巫香杏(ミカン)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生 満足度評価表

5評価
210件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:214
5つ星のうち:4.98

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはありがとうございました...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先日、彼に会ったときのことを報告させてもらいました。
先生にお伺いしなくても、私は彼の愛情感じてたのですが、ほんとに合ってるかな?って思って鑑定してもらいました。
そしたら、私が感じた通りで嬉しかったです。
先生にもほっこりした気分が届いてよかった。

ほんとに彼といるのが幸せなんです。
彼も同じ気持ちで、ここから、彼が
どう行動するか彼を信じてサポートしていきます。

何もすることないっておっしゃってましたけど、彼に食べてもらいたい料理の練習しようかと思います!!笑

これからを楽しみにしています。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
1年ぶりだったのに、覚えていてくださって嬉しかったです。

1年前に
「辛いことがありますが、いい方向に行くので大丈夫」とお話ししてくださいました。
確かに、そうでした。
先生、すごいです。
今回の鑑定では、良い事がたくさん言っていただけたので、嬉しかったです。

また、悩んだ時、鑑定お願いします。


先生、ありがとう。
...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

先生、ありがとう。
久しぶりでしたが、覚えててくれて嬉しいです。
良く視えてるおススメの先生です。
今後もお願いします。
そして、仕事も頑張ります!

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました!すごくストレスが溜まっていてしんどかったんですが、先生に色々アドバイスを受けて前向きに独立にむけて頑張れるよう気持ちが上向きになりました!

お声も優しくて明るく、とても癒されました!

またお電話いたします。

今日も、的確な鑑定有難うござい...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

今日も、的確な鑑定有難うございました。早速玄関掃き出してきました。肩も軽くなり先生と話出来て本当に良かったです。又、このご縁が続きます事を願っております。本当に有難うございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
私と彼の気持ちが一緒で嬉しかったです。
私も彼と一緒にいることで満たされて幸せな気持ちです。彼の記憶力の良さにびっくりです。
私との良い記憶を積み重ねて将来が素敵なものになりますように。秋を楽しみにしてます。

先日は不安定な私のことを心配し...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先日は不安定な私のことを心配していただきありがとうございました。
彼も気を使ってくれてる様子で(やきもちで心配?)だいぶ安定してきました。
みかん先生の彼の心の中をパカッとあけてみせてあげたいって言葉も嬉しかったです。
10月にどんな出来事が起きるかはわかりませんが、未来は彼と私がずっと一緒に過ごしていると思うので、その未来にむけて私も準備したいと思います。
また時々不安になることがあったらお話きいてください。

すごく気になる事実が、わかって...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

すごく気になる事実が、わかってしまい
ショックでお電話しました。
彼の愛情は変わらず私にあるとのことでしたが、自分で聞いておきながらさらにショックな内容もわかってしまいメラメラしています。
このメラメラを力にして、一日一日を悔いのないように生きます。
私も彼をいっぱい愛して、彼の気持ちと未来を信じます。

巫香杏先生鑑定ありがとうござい...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

巫香杏先生鑑定ありがとうございました♪

3ヶ月ぶりの鑑定でしたが、覚えてて下さって嬉しかったです。私が考えてることや相手の気持ちを的確にスラスラとお話されるので毎回びっくりします!アドバイスもわかりやすく前向きになれるので、とてもホッとします。また悩んだときはご相談したいと思います(^-^)
とりあえず面接頑張ってきます!!

2ヶ月ぶりの鑑定有難うございま...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりの鑑定有難うございました。
先生と話をして、後ろ向きだった気持ちが前向きになる事が出来ました。身体も軽くなり、本当に先生に電話して良かったと実感しております。
また、心身共に落ちた時は先生のお声が聞けたらと思います。勇気と希望と元気を有難うございました。

いつも同じ内容の鑑定にもかかわ...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

いつも同じ内容の鑑定にもかかわらず優しくおおらかに受け止めてくださってありがとうございます。ゆっくり進めばいい、という言葉に助けられました。またよろしくお願いします。

今日、娘のことを詳しくみていた...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

今日、娘のことを詳しくみていただきありがとうございました。お風呂、今夜さっそくやってみます。また、よろしくおねがいします。

いつも彼に会うと、ほぼ報告して...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

いつも彼に会うと、ほぼ報告しています。いつも優しく聞いてくださりありがとうございますm(__)m
先日は、彼の会社の近くでの事故のニュースを見て心配して連絡とったことを、彼は喜んでいるみたいでよかったです。
このまま、どんとん彼の中に私との結婚のイメージがついてくれるといいなぁと思います。

あと、私に憑いていたものも払っていただきありがとうございました。そういえば、帰り道身体が酷く重い日がありました。疲れてるとばかり思ってたので気にしてませんでした笑


また、電話かけますのでよろしくお願いします。

どん底だった時に先生にご相談し...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

どん底だった時に先生にご相談して、今私はここまで復活することが出来ました。
最近では何人かの方とのご縁があり、それぞれの方からお力を貸していただき、癒されています。
都度先生にご相談し、毎回納得のいくお話をしていただき、私は徐々に自信を取り戻していけたように思います。
先生は神様もよく視えてらっしゃるし、急に寒気がしておかしいと思った時は先生に視ていただき取ってもらいます。
その後嘘のように寒気はおさまります。
とてもお力のある先生です。
先生のお人柄も素敵です。
いつもありがとうございます^_^

たった今鑑定していただいた者で...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた者です。ありがとうございました。詳しい情報がないのにどうしてこんなに分かるのだろうと毎回驚いています。本当にきちんと視てくださいます。優しくお話をしてくださるので安心して占っていただけます。

今回はとても不安に思っていることでしたので、よい結果が出て安心しました。先生に視ていただいてよかったです! ありがとうございました!

ありがとうございました!

2018年05月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
自分が輝くことから始めたいと思います

今日初めて先生に鑑定して頂き、...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

今日初めて先生に鑑定して頂き、亡くなった両親に主人それと主人のお義母さんの没後の様子や、此れからの仕事の事等全て納得のいく鑑定に安堵し、前向きに明日から動き出す為の自信に繋がるお言葉本当にありがとう御座いました。また、自分の気持ちに迷ったら先生とお話出来たらと思っております。宜しくお願い致します。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
何にも話してないのに相手の特徴を当てていき正直びっくりしました!
今しなきゃダメだ!と後ろにいた恐ろしい生霊もみてもらい、そしてその対処法も教えてくださり、ただ単に占うだけでなく占いが終わった後もどうしたら良いか教えてくださり、安心したのと同時に一味違うな、と感じました。
まだ完全に切れそうにありませんが、先生が教えてくださった対処法で徐々に楽になれたらと思います。
ありがとうございました!

やっぱりミカン先生は凄い⤴️⤴...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

やっぱりミカン先生は凄い⤴️⤴️みていただいている間も、なんでわかるの?そうなんです❗を連呼してしまいました。前世のアタシの人間関係、びっくりしました❗いつも、びっくりさせられ、楽しませていただき、最後には癒しと勇気をくれる先生❗2回目も、ズバリで❗また、お話させてくださいね

巫香杏先生、昨日は約4か月ぶり...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、昨日は約4か月ぶりの鑑定をありがとうございました。
先生と中々機会が合いませんでしたが、ふとした時ピュアリ様を拝見したら、すぐ鑑定が出来ると出ていたので、嬉しくてすぐにお電話をさせて頂きました。

復縁をしたい彼に、彼女が出来ました。
それも彼からの電話で、雑談からの流れでその事が分かりました。
彼は縁を切りたいが為にそれを伝えてきたのか、彼はどのような状態かを視て頂きました。
巫香杏先生から、私と彼とは縁は切れにくい。むしろ切る方が大変。そして、彼は今現在自分の立ち位置にとても苦しみ悩んでいるとの事。彼女がいるとは言え、私を恋人として見てはいけないのかな、友達として見てもいけないのかなと。
彼女の存在を告げた事も、私なら理解して話を聞いてくれると思って、心を開いてお話をしてきたという事。
(たしかに、聞いた直後はちょっと気持ちは落ちましたが、嫉妬の気持ちは起こらず、良かったね!と言えました。)
巫香杏先生からも、「なんでわざわざそんな事を言うの!?」と怒らず、「良かったね」と言えた事がとても良かった。それが次の縁にも繋がるし、彼からもまた電話が来ます!と力強く仰って下さいました。
こちらからは連絡はせず、彼から電話が来るのを待っていて大丈夫ともお話しして下さったので、電話があった際には、彼に取って居心地の良い存在になれるように頑張ります!

もうひとつ、ご相談させて頂いたのがたまにあう金縛り。
少し前ですが金縛りにあった際に、私の頭の両隣に人が来て、何か話をしていました。心の中で念仏を唱えると口を塞がれたので、そちらについても視て頂きました。
先生から、私には獅子が後ろに視えるとの事!
その獅子が今虐げられている感じ。私自身が弱っているので、その為他の雑魚を引き寄せてしまったようです。
獅子を元気にさせるには、「自分の軸をしっかり保つ!」と、力強く背中を押して頂きました。
まさか獅子さんが私と一緒にいるとは思わなかったので驚きでした!
獅子さんが元気になるように、そして一緒に共存出来るように頑張ります!

巫香杏先生、長いお時間本当に本当にありがとうございました!
いつも自分だけでは後ろ向きな考えに思ってしまう事も、先生のお言葉のお陰で「こんな意味だったのか!」と前向きに捉えられる事も多々ありました。

先生のお力が凄いのはもちろんの事、先生の温かいお人柄がとても大好きです。
私と似たような事でお悩みの方の参考になればと、長々と書かせて頂きました。
少しでも参考になれば幸いです。

ページトップに戻る