白夜月(びゃくやづき)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

白夜月先生 最新の口コミ
REVIEWS

白夜月先生の口コミ

白夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白夜月先生 満足度評価表

5評価
402件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
425

こちら地球です(笑)
2017年12月13日

評価: ★★★★★

こちら地球です(笑)

いつも優しくてあたたかい鑑定ありがとうございます。
私なりに考えても考えても出てくるのは同じ答えだなーと。
何でしょうね…傷付くのわかって飛び込んでしまうけど、迷いがない(笑)

さてと、これから長い戦いが始まる。
穏やかに愛情たっぷりで研究したいと思います!腹括った。巳年だし、しつこいから(笑)

打ちのめされたら電話します!
負けんけど。すぐ立てるけど。それでもダメな時はある〜。

先日はありがとうございました。...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。Yです。彼と終わろうか迷っていた私に「彼も考えてない訳じゃないからまだ早い」「焦っても仕方ないよ」とアドバイスをくださいました。
思い返せば彼の無反応さに苛立ち、私の余裕のなさも手伝っていじわるなメールが多くなっていました。
今の私には難しいですが、自分の気持ちを整理しながら暫く様子をみてみようと思います。
また助言下さい。ありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2017年12月04日

評価: ★★★★

先生ありがとうございました。

上手く伝えられずしどろもどろでごめんなさい!先生の声はヒーリング効果があるのでしょうか、私が話終えるまで待っていただきつつ回答をくださいました。彼の事を見ていただきましたが「そうそう!そうなんです!」と思わず言ってしまうくらいでした。

ほんとにありがとうございました。

本日、初鑑定をして頂きました。...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

本日、初鑑定をして頂きました。
可愛らしいお声で、お話していてすごく楽しかったです!電話を切る頃には、モヤモヤしてた心が軽くなって元気になりました(笑)
今回、最近離れてしまった彼の事を視て頂きましたが、「また連絡来るし、戻ってくるよ」と言って頂けて、とても嬉しかったです。
でも、そうなったらこうしないと何も変わらないよとキチンとアドバイスも下さって、本当に心に寄り添った、けど所謂アゲ鑑定をせずハッキリとお話して下さるので、すごく信頼の出来る先生だと思います。
また是非お話聞いて下さい。
本日は、本当にありがとうございました♪

連日の鑑定有難うございました。...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

連日の鑑定有難うございました。
先生が仰ったように怪しい感じはありましたが、これで諦めるだろうとホッとしているのではないでしょうか?気を持たせてドタキャンして何の一言もなく不誠実な人です。人を喜ばせて好きと言われればそれで満足、お金にならないことは面倒なんですね。相手の方に気持ちがあるなら時間をおいて考えたいと思います。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
今日彼に会って、拍子抜けするぐらいお互い何もなかったように話せました(^^;ご飯も皆んなと楽しく過ごせました。それに、彼が使っていたバックのお下がりまでもらえたの!今日は彼に会うのが本当に怖くて気が重かったけど先生のアドバイス通り行って良かった。むしろ今日会えてなかったら、ずっと気まずいままだったと思う。とりあえず年内までには一応謝罪はしようとは思ってるけど、今日がいい感じで終わってかなりホッとしたのでしばらくは彼の事を考えるのはお休みしようと思いました。先生が印つけてくれたハートマークが効いたかな?笑

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
一回目の鑑定では初と言われたくらいのやり方で、彼のキモチを見て頂いて。
アドバイスされたように、私も上手くキモチを表せるように苦手だけどやってみます。
いっぱい会えるようお願いいたします。
また宜しくお願いしますね☆

こんにちは先生。Tです。
2017年11月23日

評価: ★★★★★

こんにちは先生。Tです。
大変ご無沙汰してます。
その後は彼女も仕事に励み、楽しみながら頑張っていますよ。ご心配をおかけしました。
11月も来週までとなり僕の仕事も大詰めです。
その後僕たちの関係は修復に向かってるように思います。彼女の怪我も回復してますが10月から継続して今も一緒に生活してます。
近いうちに近況報告させていただきます。

この前は本当に助かりました(笑...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

この前は本当に助かりました(笑)

さすがに特急じゃないのを期待したいです。(切実)
今日も無意味なメールが届きましたよ。気持ちは揺らぐ時もあるけど、前回もそうですが、スッと冷静になる瞬間があって守り強度増してる気が(笑)
とはいえ、私も今回メールが来て気付かされた事もあって無碍にはできないです。
これは次電話した時に話しますね。スッキリしてるから大丈夫ですよ!

寒さで体調も気を付けてほしいけど、足元にも気を付けてくださいね。

先程は有難うございました。
2017年11月20日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました。
彼と彼女の今後の関係は、本当に安心できました。そして、彼女の言動からくる性格をある程度予測していたのですが、先生にみて頂き確信に変わりました。気をつけます。また何かありましたらお電話したいと思います。

ありがとうございます。彼に今日...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。彼に今日は会えないのは残念ですが明日は来るみたいなので待ちます。またよろしくお願い致します。

昨日初めて鑑定していただいた、...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただいた、Y子です。
先生から大晦日のことドンピシャで当てられ、
本当にびっくりしました。
鑑定結果全てドンピシャだと
私も嬉しいなーなんて思っています。
何かあったらご報告させてください!
私なりに、しっかり頑張ってみようと思います。
前向きな気持ちになれました。
ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。この荒波のような半年近く、私の気持ちを白夜月先生が支えてくださったのだと思います。
先生はとても親身になって下さって、結果が思わしくないときは解決策も教えて下さるので本当に感謝しています。
まだ彼に結果報告を出来ないでいますが、また煮詰まったらアドバイスお願い致します。

ダメ人間な自分でも優しく励まし...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

ダメ人間な自分でも優しく励ましてくれたことに感謝しています。
人生全般の相談でしたがとにかく一つ一つゆっくりやっていくことが大切と言われました。
先生のおかげで不安を取り除くことができて今はホッとしてます。
ありがとうございました。

切れてしまいすみませんでした。...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

切れてしまいすみませんでした。
この辛さにしっかり向き合っていこうと思います。そして、いずれ自分の足で立てた時に彼と再会できたらきっといい結果になると信じて今は存分に悲しみます。
ありがとうございました。

鑑定して頂いた日から少し空いて...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

鑑定して頂いた日から少し空いてしまっているのですが、先日はありがとうございました。ピュアリに入会して最初の占いが白夜月先生でよかったです。
先生は私の名前だけでスラスラと占ってくれて彼の事もとっても当たっていました。
本当に彼の気持ちもわからずモヤモヤしていたので、先生の言葉に涙が止まらなくなってしまいました。
これからも4人の守護霊さんに見守られながら楽しく人生を歩んでいきます。
また何かあったら報告しにきます。

白夜月先生、いつも元気をくださ...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

白夜月先生、いつも元気をくださる御鑑定をありがとうございます‼ユカリです。

先生の体験談もお話してくださり、勇気をいただきました!人間関係も複雑ですが先生の優しくて包み込むような優しさに癒されました。同じ質問ばかりで申し訳ありません。

またへこんだら元気を下さい、!安心してゆっくり休めそうです。本当にいつもありがとうございます‼みなさん、先生とお話ししてると本当に元気になれて前向きになれますよ‼絶対信頼できる先生です‼先生大好き‼

初鑑定ありがとうございました。...

2017年10月16日

評価: ★★★★

初鑑定ありがとうございました。


連絡が取れない彼は、性格が原因だと視ていただきました。私もそうじゃないかと思っておりました。


それを知った上で次に関わった時、どう接することができるか様子を見ていきたいと思います。

また何かあれば、よろしくお願いします。

たつおです。
今...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

たつおです。
今日は途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
これまでいろんなことで鑑定していただいたことに心から感謝しています。ここまでこれたのも先生の本音で語って下さったおかげだと思います。焦りと不安でどうしようもなくて頼るのは先生だけです。自分が変わらなきゃいけない今のままでは同じことの繰り返し、そう思って努力してきたつもりです。自分が変われば相手も変わるそう思っていました。しかし彼女は以前からこんにちまで何も変わりませんでした。これから先今までと同様にことが進むと思うと不安と脱力感しかありません。
今結論を出す時ではないと先生は仰ると思いますがこれ以上時間を重ねても結果は変わらないと思いました。先のないことに時間は掛けられませんし彼女自身が気づいて改めてくれないと無駄です。
本気で彼女と将来のことを考え先生に聞いていただきがんばってきましたが関係をやっぱり断ちたいと思います。
後悔すると思います、それは彼女も同じことでしょう。

ハギレの悪い終わりかたになりますがこれまで本当にありがとうございました。

先生、先ほどは些細な悩み事でし...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは些細な悩み事でしたのに、熱心に聞いてくださりありがとうございました‼朝からなんか落ち込んでいたところにショックなことがおこってしまい…でも先生の、もしもし~の素敵なお声を聞いただけで元気をいただきました‼白夜月先生大好き‼
励ましのお言葉を胸に頑張ります!これからもこんな自分をよろしくお願いいたします。Y、

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ピノ先生が待機終了しました。
12月14日 03:59

電話占いピュアリ

Aloha先生が待機終了しました。
12月14日 03:59

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
12月14日 03:59

電話占いピュアリ

神女先生が待機終了しました。
12月14日 03:59

電話占いピュアリ

ファム・ファタール華先生が待機終了しました。
12月14日 03:59