白夜月(ビャクヤヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白夜月先生 最新の口コミREVIEWS

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生

白夜月先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

503

評価別件数

5評価
476件
4評価
24件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

白夜月先生、復縁の相談をさせて...

2016年06月30日

評価: ★★★★★

白夜月先生、復縁の相談をさせて頂いてるKです(^^)
先生の仰った通り彼から連絡が来て今週誘われました(><)
まさかこんなにもスムーズに進むだなんて思わなかったです。
復縁出来るのは8月中旬になりそうとの事なので、それまであせらずゆっくり彼との信頼関係を築いていければ・・・と思ってます(><9)
先生に鑑定してもらっていなかったら焦りで、彼の気持ちをもっと追いつめてしまって会う事なんて出来てなかったと思います!
先生のおかげでようやく希望を持つ事が出来ました!
ありがとうございました(^^)
また相談聞いてください!

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

白夜月先生、本日は初鑑定をして...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

白夜月先生、本日は初鑑定をして頂きましてありがとうございました!!ネガティブからの鑑定でしたので白夜月先生のお声や雰囲気に救われました。おまけに不安要素の払拭やアドバイスもして下さったので日々の過ごし方が気持ちを楽にしていけるかな⁈と思います。先生が明るく楽しい方でしたので私にも雰囲気が伝染してとても今は気分が明るくなっております♪
また宜しくお願い致します

しばらくの間失礼をしていました...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

しばらくの間失礼をしていましたが、変わらずの暖かい先生に泣きそうになりました。
数年前、彼と知り合った当初から先生にお話を聞いていて、鳥肌が立つほど先生が仰る流れそのままになりました。
休日出勤していた事も先生はご存知で彼から聞いてびっくりした事もありました。
あの時にお礼も申し上げないまま本当に失礼してしまって。。

今回、どうしても本当の事を知りたくて結果を受けるのが怖くて迷いましたが、やはり先生に相談して本当に良かったです。
先生は相談者に寄り添ってくださいますが、真実はシャープに伝える方なので心底信頼できる先生です。

身勝手な相談者ですが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
本日はありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。

私は、ハッキリ結果を告げてくれ...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

私は、ハッキリ結果を告げてくれる占いの先生が好みですが、白夜月先生は、何も告げてないのに、はっきりと素早く鑑定してくださり、おまけに、優しい声で、癒しても下さいました
どちらも兼ね備えた先生は居ませんね

先日はありがとうございました。...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のハッキリと伝わりやすいお言葉が大変良かったです。私が聞きたいことの話しをしただけで、まわりくどくなく、余計なことも話さず、見えているためすぐ回答。
テンポも良く、一方的に話されるということもなく、素直に聞きたいことが話せて、本当に良かったです。また回答を宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。他の先生のいいかげんな鑑定を直してもらい、たすかりました。
聞いておられる様子も余裕があったので、私も疲れませんでした。
まあ、おみごとというところです。偉そうな言い方ですみません。私はなかなかほめることはしないしないひとですから。話の要点も、受け答えも、的中率も満点でした。ありがとうございました。

白夜月先生すごいです!

2019年02月23日

評価: ★★★★★

白夜月先生すごいです!
さっきの、彼が会ったっていう友人から高い買い物の方の話で連絡が来て話したのですが、彼と会ったとは言ってこなかったので、こちらからは聞いていませんが会っていないようです!!彼の見栄話確定です☆今の状況も彼の行動の理由も、先生にはお見通しですね!彼の話を信じてたら、私がメンタルやられるところでした…(笑)ありがとうございます!!

すみません、突然切れてしまいま...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

すみません、突然切れてしまいました。行動を改めるのと、彼でいいのかちょっと考えようと思います。

難しい関係の彼がいます。

2019年02月21日

評価: ★★★★★

難しい関係の彼がいます。
その彼とのことを鑑定していただきました。
先生はスピリチュアルなことはあまり言わない方だとおっしゃっていましたが、
私たちがツインレイだと教えていただきました。
「ツインレイ」という言葉をはじめて聞いた私は、
鑑定のあと、ツインレイについて調べてみました。

本当に当たっていることが多く驚きました。

彼に伝えたら、

間違いなくそうだと思うと言っていました。

そのおかげで、
私たちはツインレイのことを調べ理解して、
心の重荷がスッと楽になりました。

今回は私たちにとって大きな進展でした。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
2016年から2人で会ってる男性の気持ち状況…色々な先生に視てもらいましたが、白夜月先生が一番しっくりきました。彼とは焦らずまた友達に戻り、関係を続けていきます!本来は彼女いるのに他の女性とは関係もつ人じゃない…先生の言葉を信じ、自分に自信を持っていきます!

白夜月先生、いつもありがとうご...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

白夜月先生、いつもありがとうございます。
彼の行動、瞬時に視て頂けて、先生に大丈夫と言って貰えると、落ち着く…同じ事を繰り返していてすみません(泣)
週末は自分でも、ちょっと考え方が異常だし、メンヘラだなぁってレベルで病んでましたが、先生にご相談出来て、乗り越えることが出来ました。
本当に仕事してました…ちゃんと彼を信じてあげたいです。疑い始めると止まらなくなる感じ、治したいです(苦笑)

白夜月先生へ。
...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

白夜月先生へ。

先程は初鑑定ありがとうございました(^-^)
彼の気持ちやこれからの未来をを鑑定して頂きたました。
素早い鑑定でしかも、
実際に彼と会ってお話しを聞いてきてくれたのですか?ってくらい彼の性格や考え方などびっくりするぐらいドンピシャでした( ゜o゜)

これから彼との明るい未来が訪れるとの事で、
今からワクワクしております。

先生とのお話しがとても楽しく優しいアドバイスで時間があっという間に過ぎてしまいました。もっともっとお話しがしたかったです。

白夜月先生のお人柄はとては魅力的で、しかもあたたかく包み込んでくれる優しく楽しい先生
です。

先生に癒やされたいので
又、ご相談させて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!グッと我慢して、やきもち妬かせよう作戦をスルーしてやったところ、向こうからラインが来ました(笑)今回乗ったら、また繰り返すところですね…ムダだと思ってやめてくれれば良いのですが…(汗)

先生、先日はありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
素早く明確な鑑定で、ショックでしたが、そうなんだと、あきらめになれました。大丈夫よ。と言っていただき、嬉しかったです。ありがとうございます。

先生(^ ^)いつも短い時間だ...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

先生(^ ^)いつも短い時間だけど本当にありがとう。
先生の声を聞くと安心するし、明日からまた頑張ろうって思えます。
不安定な関係だけど長い間一緒にいる人だから
逢えない時間が続くと時々不安になる。
だけど先生のキレッキレの鑑定で毎回安心を貰ってます。
仕事頑張るから先生も無理をされないようにして下さいね。
またよろしくお願いします(^-^)

いつもありがとうございます!<...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
今一度だけ電話をかけてみたら、上司と飲んでると返信が来ました。白夜月先生が取引先か誰かと食事中とおっしゃっていた通り、ラインを開けない状況でした。
もう少し彼のことを信用しようと思います…でもまた不安になったらご相談させてください!

昨日はありがとうございました!...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
彼の性格、白夜月先生にはお見通しなんですね(笑)
本当にそのまんまの性格です。
これからはイラッとせずに「試されてるなぁ」と思って対応しますw
浮気はしないし、女が寄ってきても相手にしないと信じて、進んでいくのを待とうと思います。
次は良いご報告でお電話出来ると嬉しいです!

白夜月先生、先ほどは鑑定ありが...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

白夜月先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。お優しく聞いて下さり、素早い鑑定で数分間でしたがとても満足しました。彼はおっしゃる通り恥ずかしがりやです(笑)私の方から言わないと駄目みたいなので、勇気を出して好きって言ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧女としては、彼から言って欲しいですが(笑)

先生ありがとうございました。約...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。約束してたのに急に二人では行きたくないと言い出した彼の気持ちを視ていただきました。
彼は行きたくないんじゃない。私から打ち明け話があると思って怖がってると言ってくださいました。
思い当たったので彼に早まったメールを送ることなく「あの件は本当に大丈夫!この前が楽しかったから一緒に行きたかった。行く気になればメールして」さらに短時間でも会いたい気持ちがあると伝えることができました。
先生に視ていただいたおかげです。もし会えたらご報告しますね。

先生、ごめんなさい(>_...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

先生、ごめんなさい(>_<)
先程子供が産まれたばっかりの者です。
料金の支払い後にまた相談します!
急に切れて申し訳ございません!!!

電話途中できれてしまってすみま...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

電話途中できれてしまってすみません、
さっき電話でお話聞いていただいたまりこです。

遅くまでみていただきありがとうございました。

彼は根本が飽きっぽく
人間関係でもダメとなったらいきなり切り捨てるってお話でしたけど、

やっぱりその気質は、

私がどんなに働きかけようとしても、
彼自身が変わろうと思わなければ変わることはなさそうですし、
このままじゃいくら話に耳を傾けて欲しくても、
それは無謀なのかもしれませんね。

けど本当に別れる少し前には、
彼の方から私の為を思って積極的に
動いてくれたことも少しはあったし、
それが本当にこんなにも要らなくなったらバッサリ
切れてしまうものなのかって、
やっぱりすごいショックを受けてます。

この先も本当に
一生、彼の中で私の存在は
否定され続けるのかなあと思うと悲しくて仕方ないし、どうしてそんなに残酷になれるんだろうって思ったりもしてしまいますけど、

でもどこかで前を向かないといけないですよね。

今日は心の整理をつけるためにも
せめて彼と話をするきっかけでもつくるヒントでももらえたらって電話をしてしまったんですけど、

もしよかったらまた相談にのってください。

少し気持ちが軽くなりました、
どうもありがとうございました

ページトップに戻る