煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生

煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

246

評価別件数

5評価
239件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生 2度目の鑑定ありがとう...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

煌先生 2度目の鑑定ありがとうございました!先生は テキパキと答えて下さって お話の仕方も 私には合っていると 改めて思いました。2回とも 男性から突然連絡が来て 会って良いのか?の相談でしたが 理由もしっかり教えてくださって 納得できました。5月に良い方に 巡り会えますように‼
また 自分がわからなくなったら(笑)鑑定お願い致します!本当にありがとうございます!

先週火曜日の朝に、3回目の鑑定...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先週火曜日の朝に、3回目の鑑定をして頂いたKです。
いつも、本当にありがとうございます。
煌先生から色々と教えて頂いた事を思い出しながら、物事をポジティブな方向に考えていったり、体調には気を付けて、こまめに気分転換を取りながら気持ちをアップしていく事…
自分自身の気持ちを信じて、そして今は無理をしないで休養を多めに取り入れながら、毎日の生活を送っていこうと思っています。

去年の夏に別れの危機があり、誰...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

去年の夏に別れの危機があり、誰もが諦めていて、私も絶対にダメだろうと落ち込み「新しい出会いはありますか?」と、 ご相談させて頂いた時に「別れる気がしない」とキッパリ仰られた先生。
半年後の今も続き またダメかしら。。と落ち込む日々ですが、鑑定の結果は縁が切れないとの事ですので もう少し信じて待ちますね。仕事も 上向きになるらしいので
転職の不安もありますが、頑張ります。
ありがとうございました。

先程、鑑定して頂きました、火の...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

先程、鑑定して頂きました、火の女です(笑)

素晴らしい先生に出会えた事に感謝です。

何人かの先生に今までみて頂いた事がありますが、やはり最初に聞き取りが多い先生がたくさんいらっしゃるので、鑑定が終わってみると私の方がよく喋ってた事もあり情報をあまり頂けなく残念な気持ちになった事が多々ありました。

キラ先生は少しだけ最初にお話しただけで
素晴らしいぐらい情報を下さいました。
素早く迅速に、でも的確に伝えて下さり、
こちらの聞きたい事には耳を傾けて下さいます。膨大な量の情報でしたが聞き取りにくい事もなく私にとっては最高の先生でした。
自身の性格や相手の情報がすごく当たっているんです。
それにしても本当に間がないぐらい
たくさん喋って下さいました。
レビューは今まで一度しか書いた事がないのですが感謝の気持ちがいっぱいなので
書かせて頂きました。

大変お疲れになられたと思います。
でも私にとっては素晴らしい1時間でした。

本当にありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
またお電話させて頂きます(^-^ゞ

一昨日土曜日の午前中に、2回目...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

一昨日土曜日の午前中に、2回目の鑑定をして頂いたKです。
主人との事、彼との事等々、色々と視て頂けて、本当に良かったと思っています。
煌先生に色々と教えて頂いた事をいつも心の中に入れておきながら、変化の時期が現れる時を心待ちにしたいと思っています。
また、報告のお電話を必ずしますので、よろしくお願い致します。

さきほど鑑定していただいた者で...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

さきほど鑑定していただいた者です。いつもありがとうございます。

鑑定が早く、きちんとはっきり教えてくださるので、とてもわかりやすいです! この時期はどんな感じになるかなど、よくあたります。彼の性格もあたっています!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

昨日の夕方に、初めて鑑定をして...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

昨日の夕方に、初めて鑑定をして頂いたKです。
初めてという事で少し緊張していたりもしましたが、先生の話し方がとても穏やかで優しかったおかげで、私も落ち着いた気持ちになりました。
彼の今までと現在の気持ち、今の現状と具体的な時期、私の状態も含めて色々と教えて頂けて、本当に良かったと思っています。
以前までは、他の鑑定師の方にお世話になったりしていましたが、ここで一度今までの気持ちや考え方をリセットして、これからは煌先生の言葉を信じてついていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します。

先程鑑定して頂いたMです。

2019年02月23日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたMです。
彼の気持ちよく視て頂いて本当にありがとうございました。彼の性格とても良く当たっていてビックリしました!先生に頂いたアドバイスを胸に4.5月のチャンスを逃さないように頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

煌先生!
昨日は...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

煌先生!
昨日はありがとうございました(^^)
いつも困った時、先生にお願いしています。先生はものすごくテキパキと見てくださいますし、無駄なく話のテンポもよく短時間で満足のいく鑑定をして頂けます。12月まで恋愛が上手くいってなかったわたしは苦しんでおり、先生に相談しました。1月から変化するときなので、いろいろ変わってくるといって頂き、今2月ですが1月から嘘みたいに状況が好転しました。あまりにも好転したため、上手く行ってるんですが上手く行き過ぎてこわいんです!!と相談するわたしがいました(笑)
また2、3年後の未来も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!!

好きな人の事をみていただきまし...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

好きな人の事をみていただきました。
お互いの性格、性質、彼の状況や気持ちなど、いろんな占術で色んな角度から沢山情報をいただけて大満足です。
お互い気持ちはあるはずなのに去年までは何故上手くいかなかったのか、時期的な問題があったのだと言われすごく腑に落ちました。
今年からようやく動き出したそうで、これから日に日に良くなっていくとの事だったのですごく楽しみです!
分かりやすくて優しい先生でした。
ありがとうございました。

煌先生へ。

2019年02月10日

評価: ★★★★★

煌先生へ。

昨日は長時間お時間を頂いてありがとうございました。
私にとってとても嬉しい結果でした。
願いが叶う、明るい未来とのこと(*^^*)
とても的確な鑑定で、しかもその内容には根拠があり本当にその様になると確信しました。

煌先生と電話が繋がった時は虫の息状態でしたが、お話しを聞いていくうちに段々とウキウキしてきて今にも踊れる様な状態まで復活させて
頂きました(^^)
私は調子に乗って私の未来予想図迄語ってしまいました。今になって恥ずかしく想います汗

煌先生先程はありがとうございま...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

煌先生先程はありがとうございました

煌先生、先月鑑定して頂いたAで...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

煌先生、先月鑑定して頂いたAです。私自身の過去の事、当たっていました。お礼メールもしてなかったのに本日はメッセージありがとうございました。とても嬉しかったです!また近々時間を調節してお電話させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。私と彼の性格がとっても当たってるのでびっくりしました!丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。彼の事様子見ながら支えて行きます。

今日は鑑定していただきありがと...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございました!!男性の鑑定士さんってちょっと苦手だなって思ってたんですけど先生はそんなことなくすごく話しやすくて優しい雰囲気で癒されました!前から少し気になってた先生なのもあってお話しやすくて嬉しかったです!彼のことも、私のことも、当たってて、驚きでした(笑)他の鑑定士さんの結果も伝えてどうしたらいいのかわからなかった私に的確にアドバイスしていただきありがとうございました。あの後LINE開いたら既読にはなってたんで、思ってもないLINEを送ったことに対する謝罪というかちゃんと理由を送って3日〜1週間様子見ようと思います。また何かあったらよろしくお願いしますm(_ _)m待機時間結構長いのでお体には気をつけてくださいね(;_;)!

彼の性格、私の性格など当たって...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

彼の性格、私の性格など当たっていると思います。ズバズバと迷いなくおっしゃっていただけました。私的には中々難しい課題ですが、自分でも変えたいなって思ってる部分なので、これを機に少しずつでも成長していけたらと思います。ありがとうございました。

キラ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年01月23日

評価: ★★★★★

キラ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生はとにかく鑑定が早い!!(笑)私の去年の行動を見ていた(先生見てた?笑)
すらすらと話されるので改めて先生の凄さを体感しました!

親友のお嬢さんの性格も本当に会ってきたかの様に話されるので鑑定していただいているのにおかしいですが「どーして???」でした(笑)

先生のおかげでまたとても元気になりました。
本当にありがとうございました。

先生三回目の鑑定ありがとうござ...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

先生三回目の鑑定ありがとうございました。先生の言われる二人にとっての良い時期に、進んで行けたらなあと思います。早速明日ランチの件聞いてみますね!またご報告させてくださいね

昨年は2回の鑑定どうも有難う御...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨年は2回の鑑定どうも有難う御座いました。
あれから先生の仰っていたように少々大変な時期がありましたが、その間に彼とも色々な話をして今現在(2018年1月)より深く仲良く一緒に過ごせてます。
これから先も、また色々あると思いますが先生の鑑定を信じて頑張っていきたいと思います。

ありきたりなアドバイスではなく...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

ありきたりなアドバイスではなく、すごく丁寧に分かりやすく、彼氏との関係を良くする方法を教えて頂きました。アドバイスが具体的だったので、安心して彼と過ごせそうです。ありがとうございました!

ページトップに戻る