煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

252

評価別件数

5評価
245件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

復縁に関して相談させて頂きまし...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

復縁に関して相談させて頂きました
的確に現実的に結果を聞き
アドバイスもしていただきありがとうございました!友達としては良いのかも知れませんが
私の望む想いは報われずそれにどう向き合うか
まだできそうもありません(T ^ T)
現実逃避が続きそうですがお話聞けて良かったです

煌先生!初めての鑑定ありがとう...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

煌先生!初めての鑑定ありがとうございます。
彼の性格あまりにも当たりすぎて、頷いてばかりいました。
話方も鑑定の鋭さや知識の豊かさに、本当に素晴らしい先生に巡りあえたと感動しました(^-^
ありきたりな答えしか返せない方々が沢山いましたが、煌先生は別格でした。本当に今日はありがとうございました!

先程は、2回目の鑑定ありがとう...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先程は、2回目の鑑定ありがとうございました!去年の12月から気になっている方よ仲良くなっていきたいということで先生の鑑定に入らせていただきました。1月ごろに1回目の鑑定をしていただきました。慎重に今は種まきの状態なので、ゆっくりです。という鑑定でそれから来られた時に少しづつ気持ちを抑えて対応してきました。4月になって、気になる方から私へ質問をしてくださって少し状態が変わったのではないかと思って先生にお聞きすると、いい流れですね。今月から5月にかけていい流れなので、一歩進んだ対応をしていく時になってます!と言っていただいたので、少し積極的にいこうと思います。先生の鑑定は的確なので、先生に大丈夫ですよ。と言っていただくと安心感をえられます。先生に嬉しいご報告ができると嬉しいでです。またよろしくお願いします。

キラ先生、先日は初めての鑑定を...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

キラ先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!
彼の性格等、当たっていると思いました。
アドバイスもお聞きしましたので、頑張ります!
とても感じの良い先生で、安心しました。
ありがとうございました!!

昨日、初めて鑑定お願いしました...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定お願いしました。口コミを見てどうだろう…?と思い相談をお願いしたのでしが、淡々と彼の性格、私の性格見抜いてしまいました(笑)私も誕生日以降良くなって行くとの事なので安心しました…(^^)
また、淡々と聞きたい時はお願いします。
すごく当たります。

キラ先生のはじめての鑑定でした...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

キラ先生のはじめての鑑定でした。

とても穏やかな口調で、テキパキした鑑定………そして内容が………とても詳細で納得いくもの………あたっていました………すごいです

ほんとにすごいです………自分のこと………かんがえさせられました

自分に自信………頑張ってもてれるように努力していきます!

なかなか変われるものではないので折れちゃうかもしれません………そのときはまた先生よろしくお願いいたします❗️

煌先生 2度目の鑑定ありがとう...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

煌先生 2度目の鑑定ありがとうございました!先生は テキパキと答えて下さって お話の仕方も 私には合っていると 改めて思いました。2回とも 男性から突然連絡が来て 会って良いのか?の相談でしたが 理由もしっかり教えてくださって 納得できました。5月に良い方に 巡り会えますように‼
また 自分がわからなくなったら(笑)鑑定お願い致します!本当にありがとうございます!

先週火曜日の朝に、3回目の鑑定...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先週火曜日の朝に、3回目の鑑定をして頂いたKです。
いつも、本当にありがとうございます。
煌先生から色々と教えて頂いた事を思い出しながら、物事をポジティブな方向に考えていったり、体調には気を付けて、こまめに気分転換を取りながら気持ちをアップしていく事…
自分自身の気持ちを信じて、そして今は無理をしないで休養を多めに取り入れながら、毎日の生活を送っていこうと思っています。

去年の夏に別れの危機があり、誰...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

去年の夏に別れの危機があり、誰もが諦めていて、私も絶対にダメだろうと落ち込み「新しい出会いはありますか?」と、 ご相談させて頂いた時に「別れる気がしない」とキッパリ仰られた先生。
半年後の今も続き またダメかしら。。と落ち込む日々ですが、鑑定の結果は縁が切れないとの事ですので もう少し信じて待ちますね。仕事も 上向きになるらしいので
転職の不安もありますが、頑張ります。
ありがとうございました。

先程、鑑定して頂きました、火の...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きました、火の女です(笑)

素晴らしい先生に出会えた事に感謝です。

何人かの先生に今までみて頂いた事がありますが、やはり最初に聞き取りが多い先生がたくさんいらっしゃるので、鑑定が終わってみると私の方がよく喋ってた事もあり情報をあまり頂けなく残念な気持ちになった事が多々ありました。

キラ先生は少しだけ最初にお話しただけで
素晴らしいぐらい情報を下さいました。
素早く迅速に、でも的確に伝えて下さり、
こちらの聞きたい事には耳を傾けて下さいます。膨大な量の情報でしたが聞き取りにくい事もなく私にとっては最高の先生でした。
自身の性格や相手の情報がすごく当たっているんです。
それにしても本当に間がないぐらい
たくさん喋って下さいました。
レビューは今まで一度しか書いた事がないのですが感謝の気持ちがいっぱいなので
書かせて頂きました。

大変お疲れになられたと思います。
でも私にとっては素晴らしい1時間でした。

本当にありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます(^-^ゞ

一昨日土曜日の午前中に、2回目...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

一昨日土曜日の午前中に、2回目の鑑定をして頂いたKです。
主人との事、彼との事等々、色々と視て頂けて、本当に良かったと思っています。
煌先生に色々と教えて頂いた事をいつも心の中に入れておきながら、変化の時期が現れる時を心待ちにしたいと思っています。
また、報告のお電話を必ずしますので、よろしくお願い致します。

さきほど鑑定していただいた者で...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

さきほど鑑定していただいた者です。いつもありがとうございます。

鑑定が早く、きちんとはっきり教えてくださるので、とてもわかりやすいです! この時期はどんな感じになるかなど、よくあたります。彼の性格もあたっています!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

昨日の夕方に、初めて鑑定をして...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

昨日の夕方に、初めて鑑定をして頂いたKです。
初めてという事で少し緊張していたりもしましたが、先生の話し方がとても穏やかで優しかったおかげで、私も落ち着いた気持ちになりました。
彼の今までと現在の気持ち、今の現状と具体的な時期、私の状態も含めて色々と教えて頂けて、本当に良かったと思っています。
以前までは、他の鑑定師の方にお世話になったりしていましたが、ここで一度今までの気持ちや考え方をリセットして、これからは煌先生の言葉を信じてついていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します。

先程鑑定して頂いたMです。

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたMです。
彼の気持ちよく視て頂いて本当にありがとうございました。彼の性格とても良く当たっていてビックリしました!先生に頂いたアドバイスを胸に4.5月のチャンスを逃さないように頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

煌先生!
昨日は...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

煌先生!
昨日はありがとうございました(^^)
いつも困った時、先生にお願いしています。先生はものすごくテキパキと見てくださいますし、無駄なく話のテンポもよく短時間で満足のいく鑑定をして頂けます。12月まで恋愛が上手くいってなかったわたしは苦しんでおり、先生に相談しました。1月から変化するときなので、いろいろ変わってくるといって頂き、今2月ですが1月から嘘みたいに状況が好転しました。あまりにも好転したため、上手く行ってるんですが上手く行き過ぎてこわいんです!!と相談するわたしがいました(笑)
また2、3年後の未来も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!!

好きな人の事をみていただきまし...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

好きな人の事をみていただきました。
お互いの性格、性質、彼の状況や気持ちなど、いろんな占術で色んな角度から沢山情報をいただけて大満足です。
お互い気持ちはあるはずなのに去年までは何故上手くいかなかったのか、時期的な問題があったのだと言われすごく腑に落ちました。
今年からようやく動き出したそうで、これから日に日に良くなっていくとの事だったのですごく楽しみです!
分かりやすくて優しい先生でした。
ありがとうございました。

煌先生へ。

2019年02月10日

評価: ★★★★★

煌先生へ。

昨日は長時間お時間を頂いてありがとうございました。
私にとってとても嬉しい結果でした。
願いが叶う、明るい未来とのこと(*^^*)
とても的確な鑑定で、しかもその内容には根拠があり本当にその様になると確信しました。

煌先生と電話が繋がった時は虫の息状態でしたが、お話しを聞いていくうちに段々とウキウキしてきて今にも踊れる様な状態まで復活させて
頂きました(^^)
私は調子に乗って私の未来予想図迄語ってしまいました。今になって恥ずかしく想います汗

煌先生先程はありがとうございま...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

煌先生先程はありがとうございました

煌先生、先月鑑定して頂いたAで...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

煌先生、先月鑑定して頂いたAです。私自身の過去の事、当たっていました。お礼メールもしてなかったのに本日はメッセージありがとうございました。とても嬉しかったです!また近々時間を調節してお電話させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。私と彼の性格がとっても当たってるのでびっくりしました!丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。彼の事様子見ながら支えて行きます。

ページトップに戻る