絵弥(カイヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

絵弥先生 最新の口コミREVIEWS

絵弥先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

絵弥先生

絵弥先生 満足度評価表

5評価
39件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:41
5つ星のうち:4.93

first place

先生、今まで都合のいい女みたい...

2016年05月29日

評価: ★★★★★

先生、今まで都合のいい女みたいに
扱われてるんじゃないかな?
って思ってた彼が
初の外食や、朝は駅まで送ってくれたり
朝ごはんも一緒にたべたり、
初めてがたくさんで行動も変わったし
逆に浮気してるんじゃないかな?って
不安になります。笑
右手の薬指に指輪があって、
聞いてみたら中指にはめるために
自分で買ったやつだよ。
サイズが合わなくてこの指にしてるだけ
だよって言われて信じようとしましたが、
わかってるけど、気になるから
外して♪と外してもらいました笑
今までで一番濃い日でした☆ 
彼の気持ち見て頂きたいです。
それから、先生あたってました。
亭主関白の彼、現場監督やめたいって
ずっと思ってるって(笑)
先生凄すぎます!!
今日並びますね(*´ω`*)

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定力の高さに驚きました...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

先生の鑑定力の高さに驚きました。私の気がつかなかった事をおっしゃてて その後その通りだと分かりました。とても冷静で的確にお話される先生です。

昨日、婚活で相談させて頂きまし...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

昨日、婚活で相談させて頂きました。
あれからアプリに登録をしたんです!人見知りだし、今は収入も少ないのでアプリが良いかな、と。
29歳とかなり年下の方っやり取りすることに。

若すぎやしねーか⁉と思いましたが楽しんで29歳の若い価値観や感性を知れたらな、と思います。意外な事に他のアプリでは45以上のアプローチしかなかったのにこのアプリは同世代や舌が足跡着けてくれる率が高くてモチベもあがりました!
行動力‼頑張ってみます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の状況や気持ちを無駄なく分かりやすく説明していただき、とてもスッキリとしました。
嬉しい結果で涙が出そうです。
先生の占い結果を信じて、自分の時間を大切に過ごしながら待ちたいと思います。
ありがとうございました。

カイヤ先生
こん...

2017年03月16日

評価: ★★★★★

カイヤ先生
こんばんは。
いつも素早い鑑定とご心配くださりありがとうございます。

復縁で鑑定頂いているよ◯こです。
先生の励ましで元気になれます。
鑑定に伺えずすみません。
3月も半ばになりました。
未だ彼からは連絡はありません。
いつも鑑定頂くUさんとは連絡はとっているようです。
気になると自分が乱れてしまいますね。
やはり私は夏には一緒にまた住んで居たいです。
ただ転勤になってしまったので一年もしない内に戻ってくるか不明です。
まずは今月に繋がりますように。。
よ◯こ

先日はありがとうございました。...

2017年02月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
待機時間ぎりぎりになって無理を申し上げましたが快くお応えくださり大変嬉しかったです。ありがとうございます( ToT )

以前、夏くらいかな。当たってほしくないことが、何も言ってないのに当たりました。後日私自身がそれを知ってびっくりした・・・。
悪いこともきちんと伝えてくださる先生だからこそ、良いことも信じたい。でも先生がくださるアドバイスを私が勇気が持てずに出来ていないんです( ToT )

まだ好きでいていい、未来がある、大丈夫
この好きな人との鑑定結果を信じたいです( ToT )
そして3月に接近してしまうかもしれない彼とのこと、なにかあれば先生とこちらの口コミでもご報告いたします。(電話で言わなかったんですけど今月は会えそうもないから、じゃあ来月ねぇ~と彼とこの間話したばかりでした。)

いつも優しい先生には癒されます。それに対していつも「どうしよう、わかんない、どうしよう」ばっかりで本当にごめんなさい・・・。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

今日は初めての鑑定有難うござい...

2017年02月10日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定有難うございました。彼の気持が詳しく知れて良かったです。今はすれ違いで、なかなか会えませんが、諦めずゆっくりと気持を温めて、いつかは、良きパートナーになれることを信じますね。彼も同じ気持でいてくれてること信じてます。暫くは占いジプシーから離れられそうです。これも先生のお力のお陰です。

絵弥先生
昨夜は...

2017年02月02日

評価: ★★★★★

絵弥先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
思えばもう分かれて一年がたちました。
別れ際は話し合うこともできずお互いギクシャクしたまま、
プッツリと別れその後は音信不通で過ごした一年。
長かったです。
自分を労わることができるようになったのはこの冬ぐらいからでした。
これだけ自分を見つめてきたのになぜ現状に変化がおこらないのかな?と、焦りがありました。
相手にも相手のペースがありますよね。
私の世界がかわれば変わると信じていたので。笑
まだ彼と繋がっていないので気づきにくいですが水面下では動いてるのかもしれませんね。
まだ繋がっていると言われ嬉しかったです。
昨年には交際がはじまると鑑定いただいたことも(他で)あったのですが一ヶ月一ヶ月と微妙に鑑定の度に
延期していく不安も感じていました。
この春と夏がまた延期の季節になるのはもう耐え難いです。
連絡がないのはまだ恐れていると言われがっかりしましたが、そうでないと言っていただき安堵しました。
彼女のことも気にしないでいいですよね。未来の変更は確約できませんが。笑
彼がまた共に楽しい時間を過ごしたい。過ごせる。と思えるいいなあ。
いつも母のように大きな愛情で包みこんでくださりありがとうございます。
感謝しております。
Y

先日は鑑定ありがとうございまし...

2016年12月21日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
職場の事で相談した者です。
人間関係まで的確にみていただけて、鑑定後からはおかげでだいぶ気持ちを楽にして仕事ができています。
お電話した時、悩みも全て聞いてくださって本当にすっきりしました。一つ一つ納得できるように話してくださって親身で良い先生だと感じました。先生が味方だと思うと心強いです。
また辛くなったときは先生のお話聞きにお電話します。
またよろしくお願いします。

絵弥先生、先ほどは初めての鑑定...

2016年08月08日

評価: ★★★★★

絵弥先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。とても優しい口調で、暖かい先生で安心しました。短い時間で多くの事をお伝えいただきましたが、とてもよく当たっていると感じました。
私にとってはあまり良くない事もお伝え下さいましたが、お話し方が優しいので、スッと受け止めることができました。「離したくないと思っている」という良いお言葉も信じて、もう少し頑張ります!本当にお優しい先生です(^-^)

お電話途中で切れてしまってすみ...

2016年08月03日

評価: ★★★★

お電話途中で切れてしまってすみませんでした。連日の鑑定、ありがとうございます。昨日は泣いてしまってすみません…
当たってほしくないことが当たった。
当たってほしいことが当たらずそっちばかり信じていた。
1か月前の先生の鑑定の彼の現状を知り、しょっくで胸が張り裂けそうでした。それでも先生は「未来は明るいよ、大丈夫」と仰ってくださり昨日は本当に救われました。ただ私が泣いてたからなのかな、私の運気的によくなるよ、ということなのかなと考え込んでしまい再度お電話しました。
が、やはり「未来は明るい、大丈夫。まだ諦めないで」と。
どう考えてもだめなんではないか、進まないのではないか、と自身思っておりますし他の鑑定士の方に言われまし・・・
ただ一番最初に彼の現状を何も伝えず私も知らなかったこと(うすうすは感じていたのかもしれないけど)を当てた先生のお言葉を信じます。大丈夫、未来は明るい。まだ諦めない。もう時間の無駄なのかなと思いもしましたが、まだ頑張ります。
先生、またよろしくお願いいたします!

絵弥先生
とても...

2016年07月18日

評価: ★★★★★

絵弥先生
とても誠実で暖かくて明瞭的確な鑑定、鑑定、どうもありがとうございます。
もやもやとした不安がすーっと消えていきました。
自分が歩いている道でいいんだと安心致しました。
また明日から堂々と(笑)進んで行きます。

先程はありがとうございました。...

2016年07月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。彼の気持ちに驚きました。本当に私に向いてくれるのでしょうか?
私も前に1歩進めてみようと思います。
また、相談に乗ってください!
怖いけど頑張らないと。。。固いイメージを緩めないと。

鑑定ありがとうございました!<...

2016年06月26日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
短い時間でだったのですが丁寧にひとつひとつ結果を導いてくださったのでとてもスッキリしました!
アドバイスいただいたこと、日々意識してがんばりますね(*^^*)
他にも聞きたいことがあるので、またお電話させてください!

やっぱり先生の仰るとおり、

2016年06月21日

評価: ★★★★★

やっぱり先生の仰るとおり、
彼が仕事辞めたいって言ってきました。
久々に連絡来たと思えば...
一時の感情、弱音なのか
本気で辞めたいって思ってるのかさえ
まだ返事に困ってます。
よろしくお願いします(*´ω`*)

昨日はありがとうございました。...

2016年06月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
何度かみていただいてますがぶれることなく彼の気持ちを的確に答えてくださいます。
彼と会ったときも、前より彼の気持ちが見え隠れしてるのが分るようになりました。
もどかしい時もありますが、焦らずこの時間も大事にしながら、彼との仲を深めていきたいと思います。
またお力を貸してくださいね。
よろしくお願いします。

先生、お忙しいなかありがとうご...

2016年06月14日

評価: ★★★★★

先生、お忙しいなかありがとうございました!

明るい結果だったので嬉しかったです!

まだ壁はありますが努力で乗り越えます!

そう思えるのも先生が背中を押してくれたからですね!

本当にありがとうございました!

先生、先日はお話聞いて下さって...

2016年06月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はお話聞いて下さってありがとうございました。少し諦め半分で彼のこと聞きました。なんで、連絡くれないかなーって。インスタでは充実してそうだったから私のLINE無視するのは冷めてきたんかなって…。でも、やっぱり忙しいんですね。相性もいいしずっと関係を続けたいし、旅行にも行きたいなって思ってくれるって仰っていただいて嬉しかったです。今は待つとき。ずっと待ってるんだけど。笑
彼のペースで進めていかないとですね!!
頑張れそうです。

昨夜はありがとうございました(...

2016年06月02日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました(^-^)

今は彼のペースで彼の支えとなれるように努力します。
色々事情があって、ちょっと近くまで来たからっていうのは出来ませんが連絡を取るなかで労れたらと思います。

彼の伴侶となれる日が来るのでしょうか。
先は分かりませんが近づけるように日々やるべき事をやっていきます。

またお願いします。

先生
初めての鑑...

2016年05月31日

評価: ★★★★★

先生
初めての鑑定をありがとうございました。

いろいろ具体的にお聞き出来きましたし、とてもお話しやすい先生で、お電話させて頂いて良かったです。
昨日は不安が押し寄せて苦しかったのですが、今日は大丈夫です。

また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

先生、今まで都合のいい女みたい...

2016年05月29日

評価: ★★★★★

先生、今まで都合のいい女みたいに
扱われてるんじゃないかな?
って思ってた彼が
初の外食や、朝は駅まで送ってくれたり
朝ごはんも一緒にたべたり、
初めてがたくさんで行動も変わったし
逆に浮気してるんじゃないかな?って
不安になります。笑
右手の薬指に指輪があって、
聞いてみたら中指にはめるために
自分で買ったやつだよ。
サイズが合わなくてこの指にしてるだけ
だよって言われて信じようとしましたが、
わかってるけど、気になるから
外して♪と外してもらいました笑
今までで一番濃い日でした☆ 
彼の気持ち見て頂きたいです。
それから、先生あたってました。
亭主関白の彼、現場監督やめたいって
ずっと思ってるって(笑)
先生凄すぎます!!
今日並びますね(*´ω`*)

ページトップに戻る