巫香杏(ミカン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫香杏先生 最新の口コミREVIEWS

巫香杏先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫香杏先生

巫香杏先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

268

評価別件数

5評価
263件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は鑑定ありがとうございまし...

2016年10月08日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
亡くなった親友の強い想い
先生を通してしっかり受け止めました。

なぜ、神様はあんなにも苦しい試練を彼女に与えたうえに、愛する子供達だけを残し一生を終わらせたのでしょうか。
亡くなる1週間前
彼女と私は「愛してるよ」と
メッセージを送り合いました。
そして亡くなる数時間前に私のところにちゃんと来てくれました。
そして、今もわたしの側に。。。

先生に教えて頂い通り
わたしも彼女の為に出来る事します。
感謝の気持ちいつも忘れません。

彼と必ず幸せになります。
本当にありがとうございました。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

色んな事教えて頂き感謝しています。
身体の調整と彼女を包み込む愛情を養っていきます。
また不安に思うことが出てきたら相談にのって下さい。

巫香杏先生、連日の鑑定をありが...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、連日の鑑定をありがとうございました!

聞き忘れてしまった事、再度確認できて本当に良かったです。
不安も肯定してあげる、そのお言葉を聞いて何かつっかえていたものが、スっと楽になりました。
そして7月に自分でも分からない位のネガティブに襲われた時もその時は原因が全然分からなかったのですが、今思うと納得します。不安から心身が弱り、寄せ付けてしまったのですね。
昨日先生に視て頂いて、祓って頂いてからというものの、今は自分自身がしっかりと持てている気がします。
普段イライラするような事も落ち着いて考えられ、慎重な言動が多少出来るようになりました。
彼にもLINEして大丈夫だよと先生が仰って下さったので、こちらから送ったら思った以上の内容で返ってきたので、とても嬉しくなりました。
短い時間でしたのに、本日も優しく温かく視て下さってありがとうございました。

またお電話させて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

巫香杏先生、本日は貴重なお時間...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

巫香杏先生、本日は貴重なお時間をありがとうございました。
半年弱ぶりくらいにお電話させて頂きましたが、やはり先生のお声は安心します(^^)

昨日から急な食欲不振、今朝からは背中が痛みと倦怠感がひどく、寝たきり状態でした。
もしかして・・・と思い、巫香杏先生に視て頂きました。
背中に2人の女性が憑いていたとの事。そのうち一人は思い当たる節がありました。
そしてどうしてそうなったかも教えて下さって、とても腑に落ちる納得のいくものでした。
先生のお祓いが終わった頃、背中の痛みも消え、手も心も温かくなりました。
やはり先生のお力は本当に、本当に凄いです。
そして、こうなった時に巫香杏先生がご待機して下さっていたのも、何かのご縁だと思います。

季節の変わり目ですので、巫香杏先生もどうぞお身体をご自愛ください(^^)
また彼の事もご相談させて頂きます!

Rです。お電話が途中で切れてし...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

Rです。お電話が途中で切れてしまってすみません。彼のオアシスであれるように頑張ります。
また他を見ながらというアドバイスもありがとうございます。苦しくならないよう、回りも見ながらもうちょっと彼の側に居たいと思います。ありがとうございました。苦しくなったらまたお電話させてください。

先生本当に今日はありがとうござ...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

先生本当に今日はありがとうございました!

『今年結婚してもいいような年、遅くても来年には結婚できる』って言って下さり
とても嬉しかったです。


彼とは2年間近く
お付き合いしたにもかかわらず
離婚しなかったのと、
喧嘩すると奥さんの元に帰ってばかり居たので私のことは好きだけど都合の良い存在なんだと
ばかり思っていました。

けれどお互い結婚について思っている
と言われて諦めていた気持ちが
明るくなりました!^ ^

今年か来年に結婚できたら
先生に報告しにきますね^_^
本当にありがとうございます!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。夫とは過去生からの縁が続いているとのことで執着があることが納得出来ました。出来たら来世は遠慮したいですが…仕事も今回関わりは仕方ないので頑張ります。御朱印巡りも素直に受け止められるように意識していきますね。いろいろお話出来て良かったです!本当にありがとうございました。また相談させてくださいね。

凄くお力のある先生だと思います...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

凄くお力のある先生だと思います。答も早く、本当に鑑定していただいて良かったです。

巫香杏先生 こんにちは。いつも...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

巫香杏先生 こんにちは。いつも定期的にお世話になっておりますAです。
先日もご鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなりましてすみません。
「彼、楽しみで楽しみでどれだけ大好きなのってくらいハッピーね(笑)」と仰ってくださり、思わず笑ってしまうくらい嬉し恥ずかしでしたが、その気持ちの高さや「“ちゃんと会いたい”って思ってる」のお言葉から、もしかしたら…と期待していたのですが、その期待通り!久しぶりにゆっくり会うことが出来ました!!!ありがとうございます!
巫香杏先生はお力のすごさはもちろんのこと、先入観や偏見などもなく、私の性格なども理解した上でみてくださるので、とても安心出来ますし、お話もしやすいです。
「大丈夫!アドバイスも特にない! 」というお言葉が良い意味でとても心強く、本当にありがたいです。
いつも優しく楽しいご鑑定をありがとうございます!これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします(^^)

よく視えていらっしゃる鋭い鑑定...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

よく視えていらっしゃる鋭い鑑定です。
先生は優しくはっきりお伝えくださいます。ありがとうございます。

昨日は鑑定をしていただいてあり...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をしていただいてありがとうございました。いつも同じことばかりすみません。

彼の複雑な性格や現状を分かりやすく詳しく教えていただいて感謝しています。すべて納得のできることばかりで、点と点が繋がったように感じました。

彼のことで途方にくれてしまったとき、すぐに相談したくなるのは巫香杏先生です。本当によく視えていて当たっています。

またよろしくお願いします。

初めてミカン先生にみていただき...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

初めてミカン先生にみていただきました。じっくり2人の男性どちらが再婚した時幸せになれるか?先生に色々な方面から私達の事をみて下さいました。「何でこんなに悩んでいるのだろう…何でこんなに不安なんだろう…」と言う気持ちがどうしても拭いきれずモヤモヤしていましたが、先生のお話を聞いて先ずどうするべきか?私自身どうしたらこの気持ちに答えが出せるのか気付かせていただきました。
何故この解決法に気付かなかったのだろう…と自分でもビックリです!
先生に出会わなければずっとモヤモヤしたままだったと思います。
本当に感謝しています!
自分に自信を持って自分と娘の幸せを掴みたいと思います!

先生には、どん底になってしまっ...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

先生には、どん底になってしまった時からいつも寄り添っていただいています。

やっと再会出来た彼と2ヶ月近く音信不通になっていて、彼を信じてはいてもやはり寂しくて気持ちが落ち込んでしまって、先生に鑑定をお願いしました。

先生はヒーリングしてくださり、私の彼に向ける気持ちもネガテイブな感じが和らいでいきました。
そして鑑定を受けたその夜、彼から電話があったのです。
久しぶりに声を聞くことが出来て、楽しく会話出来て、凄く嬉しかったです(^^)

先生は、そうでない時はそうでないとちゃんと言ってくださいます。
だからこそ鑑定を信じることが出来ます。

いつもありがとうございます(^^)

巫香杏先生
先日...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

巫香杏先生
先日もご鑑定ありがとうございました!
巫香杏先生には複雑な恋愛について定期的にみていただいています。
いつも同じようなお礼になってしまいますが、私の性格や思考などきちんとわかった上で彼とのことをみてくださるので、本当に信頼出来ますし、現状やアドバイスなども納得することばかりです。
そんな巫香杏先生に二人は大丈夫!と言っていただくととても安心します。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ(^^)

みかん先生
猫の...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

みかん先生
猫のこと観てくださって、コミュニケーションとってくださって、ありがとうございました。
先生のおっしゃること信じ待ちます。

定期的にお世話になっております...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

定期的にお世話になっております。
お礼が遅くなりましたが、先日もご鑑定ありがとうございました。
複雑な恋愛についてお世話になっていますが、先生には私の我慢我慢がお見通しのようで、先日のご鑑定でそれをご指南くださり思わず涙が止まりませんでした。
本当に小出しですが、素直に自分の心の内を言うように努めています。少しずつ少しずつですが…。
いつも温かくお話しを聞いてくださり、本当にありがとうございます。
またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^_^)
先生のお話で元気出てきました!
もちろん今すぐ元気全快とはいきませんが、少しずつ普段の私に戻れそうです。

亡くなった恩師のことをご相談し...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

亡くなった恩師のことをご相談しました。無念にも、私がある時、別の先生に習いたくなったため関係が拗れたままになりました。いつかまた会えると信じていたにも関わらず、先生は亡くなられました。
でも、実は、先生は、私の選択は、私が何故それを決めたのか、わかっていらっしゃると、それを自信を持ちなさいと思ってくださっていると伺うことができました。

さらには、私の活動も、応援してくださっていると伺い、益々頑張らなければ、と励みになりました。

ずっとずっと、先生のことを思っていましたので、天国の先生の気持ちが分かり本当に安心しました。

みかん先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

昨晩はありがとうございました!...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!
今日はとってもすっきりした気持ちでした。
彼となかなか会えないのが辛くて、先生には私の気持ち見抜かれてましたね。彼の気持ちは私にあっても、身体が別の場所にあるのが悲しいんだなぁって。鑑定の後、もう少し泣きました。彼の気持も未来も信じてます。けど、今の私は寂しくて悲しい。この気持ちはかみしておこうと思いました。そうしたら、お互いに大事に思いあえる二人でずっといられるような気がしてます。また体調不良になったり、不安になったらお話きいてください。ありがとうございました。

先生、いつもお世話になっている...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっているHです。昨夜もありがとうございました。どうしても気持ちをコントロールできなくなってしまったり、気持ちの整理のつけ方がわからなくなってしまうときがありますが、いつも本当に助けて頂いています。
昨夜、お電話を切ってから、先生がおっしゃった素直な気持ちで彼にLINEを送りました。見てくれるだけでも、と思っていましたが、なんと仕事帰りの彼が今までどおりの感じで返信をくれていて、とても驚きました。なんだか信じられないくらいです。ぶつかってよかった、悪くない、と言って頂けて自己嫌悪から脱け出せましたし、素直になることが本当に大切なんだなと思いました。彼も連休前の大量の仕事を終えたところで、タイミングも良かったのかもしれません。会えるのを楽しみにしてる、と書いてくれたので、あと3ヶ月、なんとかこの気持ちを保てるようにがんばります。でももしまた苦しくなってしまったときはご連絡させてください。

久々に、先生と話せたーー。

2019年04月18日

評価: ★★★★★

久々に、先生と話せたーー。
やっぱり、先生は凄い。
悩み話しただけで、色々視えた事を
伝えてくれます。
彼の状況を伝えてないのに、どうして
そこまで視えてるのですか?と
鳥肌たちました。鑑定も速いし、的確。
ピュアリの中でも、本当にレベルが
高い先生と思います。
またお願いします!!

M

ページトップに戻る