煌(キラ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

煌先生 最新の口コミ
REVIEWS

煌先生の口コミ

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生 満足度評価表

5評価
193件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.97
投稿口コミ数
199
first place

先日は鑑定ありがとうございます...

2016年11月28日

評価:

先日は鑑定ありがとうございます。
男性の先生にお願いするのは初めてでしたけど優しく聴いてくださってありがとうございます。
やはり男性目線だと全然違いますね。
アドバイスも的確でした。
先生のアドバイス通りにやってみます!
状況が変わったらまた報告のお電話しますのでよろしくお願いします。
5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

話の途中で電話を切ってしまい申...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

話の途中で電話を切ってしまい申し訳ございませんでした。恋愛について相談させて頂いたのですが、とても話しやすく、生年月日と名前しか言っていないにも関わらず彼の性格など全てあっていました。
また電話させていただきます。この度はありがとうございました。

先生今日もありがとうございます...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございます。
最近はもっぱらキラ先生がピンとくる感じがして話したくなるとキラ先生です。
キラ先生が言った彼の雰囲気が当たっているので1番いま彼の話をしたくなるのはキラ先生です。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また話したくなったら来ますね。

鑑定ありがとうございました。実...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。実は、この数日間ずっとモヤモヤしていて、先生にお電話しました。同じ結果で、すっきりしました。私の性格や考え方を考えた上で、アドバイスしていただけるので、本当にありがたいです。何かあれば、またお願いします。

先生、先程はびっくりさせてしま...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はびっくりさせてしまってごめんなさい<(_ _)>
先生の優しいお言葉にほっこりさせていただきました!
先生の仰るとおり、明るく楽しく日々大切に過ごしていきます!
本当に本当にいつもありがとうございます。<(_ _)>

時期のことなどしっかりと説明し...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

時期のことなどしっかりと説明していただけてとても分かりやすかったです!今は冬眠の時期のようですので大人しくしています。夏にどんな展開があるのか楽しみです。優しくすばやい鑑定をありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

仕事前で、でも視てもらいたくて急がせてしまい申し訳なかったです。

変わらずの鑑定結果に安心して、仕事に行けました。

ヤな雰囲気1つせず、私の話を聞いていただき
ありがとうございます。

またすぐ電話してしまうかもですが、宜しくお願いします!

昨日はありがとうございました。...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

現状とこの先に視えた事、それに対してのアドバイスをいただいたのですが、とてもわかりやすかったです。

順番に説明してくれた中に、過去の一番キツかった時期を先生サラっと言われたのですが、ぴったり過ぎて、何で知っているの?って感じでびっくりしました。


不安で電話してしまうかも。。。ですがそのときは宜しくお願いします。

きら先生話をきいてくれてありが...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

きら先生話をきいてくれてありがとうございます。

今日、先生にやんわりと伝えました。

また、夫に連絡したらキレて
スカっとできず、自分は自由に寝れて、のんびり携帯ゲームばかりできるのに腹が立ちます。ストレス発散法はなく手もやもやしています。

初めて鑑定して頂きましたKです...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたKです。説明下手な私の話をしっかりと理解して頂け、質問にも丁寧、迅速に視て下さり有難うございました。
当たってると思いますし 気持ちも楽になりました。7月が楽しみです。また宜しくお願いします。

もう彼とはダメかなと泣きそうな...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

もう彼とはダメかなと泣きそうな気持ちで鑑定をお願いしたところ、沢山の言葉で一生懸命答えて下さいましたね。
それが本当に納得のいく内容で2回お願いして、更に納得。おかげさまで今の現状は本当に縁が切れる状態にならず、もう一度プライベートで過ごす時間が持てました。
先生のおかげで彼に嫌な言葉を吐かなくて済みました。
また苦しくなったらお願い致します。
ありがとうございました。

朝からとても元気をいただきあり...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

朝からとても元気をいただきありがとうございました。
先生とは2度目で、前回もですが本当によく視えていらっしゃって親友との会話もそのままでした(笑)
またまた私の生活をどこかで覗いてるの~?って(笑)

ありがとうございました!
とってもおすすめの先生です。

昨年の9月から、いつもお世話に...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

昨年の9月から、いつもお世話になっております。Mです。
夜中にも関わらず、本日もありがとうございました。
先生と初めてお話した時、たくさんの暖かい言葉、そして他の先生とは違う安心感で包まれ、救われたことを今でも覚えています。

ほぼ、彼とのことで、悩んだ際にお電話させていただいております(笑)いつもありがとうございます!

いつも活発で動きがある彼の本当の気持ちが、分からず、私自身とても不安になってしまい。
鑑定をして頂いた際に、
私のこと好きじゃなくなってしまったのではないか?優先されてないのが不安で……
とお話したところ「彼はまだ好きですから、大丈夫です。自信もってください。」とお声をかけて頂いて思わず泣いてしまいました。
何故、そのような行動を彼がしてしまうか。彼の性格や理由を詳しく説明して頂けるのでとてもありがたいです!
泣いた件ではご迷惑おかけしました……

私の性格上管理したがってしまう部分があることや、抱え込みやすい性格なのを分かってくださっており、それを踏まえた上で、彼と上手くいくバランスのとり方や、心の持ち方など、たくさんのことを教えて頂きありがとうございました!

先生から言われたことを信じて、今月いっぱいは盛大に自分磨きをし、足踏みしながら、彼を自由に動かして、夏への旅行に備えたいと思います!!

またお電話させていただきます!!
いつもありがとうございます!

深夜に鑑定をしていただいて、あ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

深夜に鑑定をしていただいて、ありがとうございました。自分の性格とかすごい当たってました。それをふまえてアドバイスいただけたので、すごくありがたかったです。また進展がありましたら、相談させていただきます。ありがとうございました。

先ほどは手応えのある鑑定ありが...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

先ほどは手応えのある鑑定ありがとうございました。相談した人間関係で何故すれ違いが起きるのか良く分かりました。先生の洞察力というか理論が彼にピタリと当てはまり、私の苦しみがかなり減りました。彼の特性や言動のうらが分からなければ、かなり振り回され今後辛い所を、対策が分かったので、明るい気持ちになり大 大 大感謝です。家族の事についてもアドバイス的確です。本当にありがとうございました。

煌先生へ
昨日は...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

煌先生へ
昨日は久しぶりに先生のお声を聞けて良かったです。
また元気になれました。
これから先、彼に起こる事等…色々アドバイス下さりありがとうございました。
しばらく先生とお話していなかったので、ストレスと言うか、心に毒素が溜まっていて爆発寸前でした(笑)
そんな私の気持ちに先生は気付いて下さってましたね。
ありがとうございます。
それについてもどうしたら良いのかアドバイスして下さり安心して生活出来ます。
いつも本当にありがとうございます。

まだ気温の差が激しいので、お体気をつけて下さいね。
またお電話させて頂きます。
Sより

先程はご鑑定ありがとうございま...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました!先生から教えて頂く情報量が多くて!一言一言聞き逃すまいとメモを取るのに必死でした。2人の運気の流れや相手の運気に対してにどう関わっていくかなどかなり細かいところまで見て頂き感動しました。彼がうまく流れに乗って動き始めてることを知り、ますます応援したくなりました。彼が身を置く現状も私が普段周りから言われる性格もそのままで驚きました。
まだ始まっていない私達ですが、先生には見えていらっしゃるようで嬉しく思いました。特に恋愛問題に関しては先生は得意とする分野だとおっしゃっていたので、ぜひこれからも見て頂きたいです。先生が見えたものを信じて行動に移していきたいと思います。ありがとうございました!

朝早くから鑑定していただき、あ...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

朝早くから鑑定していただき、ありがとうございました。

友達以上恋人未満の彼の事で相談致しました。
先生が仰って下さった、彼の性格と状況、私の性格等ズバリそのものでした。鑑定も分かりやすくテキパキと答えてくれまして、電話した時は不安で押しつぶされそうだったのですが、
先生のお話を聞いてるうちに、その不安は霧が晴れるかのように、スーッとなくなっていくのがわかりました。

7月から良くなるとのお話でしたので、
彼は泳がせ(笑)自分の時間を大事に過ごしていけたらと思いました!
不安になったら先生の言葉を思い出して
彼とは繋がれると信じて、そして自分を信じて☆ いきたいと思います!

本当にありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
主人の事、親友の事、何から何まで「先生、どこかから見てた?」くらい驚きました(笑)
鑑定もてきぱきとわかりやすくてお優しくてしかもドンピシャ!
先生のお人柄もとても素晴らしく大ファンになりました!
また迷いましたら必ずお電話させていただきます。
ありがとうございました

煌先生
先日始め...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

煌先生
先日始めで鑑定して頂いたE子です。海の向こうの 難しい彼と、頻繁に会う機会のある近距離の彼との
ご相談をしました。

身近な彼とは一歩一歩前進していると思いますが、
ちょっと気になる言動ありという状況です。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました^_^

短い時間の中で様々なことを伝え...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

短い時間の中で様々なことを伝えて頂きありがとうございました。、自分の性格や相手の性格がぴたりと合っていたのでびっくりしました。
今は彼と先生の言葉を信じて待ってみようと思います。またよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

ふくまる先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

睦月 文乃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 22:04

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:03

電話占いピュアリ

心和先生が鑑定を開始しました。
07月17日 22:03

占い師募集