白夜月(ビャクヤヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白夜月先生 最新の口コミREVIEWS

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生
白夜月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

558

評価別件数

5評価
531件
4評価
24件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

白夜月先生、復縁の相談をさせて...

2016年06月30日

評価:★★★★★

白夜月先生、復縁の相談をさせて頂いてるKです(^^)
先生の仰った通り彼から連絡が来て今週誘われました(><)
まさかこんなにもスムーズに進むだなんて思わなかったです。
復縁出来るのは8月中旬になりそうとの事なので、それまであせらずゆっくり彼との信頼関係を築いていければ・・・と思ってます(><9)
先生に鑑定してもらっていなかったら焦りで、彼の気持ちをもっと追いつめてしまって会う事なんて出来てなかったと思います!
先生のおかげでようやく希望を持つ事が出来ました!
ありがとうございました(^^)
また相談聞いてください!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はご相談させて頂き有難うご...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先程はご相談させて頂き有難うございました。不思議と先生と話しやすかったです!又連絡しますので宜しくお願いします。

白夜月先生!先程は鑑定ありがと...

2021年01月03日

評価:★★★★★

白夜月先生!先程は鑑定ありがとう
(^-^)
復縁の件で見てもらいましたが結果は
残念でしたが、何だか彼の性格やら当たっていて挙句ボロクソ言ってましたね(^-^)笑えて来ちゃいました!
その通りなんですがσ(^_^;)
私の本心も見透かされてるようで、
すごく納得いってスッキリしました。
もう1人の自分と話してる気分でした。
今はまだ好きという気持ちが残ってるから徐々に雪解けしてくのを待ちたいと思います!
ざっくばらんに話ができて、きちんと寄り添ってくれて感謝です。
しかしすごく楽しい時間でした。
自分が幸せになる事第一で過ごしてまいります。
また、何かある時は話聞いて下さいね!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年12月18日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。とても親身に話を聞いてくださり、私も話してるうちにどうしたいのかどう思っているのかに気づくこともあり少しスッキリしました。まだ1ヶ月しか経ってないので彼と同じところまで下げれるように頑張ります
ありがとうございました

白夜月先生 先程はありがとうご...

2020年10月01日

評価:★★★★★

白夜月先生 先程はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼 私を何で好きになってくれたのか…好きになるのに理由なんてないのかもですね(uωu*) 私も 彼に対してそうかも…(笑) 先生が言ってたみたいに毛穴って言われてもですもんね(笑) 先生 いつもありがとうございます(*^^*) 先生のお話も聞けて凄く勉強になりました。また お電話しますね(*^ー^)ノ♪

白夜月先生 先程は鑑定ありがと...

2020年09月22日

評価:★★★★★

白夜月先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 最近 片思いの彼に仕事の事で立て続けに注意されて 先生のおっしゃる様に仕事に慣れ初心を忘れてました…。 彼も 気持ちと仕事で言わなければならない事は ちゃんと分けてるんですね。 仕事に取り組む姿勢も お付き合いになってからも同じ事ですよね…先生 気付かせて貰ってありがとうございます(*^^*) これからは 初心に戻り 仕事頑張っていきますねo(^o^)o 先生 また お電話しますね。

白夜月先生 昨日は鑑定ありがと...

2020年09月17日

評価:★★★★★

白夜月先生 昨日は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼 気持ちを伝えてくれるのが先なんですね(///ω///)♪ 時期も待っちゃうのではなく何時 何があっても良い様に対応していかないとですね(uωu*) 白夜月先生 いつもありがとうございます。 先生とお話すると 凄く視えてらっしゃるのでモヤモヤしてた事 全てが府に落ちスッキリします(*^^*) しかも面白くて つい時間も忘れちゃいます(笑) 先生 またお電話しますね(*^ー^)ノ♪

先ほど話したYと申します。

2020年09月16日

評価:★★★★★

先ほど話したYと申します。
先生のお言葉すごく胸に刺さりました。
ほんとに話して良かったと思います…

先程はありがとうございました。...

2020年09月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
この状況では仕方ないみたいですね〜
自分に投資して出来るだけ楽しく過ごします。考え方、ものの見方を変えること、大事ですね!

白夜月先生 先程は視て頂きあり...

2020年09月09日

評価:★★★★★

白夜月先生 先程は視て頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 短時間でと思っていたのですが楽し過ぎて時間忘れてました(笑) 片思いの彼 女性の心配もいらないし ちゃんと想ってくれる気持ちもあって良かったです(///ω///)♪ ずっと気持ちの大きさを気にしてましたが先生がおっしゃった様に大きさよりも重さですよね(uωu*) 想い=重い その通りですよね( ゚ロ゚)!! 彼も ちゃんと重さがあって嬉しかったです。 以前も感じましたが今日 改めて先生の鑑定力の凄さが分かりました( ゚ロ゚)!! ホントに凄く視えてるんですね…鳥肌立ちました(笑) 先生 またお電話しますね(*^O^*)

白夜月先生 先程は2回目の鑑定...

2020年08月26日

評価:★★★★★

白夜月先生 先程は2回目の鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 覚えていて下さり嬉しかったです。 片思いの彼 それとなく気持ちを伝えてくれるし相性も良いみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 付き合う前から こんなに彼に惹かれるなんて以前の恋愛では無かったのですが 私達 ツインレイに近い関係だからこんなに彼に惹かれたんですね(uωu*) 白夜月先生 楽しい時間でつい時間を忘れちゃいました(笑) また お電話しますね(*^O^*)

昨日ははじめての鑑定ありがとう...

2020年08月23日

評価:★★★★★

昨日ははじめての鑑定ありがとうございました!
お時間ギリギリでしかも過ぎてしまいましたが、嫌な態度もされずとても嬉しかったです!
彼はもう少し放置して自分磨きに力を入れます!
そして彼の目が早く覚めるように私は堂々と待っています。絶対負けません!
明るく、アゲ鑑定はしない!と言い切ってくれる先生でとても安心しました!

軽快な口調でズバズバと鑑定結果...

2020年08月08日

評価:★★★★★

軽快な口調でズバズバと鑑定結果を伝えてくださる先生です。鑑定後は胸の支えが取れたようにスッキリと気分が軽くなりました。たくさんの先生方が在籍していらっしゃいますので、相性もあるかと思いますが、私は白夜月先生とお話しできて最高でした。ありがとうございました。

先生!今日は復縁のご相談ありが...

2020年07月26日

評価:★★★★★

先生!今日は復縁のご相談ありがとうございました!私は別れた後も彼に嫌われるぐらいまでのLINEをしていたので、彼も気持ち冷めてると思ってたし、彼には吹っ切る様に言われて、仕事柄、女性関係も不安な毎日でした。
でも、先生から、別れたとゆうより、嫌いになりたくないから、期間を空けてる様にと思う。
気持ちもある。復縁出来るよ!と嬉しい結果が。
また、個人的に女性との関係もない!と。
本当に安心でした。
復縁出来るように見守って下さい!

いつもお世話になってます。

2020年07月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
先生との雑談、笑いが生まれて気持ちが上向きになります。
もちろん、鑑定もバッチし!
電話して、「どうした?」ってすぐに言われるあの時は
私の調子が良くないんだなとすぐにわかります。
先生の明るい声でまた鑑定、癒してくださいね!

先生、備えて踏ん張る!それ以後...

2020年07月15日

評価:★★★★★

先生、備えて踏ん張る!それ以後もお聞きしたかったので後日改めます。
ありがとうございました。

白夜月先生、本日は本当にありが...

2020年07月14日

評価:★★★★★

白夜月先生、本日は本当にありがとうございました。ポイント切れしてしまい、かなりお聞きしたい事がこれから核の部分の時なのに出来なかったのでまた日を改めますので宜しくお願い致します。

すっごく面白くって、めちゃくち...

2020年06月04日

評価:★★★★★

すっごく面白くって、めちゃくちゃ元気になりました!
初めてだったんですが、不思議と最初から鑑定力を疑っていなかった自分がいて、そしてホントに、当然のように先生はいろいろ見抜いていらっしゃいました。
相手を変えることはできないけれど、お話ししているうちに、私の中の深いところの愛情が目を覚ました感じがしました。
またお話ししたい先生です。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年05月27日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!
話しやすく優しい雰囲気の先生でした。
まだまだ時間はかかりそうですが野良ちゃんとは気長に頑張って仲良くなりたいと思います!
ありがとうございました!

昨日は限られた時間の中で占って...

2020年05月26日

評価:★★★★★

昨日は限られた時間の中で占って頂き ありがとうございました 彼とのことを話している時 に フェードアウトは…って言った瞬間「それはない〜」って答えて びっくりしました 本当に見えていることをそのまま伝えて下さって とても信頼出来ました まだまだ気長に待たないと駄目ですけど 自分磨きに専念します
美白マスク買いました(笑) 先生も綺麗でいてください 嬉しい報告が出来るように 乗り越えます ありがとうございました

本日は初めての鑑定にも関わらず...

2020年05月08日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定にも関わらずご丁寧に視て頂きまして誠にありがとうございました。先生からのお言葉で今の現実との照らし合わせができました。彼女の心情、不安、決心、相手さんの性質、心情...。そして今後の流れや進展のさせ方など、勇気が湧いてきました、。また些細な事で悩むこともあると思いますが、またお時間頂けますと幸いです。素晴らしい先生に巡り会えました。本日は誠にありがとうございました。取り急ぎお礼方々。

ページトップに戻る