煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

273

評価別件数

5評価
266件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生
コメント...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

煌先生
コメントが遅くなりましたが、先生が鑑定してくださった、彼が大変な時期が過ぎたので経過御報告です。
彼の大変な時期に彼自身に、どのような状況があったのかは分かりませんが、私達の間には山あり谷ありでした。
でも、お陰様で何とか乗り越えて、今は以前より良い関係です。
初めて煌先生に鑑定をしていただいた1年前には想像出来なかったです。
これから、また一緒に過ごして良い結果へと進めたらと思います。

キラ先生。
いつ...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

キラ先生。
いつもありがとうございます。
3か月前に初めて鑑定してもらった時には、わからなかった事が、3か月経過した今、先生の言われていた通りの流れになっている事に驚いています。
流れもですし、自分自身の気持ちの変化などすべてにおいて。
いろんな事がありますが、なんとなく、一番いい形になっていくのかなー。
と思います。
その為にも、先生に教えてもらった、彼には寄り添い、プレッシャーを与えない事。
自然に寄り添っていけるように頑張ります。
先生、ありがとうございます。

情報量が多いので鑑定時間が気に...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

情報量が多いので鑑定時間が気になりましたが、そこを加味して頂き素早く結果を論理的に早口で教えて下さった結果、全体的に凄くわかりやすかったです。感情論含め、変に共感とかいらない方、効率良く見てほしい方には非常におススメです。

先日はありがとうございました。...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
1年限定の仕事は昨日正式にお断りしました。煌先生に背中を押してもらったので、しっかりと自分の望む方向性を話せました。その上で私の希望に合う仕事があれば紹介していただくということで落ち着きました。
スキル習得についてはまだ迷ってますが、締切まで少し時間があるので、就活しながらもう少し悩んでみます。
転職サイト等幾つか併用することになると思いますが、気合いをいれなおして進みたいと思います。迷ったらまたお世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

煌先生、先日は鑑定ありがとうご...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

煌先生、先日は鑑定ありがとうございました。 彼の今の状況とこれからの事、私の過去大変だった時期とこれからの事、わかりやすく説明しながらお話して下さいました。そして彼と私の性格、ドンピシャでした!色々な事を踏まえた上で、アドバイスもして下さいました。先生が仰ったいい時期、悪い時期を参考に、彼との関係をうまく続けて行けたらと思います。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとございました。

彼とどうしても一緒に居たい私に...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

彼とどうしても一緒に居たい私に
いつもベストな結果になるための方法を
お伝えしてくださいます。

彼の性格や本質を先生は良くわかって
らっしゃっていて聞けば聞くほど
当たることばかりでびっくりします。

今後も何かあるたびに
先生に頼ってしまうと思いますが
今後ともよろしくおねがいします。

全てあたっています。

2019年08月15日

評価: ★★★★★

全てあたっています。
優しい鑑定本当にありがとうございました。
本当に気持ちが落ち着いたのと
希望があるとのことで安心しました。
ほんとうにありがとうございます!

キラ先生。
鑑定...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

キラ先生。
鑑定ありがとうございました。
前回の結果からブレない内容で、前回の時に3か月は動きすぎないように。見極め、準備期間たから。と言われていた事を忘れていました。
ずっと不安でどうしたらいいかわからずにいましたが、
この3か月の間におこった私の気持ちの変化や、彼となかなか会えない期間の意味がわかりました。
これから私がどのように動いていけばいいのかを丁寧に教えていただき感謝しています。
焦らずに進めていきたいと思います。
ありがとうございました。
また、相談させてもらいます。

待機直後に見ていただきありがと...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

待機直後に見ていただきありがとうございました。
名前と生年月日、血液型をお伝えしてすぐに見ていただけたのですが、私自身の性格や本当に辛かった時期とか全てを的確に指摘なされた上に、先月まで辛かったことも伝えていないのに停滞してたねーと仰られて本当にビックリしました(笑)
今回は復縁と相手との相性について見ていただいたのですが、先生にも相性いいねとお伝えいただきました。いろんなサイトでいろんな方にも同じ事を言われていたものの腑に落ちず悩んでいましたが、先生にお伝えいただいて何となく受け入れることが出来ました。
見ていただいた相手が同性のかたで、いつもは同性ということを隠すのですが、煌先生は同性と分かっても嫌悪感を出すことなく最後には応援しているよとまで仰ってくださいました。本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。何か発展次第ご連絡させてください。

今朝は丁寧に鑑定していただきあ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

今朝は丁寧に鑑定していただきありがとうございました<(_ _)>
親友の娘ちゃんは先生がおっしゃった通りの時期にいいほうへと現実になりました。
いつもそうです!
とても信頼できる先生です。

本当に朝から元気になりました。
ありがとうございました<(_ _)>

いつもありがとうございます。先...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生はいつも的確で素敵なアドバイスを下さいますね。いつも明るい気持ちになります。いつも危険なときなど教えて下さり、何度も助けられています。実は今もかなり邪魔が入り、暗記力や身体に不調があるようです。明らかに仕向けられている感じがあります。また、相談させて下さいね。先生ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

先日は、的確なご鑑定を連日にわ...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

先日は、的確なご鑑定を連日にわたりありがとうございました。自分ではわからなかった彼の今現実にあるものや性格、私たちの縁とこれから大事な時期と丁寧に教えて頂き、これからの自分に何が必要なのか知るきっかけになりました。
本当に先生のお話には信憑性があり、信じて前に向かって行けそうです。
不安ばかりになる私です。また、その時は御相談させてください。よろしくお願いします。

相談でいろいろと聞いてくださり...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

相談でいろいろと聞いてくださり、またわかりやすく説明アドバイスをしてくださりありがとうございます。
彼のことをしっかりとたてて、8月くらいにLINEしてみます❗

昨日はありがとうございました。...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。彼が既婚者であることを言う前に見抜かれたのは初めてです。今は準備期間など時期の説明も解りやすく目からウロコ状態(笑)
彼が仕事最優先なのは以前からわかってました。なのに感情的に動いて結果的に仕事の邪魔してるのも自覚してて。それでも嫌われてないのはちょっと不思議ですが、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)
7・8月は焦らず考えすぎず、自分磨きに尽力します!
素敵なアフターメールもありがとうございました(//∇//)
進展したら、進展なくても迷ったらまたお願いします!

いつも丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生とは長いお付き合いになりましたが(笑)先生はいつもブレる事なく、鑑定もとても早く的確です。
信頼のおける先生との出会いに感謝しております。
今日も元気になりました!!
本当にありがとうございました<(_ _)>

初めて視て頂きました。

2019年06月08日

評価: ★★★★★

初めて視て頂きました。
細かくサクサク視て頂き圧巻でした。
まだ見えぬ未来さえ言って下さり、見えないのに納得できました。
いい時期悪い時期を明確に出して貰えると
安心できます。
有り難う御座います。私ももっともっと学んで行きます。

先生、昨日は初めてで続けての鑑...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めてで続けての鑑定をありがとうございました。
色々としつこく聞いてしまいましたが、丁寧に教えていただきました。先生のやさしく誠実なお人柄を感じて、安心して思っている事を全部、話することができました。もう、去年から色々な事があり悩んでいました。もっと早くにこちらのピュアリさんで先生にご相談していれば、また違ったのか?と思ってしまうほど、見ていないのに見ているような鑑定の説明でした。
運気の流れも確かにあると思います。もっと気にしていれば良かったです。
今だに、どこで間違えてこうなってしまったのだろう。と思う時もありますが、
これからですね。先生、今後ともよろしくお願いいたします。

先ほどは、ありがとうございまし...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
今日鑑定していただいて、お陰で前に進めそうです。
鑑定中に話して涙が出てきました。そして、丁寧に読みと解いていただき、ずっとこの事で泣けなかったので、やっと泣いて前に進めそうです。
ありがとうございました。

ありがとうございました。彼がま...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼がまだまだ女と続くと、言われ、がっかりしました。彼の性格は、当たっていました。時間が、なかったので、後祈願や波動修正や縁結びを、お願いするの、良い忘れてしまいました。宜しくお願いします。まだ胸が、ドキドキしてます。又、お電話します。ありがとうございました。

今日、久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

今日、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
相変わらず先生のお見立てに間違いはなくとても元気になりました。
先生は素早くお答えを言ってくださるのでモヤモヤしてた気持ちも晴れました!
そして本当に申訳ありませんが縁結び、お願いします。
先生、本当に今日もありがとうございました<(_ _)>

ページトップに戻る