煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

328

評価別件数

5評価
319件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で切れてしまいました。。<...

2020年11月16日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいました。。
ごめんなさい。
息子が帰宅しました。。

情報量の多さに圧巻でした。
彼のこと、心当たりあることばかり。
先生が仰っていた「わかりやすい」
そう、わかりやすいんだ、と変に納得。

で、私は。。。というと。
電話は切れてしまいましたが
「修行僧」にならないとと思いました 笑
というのは大袈裟ですが、
彼にフォーカスして待っていたら
心が辛くなるからです。
私は私でいないと、と思いました。

ありがとうございました。
私ね、勝手に先生のお声をイメージしていまして、それが大ハズレで面食らいました
笑笑

とてもハキハキとしたお声で。
お話してると気持ちが変わってくるのが
わかりました。

また、気持ちが行き詰まったらお話聞いてください。

好きは好きなんで。

煌先生

2020年11月01日

評価:★★★★★

煌先生

最近、予約しては調子が悪かったりしてキャンセルすることが多く、申し訳ありません。
いつも先生には助けられています。人柄、祈願ともにピカ一の先生ですね。色々気付くこと、感じることありました。いい状態にまで修正してくださり、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

キラ先生途中で切れてしまいすみ...

2020年10月15日

評価:★★★★★

キラ先生途中で切れてしまいすみません(>_<)
何度か先生にお願いしておりますが、流れも以前仰って頂いた流れになって来ており、再度先生に確認をしたくてお電話をさせて頂きました!
早ければ今年の年末から動きがありそうとの事で少しドキドキしながら、様子をまた見てみようと思います(*´꒳`*)良い流れになってくれるといいです!スピリチュアルなお話しも有難うございました!まずは、自信を持ってやってみる事ですね!
何が自分に出来るのか、模索しながら頑張ってみます!またご相談させてください、いつもキラ先生の鑑定は安定しています!また是非お願いいたします^ ^

遅い時間にお話しを聞いて頂き、...

2020年10月11日

評価:★★★★★

遅い時間にお話しを聞いて頂き、本当にありがとうございました。
とても心が落ち着きました。
私も運気が良い方向へ向かっていると言って頂き、希望が持てます。
彼の性格も本当にドンピシャでとても驚きました。
アドバイス頂いたように、とりあえず今は自然体で待とうと思います。
我慢が必要な彼ですが、やはり今は彼に早く前のように戻って欲しいです。
信じて待ちます。本当にありがとうございました。

煌先生
先程は鑑...

2020年10月10日

評価:★★★★★

煌先生
先程は鑑定して頂き、ありがとうございました。
仕事運を中心に流れを視ていただきました。選択肢が沢山ありすぎて悩んでいましたが、自信を持って今やるべき事をしていこうと思います。
短時間の鑑定でしたが、背中を押して下さり、本当にありがとうございました。
また迷いや悩みがありましたら、お電話させていただきます。
これから寒くなりますし、コロナウイルスもありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミを見て、初めて鑑定して頂...

2020年09月15日

評価:★★★★★

口コミを見て、初めて鑑定して頂きました。名前と生年月日だけをお伝えしただけでしたが、私や彼の性質や今までの流れなど、当たっているし情報量の多さにも驚きました。お互いの性格や関係性などは、ドンピシャです。口コミ通りに、優しくて話し易い素敵な先生でした。複雑な恋愛ですが、未来はとても明るいようなので、希望を持って前に進みたいと思います。自分に自信がなく、心配性で取り越し苦労ばかりでしたが、煌先生に励ましの言葉を頂けて、本当に自信を持たせて頂けました。鑑定も早く短時間なのに、聞きたい事を全て教えてもらえました。圧巻の鑑定です!こんなに気持ちが落ち着けたのは、久しぶりだと思います。煌先生には、心から感謝致します。望む未来を手に入れるまでには、また悩んだり迷ったりする時があると思いますが、その時はまたお電話します。本当にありがとうございました。

少し前ですが、キラ先生に鑑定し...

2020年09月07日

評価:★★★★★

少し前ですが、キラ先生に鑑定して頂きました。
有難うございました。
気になる彼との関係について、的確なアドバイスを頂き、
納得の結果でした。私の仕事運については希望が持てる結果で先生に鑑定して頂き、本当に良かったと思います。
これからまた、改めて頑張っていけそうです。今後の自分に期待です 笑

キラ先生
先程は...

2020年09月07日

評価:★★★★★

キラ先生
先程は鑑定時間ギリギリにお電話してしまって、すみませんでした。
彼の現状、彼の過去の出来事、私が思っていたのと一致して、凄く視える先生だと実感しました。
私の性格もそのまま当たってました。
未来は、年末から年始にかけて復縁の可能性がある!と仰って頂いたので待ってみます。
またその頃、相談させて頂きます。

ありがとうございました^ - ...

2020年09月06日

評価:★★★★★

ありがとうございました^ - ^
私も彼も、来年からは流れが良くなっていく感じなんですね〜
彼は今がまだ低迷期で、仕事優先にもなってるんですね。だから、私はとりあえず、下から入ってあげて彼を持ち上げるように接して行ったらいいですね^ - ^
今年もあと少しですし、来年からは結婚なども現実的に見えてきそうなんですね^o^
楽しみにしながら、今の状況もう少し辛抱しつつ、彼を待ってみようと思います!

的確にアドバイスいただき、ありがとうございました^ - ^

テキパキ聞きたいことを教えてい...

2020年08月30日

評価:★★★★

テキパキ聞きたいことを教えていただいて時間を稼ぐようなこともせず良心的でした。ありがとうございました!

とても的確な鑑定でお財布に優し...

2020年08月26日

評価:★★★★★

とても的確な鑑定でお財布に優しい先生でした。大抵、雑談や自分の事や他の相談者の事例を話して、時間を延ばしポイントがなくなるまで話を繋げる先生が多い中、キラ先生は私の鑑定のみに集中して話して下さり、簡潔に鑑定が終わりました。知りたいことが全て聞けて大変満足しています。ありがとうございました。

前回と流れが変わっていなくて良...

2020年08月20日

評価:★★★★★

前回と流れが変わっていなくて良かったです。
旦那の性格そのものだし先生信じます。
年内連絡などあればいいですが待ちます。
また不安になったら見て下さい。

煌先生、今日は初めての鑑定あり...

2020年08月08日

評価:★★★★★

煌先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。短時間で、ずばずばと私の性格が当たっていてとても驚きました。さすが煌先生です。魂が上向きになっていて良かったです。安心しました。
何事も一人で抱え込まなで前向きに頑張ります。
息子の事もあまり干渉せず、見守っていきますね。また宜しくお願いします。

はじめてみていただきました。<...

2020年08月03日

評価:★★★★★

はじめてみていただきました。
彼と私の魂が似ているとの事で、ぶつかるからどちらかが折れないとと、アドバイス頂きました。実はいつも私が折れてます笑 なのでものすごくむかつく時があるのですがケンカにはなりません。折れることを学ぶのも一つの試練と思っています。彼はちゃんと気持ちがあるようで進展はしていくとの事でとても希望が持てました!また不安になってしまったらお願いします。

たった今鑑定していただきました...

2020年08月03日

評価:★★★★★

たった今鑑定していただきました。
王道の先生だと思いました。
いろんな角度から、私の性質を当ててました‼️

ビックリしました。自分や相手の事をよく知るにはこの先生だと感じています。

煌先生
いつもお...

2020年08月02日

評価:★★★★★

煌先生
いつもお世話になってます。お元気そうでよかったです。先程は人が来た為、電話を切ってしまいました。すみませんでした。今日は先生とお話が出来てよかったです。また、お電話します。ありがとうございました。

夜分遅くに鑑定ありがとうござい...

2020年07月10日

評価:★★★★★

夜分遅くに鑑定ありがとうございました!
同棲中の彼の気持ちをみてくださいとだけ
お願いし、詳しいことはお伝えしてなかったのですが
初めてここまで思い当たることや
確かにそうだなと思うことばかり
お伝えして頂ける先生と出会いました。

実は複雑な彼との関係。
それを伝えるとどの先生もそれ相応の答えで
「わたしが話したからなんじゃ、、」
っていうような答えが多かったので
先生にはお伝えしてなかったのですが
彼の女性の部分というか、それらしいことが
先生にはみえてらしたみたいで
黙ってたのわかってたのかな?
って思ってしまいました!

生きてきた中で確かに彼にとって
家庭も仕事も環境も全てがこの半年で
一気に変わり激動の変化の年だったと思います。

早く話合いが進んで離婚が成立し、
前の家族との距離をうまく保ってくれることを
願いながら先生がおっしゃって頂いたような
2人の未来になるようストレスいっぱいの彼を
どんな時も一生懸命支え続け
幸せに向かって行きたいと思いました。

半年耐えられたのでこれからも
彼の理不尽さには耐えられるような
気がします。笑
3年以内に必ず幸せな未来にするため
これからも彼に尽くして行きます。

またぜひお電話させてください!
ありがとうございました!

キラ先生
先程は...

2020年07月06日

評価:★★★★★

キラ先生
先程は短い時間でしたが素早く鑑定下さり、後ほどご祈祷もして頂けるとのことで、本当にありがとうございます。
好きな人にうまく振る舞えず辛くて苦しい気持ちでお電話しましたが、嫌われたり縁が切れたわけではないということで、具体的なアドバイスも下さりました。また他のご縁も出ているとのことで、安心致しました。
彼の性格、当たっていました…
全てを諦めかけましたが、先生のパワーを感じ元気が出てきました!反省しつつ失敗を糧に、恋愛をまたがんばりたいと思います。
恋愛成就のご祈願、どうぞ宜しくお願い致します。またご報告致します!
ありがとうございました。

䅣先生、先程はありがとうござい...

2020年07月05日

評価:★★★★★

䅣先生、先程はありがとうございました。二回とも最後が切れてしまって(強制終了)スミマセン。相対的なことも診ていただけたし、霊感的な相手の感情も教えてくださってとても参考になりました!あのことがバレて嫌われてないか、とても心配だったので安心しました。バレてるという事までご指摘いただき、モヤモヤが晴れました!ありがとうございました。

煌先生
いつもあ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

煌先生
いつもありがとうございます。最近は目まぐるしく変化がありました。今日は子どものことが気になり電話しました。色々あったみたいです。また、お話する中で確認できればと思ってます。気になることがいくつかあります。また、相談させて下さい。よろしくお願いします。

ページトップに戻る