煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

345

評価別件数

5評価
336件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お礼が遅くなりました。本日は朝...

2021年04月05日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりました。本日は朝から初鑑定をありがとうございました。私の性格や性質などまで、全て視えていらっしゃって、びっくりの一言です。今すぐ動く話では無かったですが、期待に心が膨らむ年ということで、とても明るい気持ちになりました!!分かりやすかったですし、私のぽんぽんと飛ぶ質問にも親身に丁寧にお応え頂いて、感謝をこちらで伝えたいです。彼との縁結び、どうぞよろしくお願い致します。
そしてまた疑問や悩み、沈んだ気持ちになった時は、またお力になって頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

煌先生

2021年03月30日

評価:★★★★★

煌先生

先程は電話が切れてしまいすみませんでした。2回かけてみたのですが、かからず、その後再度申し込もうとしたら鑑定中になってました。流れは特に変わってないでしょうか。また、お電話します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月15日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼のこと、まさにその通りで納得しました。
今後どのようにしていけばいいのか、具体的に知ることができたので良かったです。
これで突っ走らずに済みそうです笑

ありがとうございました。

2021年03月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
彼とは相性悪いのかな、片思いですが諦めた方がいいのかと迷っていましたが先生の相性は良いという言葉で決めました。このまま彼を待とうと思います。自身もこれから運気が上る時期という事なので彼以外の事も頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

煌先生

2021年03月12日

評価:★★★★★

煌先生

先程はありがとうございました。びっくりする位に色々な情景を感じました。職場には最初から邪念があったのではないしょうか?しかも辻褄が合わないところもあり、意図的に作られてる部分もあるし、分身を使ったのか分散されて不都合も出てきたのではないかと思います。それには商売をしている方もいるのでしょうか?最近、寒気がして気持ちが悪かったです。何だか他人の影響を受けているような気がします。少し気づきがあったので。また、お電話します。

キラ先生口コミ遅くなってごめん...

2021年03月11日

評価:★★★★★

キラ先生口コミ遅くなってごめんなさい。

4月の彼の誕生日過ぎ頃から、彼に変化があるとの事でそれまで静かに待っていたいと思います。

的確な鑑定ありがとうございます。

煌先生

2021年02月27日

評価:★★★★★

煌先生

いつもありがとうございます。日々よかったり、悪かったりと周囲が目まぐるしく動いているみたいです。また、邪魔がきて、今は特に子供にきているようです。落ち着くようにまたお願い出来ないでしょうか。様子をみて、電話させてもらいます。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。最...

2021年02月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。最近、予約しててもかけれないことが多くすみません。どうも主人も実家も他人の影響を受けているような気がしてなりません。ひどいことにはなってませんが、違和感を感じてます。大丈夫でしょうか?私も子どもも裏目に出てしまってる気がします。出来る範囲でまた、御相談させてください。よろしくお願いします。

何回か占っていただきました。2...

2021年02月20日

評価:★★★★★

何回か占っていただきました。2回目からの電話ではもっかい説明せずともすぐ名前を言うだけでわかって下さり、サクサク見てくださいます。20歳の誕生日直前に電話をかけ、20歳から切り替えようと直すべき場所等アドバイスを貰いました。的確にアドバイスして下さるし、信用している先生です。また不安になったらお電話させていただきます!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
もうすぐ離れてしまう片想いの彼とのことが気になり鑑定をお願いしました。
彼との相性はすごく良いので、離れても縁は切れないと言ってもらえて、本当に安心しました。
今、彼がいっぱいいっぱいで余裕がないこと、何も話してないのにずばりでした。
今年の夏の変化を期待して、今は彼に寄り添い、彼を癒していけるように頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。

今回も分かりやすく相手のことを...

2021年02月18日

評価:★★★★★

今回も分かりやすく相手のことを知ることが出来ました。
助かりました。
ありがとうございます。

彼の本心が知れて気持ちがすっき...

2021年02月12日

評価:★★★★★

彼の本心が知れて気持ちがすっきりしました。
ありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の本質を知ることが出来て今後の彼とのこと考える方向性が定まりました。
的確で分かりやすかったです。
ありがとうございます。

人生全般について、大きい意味で...

2021年01月30日

評価:★★★★★

人生全般について、大きい意味で相談したところ、大変誠実に対応してくださいました。
何も話していないのにもかかわらず、「この時期は魂の大殺界でしたので辛かったと思います。そしてそれは乗り越えているようですから大丈夫ですよ。」と言われて、本当にそうだったので大変驚いたのを覚えています。
相談後は、以前よりも自分の人生を客観的にみることができるようになりました。

どうもありがとうございました。

この度は初めての鑑定をして頂き...

2021年01月29日

評価:★★★★★

この度は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。
娘の件で見て頂いたのですが、過去の事これからの事、性格などとても分かりやすく教えて頂きました。
過去の運勢はドンピシャで思わずそうですそうです!と連呼してしまいました。
娘へのアドバイスと同時に私がどのように接すればよいか、また私の性格、本質などの説明を加えたアドバイスまでして頂き本当に有難く思います♪
息子もおりますので別の機会にまたお世話になりたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
先生とのご縁に感謝致します。

ポイントが足りなくて、途中でお...

2021年01月21日

評価:★★★★★

ポイントが足りなくて、途中でお電話が切れてしまってすみません。
この続きは、改めてお電話します。
ありがとうございました。

いやぁー
めちゃ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

いやぁー
めちゃめちゃ当たります!びっくりしました。
すごい聞きやすく優しい声で丁寧に答えて頂きました!またご相談させて頂きます。(*゚v゚*)

途中で切れてしまいました。。<...

2020年11月16日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいました。。
ごめんなさい。
息子が帰宅しました。。

情報量の多さに圧巻でした。
彼のこと、心当たりあることばかり。
先生が仰っていた「わかりやすい」
そう、わかりやすいんだ、と変に納得。

で、私は。。。というと。
電話は切れてしまいましたが
「修行僧」にならないとと思いました 笑
というのは大袈裟ですが、
彼にフォーカスして待っていたら
心が辛くなるからです。
私は私でいないと、と思いました。

ありがとうございました。
私ね、勝手に先生のお声をイメージしていまして、それが大ハズレで面食らいました
笑笑

とてもハキハキとしたお声で。
お話してると気持ちが変わってくるのが
わかりました。

また、気持ちが行き詰まったらお話聞いてください。

好きは好きなんで。

煌先生

2020年11月01日

評価:★★★★★

煌先生

最近、予約しては調子が悪かったりしてキャンセルすることが多く、申し訳ありません。
いつも先生には助けられています。人柄、祈願ともにピカ一の先生ですね。色々気付くこと、感じることありました。いい状態にまで修正してくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

キラ先生途中で切れてしまいすみ...

2020年10月15日

評価:★★★★★

キラ先生途中で切れてしまいすみません(>_<)
何度か先生にお願いしておりますが、流れも以前仰って頂いた流れになって来ており、再度先生に確認をしたくてお電話をさせて頂きました!
早ければ今年の年末から動きがありそうとの事で少しドキドキしながら、様子をまた見てみようと思います(*´꒳`*)良い流れになってくれるといいです!スピリチュアルなお話しも有難うございました!まずは、自信を持ってやってみる事ですね!
何が自分に出来るのか、模索しながら頑張ってみます!またご相談させてください、いつもキラ先生の鑑定は安定しています!また是非お願いいたします^ ^

ページトップに戻る