煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

365

評価別件数

5評価
356件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

最近いつもキラ先生に頼りっぱな...

2021年07月27日

評価:★★★★★

最近いつもキラ先生に頼りっぱなしです。そして1つの決断もしました。これから旦那と穏やかに話し合いながら離婚して違う自分の道を作って行こうかと思います。自分の中で何か変わった気がしました。キラ先生のおかげでなんか道が少し開けたような気がしました。でもまだまだ苦難はあると思うし、また近いうちにキラ先生とお話したいと思います。またご連絡しまーす!!

夏・・7月後半も終わるーと

2021年07月26日

評価:★★★★★

夏・・7月後半も終わるーと
ナイーブになってきていた所、
無性に煌先生とお話したくなり
鑑定をお願いしました。

不安に思っていた点は、
取り敢えず一安心な内容で
ホッと力を抜くことができました。
丁寧に視て下さりありがとうございます!

お話しする中で、「そうそう。
前もその事をお話し下さったな〜」
という内容が数点あり、
再度霊視し直して頂きながら
変わらないご返答を頂けて
とても心強かったです。
思い出す事も出来ました。

今まで特別変なメールを
送っていないとは思いますが
改めて内容は意識して送るようにし、
私自身も心配に負けず、
信じて穏やかに過ごしていようと思います。

夜分にお世話になりました。
また宜しくお願い致します。

煌先生、初めての鑑定ありがとう...

2021年07月24日

評価:★★★★★

煌先生、初めての鑑定ありがとうございます!!もう全てが当たっていて本当にビックリです(笑)何もお伝えしていないのに、大好きな彼の性格も雰囲気も、煌先生が視て下さった通りです(*^^*)大好きな彼に好意を持たれていた事、そして彼なりに遠回しにアプローチをして下さっていた事を知り、とてもとても嬉しかったです!!煌先生の素早く的確な鑑定に虜になってしまいました(笑)今夜からゆっくり安心して眠れそうです。またお電話しますので宜しくお願い致します。煌先生、今日は本当にありがとうございます!!

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2021年07月22日

評価:★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございました。
こちらが知りたいこと感じていたことを見事にいい当てられました。
彼の現状や性格など心当たりがあることばかり。
私はマイナスにとらえすぎるといわれた時本当に凄い!って思いました。彼より随分年上なのでその事を気にし過ぎて一歩ひいていたから。
彼は年齢や見た目ではなく中身を見る人と言ってくださり、だから私に好意的な感じでいてくれたんだって納得出来ました。
私の見た目等が若く感じると言われ正直言っていつも皆さんに言われていることなので視えてる先生は凄いなーと。
秋から年末にかけて彼が恋愛モードになり何かしらの行動サインを出してくるのでそのサインに合わせてあげてくださいとの事でしたのでその頃を楽しみにアンテナ張って待ちます。付き合える可能性は十分ありますと言ってくださり本当に嬉しいです。
大好きな彼と早く付き合えるように頑張ります。
先生またお話し聞いてくださいね。
宜しくお願いします。

キラ先生に最近救われてます!本...

2021年07月16日

評価:★★★★★

キラ先生に最近救われてます!本当に色んなことが立て続けてしまい私自身参ってしまい仕事で好きな彼とトラブってしまいに私の気持ちまで伝えてしまい、頭の中でキラ先生どーしよーう!!早く先生と話したい!!待機されたのがわかった時すがる思いで連絡しちゃいました!!でも先生にいい方向だからって言われて安心して仕事行けたし(彼は休み)先生はハッキリ言ってくれるし凄く救われてるなぁって思いました!これから私自身どうなって行くのかも不安なんだけどその時はまたキラ先生に連絡して見てもらおうと思ってます。と言いながらすぐまた連絡しちゃうかもです!これからも先生よろしくお願いします!!

スピーディーで的確な鑑定をあり...

2021年07月13日

評価:★★★★★

スピーディーで的確な鑑定をありがとうございました!
どんな仕事が合ってるかとても悩んでいたので相談したのですが、2年前くらいからずっと低迷機に入っていたことや私の性格や周りからどう思われてるかをズバリと当てられました!!あまり自分の情報を話したわけではなかったので、驚きました。
自分がやってみたかった職種が向いてることと、ちょうど今から調子が上がってくるから今は種まきする時期だよと教えてくださったので、頑張ってみよう!というやる気が出てきました。
煌先生はこちらが聞きたい事に対する答え+αを教えてくださります♪長引かせる感じではなく、サクサク鑑定してくださりますし、相談もしやすい方でした!
また何か迷ったら鑑定お願いしようと思います。

キラ先生。
素敵...

2021年07月13日

評価:★★★★★

キラ先生。
素敵な鑑定結果をありがとうございました。
めちゃくちゃ早いのに、全部当たってますよ。
相談した人物の性格ズバリです。
今後の流れについては、ポイントは9月なので、もうすぐです。時期が来ないと当たっているかは分かりませんが、当たると信じるしかないくらい、色々当たってました。結果は9月以降投稿したいと思ってます。またご相談させて下さい。

2回先生に占ってもらいました!...

2021年07月13日

評価:★★★★★

2回先生に占ってもらいました!私の性格、好きな上司の性格、娘や息子の全て当たってました。びっくりしました。話しやすくて凄く良かったです。私がWワークしてるのもドンピシャで。なんで分かるんだろうって思いました。先生から頂いたアドバイスを頭に入れてやってみようかなって思います。なんかスッキリした所もあります。でもまた悩んだら先生にお願いしたいかなって思います。ありがとうございました!上司とはしばらく様子を見たいと思います。

先生先日は見ていただきありがと...

2021年07月05日

評価:★★★★★

先生先日は見ていただきありがとうございました。誕生日メール嬉しかったです。また是非お話しに来ますね。

先月お電話させて頂き、彼の性格...

2021年07月03日

評価:★★★★★

先月お電話させて頂き、彼の性格を詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです。
親身になって話を聞いて下さり、とても話しやすいです。
またどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年06月27日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。具体的な状況やするべき行動、気持ちの持ち方、時期など、短い時間でしたがかなりテキパキ教えて頂いて、メモが多少追いつかなかったです笑。希望を持って、頑張りたいと思います。有難うございます。

初めて口コミを書かせていただき...

2021年06月07日

評価:★★★★★

初めて口コミを書かせていただきます。
今回、ひと言ではとても説明できない複雑な私と彼のことについて相談させていただきました。
内容盛りだくさんな私の話をしっかりと聞いてくださり、プロフィールにあったように「得意とするところです。」とお伝えいただき鑑ていただきました。


誰ひとり同じ魂を持つひとはいないと仰っておられましたが、それでも煌先生からひとつひとつ論理的に穏やかにお伝えいただいた彼と私の性質や傾向などが次々と…
「そうなんです!!」の嵐で、本当に驚きでした!!

実は私、鑑定していただいた内容でこうやって驚いて一度でもいいから心から言ってみたかったんです。
「そうなんです…!!!」と(笑)
私は仕事上色々なひととの関わりがあったので、自分で言うのもお恥ずかしいですがひとを客観的に分析することにほんの少しだけ自信があったんです。
そんな私が自分自身によくも悪くも感じていたこと、彼に対して感じていたこと、もしかして?と想像していたことが、煌先生から告げていただくことと同じ方向で更に深い内容をお伝えいただき、次々と頷けてしまいました♪

幸いなことに結果も私にとって嬉しいことばかりだったのですが、事実その嬉しいことを過去として重ねてきたからこそ今の関係に辿り着いたふたりでしたので…
初めて鑑定をお願いした煌先生からお伝えいただいたことは大きな納得と未来への心強い後押しになりました。ありがとうございました。
鑑ていただいた結果を胸に、大好きな彼のことを受け止め、寄り添い、これからも生きていきたいと思います。
そんな前向きな想いに溢れ、心が軽くなりました。本当にありがとうございました。

煌先生

2021年06月06日

評価:★★★★★

煌先生

先程は電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
少し残念ではありましたが、仕方ないのかなと思います。でも、これからの道もきっと悪くないのだと思います。また、お電話します。
ありがとうございました。

煌先生、本日は鑑定をして頂いで...

2021年06月05日

評価:★★★★★

煌先生、本日は鑑定をして頂いでありがとうございました。彼との状況はとても不安定で辛い毎日ですが、最悪な結果ではなく安定致しました!
先生の鑑定は大容量で、大満足です。
すっかりファンになってしまいました!!
また悩みましたら、是非お願い致します!

煌先生

2021年05月27日

評価:★★★★★

煌先生

先程は鑑定ありがとうございました。
以前にメール鑑定していただいて、ドンピシャ当たってまして、的確な鑑定でかなりびっくりしました。結果としては少し残念ではありましたが、先生のおっしゃる通り気持ちを切り替えて新しい出会いや繋がりを持つのが吉ですとアドバイスいただき大変励みになりました。今回はお電話で家族の事でご相談させていただき、また私の新しい出会いの事も見ていただき大変ありがとうございました。少し気になる人がいて、もしかしたらその方とのご縁かもしれませんね。家族の事で色々と悩んで、そんな良い出会いは私にはもうないかなと思ってましたが、先生のおっしゃる通り新しいご縁ももうすぐかもです。家族の事も考えないとですが、まず一番は自分の幸せを願って頑張ります。また何かありましたらお電話いたします。気持ち新たに頑張ります^ ^

先程は初鑑定ありがとうございま...

2021年05月22日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました
鑑定内容や、私の支離滅裂な話にも優しく耳を傾けてくれて
過去現在未来、自分と彼の本質スラスラと話してくださりました。
やはり私が我慢しないといけないんだなって、我慢してまで続ける意味はあるのか等もう一度考えようと思いました。
彼の本質については正直わかりませんが(彼は他人なので笑)私の本質は本当にズバリでした。
こんなに私は彼に爆発しまくりなのに相性良いんだ?と驚きもありました。
先生と電話を切った30分後彼からLINEの返事きました!
「好きで会いたいのはわたしも同じだよ」と。
俺と言わない所が照れ隠しなのか、そして私が送った具体的な日にちに関しては全く触れてない彼。
でもこんなドストレートに感情をLINEしてくれる事はまずないので涙が出ました。
来年になったら良くなりそうとの事も踏まえ考えてみますね!

煌先生、先程はご鑑定ありがとう...

2021年05月19日

評価:★★★★★

煌先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
先生の仰る事で、モヤモヤとしていた事がスッキリしました。
環境が悪いって言うのは、私にとって環境が悪いのか、この職場自体の環境が悪いのか聞くのを忘れてしまいましたが、私には居心地の悪い場所だったのは確かでした。
辞める事で何を言われるかとか、酷い対応されるんじゃないかとビクビクと不安だったんですが、辞めた方がいい職場と聞いて、何をされるか不安だった気持ちが落ち着きました。
そして、退職する日までの事を考えるとどんな冷たい対応されるか怖かったのですが、和解しようとしなくていいと聞いて、私は私の与えられた仕事をしっかりこなして退職日まで頑張ろうと思います。
そして、気持ちを切り替えて次を見付けようと、先生とお話した事で前向きに考える事ができました。
早口だったので、聴き逃した所もありましたが、私の本質は正にその通りだと思いました。
束縛や指図されるのが本当に苦手で、自由人というのはその通りです。
また、去年から今年に入ってからも引きずっている事があるのも確かで、もう引きずってる事から解放されたいって思っています。
夏の誕生日から良くなるようなので、これまでの鬱々した気持ちを切り替えて、納得する仕事に出会えたらいいなと思います。
今回、先生とお話した事で、憂鬱で重たい気持ちが軽くなりました。
先生にご鑑定頂き、お話できて良かったです。
ありがとうございました。
また、悩みがあった時はよろしくお願いいたします。
その時は、話し方を少しゆっくりめでお願いします。

久しぶりにお声を聞くことができ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

久しぶりにお声を聞くことができて、とても嬉しく思いました。煌先生の鑑定は、相変わらず精度が高く、本当によく視えていらして、改めて御力の素晴らしさを実感しました。運気がよくない時期の過ごし方のアドバイスと御祈願していただけることも、有り難く思います。覚えていてくださってありがとうございます。

困った時にサクッとご的確なお応...

2021年04月17日

評価:★★★★★

困った時にサクッとご的確なお応えをいただける先生です。
いつも本当にありがとうございます。
先生のアドバイスのお陰で何とかここまでやってこれました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

凄い情報量で当たり過ぎて鳥肌が...

2021年04月15日

評価:★★★★★

凄い情報量で当たり過ぎて鳥肌が出てきました!!根気よく待ちます。
また是非お願い致します^_^

ページトップに戻る