白夜月(びゃくやづき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

白夜月先生 最新の口コミ
REVIEWS

白夜月先生の口コミ

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生 満足度評価表

5評価
412件
4評価
23件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
438
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[399]|[]}

先日、2度も鑑定して頂いたFで...

2017年04月17日

評価: ★★★★★

先日、2度も鑑定して頂いたFです。
先生に気持ちを救われました。
4月14日の鑑定のあと、彼に「あなたはもういりません。もう私からは連絡しません」とメールしました。自分でもやり過ぎたと思います。
彼もきっと怒っていると思います。でもしなければきっとまた「私からそのうちかけてくる」って流されると思います。それなら最後になるかも知れないけど、ちゃんと私に酷いことをしたんだってわかってもらいたかったんです。
まだどこかで待ってる自分がいますが、私たちの今後は彼の選択に任せたいと思います。

これでもまだ諦められなかったらまた鑑定をお願いするかも知れませんがその時はよろしくお願いします。

復縁しました。ありがとうござい...

2017年04月16日

評価: ★★★

復縁しました。ありがとうございました。

昨日お電話させていただいたRで...

2017年04月14日

評価: ★★★★★

昨日お電話させていただいたRです。
先生!ちゃんと聞いたら彼から「5年間オマエ以外に好きになったやつはいないよ」って言ってくれました!
色々な先生に見てもらって今回先生にも無理だよ?って言われたら諦めようと思っていたのですが、先生に彼にはあなたしかいないみたいよ?と言われて、彼と一緒になれるように頑張りたいと思います!!ありがとうございます!!!彼と幸せなれるように助言と応援おねがいします!!やっぱり彼が大好きだから今年いっぱい彼が仕事変わるまで温かく見守って行こうと思います!またお電話させてください!先生ありがとうございました!!

先生 ありがとうございました。...

2017年04月12日

評価: ★★★★★

先生 ありがとうございました。
10日に片思いの人のことを鑑定していただいたTです。

私の気持ちには気づいている。でも勘違いだったら俺馬鹿だよな。には笑ってしまいました。

何をしても反応のない人なので、心が折れますが、そんなに遠くない未来に、彼が決断する。の言葉を信じて、嬉しい言葉が聞けることを待ってみます。

ありがとうございました。(*^▽^*)

かなり久々の鑑定
...

2017年04月10日

評価: ★★★★★

かなり久々の鑑定

相変わらず癒しの鑑定です。
ほっこりする、先生の声
優しさに包まれた時間でした。

また、甘えさせてくださいね。
先生の鑑定は、本当に優しいです。

心の疲れた方、ぜひ白夜月先生に鑑定
していただいてください。
僕の言っている事がわかりますよ!

いつも優しく鑑定していただき感...

2017年04月09日

評価: ★★★★★

いつも優しく鑑定していただき感謝してます。

今日はご鑑定いただきありがとう...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

今日はご鑑定いただきありがとうございました。先生のお声を聞くまでは、意気消沈して菜にも手につかない状態ではありましたが、鑑定中から気持ちが明るくなり、前を向くことができました。彼の気持ちがわたしにあること…嬉しく思います。ありがとうございました。

いつもお世話になってます!
2017年04月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます!
本当のお母さんのようにいろいろ心配してくれたり気にかけてくれてありがとうございます!(本当のお母さん以上かも?笑)
もうしばらくの辛抱。彼のことを想いながら気長に待つことにします!
またお話聞いてくださいね(^_−)−☆

昨夜は初めてみていただきありが...

2017年04月06日

評価: ★★★★★

昨夜は初めてみていただきありがとうございました! 私は相談内容を簡単に言っただけなのに、先生が詳しくわかっていてすごく驚きました!!
先生からいただいた「素直になる」というアドバイス、すごく心に響きました。
彼に嫌われたくないという気持ちが強くて、彼に合わせるばかりでした。
でもここまできてかっこつけてる場合じゃないですね。。
大切なことを教えていただきありがとうございます!

いつも的確な鑑定からいろいろと...

2017年04月04日

評価: ★★★★★

いつも的確な鑑定からいろいろと考えて頂き感謝してます。

百夜月先生、こんにちは。先日鑑...

2017年04月01日

評価: ★★★★★

百夜月先生、こんにちは。先日鑑定して頂けたEです。先日の鑑定の時は意外にも長いお話になってしまいましたが、私の鑑定をして頂けてありがとうございます。
私のポイントが限界に来てしまって、急にお話が切れてしまってすみませんでした。
百夜月先生とお話して出来て凄ーく良かったです。私が通院している病院の先生に、ドクターハラスメントを受けてかなり落ち込んでいた私でしたが、百夜月先生とお話が出来たおかげで元気が出てきました。次の違う病院に行くために、今の病院の先生に紹介状を書いて頂けましたので、違う病院に行けることになりました。
私が毎日さして行かないとならない目薬は、毎日ちゃんとさしていますので、ご安心下さい。

百夜月先生に私の未来透視して頂けて、びっくりしました。私はこのままずーっと一人のままじゃないかと不安でしたが、誰かと暮らせて結婚すると思うよ、と言って頂けて凄ーく嬉しかったです。
かなり落ち込んでいた私でしたが、今後の私に期待が持てるようになってとっても元気が出てきました。また百夜月先生とお話がしたいです。その時の私は今よりも私の目の状態が良くなっているようにしたいと思いますので、毎日の目薬は医師の指示通りにちゃんとさして行けるように頑張ります!
今のお医者さまに別の病院行けるように、紹介状を書いて頂けましたので、百夜月先生と再びお話が出来た時は私が納得出来る病院に行けていると思いますので、また百夜月先生とお話出来た時は、今よりも元気になれてる私だと思います。
精神的な病気になってしまうかと思うほどに、落ち込んでいた私を元気にして頂けてありがとうございました。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先ほど鑑定して頂いたYです。<...

2017年03月31日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定して頂いたYです。
長々とありがとうございました。

私の深層心理までハッキリと見抜かれて驚きましたが、指摘されたことで同時に心の靄が晴れました。
本当の意味で悩みや迷いごとを解決したい方なら、非常に相性が良いと思います。
柔らかな口調なのにズバズバと指摘やアドバイス下さるのであっという間の鑑定時間でした。

先生、いつもせっぱつまったお電...

2017年03月29日

評価: ★★★★★

先生、いつもせっぱつまったお電話になってしまってごめんなさい。昨日、先生と話せてよかった。まだ気持ちは辛いんですが、なんとかこの状況から抜け出せるように頑張ろうと思います。先生が大丈夫って言ってくれたから、大丈夫と信じて。

ありがとうございました。
2017年03月26日

評価: ★★★

ありがとうございました。

白夜月先生、先日は有難うござい...

2017年03月24日

評価: ★★★★★

白夜月先生、先日は有難うございました。先生の鑑定通りでした。。先生のおっしゃる通り、先日友人からLINEが来ました。そして彼の現状があまりに当ってました。まず私がまだ説明する前に「仲良しの人との事ね?」と見抜いておられ、それにまずびっくり 。 そこから後も先生の口からスラスラ出る彼の現状や性格、あまりにドンピシャで「先生、もしやその場におられたんですか!?」って言いたかったです(笑)。あまりに凄い。
お力も凄いですが、とても真摯に向き合って下さるお人柄も好きです。ほんと救われました。白夜月先生に相談して本当に良かったです。

昨夜はありがとうございました。...

2017年03月21日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
彼の仕事のことや、わたしが選ばなかったタイミングがいろいろ合わさって歯車を狂わせて今の結果を引き寄せてしまった…なんて話を聞いていただきました。
いつもあたたかく、わたしの話をわかるよ、って聞いてくださって本当にありがとうございます。先生の温かさや優しさに背中を押されています。
今日、彼がこちらに来ていたみたいで、連絡入れてみようかな、でももう帰った後かななんて、悶々としています。
先生が、第1段階、と言ってくださったところまで早く近づけるように、わたしなりに努力したいと思います。
またお話聞いてくださいね、よろしくお願いいたします!!

先生今日はありがとうございまし...

2017年03月18日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。
結論から言うと出来るときいて、安心しました。
色々勉強してきて、色々な思いがあったけど、ムダじゃなかったとおもいました。
彼のほうが、先生がおっしゃった通りだと思うので、私がまとめて頑張らなくては!勇気をください!笑本当に少しでも、わかってくれてたら、ちょっとの勇気で出切るのに笑。でもどう考えても戻りたいから。
先生、初めての私に、優しく色々話してクダサッテ本当に感謝してます。ありがとうございました。また連絡しますね。

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2017年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
扱い方が難しい彼の事を見て頂いてありがとうございます。
あの後早速、送ってみました!
彼からの連絡はまだありませんが。
近々またお願いすると思います。
その時はよろしくお願いします!

先生、先ほどはありがとうござい...

2017年03月15日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m

かなりドキドキしてお電話したのですが先生の可愛らしい声にすぐに癒されてしまいました。
鑑定も早く、キーワードを一つ言っただけで全てお見通しで凄い!と思いました。

望んでた通りの結果を教えて頂きまして、電話切った後、飛び上がって喜んじゃいました(涙)

もっと彼を信じて強くいないとですね。
その心のきっかけを与えて頂きまして今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

白夜月先生
2017年03月15日

評価: ★★★★★

白夜月先生

先日はありがとうございました!
初めて鑑定していただきましたTです。
色々とみていただいたのですが納得する事が多くて…
先生やっぱり凄いです!!
彼の事、沢山教えていただきありがとうございました。
凄くよく見えていらっしゃったのでとても信頼できる先生です。

あれから連絡はまだ来ていませんが。涙
気長に待ってみます。連絡来なくとも前向きに、あまりガツガツ行かず少しづつ頑張ってみます!
先生に聞き忘れてしまった事があったので、また鑑定よろしくお願いいたします。



文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
02月20日 02:49

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月20日 02:49

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 02:45

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 02:43

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 02:41