巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生
巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

287

評価別件数

5評価
282件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

みかん先生
1日...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

みかん先生
1日二回もお電話しました。
常識がわからなくなる時は、自分にしか目に行っていない時かも知れないですね。
私だって、そんな時があるかも知れません。
利害、損得、を超えたつながりを求めて行きます。
自分を信じます。
ありがとうございました。

巫香杏先生、この度もありがとう...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、この度もありがとうございました。

自分では思いもよらなかった彼の気持ち。
男性にとって良かれと思った事が、逆に彼を寂しい思いにさせてしまっていたようで、巫香杏先生に視て頂かなければ、ずっとこのままでした。
数日後、彼に連絡を取れるきかっけがありそうなので、そこから徐々に連絡を増やしていきたいと思います。
子どもの様に拗ねてしまう、可愛い彼が安心して連絡を取ってもらえるように頑張ります!

母の事も視て頂き、こちらも本当にありがとうございます。
やはり母を気遣って、天国から声を掛けていてくれたのですね。
ご先祖様に、感謝の気持ちを忘れないようにしたいと思います。
塩風呂、継続的に続けておりますが、お陰で最近は変な体調不良も大丈夫です。
憑いているかも視て頂きましたが、大丈夫と仰って頂けたので安心です。
少しだけ寄せ付けやすい体質のようなので、それが彼にも影響するかもしれないとの事ですので、こちらも気を付けて、彼には心配掛けないよう愛情を掛けたいと思います(^^)

母と共々いつも先生に助けて頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です。
これからも宜しくお願い致します。

ネットの書き込み
...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

ネットの書き込み
上手に書いて、わからないように人を批判するやり方に、相手にしないのが一番と思いながらもご相談しました。
そんな仕打ちにも負けず、地道に進みます。
みかん先生の鑑定、励まされました。
ありがとうございました。

巫香杏先生へ
こ...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

巫香杏先生へ
こんにちは(^-^)昨日もご鑑定ありがとうございました。いつも、特に状況変わらずなのに、そして特に不安もないのにすみません(笑)
昨日のご鑑定で、ええええ!と驚いたのは、さはり最後の質問です。「彼が私に伝えたいこととかありますか?」いつもしている定番の質問ですが、昨日の結果は「言葉じゃなくとにかくそばにいてぐーーっと抱きしめたいみたいよ」
…まさにご鑑定の前日に、彼に送った最後の文章が「やっぱり早く◯◯くんにひっつきまくりたい」でしたので…。
巫香杏先生、分かっていてもすごいお力です!!
思わず目がまん丸に(笑)!本当にびっくりしました。
今、状況が状況でこの先もしばらく会えなさそうですが、この状況だからこそ伝えられることもありますし、何より会えなくても距離が離れていても変な不安はなく、信じられ、ただ相手を思い遣る気持ちでいられることがありがたく、本当に幸せだなぁと思っております。
それでも一日も早く終息していただきたいですが

ミカン先生、今日はありがとうご...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

ミカン先生、今日はありがとうございました。自分は間違っていなかったとわかり肩を撫で下ろしています。これから着々と未来に向かって準備していきたいです。またお話聞いて下さい。

いつも優しく導いていただいてあ...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

いつも優しく導いていただいてありがとうございます。お力もありとても信頼できる先生です。またよろしくお願いいたします。

昨夜は鑑定をありがとうございま...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました。先生のヒーリング効果が出たのか。何とか前進する事が出来ました。この先上手く進んでくれる事を祈るばかりです。また不安が出たらお電話させて頂きます。ありがとうございました。

巫香杏先生、久しぶりの鑑定あり...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
自分の気持ちで引っ掛かる事があり、先生にぜひ視て頂きたくお電話させて頂きました。

先生のお話を聞いて物凄く納得です!思い当たる節がありました。
やっかみと言えど、若いと思って頂けるのは大変嬉しいので、これからは刺激しないよう慎ましやかに楽しんで行こうと思います。

彼とのお付き合いも、無事半年を迎えられそうです。
中々お出掛け出来ない状態ですが、先生が彼がたまに恋しくなっていると仰って下さったのが嬉しかったです。
ゆったりとお付き合いを楽しんで行きます♪

いつも精神的におかしいなと思った時、巫香杏先生に何度も助けて頂いています。
先生のお声を聞けて、元気を頂きました!
本当にありがとうございます。
また、お電話させて頂きます(^^)

毎日ありがとうございます!先生...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

毎日ありがとうございます!先生大好き^_^

鑑定ありがとうございました。<...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
何故か電話が切れてしまい、途中で終わってしまい、本当に失礼しました。
長時間に渡り、色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
また是非、宜しくお願い致します。

待機した時は1日に何回も電話し...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

待機した時は1日に何回も電話してしまうYです^_^ホントにすごくて楽しくて優しくてでも同じ会話にも関わらず寄り添ってくださってる感謝しています。今日もならんぢゃいました!笑笑  先生大好きだよ^_^

お伝えした情報は、少なかったの...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

お伝えした情報は、少なかったのですが、霊視が鋭くてその通りでした。
励ましてもらえて助かりました。
先生にお電話した後、悩みがふきとぶ新たな情報を得て、意識がそちらに向かい元気になりました。
ありがとうございました!

ものすごく大ファンになりました...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

ものすごく大ファンになりました!
またよろしくお願いします^_^

巫香杏先生神様の声をお聞きして...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

巫香杏先生神様の声をお聞きして頂きそしてアドバイスをして頂きありがとうございます。
実は大晦日の15:40にその神様にお酒を持ってお礼と再度のお願いに行きました。前回先生に神様にお聞き頂いたときに神様は色々な方のお願いを聞いておられて私は今順番待ちとのことでした。神様は今聞き入れているお願いは今年中にお聞きになられるとのことでした。いつもの通りに賽銭箱にお賽銭を入れて鈴を鳴らして私のこの神社の氏子でありますHMさんに対する私の気持ちをお願いをしそのあと今まで苦労をしてこられた彼女がこれから先楽しい人生を送れるようにとお願いをしました。大晦日でもあったためか氏子があがって参拝できるようにと賽銭箱の横に木製の階段がありあがれるようになっていました。私は氏子でもありませんが勝手にあがりお酒を置いてそこに座りもう一度そこで神様に先ほどと同じお願いをしました。さきほどからこの境内で彼女と会えるか思いあたりを見渡していましたが彼女とは会えませんでした。会えたら私の想いを伝えたかったのでしたが。帰り徒歩5分かかるバス停まで歩き信号の手前10メートル先に彼女の家に行く道があるのでそちらに行ってみようと思い5メートル行ったら黒い軽自動車が来たため私は何故か手で顔を隠しました。手の隙間ナからンバーを見たら彼女の車でした。彼女は道で一旦停止をして大道りにでて赤信号で止まっていました。この時「しまった」神様が車の通行の少ないところで彼女に会わせてくださったのに自分からチャンスを逃し更には走って行き赤信号で止まっていた彼女の声をかけて想いを伝えることができたのに。私が優柔不断であり決断力がないためにせっかく神様が与えて下さったのにと思いました。前回神様に彼女と会いたいとお願いをして道で彼女が横を車で通りしかも赤信号だったので彼女は私の横をスピードを落としていたので彼女は立っていた私に気づき私の方を見てくれたので顔を会わせることができました。彼女の顔をはっきり見ることができました。その時に先生に本当は彼女と2人きりで話がしたかったと言い神様にお聞きして頂きました。神様からはそれならはっきりとわかるように最初からお願いをするようにとのことでしたので再度神社に行きお願いをしました。先生から神様は突然お願いを聞いて下さるので心の準備をしているようにのことでありましたが先生のアドバイスも無にしてしまいました。大晦日にせっかく頂いたチャンスを自ら流してしまいました。本当に残念なことをしてしまいました。5日に再度先生の電話鑑定をお願いし神様の声をお聞きして頂こうと思います。先生は彼女は初詣に氏神様のところに行くとのことでした。お酒に献酒と書いて私の名前もフルネームでかいているので 彼女がそれに気いて私のこと思い出してくれていないかと思っています。そして私の想い彼女を守護されている守護霊様御先祖様には届いているのかも気になります。

巫香杏先生、昨日もご鑑定ありが...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、昨日もご鑑定ありがとうございました。
すぐに結果が出ることではないので結果がどうこうはまだありませんが、巫香杏先生の口から出ることは聞いていても違和感がなくすんなり入ってくるので、きっとそうなんだろうなぁと受け取らせていただいています。(現状と相違あれば絶対に違和感はあるはずなので!)
お力のある巫香杏先生にうん、大丈夫ね!と太鼓判押していただくととても心強いです(^ ^)
このままの調子で(?)来年は巫香杏先生に良いご報告ができますよう自分磨き等々がんばります!

巫香杏先生へ
い...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

巫香杏先生へ
いつもお世話になりましてありがとうございます。先日もご鑑定ありがとうございました!
巫香杏先生!先生のご鑑定通り、彼に会えました!
仕事もやはり忙しいようで、そんな中でも無理して(会うために前日、日付が変わるくらいまで残業頑張ってくれました(涙)) 会いに来てくれて(;_;)
あんなことがあった後でも彼のことは信じられるので 大丈夫! とは思っていましたが、巫香杏先生に 大丈夫よ! と太鼓判を押していただいてとても心強かったです(^-^)
いつも本当にありがとうございます!
まだまだ巫香杏先生にはお世話になるかと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

巫香杏先生、先日は再び視て頂き...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、先日は再び視て頂きありがとうございました。
口コミが遅くなってしまいすみません。

感情の起伏が激しくなってきたので、自分自身の状態を視て頂きました。
こちらからは何もお伝えしていないのに「首か背中痛くない?」と聞かれてびっくり!鳥肌が立ちました!
お電話する2日前から首の左側痛みが出てきて、寝違えたのかと思ってそのままにしていました。
職場の方の念が憑いていたとの事。すぐに祓って頂きましたが、その直後左首と腕がストンと軽くなったのです。
本当に凄いというお言葉しか出ませんが・・・凄いです!

以前から先生のアドバイスのお陰で、以前より気持ちを強く持てるようになりました。
気持ちの持ち方ひとつで、本当に変わりますね。

塩風呂の方法も伺えたので、早速実践しております。
お風呂のお湯、仰る通り濁りました。今後も続けていきます(^^)

またぜひお電話させて頂きます。
今回も本当にありがとうございました!

ここ数日、お世話なっております...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

ここ数日、お世話なっております。

私は少し平気になっていたと思っていて、もしかして縁が薄れてきてしまったからこうなってきているのかと考えたりもしました。
でも、ふと湧いてくる恐怖心。

先生の鑑定を受けようと思って予約を入れ、順番が回ってきて先生の声を聞いた途端に、私の感情が溢れていました。
平気になっていたと思っていたのは、私が感情に蓋をして出さないようにしていただけでした。
先生のお話を聞きながら中々涙は止まりませんでした。
鑑定中、ヒーリングしていただいていたのですね。
鑑定を終えた後、少しだけスッキリしていました。
やはりあれだけの事があって、こんな短期で平気になることは無いですね。
こうやって少しずつ前に進んでいるのだと思います。
先生の鑑定はブレず、先生の今視えている未来が変わった時はちゃんと言うからとおっしゃっていました。
私はもがきながらも、少しだけ頭が整理されてきているような気がします。
先生の「彼は私を傷つけ過ぎ」の一言は、本当に心に染みました。
そう言ってもらえて少し救われました。
ありがとうございました。

先生、私の苦しい時、丸ごと包ん...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生、私の苦しい時、丸ごと包んでくださり感謝しております。
先生のお力はとても凄くて、もちろん視えている事柄だけではなく、私を理解し、ネガティブなに捉えてしまっていることを冷静に分析してくださり、それは違うと言って私を救ってくださいます。
先生はダメな事は、相談者の為にダメだとちゃんと言ってくださる方です。
そして苦しみでもがいている私の行動も、全て受け入れ包んでくださいます。
私は二度のどん底も、先生のおかげで何とか前を向いていけるようにしてもらっています。
まだ時間はかかりますが、これからもお力添えよろしくお願い致します。
今、苦しくてもがいている方がいらっしゃったら、是非先生に相談してみてください。
きっと前を向くことが出来ます。

先程はありがとうございました。...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

色んな事教えて頂き感謝しています。
身体の調整と彼女を包み込む愛情を養っていきます。
また不安に思うことが出てきたら相談にのって下さい。

ページトップに戻る