで早まったのか伺うつもりでお電話したのでショックのあまり頭真っ白になってしまい、先生の言葉も理解出来ず初め頭にも入らず先生にもイラつかせてしまったかもしれません。先生は、何度も説明して下さったのに私は私のせい?私が何をしてしまったのだろう?こんな数日で?とパニクってしまいました。

先生、申し訳ありませんでした。
回りの邪念に入り込まれないように私自身が軸をしっかり、そして境界線をはれていられますよう学びなおします。

ありがとうございました。

ミカン先生、いつもありがとうご...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

ミカン先生、いつもありがとうございます。
今回も彼を視て頂きましたが「彼は彼女から別れる決意をし、既に情もなくなっている。彼の気持ちが離れてきているのを感じてる彼女は結婚を切り出すが彼にその気はない」とのことで前回視て頂いたよりも彼が私に戻ってくる状況が早まっていたので驚きました。情までもなくなってしまっているんですね。。また、今月様子伺いなどで彼から連絡来るとのことでしたのでそれまで頑張って待ってみます。

本日はギリギリの時間まで鑑定し...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

本日はギリギリの時間まで鑑定していただきありがとうございました。亡くなった父や友人のことをみていただきましたが、驚くほど当たっていてドキドキしました。今、父がどんな思いなのか知ることができて本当によかったです。

仕事や健康のことも親身になって聞いてくださり、アドバイスも納得できることばかりでした。優しいお声で話してくださるので、緊張することなく、いろいろ質問できました。

お電話して本当によかったです。感謝しております。ありがとうございました。

みかん先生
先日...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

みかん先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
詳しい事を話さなくても私の現状を把握して下さっていてとても頼もしい先生です。
前のカレのことを見て頂きましたがとても腑に落ちました。まだ彼の目がこちらを見ているとのこと、なんだか不安を感じますが身辺気をつけて過ごしていきたいと思います。

ミカン先生は、こちらの鑑定依頼...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

ミカン先生は、こちらの鑑定依頼内容を聞いて「では視てみますね」と言い待たされることなく素早く結果を述べられます。迷いなく述べられる姿勢にお力の的確さを感じます。さらにさらに「なぜ?なぜ?」のこちらの質問ぜめにも迷いなくお応え頂けるので視えてる広さ深さも同時にわかります。先生とお話しすると「?」が残りません。ただ、ただ事実を知ることが出来ます。

視て頂いてる彼が彼女への想いはなくなり離れることを心に決めたとの鑑定結果でした。

先生、行動に出るまで待てるか勝負ですね(>_<)

ありがとうございました‼

長くは書きません。
...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

長くは書きません。
みなさんの口コミ通りの先生でした。
本当に本当にありがとうございました。
私頑張ってみます。頑張ったら又聞いてください。

巫香杏先生
初め...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
初めての鑑定ありがとうございました。

かなり前に亡くなった祖母の事を視ていただきました。何も言ってないのに血縁関係にない事を言われた時はビックリしましたが祖母の私に対する気持ちが聞けてとても嬉しかったです。祖母らしいなぁと。

そして気になる彼の事も見抜かれていました。
彼の気持ち、性格、行動の意味など視ていただきましたが、相性の話になった時は先生のお気持ちがポロリとでて笑ってしまいました。

私の体の事も見抜かれていて本当にそうだなと。アドバイス通りやってみようと思います。

先生は本当に凄いです!これで心がスッキリしたのと前向きに頑張っていけそうです。
また変化がありましたら、よろしくお願いします。

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました。
彼のことは、新しく気になる人が現れるまで、忘れることはできないと思います。なので無理に忘れようとはせず、今後は自然に任せたいと思います。
とりあえず、私のメールを読んでくれた彼の今の気持ちが明るいようで、安心しました。

先生、ありがとうございます。<...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。
凄い見え過ぎて、、、ビックリしました。

ゆな、2年間、今までダメだった事含め
力出してみます。20.30代で叶えたかった
事を頑張りますね。
先生は良く見えてるので、信頼出来ます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:08

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:06

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:06

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:02

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:02

占い師募集