煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

238

評価別件数

5評価
231件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生!
昨日は...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

煌先生!
昨日はありがとうございました(^^)
いつも困った時、先生にお願いしています。先生はものすごくテキパキと見てくださいますし、無駄なく話のテンポもよく短時間で満足のいく鑑定をして頂けます。12月まで恋愛が上手くいってなかったわたしは苦しんでおり、先生に相談しました。1月から変化するときなので、いろいろ変わってくるといって頂き、今2月ですが1月から嘘みたいに状況が好転しました。あまりにも好転したため、上手く行ってるんですが上手く行き過ぎてこわいんです!!と相談するわたしがいました(笑)
また2、3年後の未来も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!!

好きな人の事をみていただきまし...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

好きな人の事をみていただきました。
お互いの性格、性質、彼の状況や気持ちなど、いろんな占術で色んな角度から沢山情報をいただけて大満足です。
お互い気持ちはあるはずなのに去年までは何故上手くいかなかったのか、時期的な問題があったのだと言われすごく腑に落ちました。
今年からようやく動き出したそうで、これから日に日に良くなっていくとの事だったのですごく楽しみです!
分かりやすくて優しい先生でした。
ありがとうございました。

煌先生へ。

2019年02月10日

評価: ★★★★★

煌先生へ。

昨日は長時間お時間を頂いてありがとうございました。
私にとってとても嬉しい結果でした。
願いが叶う、明るい未来とのこと(*^^*)
とても的確な鑑定で、しかもその内容には根拠があり本当にその様になると確信しました。

煌先生と電話が繋がった時は虫の息状態でしたが、お話しを聞いていくうちに段々とウキウキしてきて今にも踊れる様な状態まで復活させて
頂きました(^^)
私は調子に乗って私の未来予想図迄語ってしまいました。今になって恥ずかしく想います汗

煌先生先程はありがとうございま...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

煌先生先程はありがとうございました

煌先生、先月鑑定して頂いたAで...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

煌先生、先月鑑定して頂いたAです。私自身の過去の事、当たっていました。お礼メールもしてなかったのに本日はメッセージありがとうございました。とても嬉しかったです!また近々時間を調節してお電話させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。私と彼の性格がとっても当たってるのでびっくりしました!丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。彼の事様子見ながら支えて行きます。

今日は鑑定していただきありがと...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございました!!男性の鑑定士さんってちょっと苦手だなって思ってたんですけど先生はそんなことなくすごく話しやすくて優しい雰囲気で癒されました!前から少し気になってた先生なのもあってお話しやすくて嬉しかったです!彼のことも、私のことも、当たってて、驚きでした(笑)他の鑑定士さんの結果も伝えてどうしたらいいのかわからなかった私に的確にアドバイスしていただきありがとうございました。あの後LINE開いたら既読にはなってたんで、思ってもないLINEを送ったことに対する謝罪というかちゃんと理由を送って3日〜1週間様子見ようと思います。また何かあったらよろしくお願いしますm(_ _)m待機時間結構長いのでお体には気をつけてくださいね(;_;)!

彼の性格、私の性格など当たって...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

彼の性格、私の性格など当たっていると思います。ズバズバと迷いなくおっしゃっていただけました。私的には中々難しい課題ですが、自分でも変えたいなって思ってる部分なので、これを機に少しずつでも成長していけたらと思います。ありがとうございました。

キラ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

キラ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生はとにかく鑑定が早い!!(笑)私の去年の行動を見ていた(先生見てた?笑)
すらすらと話されるので改めて先生の凄さを体感しました!

親友のお嬢さんの性格も本当に会ってきたかの様に話されるので鑑定していただいているのにおかしいですが「どーして???」でした(笑)

先生のおかげでまたとても元気になりました。
本当にありがとうございました。

先生三回目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生三回目の鑑定ありがとうございました。先生の言われる二人にとっての良い時期に、進んで行けたらなあと思います。早速明日ランチの件聞いてみますね!またご報告させてくださいね

昨年は2回の鑑定どうも有難う御...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨年は2回の鑑定どうも有難う御座いました。
あれから先生の仰っていたように少々大変な時期がありましたが、その間に彼とも色々な話をして今現在(2018年1月)より深く仲良く一緒に過ごせてます。
これから先も、また色々あると思いますが先生の鑑定を信じて頑張っていきたいと思います。

ありきたりなアドバイスではなく...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

ありきたりなアドバイスではなく、すごく丁寧に分かりやすく、彼氏との関係を良くする方法を教えて頂きました。アドバイスが具体的だったので、安心して彼と過ごせそうです。ありがとうございました!

お声の感じなどがとても優しくて...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

お声の感じなどがとても優しくて、お話しやすかったです。最初に短めでとお願いしたにも関わらず、沢山の事、相手の情報、相手の考え、私の事を的確に教えて下さいました。全て納得がいったし、みえにくい部分はみえにくい事を隠さずおっしゃられたのが逆にとても信頼出来ました!男性の心理っていうのも勉強になりました!不安が解消され、スッキリしましたし自信もついたし、今後のアドバイスも頂けたし鑑定をお願いして大正解でした!

煌先生 納得のいる占い出会った...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

煌先生 納得のいる占い出会ったような気がします。
先生の話を今後の糧にして片思いの彼女をしっかりと自分に近づけるように、大事に出来るようにします。
本当にありがとうございました。
また、何か進展なり迷うようならお力をください。

キラ先生先程はありがとうござい...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

キラ先生先程はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。キラ先生は初めましての先生でしたが お写真ではキリッとされていてキツイ感じなのかな?と思っていたのですが、お声も話し方もとても優しく癒されました。聞きたい相手の性格をポンポン言い当てられ 私の性格もポンポン言い当てられ そうそう だからこんなに苦しくなったのです。と、わかって頂けた様で何故かホッとして泣けてきました。一般的には短所と思われてる部分も だからと言って悪い事ではないんですと仰ってました。私の過去のキツすぎるトラウマや人間不信から元々明るく楽しい事が大好きなのに 暗く悪い方に考えてしまっていた事も少し良い方に考えていいのかな?と思えました。一番悪い時も抜けてスロースターターな私も来年は良い事も実感出来ればと思います。息子の事も嬉しかったです。また続きも聞きたく 落ち込んだ時は 先生のお声と包み込んでくれる優しさで癒されに来ますね。この悩みは消えない様なので、同じ事ばかりだと思いますが 宜しくお願い致します。
今年ギリギリでしたが、先生に出会えて良かったです。新年を希望を持って迎えられそうです。ありがとうございました。

途中で、切れてしまってすみませ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

途中で、切れてしまってすみません。もっと話を聞きたかったです。非常に面白かった内容なのでまた、是非鑑定のほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先程は短い時間の中でボリューム...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程は短い時間の中でボリューム満点のご鑑定ありがとうございました。
鑑定の中で先生の誠実さや優しさが伝わってきて安心してお話出来ました。
過去未来を見て逆算して鑑定というスタイルにびっくりしましたが、今後の流れや対策などを聞くうちに何故だかきっとご鑑定の通りになるんだろうなという不思議な気持ちになりました。
長年悩み苦しんできたことがいち早く、それも鑑定中にお伝えした月に解決するようぜひ応援お願いしますね!

寒い季節ですのでお身体ご自愛ください
またご鑑定よろしくお願いします(^-^)

煌先生、本日初めて鑑定して頂い...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

煌先生、本日初めて鑑定して頂いたYOです。私にとって、とても衝撃的な事があり、苦しくて鑑定して頂いたのですが、自分が注力するべきは、そこじゃないんだなぁ…と気づかせてくださいました。今はまだ、新しいことを始める勇気が出ないのですが、年内は自分を甘やかし(笑)来年から少しずつ始めていこうと思いますっ
本当にありがとうございましたっ
また何かありましたらよろしくお願い致しますっ

キラ先生、先程はありがとうござ...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

キラ先生、先程はありがとうござました。
とても分かりやすくて自分の中にスッと入ってきました!!キラ先生のお陰でやっと決心がつきました!!ありがとうござます!!また不安になったり迷った時はお電話させていただきます。

キラせんせー!昨日相談して頂い...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

キラせんせー!昨日相談して頂いたゆみです^^*
送ったメッセージ今朝みたら既読つきました(TT)
先生が電話の最後に言ってた「早く彼から連絡くるように祈祷しときますね^^*」効いたのかなぁと笑
まだ彼からメッセージはきてませんが(><)あと1日待ってみます!私と彼の性格も当たりすぎてて、開いた口が塞がりませんでしたっ笑 優しくてわかりやすくてキラ先生ありがとうございます!

ページトップに戻る