煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

411

評価別件数

5評価
401件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生
クチコミ遅...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生
クチコミ遅くなりすみません
旅行行ってきましたー\(^o^)/
1回目は3年近く付き合っていてケンカして別れそうな時に鑑定してもらいました。
結論、現状と流れ、注意点、接し方を教えて頂きましたが彼と私の性格もズバリ!
本当にピッタリすぎて驚きました!
結論結果はすごく相性が良く惹かれ合う要素やフィーリング、共通点が多く刺激し会える仲で繋がりやす関係だと言われました。そーなんですよ!自分でも感じてます!
最近キレやすい彼。注意点は彼に対して合わせてあげる必要がある。あーしよーこーしよーと私がマウントを取ったり、希望要望を出したり求め過ぎると良くなくておおよそのけんかの原因がここだと。
あ〜と納得しました。
本来わたしが下手にでなくてはならない。でも間違ってはいけないのは彼に100パーセント従う事ではないと。すごく納得。
本当に先生、私や彼と知り合い?ってくらい、知り合い以上に私たちの事お見通し!
今後彼に、LINEでもあーなの?こーなの?は言ってはいけなく、連絡待ってるねとか完結系の言葉で終わらせることが大切。納得!私は連絡なかったりすると、少し責めてしまうからケンカになる。
すごく勉強になりました。
その他、沢山みてもらいましたが、全部当たってて
最後、今回のケンカ仲直り出来るのか、お金も持ってきてくれるのか聞いたらもちろんですと。
結果、先生の言ったとおりだったのでした。
あれからまたケンカになり、原因も先生に言われたように、やってはいけない事をつい私が○○なの?のひと言にキレられ、旅行を控えていて不安で先生に電話しました。
お金も時間もなく、一発鑑定でお願いしましたが、仲直りも出来て旅行も行けるとの事。
はい。やはり、今回の鑑定もしっかり当たってました!
サクサク早い鑑定で的中率も半端ないです。
先生ありがとうございました!
またお願いします(*^^*)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
とてもサクサクと見てくださる先生です
鑑定結果も濁す事なく伝えて下さいます
話した後なんだかサッパリしました!

《煌先生》
本日...

2022年09月11日

評価:★★★★★

《煌先生》
本日、長時間のご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
纏まりの無い質問をしてしまいまして、本当にすみませんでした。
煌先生は大変お優しく、1つ1つ丁寧に不安や原因を紐解く形で、終始穏やかに接して下さって、安心する事が出来ました。
心より、感謝の気持ちを申し上げます。

鑑定の対話の中で、不安が段々と取り除かれ、ピンポイントで最も大切で、必要な点をご教授して下さるので、先生のご鑑定は特別で、個人的に最も信頼しております。

今は冬。どんなに結果が良くとも、新しい事を始める前には、必ず思いも依らないハプニングに阻まれましたり、心身の疲労が抜けず、ひたすら眠気に襲われたりと、振り返りますとそのような出来事の連続でしたので、まさに流れに逆らうような形になっておりました。
雪解けの時期の光に備えて、今は興味のございます事を、知識として充分に蓄え、来年より人生にも美しいお花が咲きますよう、努めたく実行致します。

煌先生のご鑑定は、一般論では無く、相談者様お一人お一人に真摯に向き合い、幅広い視点より深い導きを与えて下さるので、大ファンです☆

この度も、大変貴重なアドバイスを下さり、魂がスッキリと浄化されました感覚と、心が非常に軽くなりましたので、誠にありがとうございました。
長文かつ乱文、失礼致しました。
季節の変わり目ですので、煌先生も呉々もご自愛下さいませ。
また何かございましたら、何卒宜しくお願い致します。

電話の調子が悪いのか途中できれ...

2022年08月22日

評価:★★★★★

電話の調子が悪いのか途中できれてしまい、申し訳ないです。掛け直しできなかったため、
また必ず、お電話します。
短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
相性が良いときけて嬉しかったです。
時間をかけて彼と仲直りできたらなと思います。ありがとうございました。また何かあったらご相談させてください。

《煌先生》
本日...

2022年08月13日

評価:★★★★★

《煌先生》
本日も、大変貴重なご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
煌先生から、大変力強いエネルギーと、清らかなパワーを頂きまして、大感謝です!!
凄く自信に繋がります、ポジティブな姿勢と、楽しんで頑張る!!という、絶大な勇気を与えて頂きました♪
大変信頼できます、大尊敬しております先生です(^^)♡
大ファンの一人なので☆、今後とも、何卒宜しくお願い致します*^^*

本日は、大変貴重なご鑑定をして...

2022年08月10日

評価:★★★★★

本日は、大変貴重なご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。 

煌先生の御声と鑑定結果を聴きながら、私自身でしょうか!?と感じてしまう程、考え方や本質の部分が完璧にお視えになっていらっしゃって、宝物のような御時間でした◎
今後の事を踏まえて、とても光栄な御言葉やアドバイスを下さり、心より感謝致します。
煌先生の御力は絶大で、鑑定中から今も、凄くポジティブな気持ちと元気が湧き上がってきております☆*°

大変心地良く、清らかで、癒されますご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました^^◎
本日のご縁を大切にしたく存じますので、また是非、宜しくお願い致します。
煌先生より与えて頂きました御言葉を胸に、心身の管理に気を付けながら、頑張ります♪
残暑厳しい折柄、先生も呉々も御自愛下さいませo(*^-^*)o
全身全霊より感謝の意を込めて、送信〜!!!!!

こんなにお礼が遅くなってしまい...

2022年07月22日

評価:★★★★★

こんなにお礼が遅くなってしまい、申し訳ありません!一昨年の年末に観て頂いたと思います。当たり前のことのようで、とても大切なことをたくさん教えて頂きました。今でも心に残っています。メッセージもありがとうございました。人間関係に左右されるとのことで、つきあう相手は選ぼうと思います。仰るように、こちらの親切や誠意がだんだんと当たり前のようになってしまう人とはつきあわないようにします。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

キラ先生、昨日、今日先程はあり...

2022年04月27日

評価:★★★★★

キラ先生、昨日、今日先程はありがとうございました^_^昨日の鑑定で、彼とちゃんと戻ると。先生にアドバイスいただいた事は、これからもしっかりしていきたいと思っています^_^彼からの連絡待ってます^_^

キラ先生
先日は...

2022年04月09日

評価:★★★★★

キラ先生
先日は連続の鑑定&相談をありがとうございました。
また文句のラインが来たので、もう二度としません、とは伝えました。
で、、、
先生の仰る通り、彼からは毎日ラインはきています。
でも、ガソリンを入れに行かされたりは、相変わらずさせられているようです。
見張ってるとか、イヤな事ばかり言われ続けてますが、私が見ようとしなくても、私が車の水とかを点検していたら、後ろを通って行くんですもん…(T_T)
とことん避けたらいいやん、、、
詰めが甘いわ…

早く彼が奴隷人生から脱却できるように
しっかり元の嫁をちゃんと切るように
運勢の切り替わる、この時期を
本当に大事な分岐点ですね
しっかり心に刻みつけて
あと1週間ほど、おとなしく待っています。

早く先生に嬉しいご報告がしたいです…
自爆ばかりかもしれませんけど(T_T)
やっぱり彼が好きなので
奴隷のような人生を送らせてやりたくはないので、、、
しっかり気がつくように
洗脳がとけますように
期待を込めて…
私、苦しいですけど、頑張りますね!

先生
これからも宜しくお願いします(*^_^*)

キラ先生
25、...

2022年02月27日

評価:★★★★★

キラ先生
25、27日と鑑定をありがとうございました。
彼がしっかり動いてくれる事だけを信じて
苦しいけども耐えてます。

もーホント、彼が嘘をついたって言うのはショックなんですが、真実を話すのが面倒くさいというか、知らない方が幸せ、とか思っているのなら、、、
いずれ一緒になった時に、笑って責めてやろうと思ってます。^^;

なんか、イライラしてしまって
私の事はないがしろにして、
執着心、執念の塊の言うことは聞くっていうのも、正直、ツラいなぁ、と。
私の事なんか、どうでもいいんかなー
大事な方を泣かすとか、無いよなー
と、真っ黒オーラ全開の私だったと思いますが、先生のお声とお話で、かなり癒やされていると思います。

寄り添って、合わせてあげて…
私もしっかり化けないと、ですね^^;

エアコンも荷物も、もう本当に問題が山積みやん!ですけど、
彼と相談しながら二人で乗り越えていける未来を見据えて
彼と結婚して笑い合ってる未来を見据えて
頑張りますね!(^O^)v

また毒気がたまったら、相談しちゃうと思いますが^^;

早く早く(←せっかちな私ですね^^;)
逢えるように
元の二人になって結婚するように
応援しててくださいね(*^^*)

今日はありがとうございました☆

煌先生、いつもお世話になって居...

2022年02月15日

評価:★★★★★

煌先生、いつもお世話になって居ります。
今日途中で切れてしまい失礼致しました。今月も何度かに渡りその都度疑問に思いますことを的確にアドバイスを頂きましてどうも有難うございます。確かに以前焦らないでとも仰ってましたし、今後も根気強く対策に臨んで行きたく思っております 今朝に僅かなお時間でしたがおききしたいことがふと浮かび鑑定頂けまして感謝です。これからも宜しくお願い申し上げます。

失恋から立ち直れなくて、我慢し...

2022年02月07日

評価:★★★★★

失恋から立ち直れなくて、我慢していた涙がはやり出てきてしまいます。

失恋が、キツすぎます。

でも、今置かれてる現状は変えることのできない答えだから、
先生にハッキリと応えてもらいたかったんだと思います。

ありがとうございました。

今、とてもつらいです。

聞いてくださりありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年02月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが名前と生年月日と血液型をお答えした後からノンストップで彼と私の現状から性格から今後の事まで伝えて頂けて、全てピッタリ当たっていたのでちょっと、えっ!ってなりました笑
今までも他で鑑定をして頂いてもここまで全て図星なのは初めてだったので彼の今の現状も当たっているんだと思えました。
また悩んだらお話聞いて頂きたいです!

煌先生
先日は鑑...

2022年01月08日

評価:★★★★★

煌先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事も私の事もよく視えておられて、凄く納得の鑑定でした。
何かこう、憑き物が落ちたような、というか、本当に落ち着けました。

冬は冬眠…力を蓄える…
変革の年、彼は必ず動く

自分がせっかちなため、自爆するわ、地雷を踏むわで、心ボロボロですけど、
頂いた言葉をしっかり胸に留めて
彼と障害を超えて結婚できるように
私、頑張りますね。(^o^)

ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。彼...

2021年12月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちも私にあるという事がわかり安心しました。彼への接し方の的確なアドバイスもありがとうございました。彼を支えていけたらいいなぁと思いました。1月、2月に彼の仕事も落ち着いて会えるとの事楽しみです。本当にありがとうございました。

いつもお世話になって居ります。...

2021年12月21日

評価:★★★★★

いつもお世話になって居ります。案件が思いの他一日早まったため困った次第にとは思いましたが先生が日々鑑定で仰っていますように、今日の課題もスムーズに速やかになしとげる事が出来ほっと致しました。先手を打ち勝ち取るように今後も考えをまとめて進めたく存じます。数年前迄は書きものの〆切を仕上げますのに1週間は自宅にこもって
居りましたので通常の生活を送っている方よりはその点ストレスも薄いかもしれません。この度も様々なアドバイスを頂きまして本当に有難うございました。煌先生のアドバイスにいつも感謝で一杯です。

煌先生、いつもお世話になって居...

2021年12月05日

評価:★★★★★

煌先生、いつもお世話になって居ります。この度も的確なアドバイスを様々頂きましてどうも有難うございました。お陰様にて気をつけて対応しつつも、安心して眠りにつくことが出来ます。遅まきながら秋にはお誕生日お祝いのアフターメール戴きまして心より感謝申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。これからもよろしくお願い申し上げます。

煌先生。お礼が遅れてしまいまし...

2021年12月04日

評価:★★★★★

煌先生。お礼が遅れてしまいましたが、遅いお時間に複雑曖昧な関係の彼の事で細やかな鑑定をありがとうございました。鑑定力抜群の先生に視ていただいて沢山のアドバイスをご指南くださり本当に感謝です!

先生は明確ハッキリとお話しされるので、私にはとても心強く感じられました。そしてどれも当たっていましたので先生最強です。その先生から「気持ち的には両思い」の部分は素直に嬉しかったです。そこから彼と私の関係をしっかり紡いで行くために、私なりに書き留めたことを何度も読み返しています。先生のアドバイスや注意点が心に染み入ります。


どうして良いか動けずにいたので先生のアドバイスはモチベーションupに繋がりました。
煌先生に相談して良かったです!本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
元気に、頑張ろうって思いました。
(自信を持つことですね。)

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
彼の性格等、すごく当たってました!!
付き合える可能性があるとのことだったので、キラ先生に言われたアドバイス通りに過ごしていこうと思います!!
がんばります!!
私の中でも相性いいなと思っていたので、本当にうれしかったです( ; ; )
また困ったときなどお願い致します!!
本当にありがとうございました( ; ; )

ページトップに戻る