煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

265

評価別件数

5評価
258件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生へ
昨日は...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

煌先生へ
昨日は久しぶりに先生のお声を聞けて良かったです。
また元気になれました。
これから先、彼に起こる事等…色々アドバイス下さりありがとうございました。
しばらく先生とお話していなかったので、ストレスと言うか、心に毒素が溜まっていて爆発寸前でした(笑)
そんな私の気持ちに先生は気付いて下さってましたね。
ありがとうございます。
それについてもどうしたら良いのかアドバイスして下さり安心して生活出来ます。
いつも本当にありがとうございます。

まだ気温の差が激しいので、お体気をつけて下さいね。
またお電話させて頂きます。
Sより

先程はご鑑定ありがとうございま...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました!先生から教えて頂く情報量が多くて!一言一言聞き逃すまいとメモを取るのに必死でした。2人の運気の流れや相手の運気に対してにどう関わっていくかなどかなり細かいところまで見て頂き感動しました。彼がうまく流れに乗って動き始めてることを知り、ますます応援したくなりました。彼が身を置く現状も私が普段周りから言われる性格もそのままで驚きました。
まだ始まっていない私達ですが、先生には見えていらっしゃるようで嬉しく思いました。特に恋愛問題に関しては先生は得意とする分野だとおっしゃっていたので、ぜひこれからも見て頂きたいです。先生が見えたものを信じて行動に移していきたいと思います。ありがとうございました!

朝早くから鑑定していただき、あ...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

朝早くから鑑定していただき、ありがとうございました。

友達以上恋人未満の彼の事で相談致しました。
先生が仰って下さった、彼の性格と状況、私の性格等ズバリそのものでした。鑑定も分かりやすくテキパキと答えてくれまして、電話した時は不安で押しつぶされそうだったのですが、
先生のお話を聞いてるうちに、その不安は霧が晴れるかのように、スーッとなくなっていくのがわかりました。

7月から良くなるとのお話でしたので、
彼は泳がせ(笑)自分の時間を大事に過ごしていけたらと思いました!
不安になったら先生の言葉を思い出して
彼とは繋がれると信じて、そして自分を信じて☆ いきたいと思います!

本当にありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
主人の事、親友の事、何から何まで「先生、どこかから見てた?」くらい驚きました(笑)
鑑定もてきぱきとわかりやすくてお優しくてしかもドンピシャ!
先生のお人柄もとても素晴らしく大ファンになりました!
また迷いましたら必ずお電話させていただきます。
ありがとうございました

煌先生
先日始め...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

煌先生
先日始めで鑑定して頂いたE子です。海の向こうの 難しい彼と、頻繁に会う機会のある近距離の彼との
ご相談をしました。

身近な彼とは一歩一歩前進していると思いますが、
ちょっと気になる言動ありという状況です。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました^_^

短い時間の中で様々なことを伝え...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

短い時間の中で様々なことを伝えて頂きありがとうございました。、自分の性格や相手の性格がぴたりと合っていたのでびっくりしました。
今は彼と先生の言葉を信じて待ってみようと思います。またよろしくお願いします。

先生へ

2018年04月25日

評価: ★★★★★

先生へ

先日、相談させていただきましてありがとうございました。

お陰さまで、繋がりたいと思っていた方や、その他の人と連絡が取れるようになりました。

ご縁がある方とは、必ず繋がりますよ。
とおしゃって頂いたおかげです。
ありがとうございました。


いつも、些細な愚痴や相談をこころよく
聞いてくださり、感謝してます。

これらも、何かありましたら相談しますね。
先生からの的確なアドレスも役立っています!

好きな人との相性が良すぎて、チ...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

好きな人との相性が良すぎて、チャネリングでダイレクトに感情だけがダダ漏れの相手との…先の見えない不穏な関係について相談しました。真面目過ぎる相手が一線越えてくれる気が出なきゃ、進まない…ですね(苦笑
正しくその通り。だが、あんな職業で真面目って…(_ _).。o○越えそうで越えないw
先生に電話した時は怒りと嫉妬をベシッとぶつけられて不安でしたw
少し時間空けたら大丈夫だよーって言ってくれた後、優しく触れる念が伝わってきました。このまま怪しい関係か…少し進むのか…
まぁ楽しんでみますw
あの人、他の人に『パートナーを見つけるのは難しいですよ、お互いに合うな…という相手が見つかっても片方がダメな場合もありますし…まぁ、それを楽しむのもココの遊びの醍醐味ですよ』あぁ、この人自分の気持ち。私に聞こえる様に言ってきたり。
凄く合うと思ってるのに、今は先に進む勇気は…無いんだなぁ。ハッキリと。
5月から良い時期だって先生言うから、相手の言う醍醐味ってヤツを美味しく頂くとしますw

他のこのようなサイトでも相談し...

2018年04月21日

評価: ★★★★★

他のこのようなサイトでも相談しました。
先生含めて彼が一時的なもの、私を好きな気持ちは変わらない、9月以降にはいい風がふくと共通していました。どこの先生も丁寧でしたが、そのなかでも煌先生は的確に細かくアドバイスしてくれてわかりやすく、安心もでき、自信もついて頑張ろうという気持ちにさせてくれました。
今辛いけど、自分自身見つめ直すいい機会だと感じていた時に見つめ直すと先生の口からも聞けたので修行して鍛練つみます(笑)
また、彼の気持ちや言葉を信じてぐっと耐えておこうと思います。今まで沢山支えらてきたと思うので、今度は私が彼を支えられるように☆本当に本当にありがとうございました!

煌先生へ
元気に...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

煌先生へ
元気になれました。
例の女性のことは気にせず前向きに気持ちを切り替えてやっていきますね。
先生からのお言葉は本当に心に響きますし、これからの私の生活していく上での良き糧になります。
いつも本当にありがとうございます。
ここ最近は毎日ご相談してしまって申し訳ありませんです。
でも不安になると先生のお声を聞きたくなり、ついお電話してしまいます。
その度、先生は嫌な態度一つもせず、私の心に寄り添ってお話、悩みを聞いて下さり本当に助かっています。
煌先生!これからも宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きますね。
先生も体調等お気をつけ下さい。
ではまた。
Sより

煌先生、先程はポイントが足りな...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

煌先生、先程はポイントが足りなくて短い鑑定となりましたが、焦らせてしまいすみませんでした。音信不通となっていますが、縁は切れていない、私の誕生日から変化があるようなので、諦めず歩みよるようにして行きます。数年前に、鑑定して頂いた時、二人の間でもう駄目かも知れないと思うような出来事が起こるけど、二人は乗り越えられます。と話していた事が、頭に引っ掛かり正に今がその時なんではないか?と思って、数年ぶりに鑑定をお願い致しました。誕生日以降、彼から連絡来た時には必ず煌先生に報告致します。

煌先生へ
今日は...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

煌先生へ
今日は何度もお電話してしまいすみませんでした。
いつ聞いても先生の優しいお声は癒されますし、元気になれます!
いつもありがとうございます。
先生からのこの先悪いことが起きる兆しもないとのお言葉安心致しました。
プラスこれからどんどん良くなって行くので大丈夫ですよ!と言われてホッと致しました。
先生は良いことも悪いこともはっきりと仰って下さるので心から信用出来ます!
本当に先生にはお世話になりっぱなしで申し訳ありませんです。
でも、先程、先生が仰って下さった様に、先生は私の心のサプリメントです!
毎日飲まないとですね。笑
辛い時期から始まり今日まで本当にありがとうございます。
何度助けられたことかと思うと頭が上がりません。
今の私があるのは先生のおかげです。
本当に心から感謝しています。
いつもありきたりの言葉でしか先生には感謝の気持ちをお伝え出来なくてすみませんです。
また些細なことで不安になりお電話してしまいますが、助けて下さいね。
宜しくお願い致します。
心からありがとうと申し上げます。
上手くいくようにご祈願お願い致します。
先生も体調等お気をつけ下さいね。
先生のお体が心配です。
ではまたご連絡致します。
Sより

煌先生へ
ここ何...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

煌先生へ
ここ何日か毎日相談聞いて頂きありがとうございます。
先生から何も心配することはなく良い流れになってますよ!と言われてましたが、やはり心の中にしこりがあって落ち着かない感じで先生にご相談してしまいました。
先生にその気持ちわかりますよ~と仰って頂き、安心しました。
この先の心の持ちよう等もわかりやすく教えて頂き、すごく安心しました。
先生に言われたように、前向きに、そして自分に自信を持って生活して行こうと思います。
煌先生!いつも本当にありがとうございます。
的確なアドバイスと未来もはっきりと仰って下さり、安心して過ごせます。
先生は本当に凄い方なのだと、改めて実感致しました。
すごくオススメの先生だと心から思っております。
また何かとご相談してしまうかと思いますが、宜しくお願い致します。
暖かくなってきましたが、お身体ご自愛下さいね。
またお電話させて頂きます。
Sより

中身がいっぱい。そんな鑑定でし...

2018年03月30日

評価: ★★★★

中身がいっぱい。そんな鑑定でした。
過去も未来の可能性も納得いく内容でした。
きっと先生は、悩む人や迷える人の為に沢山の試練や修行されてきた方だと思う。
そんな印象を受けました。
私は口コミとかめんど臭くて書かないのですが、初めて濃い鑑定を受けれたので。
内容いっぱいな分、1時間もたっていましたが…聞いて良かった、もっと早く電話してればと思える鑑定士さんです。

ありがとうございました^_^

おはようございます。

2018年03月26日

評価: ★★★★★

おはようございます。
煌先生いつも本当にありがとうございます。
些細なことで先生にすがってしまって申し訳ありませんです。
でも、先生のお声、お言葉を聞くと本当に心の底から安心することが出来ます。
これからも宜しくお願い致します。
そしていつまでも見守っていて下さい。
段々暖かくなってきて過ごしやすくなってきましたが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お体には気をつけて下さいね。
またお電話させて頂きます。
Sより

先生、お話を聞いてくれてありが...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

先生、お話を聞いてくれてありがとうございます。
気になる彼と何も進展なく諦めようと
していました。
けれど先生と話してたらまだまだ
頑張ろー!って思えてきました。
自分の気持ちを押しつけずに現状維持で
頑張ってみます!
プラスの事だけ考えます!
また何かあったらお話聞いて下さい!
今日は本当にありがとうございました!

約2カ月ぶりにご相談させていた...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

約2カ月ぶりにご相談させていただきました。煌先生にはご自身の占術の理論に基づいた、分かりやすい鑑定をしていただくことができます。
これから迎える彼や私の状況を知ることができました。忍耐を必要とするような時期になりそうですが、乗り越えて行きたいと思います。

ありがとうございました。

先程鑑定をして頂きました。殆ど...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

先程鑑定をして頂きました。殆どの先生が彼の私に対する思いを「脈なし」と言うなか、きら先生だけは違って「今はただ、辛抱をする期間で、種まきをする時期だよ。5月になればだんだんと輝いてくるよ」とおっしゃって頂き、本当に嬉しく思いました。だから、今はすごく苦しくてしんどい想いをしているんだ、という事がわかりました。
なので、素敵な時間を5月以降過ごせるように、種まきの時期と思い彼に対していつものように楽しくラフに軽く関わっていこうかと思えました。明るい気持ちにさせて下さりありがとうございました。
またお電話で良い報告ができるようにしたいです。丁寧で且つわかりやすい鑑定をしてくださってありがとうございました。すごくスッキリして、すんなりと受け入れる事ができました!!。

彼の性格、考え方、とても合って...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

彼の性格、考え方、とても合っていました。彼のお仕事が安定するまで時間を要しそうですが大切に思ってくれているとの事、再会できる時を待ってみます。
優しく、わかりやすく伝えて下さり、不安感が和らぎました。
ありがとうございました。

キラ先生
先程は...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

キラ先生
先程は、鑑定ありがとうございました。MNです。彼のことも私のことも、当たっていました。5月から8月までの間は気をつけます。
忘れてしまいそうですが、、、 仲直りできたら、相手の気持ちを汲み取ってお互い過ごしやすい環境を作っていきたいとおもいます。
また、よろしくお願いします^ ^

ページトップに戻る