白夜月(ビャクヤヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白夜月先生 最新の口コミREVIEWS

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生
白夜月先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

546

評価別件数

5評価
519件
4評価
24件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

白夜月先生、復縁の相談をさせて...

2016年06月30日

評価:★★★★★

白夜月先生、復縁の相談をさせて頂いてるKです(^^)
先生の仰った通り彼から連絡が来て今週誘われました(><)
まさかこんなにもスムーズに進むだなんて思わなかったです。
復縁出来るのは8月中旬になりそうとの事なので、それまであせらずゆっくり彼との信頼関係を築いていければ・・・と思ってます(><9)
先生に鑑定してもらっていなかったら焦りで、彼の気持ちをもっと追いつめてしまって会う事なんて出来てなかったと思います!
先生のおかげでようやく希望を持つ事が出来ました!
ありがとうございました(^^)
また相談聞いてください!

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!今日は復縁のご相談ありが...

2020年07月26日

評価:★★★★★

先生!今日は復縁のご相談ありがとうございました!私は別れた後も彼に嫌われるぐらいまでのLINEをしていたので、彼も気持ち冷めてると思ってたし、彼には吹っ切る様に言われて、仕事柄、女性関係も不安な毎日でした。
でも、先生から、別れたとゆうより、嫌いになりたくないから、期間を空けてる様にと思う。
気持ちもある。復縁出来るよ!と嬉しい結果が。
また、個人的に女性との関係もない!と。
本当に安心でした。
復縁出来るように見守って下さい!

いつもお世話になってます。

2020年07月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
先生との雑談、笑いが生まれて気持ちが上向きになります。
もちろん、鑑定もバッチし!
電話して、「どうした?」ってすぐに言われるあの時は
私の調子が良くないんだなとすぐにわかります。
先生の明るい声でまた鑑定、癒してくださいね!

先生、備えて踏ん張る!それ以後...

2020年07月15日

評価:★★★★★

先生、備えて踏ん張る!それ以後もお聞きしたかったので後日改めます。
ありがとうございました。

白夜月先生、本日は本当にありが...

2020年07月14日

評価:★★★★★

白夜月先生、本日は本当にありがとうございました。ポイント切れしてしまい、かなりお聞きしたい事がこれから核の部分の時なのに出来なかったのでまた日を改めますので宜しくお願い致します。

すっごく面白くって、めちゃくち...

2020年06月04日

評価:★★★★★

すっごく面白くって、めちゃくちゃ元気になりました!
初めてだったんですが、不思議と最初から鑑定力を疑っていなかった自分がいて、そしてホントに、当然のように先生はいろいろ見抜いていらっしゃいました。
相手を変えることはできないけれど、お話ししているうちに、私の中の深いところの愛情が目を覚ました感じがしました。
またお話ししたい先生です。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年05月27日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!
話しやすく優しい雰囲気の先生でした。
まだまだ時間はかかりそうですが野良ちゃんとは気長に頑張って仲良くなりたいと思います!
ありがとうございました!

昨日は限られた時間の中で占って...

2020年05月26日

評価:★★★★★

昨日は限られた時間の中で占って頂き ありがとうございました 彼とのことを話している時 に フェードアウトは…って言った瞬間「それはない〜」って答えて びっくりしました 本当に見えていることをそのまま伝えて下さって とても信頼出来ました まだまだ気長に待たないと駄目ですけど 自分磨きに専念します
美白マスク買いました(笑) 先生も綺麗でいてください 嬉しい報告が出来るように 乗り越えます ありがとうございました

本日は初めての鑑定にも関わらず...

2020年05月08日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定にも関わらずご丁寧に視て頂きまして誠にありがとうございました。先生からのお言葉で今の現実との照らし合わせができました。彼女の心情、不安、決心、相手さんの性質、心情...。そして今後の流れや進展のさせ方など、勇気が湧いてきました、。また些細な事で悩むこともあると思いますが、またお時間頂けますと幸いです。素晴らしい先生に巡り会えました。本日は誠にありがとうございました。取り急ぎお礼方々。

鑑定ありがとうございます。

2020年05月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。
お優しくて安心するお声でした。


白夜月先生色々...

2020年04月03日

評価:★★★★★


白夜月先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
彼に私が送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
白夜月先生応援ヨロシクお願いします
♪ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
ありがとうございました。

白夜月先生、今日はお時間ギリギ...

2020年03月29日

評価:★★★★★

白夜月先生、今日はお時間ギリギリに先生とお電話で繋がらせて頂いてありがとうございました!お別れした彼の事、息子の事、いっぱいお話して頂いて本当に嬉しかったです(*^-^*)先生のとっても明るくて元気なお声とお力で不安でネガティブになっていた私の気持ちに元気パワーを分けて貰えました!そんな風に思えた先生との時間でした(*^^*)
不安な心に寄り添って頂き私も素直な気持ちでお話する事が出来ました。
「私はダメな時はハッキリ言うから!」
先生のその言葉で彼の気持ちを信じよう、自分の気持ち信じようって思えるようになりました(*^-^*)
彼との縁を大切にしていきますね!
息子の事も見守りながら支えて行こうと思います。
先生のとても明るくて元気で優しいお声、これからも喉大切になさって下さいね!迷って悩んで落ち込んでいる人を元気にするお声ですから(≧∇≦)
今日は本当にありがとうございました!
先生と繋がれたご縁は彼が作ってくれたんだよって、先生の言葉で彼の愛情を感じる事が出来ました(〃∇〃)他にも素敵な言葉をいっぱい先生ありがとう!彼を思って流れる涙は彼の気持ちが入ってくるから…胸がキュンてしました。先生とのご縁にも彼にも感謝です。
思いやりの気持ちを大切にこれからも頑張って行きますね!
白夜月先生、本当にありがとうございました。

白夜月先生〜昨日は初鑑定ありが...

2020年03月27日

評価:★★★★★

白夜月先生〜昨日は初鑑定ありがとうございました^o^口コミで、良いことも悪いことも視えたままを伝えて下さると拝見し、ドキドキしながらお電話しました。第一声から、可愛らしく優しく癒されるお声で、すごく安心したと共に、何でも話せそうと思い、初めてじゃないくらい、友達みたく色々話せました。私の名前だけで、他は何も伝える必要なく、好きな人の気持ちを見てくださいと伝えただけで素早く霊視で鑑定して下さいました。
ダメな時はちゃんと伝えますと口コミ通り私にもおっしゃって下さり、先生の視えたことそのまま伝えてくださいました。癒しの優しい声なのに、結果を伝えるときは、ハキハキとした聞き取りやすい声で、とても信頼できて、先生のことが大好きになりました。笑笑
鑑定中の先生の優しい笑い声、癒されて一緒に笑う楽しい鑑定でした。

また、不安になったら先生の声聞かせてください。ありがとうございました。

白夜月先生
今日...

2020年03月17日

評価:★★★★★

白夜月先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。復縁のご相談でしたがこちらが何の情報もお話ししない中次々にみえた事をお話しして下さりとても信頼出来るなぁと思いました。彼は戻って来るから~と早々に言って下さり彼の思いもとても嬉しい結果でした。ありがとうございます。って言うとお礼なんて要らないよ!みえた事を伝えてるだけだからって… 白夜月先生最高過ぎます!サバサバしながらも愛情たっぷりな鑑定そして笑い声本当に元気貰えます。初めてなのに大好きになっちゃいました。頑張って電話してみますので見守って下さいね。秋くらい彼と旅行行ってる姿がみえると言って頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです。彼の外野も邪魔しないように白夜月先生のお力貸して下さいね。またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。お身体ご自愛下さいね。


こんばんわー白...

2020年03月16日

評価:★★★★★


こんばんわー白夜月先生
(-゚ω゚)ノ nです(笑)
めちゃめちゃ年下の彼とのことをサクッと視ていただきありがとうございます。
書き込みする時が今になってしまいましたが...笑

「彼と付き合えますか?」に対してひとこと、即答で「うん、付き合える」と言った白夜月先生の真っ直ぐな信頼出来る言葉が最高でした(笑)
あまりに即答だったので、めちゃ驚いたんですけどね笑
あの言い切りは自信もくれましたし笑笑
逆にダメな時もはっきり言ってくれる先生が好きです(笑)
また彼とのこと鑑定お願いしますヽ(´`*)

相手の事何も聞かずに、事の成り...

2020年03月11日

評価:★★★★★

相手の事何も聞かずに、事の成り行きも聞かずに、先生がお話しを始められ、、驚きとしか言い様がありませんでした。そして背中を押して下さる言葉の魔法と、笑いと。前に進む術を教えて下さいました!
大事な事は、それを生かす事!先生頑張ります!
本当にありがとうございます!

最高に優しいい先生でした。私の...

2020年03月07日

評価:★★★★★

最高に優しいい先生でした。私の馬鹿な悩みを真剣にきいてくれて大丈夫だからと。
旦那は戻ってくるから待っていてあげてと。近くにコンビニある?そこまでは来てるからと。もう少しで会えるからあと。相手の女性の性格まで見抜いてくれて意地でいるだけで計算たかいから手段選ばないと。納得できる事ばかり先生が言っているのでびっくりでした。先生のお力を借りてもう少し待っています。
また不安になったら聞いて下さい。
今日はおいしくご飯が食べれそうです。有難うございました。

今日、ご縁があり鑑定をしていた...

2020年03月06日

評価:★★★★★

今日、ご縁があり鑑定をしていただきありがとうございました。相手の名前など伝えていないのにその頃の状況、今の気持ち、相手の女性の性格等、次々と当たっていてビックリしました。彼は今、とても落ち込んでいるそうなので、しばらく見守りたいと思います。また状況が変わりましたら相談させてください。
とても明るい先生で話しやすく親身に聞いていただいて心が和みました。感謝いたします。

生年月日や名前など言わなくても...

2020年03月04日

評価:★★★★★

生年月日や名前など言わなくても、ズバリと言い当てられ
すっきりしました^^

白夜月先生、連日の鑑定をして下...

2020年02月29日

評価:★★★★★

白夜月先生、連日の鑑定をして下さりありがとうございます。
ポイントの関係でかなり無理なお願いや待機時間終了後もお話して頂いたのでモヤモヤがスッキリしました。
今回、お電話が途中切れになってしまったのでまたその後の報告がてらお話をさせて下さいね。
相手に対して分からない事を聞きたいのに話しかける怖さがあったのですが、先生のアドバイスで解消されたので早速、聞きに行って来ますね。
また、参加しようかキャンセルしようか悩んでいた社会人レッスンに行く事にしました!!先生の教えて下さった事で当たって砕けろ!!気分になったので(^-^)
白夜月先生の軽快なお話の仕方や分かり易い説明がツボに嵌まってます♪
気分が上がるーーー☆

白夜月先生、ルシファー等先程鑑...

2020年02月27日

評価:★★★★★

白夜月先生、ルシファー等先程鑑定していただいていたものです。
またさいと表示がおかしくてお電話が繋がりません。

ページトップに戻る