巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

225

評価別件数

5評価
221件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

巫香杏先生
ご鑑...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
ご鑑定ありがとうございます。昨夜みていただきました者です。
実はのところ、先日かなり久しぶりに他の先生に占っていただき、今の想い人とのことを自分にとって嬉しすぎる結果で…信じる信じないで言えば彼の言動からも信じているのですが、あまりに良すぎる結果ゆえ… それで今回巫香杏先生にみていただいたのですが見事に同じ結果で(笑)大きな安心感をいただきました。もう大丈夫です!
彼の隠し上手な点や自分に対して厳しいという点など…びっくりするくらい当たっています。
自分を肯定し、自分の気持ちに素直に、今ある幸せに感謝してこれからも彼との関係を育んでいこうと思います。
祖母のこともありがとうございました。普段そんなに思っているわけではないつもりでしたが、みていただきやはり自分が最期に会えなかったことなど色々な後悔があったのだなぁと気付きました。そしてそれにとらわれなくていいのだと教えていただき気持ちが楽になりました。
また何かありました際はどうぞよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました!

巫香杏先生、先程初めて鑑定して...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先程初めて鑑定して頂いたYOです。
とっても悲しいことばかりが続いた2018年でしたが、先生にお話を聞いて頂き、アドバイスを頂き、とってもハッピーな気持ちになれました。
時々また落ち込んでしまって、別れた彼の念?に悩まされてしまうこともあるかもしれませんが、そんな気持ちなんか、先生に教えて頂いたやり方で、絶対に少しずつ捨てていきますっ
本当にありがとうございました。
わたしは、自分らしく生きてよいのですね。

彼が急死して、彼と話したくて、...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

彼が急死して、彼と話したくて、故人とコンタクトをとれる先生を探していました。一回目は何も伝えてないのに、「彼は貴女と結婚したいと思っていた。」と教えてくださいました。実際には彼との結婚は難しかったと思いますが、彼と結婚の話はしていましたし、私が一番聞きたかったことだったので、嬉しかったです。二回目は貴女のことを〇〇と呼ぶのよね。と。私は下の名前は先生にお伝えしていませんでしたし、〇〇は二人だけの時間を過ごしているときに彼が呼んでいた呼び方だったので、とても驚きました。でも、久しぶりに彼に呼んで貰えているようで幸せを感じました。彼が亡くなったことを受け止めるにはもう少しかかりそうです。彼と私が前に進めるよう、お力添えをこれからもよろしくお願いします。故人と会話をしたいと願っている方がいらっしゃいましたら、先生を強くおすすめします。

先生には自分の不思議な部分を何...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

先生には自分の不思議な部分を何でも質問できます。そして、そういうことだったのかぁーと納得できます。
私には見えない神様のこと。本当に巫香杏先生は色々ご存知で、お話を聞いていてとても勉強になります。
いつも丁寧な鑑定をありがとうございます(^^)
先生の鑑定通り、近い内に連絡くると信じてます!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼と会えなくて少し寂しかったので、ちょっとお話聞いてもらいたくてお電話しました。
彼はあんまり深刻に考えてないけど、ちゃんと好きだから大丈夫とのこと。
よかったです。
あと、闇が深い彼のこと。
彼は私のダークサイドですね。今日スターウォーズみたいだと思いました。

それから、遠方の彼。彼との関係は不思議だったので、ガールフレンド的に思ってもらえて光栄です。

早く彼が覚悟をきめて冷たい家から私のところにこないかなぁ。それまでダークサイドに落ちないように、
たまにボーイフレンドときゃっきゃっしながら待つしかないのかな。

また相談いたしますので、よろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

多くの事を話してないなに、彼の性格や状況を見抜き驚きました。その状況から今現実に起こってることに思い当たる節があるからです‼️

初めは彼の状況や心情を見てもらっていたのですが、あまりの鑑定の正確さに思わず彼の夫婦関係もみて貰おうと思う気持ちになりました。

奥さんの性格を見抜いた先生の鑑定結果に、
想像がつきました。

一先ず彼の現状を知ることができ一安心。
私に対しても気持ちはある様なので、彼との未来を夢見て頑張っていきます。

本当にありがとうございました(^^ゞ

久しぶりに会えて良かった、先生...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに会えて良かった、先生。

今は自分の事、本気で頑張れそうです。
先を考えてたら怖くて進めない性格。悪い癖
です、笑。先は考えず、今したい事を前進で
やってみます。先生の言う通り、早く動いてれば
良かったです。
悩んだら、またお願い致します。
先生、本当にありがとう。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。初めてなのに、肩こりとか足の冷えとかすぐに分かり、また仕事や家庭の事も視て頂き当たってました。びっくりです。はっきり教えて欲しい時、穏やかな話し方で伝えて頂けるのでオススメです!また鑑定よろしくお願いいたします。

巫香杏先生、今日はありがとうご...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、今日はありがとうございました。寄り添った鑑定をしてくださって、思わず涙が出てしまいました。
めったに体を壊さない私が、胃腸の調子を崩し、食欲不振でした。何も言わないのに、そこをまず見抜かれてびっくりしました。
あとは、言いたいことを言わずに飲み込む事もお見通し。
仕事で味方になってくれる人が現れる事もお話くださいました。
転職したばかりで今は大変ですが、乗り越えたいと思っています。

クチコミが遅くなりました。

2018年11月05日

評価: ★★★★★

クチコミが遅くなりました。
10月19日に鑑定して頂きました。
みかん先生…とっても不思議な先生でした。
私のマイナスな感情も「それでいいのよ」って
サラッと言ってくださってドロドロした感情が
本当に軽くなりました。
仕事一段落したら、またお電話させて下さい。
本当によくみえている先生でした。

初鑑定有難うございました。先生...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

初鑑定有難うございました。先生の優しく包み込むようなお声癒されました。彼のこと何も言ってないのに全て当てられ凄い先生だと安心して鑑定していただきました。彼から連絡があったときは先生のアドバイス通りにしますね。私自身のことも色々見てくれて感謝します。全て納得できる、本当に信頼できる先生です。私みたいに復縁で悩んでる方、違う悩みでモヤモヤしてる方、ぜひ先生に鑑定していただいたら気持ちが穏やかになりますよ。先生有難うございました

先ほどはありがとうございました...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先日、彼に会ったときのことを報告させてもらいました。
先生にお伺いしなくても、私は彼の愛情感じてたのですが、ほんとに合ってるかな?って思って鑑定してもらいました。
そしたら、私が感じた通りで嬉しかったです。
先生にもほっこりした気分が届いてよかった。

ほんとに彼といるのが幸せなんです。
彼も同じ気持ちで、ここから、彼が
どう行動するか彼を信じてサポートしていきます。

何もすることないっておっしゃってましたけど、彼に食べてもらいたい料理の練習しようかと思います!!笑

これからを楽しみにしています。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
1年ぶりだったのに、覚えていてくださって嬉しかったです。

1年前に
「辛いことがありますが、いい方向に行くので大丈夫」とお話ししてくださいました。
確かに、そうでした。
先生、すごいです。
今回の鑑定では、良い事がたくさん言っていただけたので、嬉しかったです。

また、悩んだ時、鑑定お願いします。


先生、ありがとう。
...

2018年09月05日

評価: ★★★★★

先生、ありがとう。
久しぶりでしたが、覚えててくれて嬉しいです。
良く視えてるおススメの先生です。
今後もお願いします。
そして、仕事も頑張ります!

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました!すごくストレスが溜まっていてしんどかったんですが、先生に色々アドバイスを受けて前向きに独立にむけて頑張れるよう気持ちが上向きになりました!

お声も優しくて明るく、とても癒されました!

またお電話いたします。

今日も、的確な鑑定有難うござい...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

今日も、的確な鑑定有難うございました。早速玄関掃き出してきました。肩も軽くなり先生と話出来て本当に良かったです。又、このご縁が続きます事を願っております。本当に有難うございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
私と彼の気持ちが一緒で嬉しかったです。
私も彼と一緒にいることで満たされて幸せな気持ちです。彼の記憶力の良さにびっくりです。
私との良い記憶を積み重ねて将来が素敵なものになりますように。秋を楽しみにしてます。

先日は不安定な私のことを心配し...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先日は不安定な私のことを心配していただきありがとうございました。
彼も気を使ってくれてる様子で(やきもちで心配?)だいぶ安定してきました。
みかん先生の彼の心の中をパカッとあけてみせてあげたいって言葉も嬉しかったです。
10月にどんな出来事が起きるかはわかりませんが、未来は彼と私がずっと一緒に過ごしていると思うので、その未来にむけて私も準備したいと思います。
また時々不安になることがあったらお話きいてください。

すごく気になる事実が、わかって...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

すごく気になる事実が、わかってしまい
ショックでお電話しました。
彼の愛情は変わらず私にあるとのことでしたが、自分で聞いておきながらさらにショックな内容もわかってしまいメラメラしています。
このメラメラを力にして、一日一日を悔いのないように生きます。
私も彼をいっぱい愛して、彼の気持ちと未来を信じます。

巫香杏先生鑑定ありがとうござい...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

巫香杏先生鑑定ありがとうございました♪

3ヶ月ぶりの鑑定でしたが、覚えてて下さって嬉しかったです。私が考えてることや相手の気持ちを的確にスラスラとお話されるので毎回びっくりします!アドバイスもわかりやすく前向きになれるので、とてもホッとします。また悩んだときはご相談したいと思います(^-^)
とりあえず面接頑張ってきます!!

ページトップに戻る