煌(キラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

煌先生 最新の口コミREVIEWS

煌先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

煌先生
煌先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

316

評価別件数

5評価
308件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

心が苦しい時、いつもキラ先生に...

2018年08月02日

評価:★★★★★

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。
今日もそうです。
思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。
先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)
お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。
先生、元気になりました!
ありがとうございました<(_ _)>

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

煌先生、今日は初めての鑑定あり...

2020年08月08日

評価:★★★★★

煌先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。短時間で、ずばずばと私の性格が当たっていてとても驚きました。さすが煌先生です。魂が上向きになっていて良かったです。安心しました。
何事も一人で抱え込まなで前向きに頑張ります。
息子の事もあまり干渉せず、見守っていきますね。また宜しくお願いします。

はじめてみていただきました。<...

2020年08月03日

評価:★★★★★

はじめてみていただきました。
彼と私の魂が似ているとの事で、ぶつかるからどちらかが折れないとと、アドバイス頂きました。実はいつも私が折れてます笑 なのでものすごくむかつく時があるのですがケンカにはなりません。折れることを学ぶのも一つの試練と思っています。彼はちゃんと気持ちがあるようで進展はしていくとの事でとても希望が持てました!また不安になってしまったらお願いします。

たった今鑑定していただきました...

2020年08月03日

評価:★★★★★

たった今鑑定していただきました。
王道の先生だと思いました。
いろんな角度から、私の性質を当ててました‼️

ビックリしました。自分や相手の事をよく知るにはこの先生だと感じています。

煌先生
いつもお...

2020年08月02日

評価:★★★★★

煌先生
いつもお世話になってます。お元気そうでよかったです。先程は人が来た為、電話を切ってしまいました。すみませんでした。今日は先生とお話が出来てよかったです。また、お電話します。ありがとうございました。

夜分遅くに鑑定ありがとうござい...

2020年07月10日

評価:★★★★★

夜分遅くに鑑定ありがとうございました!
同棲中の彼の気持ちをみてくださいとだけ
お願いし、詳しいことはお伝えしてなかったのですが
初めてここまで思い当たることや
確かにそうだなと思うことばかり
お伝えして頂ける先生と出会いました。

実は複雑な彼との関係。
それを伝えるとどの先生もそれ相応の答えで
「わたしが話したからなんじゃ、、」
っていうような答えが多かったので
先生にはお伝えしてなかったのですが
彼の女性の部分というか、それらしいことが
先生にはみえてらしたみたいで
黙ってたのわかってたのかな?
って思ってしまいました!

生きてきた中で確かに彼にとって
家庭も仕事も環境も全てがこの半年で
一気に変わり激動の変化の年だったと思います。

早く話合いが進んで離婚が成立し、
前の家族との距離をうまく保ってくれることを
願いながら先生がおっしゃって頂いたような
2人の未来になるようストレスいっぱいの彼を
どんな時も一生懸命支え続け
幸せに向かって行きたいと思いました。

半年耐えられたのでこれからも
彼の理不尽さには耐えられるような
気がします。笑
3年以内に必ず幸せな未来にするため
これからも彼に尽くして行きます。

またぜひお電話させてください!
ありがとうございました!

キラ先生
先程は...

2020年07月06日

評価:★★★★★

キラ先生
先程は短い時間でしたが素早く鑑定下さり、後ほどご祈祷もして頂けるとのことで、本当にありがとうございます。
好きな人にうまく振る舞えず辛くて苦しい気持ちでお電話しましたが、嫌われたり縁が切れたわけではないということで、具体的なアドバイスも下さりました。また他のご縁も出ているとのことで、安心致しました。
彼の性格、当たっていました…
全てを諦めかけましたが、先生のパワーを感じ元気が出てきました!反省しつつ失敗を糧に、恋愛をまたがんばりたいと思います。
恋愛成就のご祈願、どうぞ宜しくお願い致します。またご報告致します!
ありがとうございました。

䅣先生、先程はありがとうござい...

2020年07月05日

評価:★★★★★

䅣先生、先程はありがとうございました。二回とも最後が切れてしまって(強制終了)スミマセン。相対的なことも診ていただけたし、霊感的な相手の感情も教えてくださってとても参考になりました!あのことがバレて嫌われてないか、とても心配だったので安心しました。バレてるという事までご指摘いただき、モヤモヤが晴れました!ありがとうございました。

煌先生
いつもあ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

煌先生
いつもありがとうございます。最近は目まぐるしく変化がありました。今日は子どものことが気になり電話しました。色々あったみたいです。また、お話する中で確認できればと思ってます。気になることがいくつかあります。また、相談させて下さい。よろしくお願いします。

ピュアリで初めて鳥肌が立ちまし...

2020年06月20日

評価:★★★★★

ピュアリで初めて鳥肌が立ちました。
生年月日と名前しか言ってないのに過去のことを最初に言い当てられて、鳥肌が立ちました。。。
その後の未来の予想もはっきり的確にいってくださり、プラスなことだけでなく我慢しなくてはいけない時期もしっかりと教えてくれました。
それに対抗するにはどうしたらいいのかも教えてくれて本当にすごいです…
その他にも先生から飛び出してきたワードが確かに自分に関わるようなことだったりして本当に凄すぎて言葉に詰まりました。
ただ少し早口すぎて聞き取れない時がたまにあったのが気になりましたが、本当に素晴らしい先生です

煌先生
いつもあ...

2020年06月17日

評価:★★★★★

煌先生
いつもありがとうございます。いつも的確に導いて下さりありがとうございます。毎回先生とお話をすると元気になり、身体も楽になります。明日、頑張ってきますね。また、宜しくお願いします。

煌先生
本日もあ...

2020年06月15日

評価:★★★★★

煌先生
本日もありがとうございます。先生とお話ししていたら時間があっという間です。先生のお声のトーンや空気感が優しいからでしょうね。
彼とはどんな話しになるのか分かりませんが、まず話せるタイミングが合えばいいのですが…

もう一人の方はこちらも根気強く戦うしかなさそうですね…

本日も長いお時間お付き合いくださりありがとうございます。
Mより

煌先生
いつもあ...

2020年06月06日

評価:★★★★★

煌先生
いつもありがとうございます。ここ数日強烈なものを受けていました。大分おさまってはきていますが、電化製品の異常や身内で元気をなくしている人がいるようです。また、祈願などお願い致します。後程、連絡します。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年06月05日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
先生か言われたこと、すべて、あーそうそう、そういう人、って思いながら伺ってました。
私は、誕生日までがまんを引きずっているとのことなので、相手の様子に気をつけながらおとなしくしておきます。好転を期待しつつ。

朝が鑑定ありがとうございました...

2020年05月02日

評価:★★★★★

朝が鑑定ありがとうございました。
凄くわかりやすかったです。そして優しさもかんじました。
息子はの事私のこと当たったます。
息子が夢を叶えられるように応援してあげたいとおもいます。
ありがとうございました。

初鑑定、
プロフ...

2020年05月01日

評価:★★★★★

初鑑定、
プロフィール通り的確に、素人には難しい様な話でも、とてもかみ砕いて下さり、分かりやすく、テンポの良い話口調で軽快に鑑定を進めて頂き心地よかったです。

霊感霊視、声からもある程度は、分かるとのことで。正直それは想定外の事でした。
ですが、本当に性格そのまま詳細に当てられてしまい、少し恥ずかしい様な。そしてびっくりしました。

家族の相性なども、魂レベルで見て頂け、思い当たる節ばかりでした。。霊視と、その他の占術からtotalなものから見て頂きまして、なるほど感でした(^_^)

運気の良い時や、チャンスの時期、気をつけないといけない時期も短時間に教えて頂き、沢山の事柄が、凝縮されていました。今回はこれ以上お聞きする事の無い位、完結系にとりあえず収まっちゃいました☆

有難い事ではあります。

経済的な都合で時短でも、的確な鑑定を聴ける先生だなと思いました(^ー^)☆ 先生からしたら、、、、良いことなのか分かりませんが(^-^;、笑。良心的な先生の感じが伝わりました。鑑定を受ける側からすると嬉しい先生でした☆彡

誘導尋問系で話していく感じではなく、先生の方からの発信が多くそこも、嬉しかったです。^ ^

占いや霊視は不思議。
素人には未知の世界。

因果応報
輪廻転生

なども、半信半疑ではありましたが、あるんだなと。。。

鑑定後、スッキリ感ありました!!
今回は本当に有難うございました☆彡




煌先生
途中で切...

2020年04月26日

評価:★★★★★

煌先生
途中で切れてしまいましたが、ありがとうございます。ずっとモヤモヤしてたのですが私自身どういった時期か分かったので模索しながらになるかと思いますが、進めていきたいと思います。
男性の先生なのですごく悩みましたが、私自身が1番ビックリするぐらい安心してお話しが出来ました。ナンバーは9ですね!
優しい口調なのでいろいろお話し出来て本当に嬉しかったです!まさに一期一会 次回はまた違うお話し聞かせて下さいね(笑) またお電話させていただきます!

長時間本当にありがとうございました。
Mより

今日は鑑定していただいてありが...

2020年04月24日

評価:★★★★★

今日は鑑定していただいてありがとうございました。Hです。

いつも素早い鑑定で、わかりやすく説明してくださるので助かります。彼の性格や私の考え方などよくあたっています。これからも仕事を頑張ろうとやる気がでました。先生に視ていただいて本当によかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先生にずっとみていただきたかっ...

2020年04月17日

評価:★★★★★

先生にずっとみていただきたかったので今日は嬉しいです。
そして鑑定内容も驚きました。見えている事は大当たりです
噂で旦那の状況と先生の言っていることが同じでした。今は幸せに感じられないと。夏以降動きがあるから今は私は自分磨きをして待ちます。旦那が帰ってきたら優しくしてあげます。癒してあげます。先生は大丈夫だからと言ってくれたので安心しました。先生と話せて楽になりました。
馬鹿な私ですが旦那を待ちます。先生のお力をまた貸して下さい。
先生が始めに得意分野なんですよと言ってくれて優しい先生で感謝
しかありません。

いつも大変お世話になっておりま...

2020年04月05日

評価:★★★★★

いつも大変お世話になっております。何度も鑑定していただいていますが、いつも短時間で的確に結果を伝えてくださいます。メッセージの内容や送るタイミングなど些細なことでも親身になって教えていただけます。先生のお声にはきっといい波長があるのだと思いますが、お話しすると心が穏やかになります。どんな相談も全て受け止めてくれる、本当にお優しい先生です。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2020年04月05日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
中々聞きづらいことでしたが、男性側の気持ちとして知りたい内容だったので教えて頂けて本当に良かったです。名前と生年月日と血液型で彼の性格等もズバリ当てられ、彼に対してどう接したら良いのかも教えて頂きありがとうございます。彼とは恋愛を超えて、人として成長させてくれる存在であり、時に父親のような包み込んでくれる愛を感じさせてくれる特別な方なので、色んなことを2人で乗り越えながらこれから先もずっと一緒にいようと思います。
優しい口調でお話される先生にとても癒されました。とても話しやすくて安心してお話出来たし、鑑定後は気持ちもスッキリしました。
私のように大なり小なり悩んでいる方達も、先生の鑑定で救われますように✨
今日は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る