煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

383

評価別件数

5評価
373件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定をありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました…なかなかプラス思考、意識しても特に夜は…です。とう努力したら良いのか自信つける為にどうするべきかを考えております。依存しない生き方、感謝して生きる。他力本願ではいけないですが甘えでもないくらい身体とメンタルが付いていかないです。色々と聞きすぎてしまい面食いさんからは連絡がない。見た目重視な方でしたから最後まで私は何だったのか分からずでした。27日迄にメンタル整えて居なきゃね!今はなかなか鑑定入れないけどいつかまた聞いて下さい。ジプシーしてると色々な意見に振り回されてしまいますね!とりあえず、前彼か連絡きますように宜しくと27日の方に気に入って頂けて彼方に暮らせたら最高ですね!宜しくお願い致します。お時間あればメッセージ厚かましいですが宜しくお願い致します。

煌先生、この度は2日に渡り鑑定...

2021年09月19日

評価:★★★★★

煌先生、この度は2日に渡り鑑定をして頂きましてどうも有難うございました。1日目は私の鑑定額最大額ピュアリ事務局さんが設定されていた額をオーバーして途中で切れて仕舞い申し訳無く存じます。2日目も家族が不調の折の合間にどうしてもおききしたい事がありお尋ね致しましたところ、今迄の鑑定士の方からおききしていないことを様々おききする事が出来て本当に良かったです。心より感謝申し上げます。毎日時間に追われてその日その日で家族の体調で動いてますことから、1日目のお話を書きとましたものの自分の記入した文字が乱筆で読み取れずところどころ大変恐縮ですが再度お尋ねしたい箇所もございまして、又時間的にもう少し余裕が出来まして体調ももう少しよろしい折に鑑定を是非度お願い致したく宜しくお願い申し上げます。
先生の鑑定でお陰様にて今日は又蘇った心地で居ります。煌先生のささやきも少しずつ拝読させて頂く所存です。心の琴線に響くともうしますか今日は鑑定後心が煌めきましてエネルギーを補給して頂きなんとか乗り越えることができました。本当にどうも有難うございました

彼と未だかつて無い大喧嘩してし...

2021年09月13日

評価:★★★★★

彼と未だかつて無い大喧嘩してしまってLINEブロックまでされましたが彼の事がやっぱり好きで戻りたくなりました。先生は「彼とは相性も良いし切れる縁じゃ無くいままでも喧嘩しながらも元に戻ってきたので9月10月中には戻りますよ。時間の問題です。結婚の可能性もあります。」と言って下さりモヤモヤしていた気分がマシになりました。ありがとうございました。

キラ先生。おはようございます。...

2021年09月12日

評価:★★★★★

キラ先生。おはようございます。本日、
元彼は誕生日ですがとりあえず連絡がきたら良いです。例の方は毎日きちんと連絡して下さり私も写真と会話ですが直感的に相性が良いと思ってます。元彼はキラ先生の鑑定信じて連絡きたときに考えても良いですね!少し悔しさはなくなりました。これも学びなんですね!連絡ありましたら必ずご報告致しますね。

煌先生先生、深夜に鑑定ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

煌先生先生、深夜に鑑定ありがとうございます(*^^*)暫く彼と会えなくて不安でいっぱいだったのですが、昨日久々に彼と直接お話が出来た嬉しさを、煌先生にご報告したくてお電話していまいました(笑)前回同様、彼の私への想いは変わらないと知り、とても嬉しかったです(T_T)今回2回目の鑑定ですが、まるで私といつも行動しているかの様に、煌先生の鑑定は当たり過ぎていて、彼のお人柄や性格も、そして私が友達に日頃よく褒められる事もスバリで、煌先生の鑑定はスゴいとしか言えないです。短時間で的確な鑑定をして頂けて本当に素敵な先生です!!また何か進展ありましたら是非お電話させて下さい( 〃▽〃)いつもありがとうございます♡

煌先生
いつも力...

2021年09月06日

評価:★★★★★

煌先生
いつも力になって下さりありがとうございます。今月2日くらいからバイトに行き、激痛がして、念を受けてる感じです。先生の言われるような感じになってます。今、すぐ電話をすることが出来ませんが、祈願をお願いできないでしょうか?他にもご相談したいことがあります。また、後程お電話します。よろしくお願いします。

昨日の鑑定ありがとうございまし...

2021年09月02日

評価:★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。
とってもわかりやすく、好きな人の情報が得られてたので、それがまた腑に落ちる情報だったので、これからの彼への接し方がわかりました。
今後連絡が来るかどうかも不安だったけれど、信じて待てそうです。彼の今後の彼の動きが楽しみです。

2度もありがとうございました。...

2021年08月31日

評価:★★★★★

2度もありがとうございました。
相性が良いと嬉しいです。新しい出会いも視野に入れながら娘も居ますから明るく人生を謳歌したいです。大切にして下さる方と愛を育みたいです。またご報告致しますね。素早いので感謝致します。
ありがとうございました。

本日もありがとうございました。...

2021年08月31日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
誕生日以降に必ずご報告致しますね。
恥ずかしいお話も聞いて下さりありがとうございました。信じて他も見ながら自分軸を持ちます。最後も未練がましくせずに正解でした。ありがとうございました。

度々失礼致しました。タロットが...

2021年08月30日

評価:★★★★★

度々失礼致しました。タロットが苦手な私としてはキラ先生の素早い的確な鑑定が大好きで信頼できました。電話は来ないとか、諦めなさい。すぐ来るとかジプシーになりコロナの中体調不良で参って毎晩泣いていました。最後に先生に言われたアドバイス。良い意味で尽くす。私らしく背伸びせずに寄りが戻ったらそう致します。いつか近くに住める様に御祈願宜しくお願い致します!また宜しくお願い致します。ありがとうございました。上げ鑑定めされない先生の様で大ファンになりました。

先程は初鑑定をありがとうござい...

2021年08月30日

評価:★★★★★

先程は初鑑定をありがとうございました!誕生日辺りに連絡必ず来るって嬉しいでした!その先にまたどうなるかいつか宜しくお願い致します。

お電話が切れたのにも関わらず優...

2021年08月25日

評価:★★★★★

お電話が切れたのにも関わらず優しく対応して下さり有り難うございました。やぁビックリしました。私丸裸にされました。凄いです。性格をここまで赤裸々に当てられたのは初めてで放心状態です。彼の事も頭に入れつつ対応して行きます。とにかく解りやすくて素晴らしい先生でした。又是非鑑定して頂きたいです。その時は宜しくお願い致します。失礼致します。や〜凄かった!感動です。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年08月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
名前を言ったら「前にも来てくれたことありますね?」と仰ってびっくりしました。
そして、今の彼の状況と今後の事をみていただきました。
昨日私が自爆して彼に酷い言葉のLINEを送ってしまい送信削除したけどきっと見てる!と不安になり。
彼から連絡は来ないか聞いたら「もういいや。」と私が最後に送ってしまった事から送りづらいでしょうねと。
でも先生は彼は私の事をよく知ってらっしゃる、相性が良い、と言ってくださりそして彼と続けるには100%イエスマンって訳じゃないけど彼に合わせないと駄目だとアドバイスもくださいました。
彼には第六感がある事とその理由とか、なんだか不思議な感じでした。

先生と電話を切った2時間後彼からLINEが来て会えました!
彼もごめんと言ってくれてとりあえず普通に過ごせました。
もう先のない関係なら…と思いましたがやはり連絡が来て会うと心が折れます。
やっぱりもう一度彼と頑張っていきたいと思いました。ありがとうございました!

先ほどは、遅い時間にも関わらず...

2021年08月18日

評価:★★★★★

先ほどは、遅い時間にも関わらず、鑑定してくださりありがとございました。
今後、彼が仕事面で活躍の場を頂けるように、私は陰ながらに、応援します。
彼からの連絡を待ちますね。
彼に私から連絡したら、また、同じことのくりかえしになりそうなので、私からは、天と地が滅びても、私からは連絡しません。
ただ、喧嘩はもう避けたいです。
わたしが、折れれば、問題が、早くおさまるのでしょうが、、、。
煌先生の、おっしゃるとおりです。
とりあえず、待ちますね。
先生は、的確な鑑定結果をくださいます。
うんうん、そうそう、、と、思う節が沢山ありました。
また、お願いしますね

先ほどは朝早くにありがとうござ...

2021年08月13日

評価:★★★★★

先ほどは朝早くにありがとうございました。

彼女の本質的な部分から自分の性格などそのままと言うくらいに当たってました。

特に自分の本質はそうだったなと思います。
感情の浮き沈みが大きく、その時その時で喜怒哀楽の落差が凄いです。

アドバイスを頂きありがとうございます。
言葉を選びながら彼女に接してみます。

11月から来年の1月どうなるか楽しみです。

今日は初めての鑑定で短い時間で詳しく視て頂きありがとうございました。

酷い暴言を吐かれて大ショックで...

2021年08月09日

評価:★★★★★

酷い暴言を吐かれて大ショックでしたが今は暫くそっとして置けば反省した彼から連絡があると鑑定して頂き嬉しいやら驚きを隠せないやらでした。ごちゃごちゃ考えて事を大きくせずサラッと接して自分を大切に普通に過ごします。途中で切れてしまいましたが先生のアドバイスよく理解できました。気にせず生きていけそうです。

先程は好きな人のことで占ってい...

2021年08月06日

評価:★★★★★

先程は好きな人のことで占っていただき、ありがとうございました!
鑑定に無駄がなく、霊視が早く、テキパキと占っていただきました。
確実に見えている本物の先生です!
好きな人のことを占っていただきましたが、全部当たっていて、終始圧倒してました!
こちらが聞かなくても次々と情報を教えてくださり、安心しました。
引き伸ばしもなく、質問したことだけを答えて下さるので、占い料金にも満足です。
また不安になった時は電話します。
彼の誕生日付近まで焦らず頑張ります!
ありがとうございました!

先程はお礼も言えずに切ってしま...

2021年08月05日

評価:★★★★★

先程はお礼も言えずに切ってしまいすみませんでした…先生とお話ししてる途中に彼から電話が来まして、寝ていただけだったみたいです…



先生のおかげで気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。

最近いつもキラ先生に頼りっぱな...

2021年07月27日

評価:★★★★★

最近いつもキラ先生に頼りっぱなしです。そして1つの決断もしました。これから旦那と穏やかに話し合いながら離婚して違う自分の道を作って行こうかと思います。自分の中で何か変わった気がしました。キラ先生のおかげでなんか道が少し開けたような気がしました。でもまだまだ苦難はあると思うし、また近いうちにキラ先生とお話したいと思います。またご連絡しまーす!!

夏・・7月後半も終わるーと

2021年07月26日

評価:★★★★★

夏・・7月後半も終わるーと
ナイーブになってきていた所、
無性に煌先生とお話したくなり
鑑定をお願いしました。

不安に思っていた点は、
取り敢えず一安心な内容で
ホッと力を抜くことができました。
丁寧に視て下さりありがとうございます!

お話しする中で、「そうそう。
前もその事をお話し下さったな〜」
という内容が数点あり、
再度霊視し直して頂きながら
変わらないご返答を頂けて
とても心強かったです。
思い出す事も出来ました。

今まで特別変なメールを
送っていないとは思いますが
改めて内容は意識して送るようにし、
私自身も心配に負けず、
信じて穏やかに過ごしていようと思います。

夜分にお世話になりました。
また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る