白夜月(びゃくやづき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白夜月先生 最新の口コミREVIEWS

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生

白夜月先生 満足度評価表

5評価
447件
4評価
24件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:474
5つ星のうち:4.94

first place

白夜月先生、復縁の相談をさせて...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

白夜月先生、復縁の相談をさせて頂いてるKです(^^)
先生の仰った通り彼から連絡が来て今週誘われました(><)
まさかこんなにもスムーズに進むだなんて思わなかったです。
復縁出来るのは8月中旬になりそうとの事なので、それまであせらずゆっくり彼との信頼関係を築いていければ・・・と思ってます(><9)
先生に鑑定してもらっていなかったら焦りで、彼の気持ちをもっと追いつめてしまって会う事なんて出来てなかったと思います!
先生のおかげでようやく希望を持つ事が出来ました!
ありがとうございました(^^)
また相談聞いてください!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

少し前に鑑定をお願いしました。...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

少し前に鑑定をお願いしました。気になる彼のことでどんな思いで私と接しているのか、どうしていきたいのか。長い時間先生と話をしましたが好意的にみてくれている。けれど、どうしたらいいのか、彼も困っている。進めたいけど
嫌われたらどうしよう。怖い。ゆっくり進めたい。彼も悩んでいるみたいですね。私も進んでいかない事態にイライラしがちですが、大事にしたいから無理しないでゆっくり進めていきたいです。彼とこの先も一緒にいたいから。先生に彼のペースでまっているように言われました。マイペースな彼だから合わせて、私も待っていようと思います。
先生の霊視はよく見えていて、凄いなと思います。あまり情報を伝えていないのに、彼の性格がわかっていたから。
またお願いしたいです。

先程は鑑定有難うございました!...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定有難うございました!
途中で涙が出初めてしまいまして
すみませんでしたm(._.)m
彼の気持ちがどうしても知りたくて、
既読スルーがどーいう意味なのか…
ただただマイナスな方ネガティブな方
ばかり考えてしまっていました。
まずは、連絡をしてみて。と言う
お言葉に背中を押して頂けたので、
責めるLINEでは無く他愛無いLINEを
送ってみました!お返事待ちです。
LINE出すのも頑張ってみました笑笑
また、何かありましたら宜しく
お願い致します。この度は有難う
ございました♡

いつもお世話になっています。<...

2018年01月09日

評価: ★★★★

いつもお世話になっています。
本日も安定した鑑定をありがとうございます。

ついつい自分の相談なのに先生最近どうです?なんて
先生の日常を聞きそうになってしまいます。

彼の性格もよく視えていて、
鑑定がブレることもないので定期的に
現状報告・調整などで相談しています。

もう少し時間作ってくれたら、
将来のんびり生活できたらいいなぁ。。。と
思いつつ今年も辛抱の年なようなので頑張ります。

また、相談させて頂ければと思います。

新年あけましておめでとうござい...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

新年あけましておめでとうございます。

昨年は色々と相談にのっていただき
ありがとうございます。

今の自分は昨年よりも強くなったかな?
今年はもっともっと大人になれるよう
努力します(笑)

先生、今年もどうぞよろいくお願いします。

ようやく先生に繋がりました。<...

2017年12月20日

評価: ★★★★★

ようやく先生に繋がりました。
久しぶりにお話できてホッとしました。

体が重い、調子よくない理由もわかったし
自分なりの対策もしてみますね。
出来る事は必ずやる!
ポジティブな気持ちは霊に邪魔させないです!

昨晩はありがとうございました。...

2017年12月19日

評価: ★★★★

昨晩はありがとうございました。
0:30頃初めてお電話させて頂いたYです、
私と彼と、、ショートケーキの関係をみていただきありがとうございました(笑)

好きだからだけで飛び込めない自分は、今後どうなっていくのか私もわかりませんが、彼の事が好きな気持ちはありますし、彼も気にはしてくれているとのことでしたので、、もう少し曖昧な関係でもいいのかな、、と。
欲を言えば彼から来て欲しいところですが!
そしたら飛び込んでみるのですが、、難しいですね(笑)

ちらつくショートケーキに感情を乱されることもまだまだあるでしょうが、うまくはいかないとの事なのでなるべく気にせず、穏やかに過ごせるよう頑張ります!

ありがとうございました!

先生、今日みてもらったNです。...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

先生、今日みてもらったNです。
今日はありがとうございました。
そして、お電話途中で切ってしまってごめんなさい。
急に帰ってきてしまって慌てて切ってしまいました。。。
私、自分だけが不安だとばかり思っていました。彼の気持ち考えていなかった。反省したのと同時に彼を愛しく思いました。
彼と上手くやっていきたいからこそ彼離れします!先生のお話の仕方柔らかくてお話の時間があっという間でした。
彼と上手く付き合っていけるよう見守っていてください。

二度も相談乗っていただいてあり...

2017年12月18日

評価: ★★★★★

二度も相談乗っていただいてありがとうございます。先生に相談乗っていただいた日に彼が訪ねてきました。急な展開にその日はとまどい、うれしいはずなのに言ってることが本当の事か受け入れられずにいました。
再度相談にのってもらい心が軽くなりました。
先生に出会えてよかったです。またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

先日は有難うございました。

2017年12月14日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
鑑定ではなくグチを聞いて下さい!みたいになってしまいまして、すみません…
また宜しくお願いします。

こちら地球です(笑)

2017年12月13日

評価: ★★★★★

こちら地球です(笑)

いつも優しくてあたたかい鑑定ありがとうございます。
私なりに考えても考えても出てくるのは同じ答えだなーと。
何でしょうね…傷付くのわかって飛び込んでしまうけど、迷いがない(笑)

さてと、これから長い戦いが始まる。
穏やかに愛情たっぷりで研究したいと思います!腹括った。巳年だし、しつこいから(笑)

打ちのめされたら電話します!
負けんけど。すぐ立てるけど。それでもダメな時はある〜。

先日はありがとうございました。...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。Yです。彼と終わろうか迷っていた私に「彼も考えてない訳じゃないからまだ早い」「焦っても仕方ないよ」とアドバイスをくださいました。
思い返せば彼の無反応さに苛立ち、私の余裕のなさも手伝っていじわるなメールが多くなっていました。
今の私には難しいですが、自分の気持ちを整理しながら暫く様子をみてみようと思います。
また助言下さい。ありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2017年12月04日

評価: ★★★★

先生ありがとうございました。

上手く伝えられずしどろもどろでごめんなさい!先生の声はヒーリング効果があるのでしょうか、私が話終えるまで待っていただきつつ回答をくださいました。彼の事を見ていただきましたが「そうそう!そうなんです!」と思わず言ってしまうくらいでした。

ほんとにありがとうございました。

本日、初鑑定をして頂きました。...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

本日、初鑑定をして頂きました。
可愛らしいお声で、お話していてすごく楽しかったです!電話を切る頃には、モヤモヤしてた心が軽くなって元気になりました(笑)
今回、最近離れてしまった彼の事を視て頂きましたが、「また連絡来るし、戻ってくるよ」と言って頂けて、とても嬉しかったです。
でも、そうなったらこうしないと何も変わらないよとキチンとアドバイスも下さって、本当に心に寄り添った、けど所謂アゲ鑑定をせずハッキリとお話して下さるので、すごく信頼の出来る先生だと思います。
また是非お話聞いて下さい。
本日は、本当にありがとうございました♪

連日の鑑定有難うございました。...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

連日の鑑定有難うございました。
先生が仰ったように怪しい感じはありましたが、これで諦めるだろうとホッとしているのではないでしょうか?気を持たせてドタキャンして何の一言もなく不誠実な人です。人を喜ばせて好きと言われればそれで満足、お金にならないことは面倒なんですね。相手の方に気持ちがあるなら時間をおいて考えたいと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
今日彼に会って、拍子抜けするぐらいお互い何もなかったように話せました(^^;ご飯も皆んなと楽しく過ごせました。それに、彼が使っていたバックのお下がりまでもらえたの!今日は彼に会うのが本当に怖くて気が重かったけど先生のアドバイス通り行って良かった。むしろ今日会えてなかったら、ずっと気まずいままだったと思う。とりあえず年内までには一応謝罪はしようとは思ってるけど、今日がいい感じで終わってかなりホッとしたのでしばらくは彼の事を考えるのはお休みしようと思いました。先生が印つけてくれたハートマークが効いたかな?笑

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
一回目の鑑定では初と言われたくらいのやり方で、彼のキモチを見て頂いて。
アドバイスされたように、私も上手くキモチを表せるように苦手だけどやってみます。
いっぱい会えるようお願いいたします。
また宜しくお願いしますね☆

こんにちは先生。Tです。

2017年11月23日

評価: ★★★★★

こんにちは先生。Tです。
大変ご無沙汰してます。
その後は彼女も仕事に励み、楽しみながら頑張っていますよ。ご心配をおかけしました。
11月も来週までとなり僕の仕事も大詰めです。
その後僕たちの関係は修復に向かってるように思います。彼女の怪我も回復してますが10月から継続して今も一緒に生活してます。
近いうちに近況報告させていただきます。

この前は本当に助かりました(笑...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

この前は本当に助かりました(笑)

さすがに特急じゃないのを期待したいです。(切実)
今日も無意味なメールが届きましたよ。気持ちは揺らぐ時もあるけど、前回もそうですが、スッと冷静になる瞬間があって守り強度増してる気が(笑)
とはいえ、私も今回メールが来て気付かされた事もあって無碍にはできないです。
これは次電話した時に話しますね。スッキリしてるから大丈夫ですよ!

寒さで体調も気を付けてほしいけど、足元にも気を付けてくださいね。

先程は有難うございました。

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました。
彼と彼女の今後の関係は、本当に安心できました。そして、彼女の言動からくる性格をある程度予測していたのですが、先生にみて頂き確信に変わりました。気をつけます。また何かありましたらお電話したいと思います。

ありがとうございます。彼に今日...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。彼に今日は会えないのは残念ですが明日は来るみたいなので待ちます。またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る