煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

395

評価別件数

5評価
385件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生、いつもお世話になって居...

2021年12月05日

評価:★★★★★

煌先生、いつもお世話になって居ります。この度も的確なアドバイスを様々頂きましてどうも有難うございました。お陰様にて気をつけて対応しつつも、安心して眠りにつくことが出来ます。遅まきながら秋にはお誕生日お祝いのアフターメール戴きまして心より感謝申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。これからもよろしくお願い申し上げます。

煌先生。お礼が遅れてしまいまし...

2021年12月04日

評価:★★★★★

煌先生。お礼が遅れてしまいましたが、遅いお時間に複雑曖昧な関係の彼の事で細やかな鑑定をありがとうございました。鑑定力抜群の先生に視ていただいて沢山のアドバイスをご指南くださり本当に感謝です!

先生は明確ハッキリとお話しされるので、私にはとても心強く感じられました。そしてどれも当たっていましたので先生最強です。その先生から「気持ち的には両思い」の部分は素直に嬉しかったです。そこから彼と私の関係をしっかり紡いで行くために、私なりに書き留めたことを何度も読み返しています。先生のアドバイスや注意点が心に染み入ります。


どうして良いか動けずにいたので先生のアドバイスはモチベーションupに繋がりました。
煌先生に相談して良かったです!本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
元気に、頑張ろうって思いました。
(自信を持つことですね。)

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
彼の性格等、すごく当たってました!!
付き合える可能性があるとのことだったので、キラ先生に言われたアドバイス通りに過ごしていこうと思います!!
がんばります!!
私の中でも相性いいなと思っていたので、本当にうれしかったです( ; ; )
また困ったときなどお願い致します!!
本当にありがとうございました( ; ; )

キラ先生へ
はじ...

2021年11月15日

評価:★★★★★

キラ先生へ
はじめまして鑑定でした♪
名前と生年月日しかお伝えしていないのに、全て当たっててサクサク鑑定すごいですね!
彼の親友か家族なのかな?と思ってしまう神レベルの鑑定士さんでした。年内に彼とデートして進んだらまた鑑定お願いします♪(^^)

煌先生、お久しぶりに鑑定してい...

2021年10月31日

評価:★★★★★

煌先生、お久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。第一声で私だとわかってくださって嬉しかったです。新しい出会いがあり、お相手の方のことを視ていただきました。鑑定は早く正確で、詳細に性格を伝えてくださいました。彼の親友ですか?とお聞きしたくなるほどよくわかっていらっしゃいました。疑問に思うことを伺うと、すぐ的確に教えていただいて、なるほどなぁ、そうなるのわかる、と思う鑑定をしていただきました。大切なのは、お子さん、彼はあくまでも他人です、というお言葉が胸に響きました。先生からいただいたアドバイスを忘れずに、頑張ってみます。ありがとうございました。

煌先生、この度もいろいろとご相...

2021年10月27日

評価:★★★★★

煌先生、この度もいろいろとご相談に乗って頂き本当にどうも有難うございました。これからまだ一歩ずつ進んでいく段階ですが常に心を明るく心を強く持って進んで参りたく存じます!
煌先生の心暖かく的確なアドバイスに加えて励ましのお言葉を数々いただいているからこそ、それまで見えてなかった流れ、や全貌が見えてきた感が致します。今日もご相談が終わってから、或る人達の態度の変化の時期とその理由がふっと思い到りました。お陰様にて心は益々強くなり今後何事も粛々と成し遂げて参りたく存じます。心より感謝申し上げます。短文のコメントにて失礼致しました

煌先生、この度もいろいろとご相...

2021年10月15日

評価:★★★★★

煌先生、この度もいろいろとご相談に乗って頂きどうも有難うございました。毎日、次々とこなしてはいけなくてはいけないことがたくさんで辛いといった感情は忙しくてないものの、父が望んでおりました方向で物事を進めてベストを尽くしたく存じます。たくさんの励ましのエールにも心より感謝申し上げます。

煌先生、いつも深夜の鑑定ありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

煌先生、いつも深夜の鑑定ありがとうございます!!一昨日、彼と初めて長話が出来た嬉しさに煌先生にご報告したくてお電話してしまいました(笑)初めて鑑定をして頂いた時と流れは変わらず、煌先生がおっしゃって下さっていた通りの良い流れになっています(*ノ▽ノ*)短時間でいつも深く濃い鑑定をして頂けて、結果も全て当たっているのでスゴいとしか言えないです!!彼が私に対して押さえきれないくらいに気持ちが高まっていると知り、とてもとても嬉しかったです(T_T)
煌先生からのアドバイス通りに欲を出さずに流れに任せ穏やかに過ごして行こうと思います\(^o^)/本当におすすめの先生です!!

煌先生、また進展がありましたらお電話させて下さいね!!いつも本当にありがとうございます♡

スピーディーで分かりやすく、前...

2021年10月08日

評価:★★★★★

スピーディーで分かりやすく、前向きになれる鑑定でした。
ありがとうございました。

煌先生本日初めての鑑定ありがと...

2021年09月28日

評価:★★★★★

煌先生本日初めての鑑定ありがとうございました。本日は彼との結婚についてみて頂きました。過去に男性の先生にみて頂いた事もありましたが女性の先生も含め煌先生はとてもみえている先生です!
結果は良い結果でしたが、
彼と私はお互い強いです!どうしたらうまく行くのか!彼を尊重する!どちらかが歩みよる事で関係はうまく行く!
本当にズバリでした!
なかなかここまで私と彼の関係をわかる先生はいなかったです!

煌先生は私が付き合ってきて私自信が実践して今現在信頼関係を築いてこれたのもわかっているかのようでした!

煌先生に言われてハッとした事があります!
恋愛なら衝突しても良い!結婚は相手を尊重する事が必要!
煌先生ははっきりとみえた事をあげる事もなくおしゃってくださる先生です!

本当に今日は力のある先生にみて頂き感謝しています!ありがとうございました。

煌先生〜。

2021年09月27日

評価:★★★★★

煌先生〜。

いつも先生には駆け込み寺してしまい
甘えてしまいます!余裕無くなってました。愛娘も帰宅してます。前彼の言葉は
確かにきつかったけれど、最後の恋だと
思っていましたし、私の手料理を美味しいって言ってくれた事。感謝してます!
先生の呟きを拝読して、捉え方を学ばせて頂きました!煌先生〜大好きです!
ありがとうございます。

今日も鑑定をありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

今日も鑑定をありがとうございました…なかなかプラス思考、意識しても特に夜は…です。とう努力したら良いのか自信つける為にどうするべきかを考えております。依存しない生き方、感謝して生きる。他力本願ではいけないですが甘えでもないくらい身体とメンタルが付いていかないです。色々と聞きすぎてしまい面食いさんからは連絡がない。見た目重視な方でしたから最後まで私は何だったのか分からずでした。27日迄にメンタル整えて居なきゃね!今はなかなか鑑定入れないけどいつかまた聞いて下さい。ジプシーしてると色々な意見に振り回されてしまいますね!とりあえず、前彼か連絡きますように宜しくと27日の方に気に入って頂けて彼方に暮らせたら最高ですね!宜しくお願い致します。お時間あればメッセージ厚かましいですが宜しくお願い致します。

煌先生、この度は2日に渡り鑑定...

2021年09月19日

評価:★★★★★

煌先生、この度は2日に渡り鑑定をして頂きましてどうも有難うございました。1日目は私の鑑定額最大額ピュアリ事務局さんが設定されていた額をオーバーして途中で切れて仕舞い申し訳無く存じます。2日目も家族が不調の折の合間にどうしてもおききしたい事がありお尋ね致しましたところ、今迄の鑑定士の方からおききしていないことを様々おききする事が出来て本当に良かったです。心より感謝申し上げます。毎日時間に追われてその日その日で家族の体調で動いてますことから、1日目のお話を書きとましたものの自分の記入した文字が乱筆で読み取れずところどころ大変恐縮ですが再度お尋ねしたい箇所もございまして、又時間的にもう少し余裕が出来まして体調ももう少しよろしい折に鑑定を是非度お願い致したく宜しくお願い申し上げます。
先生の鑑定でお陰様にて今日は又蘇った心地で居ります。煌先生のささやきも少しずつ拝読させて頂く所存です。心の琴線に響くともうしますか今日は鑑定後心が煌めきましてエネルギーを補給して頂きなんとか乗り越えることができました。本当にどうも有難うございました

彼と未だかつて無い大喧嘩してし...

2021年09月13日

評価:★★★★★

彼と未だかつて無い大喧嘩してしまってLINEブロックまでされましたが彼の事がやっぱり好きで戻りたくなりました。先生は「彼とは相性も良いし切れる縁じゃ無くいままでも喧嘩しながらも元に戻ってきたので9月10月中には戻りますよ。時間の問題です。結婚の可能性もあります。」と言って下さりモヤモヤしていた気分がマシになりました。ありがとうございました。

キラ先生。おはようございます。...

2021年09月12日

評価:★★★★★

キラ先生。おはようございます。本日、
元彼は誕生日ですがとりあえず連絡がきたら良いです。例の方は毎日きちんと連絡して下さり私も写真と会話ですが直感的に相性が良いと思ってます。元彼はキラ先生の鑑定信じて連絡きたときに考えても良いですね!少し悔しさはなくなりました。これも学びなんですね!連絡ありましたら必ずご報告致しますね。

煌先生先生、深夜に鑑定ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

煌先生先生、深夜に鑑定ありがとうございます(*^^*)暫く彼と会えなくて不安でいっぱいだったのですが、昨日久々に彼と直接お話が出来た嬉しさを、煌先生にご報告したくてお電話していまいました(笑)前回同様、彼の私への想いは変わらないと知り、とても嬉しかったです(T_T)今回2回目の鑑定ですが、まるで私といつも行動しているかの様に、煌先生の鑑定は当たり過ぎていて、彼のお人柄や性格も、そして私が友達に日頃よく褒められる事もスバリで、煌先生の鑑定はスゴいとしか言えないです。短時間で的確な鑑定をして頂けて本当に素敵な先生です!!また何か進展ありましたら是非お電話させて下さい( 〃▽〃)いつもありがとうございます♡

煌先生
いつも力...

2021年09月06日

評価:★★★★★

煌先生
いつも力になって下さりありがとうございます。今月2日くらいからバイトに行き、激痛がして、念を受けてる感じです。先生の言われるような感じになってます。今、すぐ電話をすることが出来ませんが、祈願をお願いできないでしょうか?他にもご相談したいことがあります。また、後程お電話します。よろしくお願いします。

昨日の鑑定ありがとうございまし...

2021年09月02日

評価:★★★★

昨日の鑑定ありがとうございました。
とってもわかりやすく、好きな人の情報が得られてたので、それがまた腑に落ちる情報だったので、これからの彼への接し方がわかりました。
今後連絡が来るかどうかも不安だったけれど、信じて待てそうです。彼の今後の彼の動きが楽しみです。

2度もありがとうございました。...

2021年08月31日

評価:★★★★★

2度もありがとうございました。
相性が良いと嬉しいです。新しい出会いも視野に入れながら娘も居ますから明るく人生を謳歌したいです。大切にして下さる方と愛を育みたいです。またご報告致しますね。素早いので感謝致します。
ありがとうございました。

ページトップに戻る