煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

285

評価別件数

5評価
278件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生
先程はあ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

煌先生
先程はありがとうございました。鑑定後、とてもスッキリとして気分もよくなりました。悪い影響も出てないみたいで安心しました。判断に迷った時、また力になって下さい。ありがとうございました。

煌先生
いつもあ...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

煌先生
いつもありがとうございます。いつも的確にアドバイス下さりありがとうございます。今朝も明け方に少し違和感があり、気になっていました。抜けているのか入っているのか分かりませんが、流れがどうなっているのか、また相談させて下さい。よろしくお願いします。

今朝はどうもありがとうございま...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

今朝はどうもありがとうございました。先生の的確な鑑定でモヤモヤした気持ちがすきっとしました。これからは運勢も上がっていくよという先生の言葉を信じて前向きに生きていきたいと思います。ありがとうございました。

お礼遅くなりました。

2019年10月18日

評価: ★★★★★

お礼遅くなりました。
今日でスキル取得のセミナー終了しました。今すぐと言うわけではないですが、近い将来役に立ちそうなスキルでした。
煌先生が行くべきと背中を押してくれたので、思いきって参加できました。自分のやりたいことを認めてもらえたようで嬉しかったです!
来週から新しいお仕事が始まります。とりあえずは派遣ですが、正社員や取得したスキルに関するいい仕事があったらそちらに行っても良いと言ってくれたので、スキルアップするつもりで頑張ってみます。
ただ…
スキル取得とか頑張ったらいろいろ気持ちも変わるかなと思ってましたが、彼に対する気持ちは変わりませんでした。頑張れば頑張るほど彼に会いたくなります。それに耐えられなくなったら今度は彼のこと相談しに来ます。その時はまたよろしくお願いします。
週末はゆっくりして、来週から再始動します。
寒くなってきたので煌先生も身体に気をつけて下さい。

先生ありがとうございました。な...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。なんか心がすっきりしました 二ヶ月は彼によりそって行くことにします変動を感じたらまた連絡します
宜しくお願いします
初めてだったけどすごくわかりやすく優しくて話しやすい先生で良かったです。ありがとうございました

重要なポイントをサクサクお答え...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

重要なポイントをサクサクお答えいただき、重要なことのみ頭に残るようなアドバイスをしていただきありがとうございました。
ご鑑定の方法もご独自の感があり、とても納得することができました。
鑑定時間も短時間で完結にしてくださるので、先日は本当に助かりました。ありがとうございました。

9/8早朝に鑑定をして頂いたも...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

9/8早朝に鑑定をして頂いたものです。30分という時間でしたがとても多くの情報をお話していただいてありがとうございました。余りにも多すぎてメモが書ききれなくなりました(笑)元カレと私の性格と魂の強さなど詳しくお話していただけて不思議な時間でした。
お互いの転機の時期と理由等も話していただけて今後の参考になりました。
元カレと復縁したいです。でも、今年はその見極めの時期と言われて彼とのことをよく考えてみようと思います。ありがとうございました。

先生、こんにちは。
...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

先生、こんにちは。
先日はご多忙の中メッセージを送ってくださいまして、
心よりお礼を申し上げます。
私の場合、ちょっと特別(?)な内容だと思うのですが、
的確かつ心温まる内容のメッセージと更なる成就祈願をして頂き、感激です。時間をかけ知的な関係を育むよう努力をします。今後ともよろしくお願いいたします。

キラ先生。
今日...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

キラ先生。
今日もありがとうございました。
ここ数か月は、想像すらしなかった動きになったり、先生の言われた通りに流れています。

ただ、日々は小さな事で不安になったりしますが、大きな流れをできるだけ考えて、彼に合わせていき、癒しを与えられるように頑張って自分の気持ちを保っていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

時々お願いしていますが、短い時...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

時々お願いしていますが、短い時間でも沢山 お話して下さり内容が濃い感じがします。
鑑定が的中するのももちろん、優しい話し方が大好きです。
だいぶ前向きになれました。
ありがとうございます。
先生の鑑定を信じて前向きに過ごしたいと思います

ズバッと言って頂きありがとうご...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

ズバッと言って頂きありがとうございました。
彼の本質や私の本質を見抜いてもらいそれもすごく当たっていてびっくりしました!!
本当は彼と一緒になり幸せになりたいのですが、未来はきっと変えることは無理なのかもしれません。苦労はしたくないですしね(T▽T)本当にありがとうございました。

キラ先生、先日は初ご鑑定ありが...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

キラ先生、先日は初ご鑑定ありがとうございました!他の先生に悪い事を将来的にも可能性が無いと言われ、気分が塞ぎ込んでいましたけど、先生とお話出来て救われました!老夫婦みたい…はその通りです。彼の顔色や雰囲気を見たら何となく察する事が多々ありますし、お仕事モードの現在、私も自分のことに忙しく恋愛モードではありません。似たようなことをしているような。これから先生の鑑定通りにシフトしていかれたら良いな♪短時間に、素早く納得のいく鑑定をして下さり本当にありがとうございました!

煌先生
コメント...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

煌先生
コメントが遅くなりましたが、先生が鑑定してくださった、彼が大変な時期が過ぎたので経過御報告です。
彼の大変な時期に彼自身に、どのような状況があったのかは分かりませんが、私達の間には山あり谷ありでした。
でも、お陰様で何とか乗り越えて、今は以前より良い関係です。
初めて煌先生に鑑定をしていただいた1年前には想像出来なかったです。
これから、また一緒に過ごして良い結果へと進めたらと思います。

キラ先生。
いつ...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

キラ先生。
いつもありがとうございます。
3か月前に初めて鑑定してもらった時には、わからなかった事が、3か月経過した今、先生の言われていた通りの流れになっている事に驚いています。
流れもですし、自分自身の気持ちの変化などすべてにおいて。
いろんな事がありますが、なんとなく、一番いい形になっていくのかなー。
と思います。
その為にも、先生に教えてもらった、彼には寄り添い、プレッシャーを与えない事。
自然に寄り添っていけるように頑張ります。
先生、ありがとうございます。

情報量が多いので鑑定時間が気に...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

情報量が多いので鑑定時間が気になりましたが、そこを加味して頂き素早く結果を論理的に早口で教えて下さった結果、全体的に凄くわかりやすかったです。感情論含め、変に共感とかいらない方、効率良く見てほしい方には非常におススメです。

先日はありがとうございました。...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
1年限定の仕事は昨日正式にお断りしました。煌先生に背中を押してもらったので、しっかりと自分の望む方向性を話せました。その上で私の希望に合う仕事があれば紹介していただくということで落ち着きました。
スキル習得についてはまだ迷ってますが、締切まで少し時間があるので、就活しながらもう少し悩んでみます。
転職サイト等幾つか併用することになると思いますが、気合いをいれなおして進みたいと思います。迷ったらまたお世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

煌先生、先日は鑑定ありがとうご...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

煌先生、先日は鑑定ありがとうございました。 彼の今の状況とこれからの事、私の過去大変だった時期とこれからの事、わかりやすく説明しながらお話して下さいました。そして彼と私の性格、ドンピシャでした!色々な事を踏まえた上で、アドバイスもして下さいました。先生が仰ったいい時期、悪い時期を参考に、彼との関係をうまく続けて行けたらと思います。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとございました。

彼とどうしても一緒に居たい私に...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

彼とどうしても一緒に居たい私に
いつもベストな結果になるための方法を
お伝えしてくださいます。

彼の性格や本質を先生は良くわかって
らっしゃっていて聞けば聞くほど
当たることばかりでびっくりします。

今後も何かあるたびに
先生に頼ってしまうと思いますが
今後ともよろしくおねがいします。

全てあたっています。

2019年08月15日

評価: ★★★★★

全てあたっています。
優しい鑑定本当にありがとうございました。
本当に気持ちが落ち着いたのと
希望があるとのことで安心しました。
ほんとうにありがとうございます!

キラ先生。
鑑定...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

キラ先生。
鑑定ありがとうございました。
前回の結果からブレない内容で、前回の時に3か月は動きすぎないように。見極め、準備期間たから。と言われていた事を忘れていました。
ずっと不安でどうしたらいいかわからずにいましたが、
この3か月の間におこった私の気持ちの変化や、彼となかなか会えない期間の意味がわかりました。
これから私がどのように動いていけばいいのかを丁寧に教えていただき感謝しています。
焦らずに進めていきたいと思います。
ありがとうございました。
また、相談させてもらいます。

ページトップに戻る