煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

406

評価別件数

5評価
396件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は、大変貴重なご鑑定をして...

2022年08月10日

評価:★★★★★

本日は、大変貴重なご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。 

煌先生の御声と鑑定結果を聴きながら、私自身でしょうか!?と感じてしまう程、考え方や本質の部分が完璧にお視えになっていらっしゃって、宝物のような御時間でした◎
今後の事を踏まえて、とても光栄な御言葉やアドバイスを下さり、心より感謝致します。
煌先生の御力は絶大で、鑑定中から今も、凄くポジティブな気持ちと元気が湧き上がってきております☆*°

大変心地良く、清らかで、癒されますご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました^^◎
本日のご縁を大切にしたく存じますので、また是非、宜しくお願い致します。
煌先生より与えて頂きました御言葉を胸に、心身の管理に気を付けながら、頑張ります♪
残暑厳しい折柄、先生も呉々も御自愛下さいませo(*^-^*)o
全身全霊より感謝の意を込めて、送信〜!!!!!

こんなにお礼が遅くなってしまい...

2022年07月22日

評価:★★★★★

こんなにお礼が遅くなってしまい、申し訳ありません!一昨年の年末に観て頂いたと思います。当たり前のことのようで、とても大切なことをたくさん教えて頂きました。今でも心に残っています。メッセージもありがとうございました。人間関係に左右されるとのことで、つきあう相手は選ぼうと思います。仰るように、こちらの親切や誠意がだんだんと当たり前のようになってしまう人とはつきあわないようにします。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

キラ先生、昨日、今日先程はあり...

2022年04月27日

評価:★★★★★

キラ先生、昨日、今日先程はありがとうございました^_^昨日の鑑定で、彼とちゃんと戻ると。先生にアドバイスいただいた事は、これからもしっかりしていきたいと思っています^_^彼からの連絡待ってます^_^

キラ先生
先日は...

2022年04月09日

評価:★★★★★

キラ先生
先日は連続の鑑定&相談をありがとうございました。
また文句のラインが来たので、もう二度としません、とは伝えました。
で、、、
先生の仰る通り、彼からは毎日ラインはきています。
でも、ガソリンを入れに行かされたりは、相変わらずさせられているようです。
見張ってるとか、イヤな事ばかり言われ続けてますが、私が見ようとしなくても、私が車の水とかを点検していたら、後ろを通って行くんですもん…(T_T)
とことん避けたらいいやん、、、
詰めが甘いわ…

早く彼が奴隷人生から脱却できるように
しっかり元の嫁をちゃんと切るように
運勢の切り替わる、この時期を
本当に大事な分岐点ですね
しっかり心に刻みつけて
あと1週間ほど、おとなしく待っています。

早く先生に嬉しいご報告がしたいです…
自爆ばかりかもしれませんけど(T_T)
やっぱり彼が好きなので
奴隷のような人生を送らせてやりたくはないので、、、
しっかり気がつくように
洗脳がとけますように
期待を込めて…
私、苦しいですけど、頑張りますね!

先生
これからも宜しくお願いします(*^_^*)

キラ先生
25、...

2022年02月27日

評価:★★★★★

キラ先生
25、27日と鑑定をありがとうございました。
彼がしっかり動いてくれる事だけを信じて
苦しいけども耐えてます。

もーホント、彼が嘘をついたって言うのはショックなんですが、真実を話すのが面倒くさいというか、知らない方が幸せ、とか思っているのなら、、、
いずれ一緒になった時に、笑って責めてやろうと思ってます。^^;

なんか、イライラしてしまって
私の事はないがしろにして、
執着心、執念の塊の言うことは聞くっていうのも、正直、ツラいなぁ、と。
私の事なんか、どうでもいいんかなー
大事な方を泣かすとか、無いよなー
と、真っ黒オーラ全開の私だったと思いますが、先生のお声とお話で、かなり癒やされていると思います。

寄り添って、合わせてあげて…
私もしっかり化けないと、ですね^^;

エアコンも荷物も、もう本当に問題が山積みやん!ですけど、
彼と相談しながら二人で乗り越えていける未来を見据えて
彼と結婚して笑い合ってる未来を見据えて
頑張りますね!(^O^)v

また毒気がたまったら、相談しちゃうと思いますが^^;

早く早く(←せっかちな私ですね^^;)
逢えるように
元の二人になって結婚するように
応援しててくださいね(*^^*)

今日はありがとうございました☆

煌先生、いつもお世話になって居...

2022年02月15日

評価:★★★★★

煌先生、いつもお世話になって居ります。
今日途中で切れてしまい失礼致しました。今月も何度かに渡りその都度疑問に思いますことを的確にアドバイスを頂きましてどうも有難うございます。確かに以前焦らないでとも仰ってましたし、今後も根気強く対策に臨んで行きたく思っております 今朝に僅かなお時間でしたがおききしたいことがふと浮かび鑑定頂けまして感謝です。これからも宜しくお願い申し上げます。

失恋から立ち直れなくて、我慢し...

2022年02月07日

評価:★★★★★

失恋から立ち直れなくて、我慢していた涙がはやり出てきてしまいます。

失恋が、キツすぎます。

でも、今置かれてる現状は変えることのできない答えだから、
先生にハッキリと応えてもらいたかったんだと思います。

ありがとうございました。

今、とてもつらいです。

聞いてくださりありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年02月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが名前と生年月日と血液型をお答えした後からノンストップで彼と私の現状から性格から今後の事まで伝えて頂けて、全てピッタリ当たっていたのでちょっと、えっ!ってなりました笑
今までも他で鑑定をして頂いてもここまで全て図星なのは初めてだったので彼の今の現状も当たっているんだと思えました。
また悩んだらお話聞いて頂きたいです!

煌先生
先日は鑑...

2022年01月08日

評価:★★★★★

煌先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事も私の事もよく視えておられて、凄く納得の鑑定でした。
何かこう、憑き物が落ちたような、というか、本当に落ち着けました。

冬は冬眠…力を蓄える…
変革の年、彼は必ず動く

自分がせっかちなため、自爆するわ、地雷を踏むわで、心ボロボロですけど、
頂いた言葉をしっかり胸に留めて
彼と障害を超えて結婚できるように
私、頑張りますね。(^o^)

ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。彼...

2021年12月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちも私にあるという事がわかり安心しました。彼への接し方の的確なアドバイスもありがとうございました。彼を支えていけたらいいなぁと思いました。1月、2月に彼の仕事も落ち着いて会えるとの事楽しみです。本当にありがとうございました。

いつもお世話になって居ります。...

2021年12月21日

評価:★★★★★

いつもお世話になって居ります。案件が思いの他一日早まったため困った次第にとは思いましたが先生が日々鑑定で仰っていますように、今日の課題もスムーズに速やかになしとげる事が出来ほっと致しました。先手を打ち勝ち取るように今後も考えをまとめて進めたく存じます。数年前迄は書きものの〆切を仕上げますのに1週間は自宅にこもって
居りましたので通常の生活を送っている方よりはその点ストレスも薄いかもしれません。この度も様々なアドバイスを頂きまして本当に有難うございました。煌先生のアドバイスにいつも感謝で一杯です。

煌先生、いつもお世話になって居...

2021年12月05日

評価:★★★★★

煌先生、いつもお世話になって居ります。この度も的確なアドバイスを様々頂きましてどうも有難うございました。お陰様にて気をつけて対応しつつも、安心して眠りにつくことが出来ます。遅まきながら秋にはお誕生日お祝いのアフターメール戴きまして心より感謝申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。これからもよろしくお願い申し上げます。

煌先生。お礼が遅れてしまいまし...

2021年12月04日

評価:★★★★★

煌先生。お礼が遅れてしまいましたが、遅いお時間に複雑曖昧な関係の彼の事で細やかな鑑定をありがとうございました。鑑定力抜群の先生に視ていただいて沢山のアドバイスをご指南くださり本当に感謝です!

先生は明確ハッキリとお話しされるので、私にはとても心強く感じられました。そしてどれも当たっていましたので先生最強です。その先生から「気持ち的には両思い」の部分は素直に嬉しかったです。そこから彼と私の関係をしっかり紡いで行くために、私なりに書き留めたことを何度も読み返しています。先生のアドバイスや注意点が心に染み入ります。


どうして良いか動けずにいたので先生のアドバイスはモチベーションupに繋がりました。
煌先生に相談して良かったです!本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。
元気に、頑張ろうって思いました。
(自信を持つことですね。)

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2021年11月29日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
彼の性格等、すごく当たってました!!
付き合える可能性があるとのことだったので、キラ先生に言われたアドバイス通りに過ごしていこうと思います!!
がんばります!!
私の中でも相性いいなと思っていたので、本当にうれしかったです( ; ; )
また困ったときなどお願い致します!!
本当にありがとうございました( ; ; )

キラ先生へ
はじ...

2021年11月15日

評価:★★★★★

キラ先生へ
はじめまして鑑定でした♪
名前と生年月日しかお伝えしていないのに、全て当たっててサクサク鑑定すごいですね!
彼の親友か家族なのかな?と思ってしまう神レベルの鑑定士さんでした。年内に彼とデートして進んだらまた鑑定お願いします♪(^^)

煌先生、お久しぶりに鑑定してい...

2021年10月31日

評価:★★★★★

煌先生、お久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。第一声で私だとわかってくださって嬉しかったです。新しい出会いがあり、お相手の方のことを視ていただきました。鑑定は早く正確で、詳細に性格を伝えてくださいました。彼の親友ですか?とお聞きしたくなるほどよくわかっていらっしゃいました。疑問に思うことを伺うと、すぐ的確に教えていただいて、なるほどなぁ、そうなるのわかる、と思う鑑定をしていただきました。大切なのは、お子さん、彼はあくまでも他人です、というお言葉が胸に響きました。先生からいただいたアドバイスを忘れずに、頑張ってみます。ありがとうございました。

煌先生、この度もいろいろとご相...

2021年10月27日

評価:★★★★★

煌先生、この度もいろいろとご相談に乗って頂き本当にどうも有難うございました。これからまだ一歩ずつ進んでいく段階ですが常に心を明るく心を強く持って進んで参りたく存じます!
煌先生の心暖かく的確なアドバイスに加えて励ましのお言葉を数々いただいているからこそ、それまで見えてなかった流れ、や全貌が見えてきた感が致します。今日もご相談が終わってから、或る人達の態度の変化の時期とその理由がふっと思い到りました。お陰様にて心は益々強くなり今後何事も粛々と成し遂げて参りたく存じます。心より感謝申し上げます。短文のコメントにて失礼致しました

煌先生、この度もいろいろとご相...

2021年10月15日

評価:★★★★★

煌先生、この度もいろいろとご相談に乗って頂きどうも有難うございました。毎日、次々とこなしてはいけなくてはいけないことがたくさんで辛いといった感情は忙しくてないものの、父が望んでおりました方向で物事を進めてベストを尽くしたく存じます。たくさんの励ましのエールにも心より感謝申し上げます。

煌先生、いつも深夜の鑑定ありが...

2021年10月13日

評価:★★★★★

煌先生、いつも深夜の鑑定ありがとうございます!!一昨日、彼と初めて長話が出来た嬉しさに煌先生にご報告したくてお電話してしまいました(笑)初めて鑑定をして頂いた時と流れは変わらず、煌先生がおっしゃって下さっていた通りの良い流れになっています(*ノ▽ノ*)短時間でいつも深く濃い鑑定をして頂けて、結果も全て当たっているのでスゴいとしか言えないです!!彼が私に対して押さえきれないくらいに気持ちが高まっていると知り、とてもとても嬉しかったです(T_T)
煌先生からのアドバイス通りに欲を出さずに流れに任せ穏やかに過ごして行こうと思います\(^o^)/本当におすすめの先生です!!

煌先生、また進展がありましたらお電話させて下さいね!!いつも本当にありがとうございます♡

ページトップに戻る