煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

354

評価別件数

5評価
345件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて口コミを書かせていただき...

2021年06月07日

評価:★★★★★

初めて口コミを書かせていただきます。
今回、ひと言ではとても説明できない複雑な私と彼のことについて相談させていただきました。
内容盛りだくさんな私の話をしっかりと聞いてくださり、プロフィールにあったように「得意とするところです。」とお伝えいただき鑑ていただきました。


誰ひとり同じ魂を持つひとはいないと仰っておられましたが、それでも煌先生からひとつひとつ論理的に穏やかにお伝えいただいた彼と私の性質や傾向などが次々と…
「そうなんです!!」の嵐で、本当に驚きでした!!

実は私、鑑定していただいた内容でこうやって驚いて一度でもいいから心から言ってみたかったんです。
「そうなんです…!!!」と(笑)
私は仕事上色々なひととの関わりがあったので、自分で言うのもお恥ずかしいですがひとを客観的に分析することにほんの少しだけ自信があったんです。
そんな私が自分自身によくも悪くも感じていたこと、彼に対して感じていたこと、もしかして?と想像していたことが、煌先生から告げていただくことと同じ方向で更に深い内容をお伝えいただき、次々と頷けてしまいました♪

幸いなことに結果も私にとって嬉しいことばかりだったのですが、事実その嬉しいことを過去として重ねてきたからこそ今の関係に辿り着いたふたりでしたので…
初めて鑑定をお願いした煌先生からお伝えいただいたことは大きな納得と未来への心強い後押しになりました。ありがとうございました。
鑑ていただいた結果を胸に、大好きな彼のことを受け止め、寄り添い、これからも生きていきたいと思います。
そんな前向きな想いに溢れ、心が軽くなりました。本当にありがとうございました。

煌先生

2021年06月06日

評価:★★★★★

煌先生

先程は電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
少し残念ではありましたが、仕方ないのかなと思います。でも、これからの道もきっと悪くないのだと思います。また、お電話します。
ありがとうございました。

煌先生、本日は鑑定をして頂いで...

2021年06月05日

評価:★★★★★

煌先生、本日は鑑定をして頂いでありがとうございました。彼との状況はとても不安定で辛い毎日ですが、最悪な結果ではなく安定致しました!
先生の鑑定は大容量で、大満足です。
すっかりファンになってしまいました!!
また悩みましたら、是非お願い致します!

煌先生

2021年05月27日

評価:★★★★★

煌先生

先程は鑑定ありがとうございました。
以前にメール鑑定していただいて、ドンピシャ当たってまして、的確な鑑定でかなりびっくりしました。結果としては少し残念ではありましたが、先生のおっしゃる通り気持ちを切り替えて新しい出会いや繋がりを持つのが吉ですとアドバイスいただき大変励みになりました。今回はお電話で家族の事でご相談させていただき、また私の新しい出会いの事も見ていただき大変ありがとうございました。少し気になる人がいて、もしかしたらその方とのご縁かもしれませんね。家族の事で色々と悩んで、そんな良い出会いは私にはもうないかなと思ってましたが、先生のおっしゃる通り新しいご縁ももうすぐかもです。家族の事も考えないとですが、まず一番は自分の幸せを願って頑張ります。また何かありましたらお電話いたします。気持ち新たに頑張ります^ ^

先程は初鑑定ありがとうございま...

2021年05月22日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました
鑑定内容や、私の支離滅裂な話にも優しく耳を傾けてくれて
過去現在未来、自分と彼の本質スラスラと話してくださりました。
やはり私が我慢しないといけないんだなって、我慢してまで続ける意味はあるのか等もう一度考えようと思いました。
彼の本質については正直わかりませんが(彼は他人なので笑)私の本質は本当にズバリでした。
こんなに私は彼に爆発しまくりなのに相性良いんだ?と驚きもありました。
先生と電話を切った30分後彼からLINEの返事きました!
「好きで会いたいのはわたしも同じだよ」と。
俺と言わない所が照れ隠しなのか、そして私が送った具体的な日にちに関しては全く触れてない彼。
でもこんなドストレートに感情をLINEしてくれる事はまずないので涙が出ました。
来年になったら良くなりそうとの事も踏まえ考えてみますね!

煌先生、先程はご鑑定ありがとう...

2021年05月19日

評価:★★★★★

煌先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
先生の仰る事で、モヤモヤとしていた事がスッキリしました。
環境が悪いって言うのは、私にとって環境が悪いのか、この職場自体の環境が悪いのか聞くのを忘れてしまいましたが、私には居心地の悪い場所だったのは確かでした。
辞める事で何を言われるかとか、酷い対応されるんじゃないかとビクビクと不安だったんですが、辞めた方がいい職場と聞いて、何をされるか不安だった気持ちが落ち着きました。
そして、退職する日までの事を考えるとどんな冷たい対応されるか怖かったのですが、和解しようとしなくていいと聞いて、私は私の与えられた仕事をしっかりこなして退職日まで頑張ろうと思います。
そして、気持ちを切り替えて次を見付けようと、先生とお話した事で前向きに考える事ができました。
早口だったので、聴き逃した所もありましたが、私の本質は正にその通りだと思いました。
束縛や指図されるのが本当に苦手で、自由人というのはその通りです。
また、去年から今年に入ってからも引きずっている事があるのも確かで、もう引きずってる事から解放されたいって思っています。
夏の誕生日から良くなるようなので、これまでの鬱々した気持ちを切り替えて、納得する仕事に出会えたらいいなと思います。
今回、先生とお話した事で、憂鬱で重たい気持ちが軽くなりました。
先生にご鑑定頂き、お話できて良かったです。
ありがとうございました。
また、悩みがあった時はよろしくお願いいたします。
その時は、話し方を少しゆっくりめでお願いします。

久しぶりにお声を聞くことができ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

久しぶりにお声を聞くことができて、とても嬉しく思いました。煌先生の鑑定は、相変わらず精度が高く、本当によく視えていらして、改めて御力の素晴らしさを実感しました。運気がよくない時期の過ごし方のアドバイスと御祈願していただけることも、有り難く思います。覚えていてくださってありがとうございます。

困った時にサクッとご的確なお応...

2021年04月17日

評価:★★★★★

困った時にサクッとご的確なお応えをいただける先生です。
いつも本当にありがとうございます。
先生のアドバイスのお陰で何とかここまでやってこれました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

凄い情報量で当たり過ぎて鳥肌が...

2021年04月15日

評価:★★★★★

凄い情報量で当たり過ぎて鳥肌が出てきました!!根気よく待ちます。
また是非お願い致します^_^

お礼が遅くなりました。本日は朝...

2021年04月05日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。本日は朝から初鑑定をありがとうございました。私の性格や性質などまで、全て視えていらっしゃって、びっくりの一言です。今すぐ動く話では無かったですが、期待に心が膨らむ年ということで、とても明るい気持ちになりました!!分かりやすかったですし、私のぽんぽんと飛ぶ質問にも親身に丁寧にお応え頂いて、感謝をこちらで伝えたいです。彼との縁結び、どうぞよろしくお願い致します。
そしてまた疑問や悩み、沈んだ気持ちになった時は、またお力になって頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

煌先生

2021年03月30日

評価:★★★★★

煌先生

先程は電話が切れてしまいすみませんでした。2回かけてみたのですが、かからず、その後再度申し込もうとしたら鑑定中になってました。流れは特に変わってないでしょうか。また、お電話します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月15日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼のこと、まさにその通りで納得しました。
今後どのようにしていけばいいのか、具体的に知ることができたので良かったです。
これで突っ走らずに済みそうです笑

ありがとうございました。

2021年03月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
彼とは相性悪いのかな、片思いですが諦めた方がいいのかと迷っていましたが先生の相性は良いという言葉で決めました。このまま彼を待とうと思います。自身もこれから運気が上る時期という事なので彼以外の事も頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

煌先生

2021年03月12日

評価:★★★★★

煌先生

先程はありがとうございました。びっくりする位に色々な情景を感じました。職場には最初から邪念があったのではないしょうか?しかも辻褄が合わないところもあり、意図的に作られてる部分もあるし、分身を使ったのか分散されて不都合も出てきたのではないかと思います。それには商売をしている方もいるのでしょうか?最近、寒気がして気持ちが悪かったです。何だか他人の影響を受けているような気がします。少し気づきがあったので。また、お電話します。

キラ先生口コミ遅くなってごめん...

2021年03月11日

評価:★★★★★

キラ先生口コミ遅くなってごめんなさい。

4月の彼の誕生日過ぎ頃から、彼に変化があるとの事でそれまで静かに待っていたいと思います。

的確な鑑定ありがとうございます。

煌先生

2021年02月27日

評価:★★★★★

煌先生

いつもありがとうございます。日々よかったり、悪かったりと周囲が目まぐるしく動いているみたいです。また、邪魔がきて、今は特に子供にきているようです。落ち着くようにまたお願い出来ないでしょうか。様子をみて、電話させてもらいます。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。最...

2021年02月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。最近、予約しててもかけれないことが多くすみません。どうも主人も実家も他人の影響を受けているような気がしてなりません。ひどいことにはなってませんが、違和感を感じてます。大丈夫でしょうか?私も子どもも裏目に出てしまってる気がします。出来る範囲でまた、御相談させてください。よろしくお願いします。

何回か占っていただきました。2...

2021年02月20日

評価:★★★★★

何回か占っていただきました。2回目からの電話ではもっかい説明せずともすぐ名前を言うだけでわかって下さり、サクサク見てくださいます。20歳の誕生日直前に電話をかけ、20歳から切り替えようと直すべき場所等アドバイスを貰いました。的確にアドバイスして下さるし、信用している先生です。また不安になったらお電話させていただきます!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
もうすぐ離れてしまう片想いの彼とのことが気になり鑑定をお願いしました。
彼との相性はすごく良いので、離れても縁は切れないと言ってもらえて、本当に安心しました。
今、彼がいっぱいいっぱいで余裕がないこと、何も話してないのにずばりでした。
今年の夏の変化を期待して、今は彼に寄り添い、彼を癒していけるように頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。

今回も分かりやすく相手のことを...

2021年02月18日

評価:★★★★★

今回も分かりやすく相手のことを知ることが出来ました。
助かりました。
ありがとうございます。

ページトップに戻る