明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1614件
4評価
72件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1692

今夜も電話しました
...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今夜も電話しました

先生に縁結び、思念伝達をしてもらい私の願いを叶えてもらいたくて毎日のように電話してしまってます
家族ぐるみで仲良しの向こうの旦那さんに私のことを好きになってもらうなんて普通にしてたら絶対無理なことだから、子供の友達のお父さんだから、待ってたって何の用事もなくてLINEなんて来ないから、この関係から両想いになるには先生にお願いしないと叶わないことだから、先生に頼っています!

いつもありがとうございます
あたしの願い叶えてください

昨日初めて鑑定していただきまし...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。
ありがとうございました。
まず、相談内容を話してる時に、これから話す内容を見抜かれびっくり❕
何も情報を話してないのに、私の住んでる所、生年月日当てられまた、びっくり❗️
思わず、こわーいと言ってしまいました。
ダブル不倫で最近離婚をした彼をみていただき、他の女性の噂に不安で仕方なかったのですが、先生からいないと言われて本当に安心しました。他の先生からも言われたのですが、先生からも、彼は性格悪いからうまくいきそうになっても女性から引いていく、と言われ、複雑な気持ちですが安心しました。
先生の思念伝達、縁結びのお力をいただき、また先生から大丈夫、うまくいくと言っていただいて元気になりました。
また絶対みていただきたいです。
先生ありがとうございました❗️

今日もありがとうございましたY...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございましたYです。
先生の大丈夫だよは信頼できます。
今週キッパリ縁切り信じてます。

先程はご鑑定有難うございました...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先程はご鑑定有難うございました。
試験勉強に集中できるようお力を貸して下さいとお願いしたものです。
先生は誕生日の情報さえも必要ないんですね。驚きました。でもなんとなーく安心感がありました 笑

自信がなくて言いそびれてしまいましたが、実は今回、本当は試験に一発合格しなきゃいけないんです。私が一発合格出来れば、彼の仕事が安定するという状況で。でも、私の能力では一発合格は無理というのは自分でわかっていて。それで不安が強くなってしまっていて。
先生のお力も貸して頂きつつ、試験の結果が少しでも良い物になるよう頑張ります。
先生のお力、お願いします!(他力本願ですみません!)一発合格目指したいです。
思念送って頂いて、有難うございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
残念ながら8時連絡はこなかったのですが、こちらから連絡をすると普通でしたよ!

先生の言った通りぱーと忘れてました!(笑)
会う日は先伸ばしというのかはっきりと決められずにごされてしまいました。

きっと今はタイミングわるいのかもしれませんね。

だけどめげずに頑張りますよ~
私は先生に悩みや愚痴を言って叶えてもらっているのと、プラス先生と話すのも楽しくて癒されてます。
また近々かけます。
よろしくおねがいします!

先程鑑定して頂きました。鑑定願...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂きました。鑑定願いの段階から視えている様で とても親身に質問に答えて頂けます。過去、将来の日にちから健康面も観ていただけました。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

本日もありがとうございました。...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。28日楽しみにしてます。又同じ事繰り返さないようにします。思念伝達、縁結びもお願いします。本当にありがとうございました。先生のお力を信じて。

先生最近もありがとうございます...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生最近もありがとうございます!

12月には、出会いがあるみたいですね。
不安の度ついつい電話してしまいます。
明後日には、離婚調停始まります。
これを乗り越えて、いつか素敵なパートナー見つけて、子供と幸せなりたいです。
先生には、去年の年末からお世話になっており
時間が過ぎるのは早いです。
先生が、しんどいのは今だけと。言ってくれて
がんばろーて思えます。
いつもありがとうございます。
M子

2回目の電話をしました
2017年10月15日

評価: ★★★★★

2回目の電話をしました

家族ぐるみで仲良しの旦那さんと両想いになりたいって願ってる私です

先生は、私に歯止めがきかなくなるよって言ってくれます
でも、私は彼と両想いになってほっとしたいです
彼の癒やしの存在にもなりたい!
彼が些細なことでも私に伝えたい!って思ってくれたらたくさん彼からLINEが来るかななんて思って先生にお願いしました!

私は大丈夫だから、先生!
私の願いを叶えてください
家庭もちゃんと守るから!

話し方もすごく素敵な先生なのでおすすめです!
メール鑑定もとても丁寧にお返事をくれるのでメール鑑定もおすすめです!
色々伝えたいからまたメール鑑定をお願いしようと思ってます!

先生、昨夜は鑑定ありがとうござ...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが声を聞いただけで、名前を言って頂き、ありがとうございます。今回は、具体的に連絡がくる時間まで教えて頂き楽しみに待ちたいと思います。いっもありがとうございます。

昨晩は電話鑑定ありがとうござい...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

昨晩は電話鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちがとても楽になり、
納得できるお話がいっぱいで…驚きました!
彼の状態を理解した部分や、周りを考えても
やはり良くなる方向に頑張ってみようかなと
気持ちに余裕が出来たので感謝致します。
今後も宜しくお願い致します☆

先生のゆる〜い関西弁がとても耳...

2017年10月14日

評価: ★★★★

先生のゆる〜い関西弁がとても耳心地?笑 がよかったです★私の名前しかお伝えしていないのに、想っている彼のこと、(先生に)伝わってるよ〜とのこと!びっくりしました!
○○日に会えるのが濃厚です〜彼はこう思ってるよ〜など、聞きたかったことにお答えくださりありがとうございます。
今日、励ましのLINEしていいと思うよ〜とアドバイスをいただいたので、ドキドキですが早速素直に送ります★
返信がきたらまた先生にお電話しますのでよろしくお願いいたします(^^)

メール鑑定と電話鑑定しました<...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

メール鑑定と電話鑑定しました

家族ぐるみで仲良しの旦那さんのことが大好きな私です!家族ぐるみなので、もちろん子供たちも仲良しです!

好きになってはいけない相手を好きになってしまってます

メール鑑定のお返事では、家族が破壊すること、子供たちも仲良くはいられないことなど、これが現実なんだと思い返事を読みながら固まってしまいました
とても細かく丁寧にお返事も書かれていました
返事を読み終え、そのまま電話鑑定を予約しました

彼とどうしても両想いになりたくて、先生の強力な縁結びをお願いしました
私も自分の家庭を壊すことは全く望んでいません
ただ彼とお互い気持ちも伝え合って両想いになれてほっとしたいです
先生と初めて話をしてとても良かったです!
また、メール鑑定や電話鑑定をしたいと思いました
思い切って電話鑑定もして良かったです
ありがとうございました

明讃先生いつも、ありがとうござ...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

明讃先生いつも、ありがとうございます。

夜中の鑑定ありがとうございまし...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

夜中の鑑定ありがとうございました。短期間に何度も電話してしまいすみません(^^;
先生の縁結びは凄いです!今まで続かなかったラインのやり取りも楽しく続くようになったし、職場でも沢山話したりできるようになりました。ただ今回は色々チャンスが目の前にあったのに第三者によってチャンスを直前で逃す事態が連続して起きてしまい不安になりお電話させて頂きました。たまたまタイミングが悪かったとの事、私の誘い方を変えてみると良いこと、彼の考えを教えていただき安心しました(*^^*)いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします☆

今日はご相談させて頂いたMです...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

今日はご相談させて頂いたMです。彼との大げんかで2日ごはんも食べれず寝れず、、、
先生のところにたどり着きました。
先生は大丈夫、これはすぐに解決してくれると仰って頂きすぐに安心しました。
先生の言うとおりに彼に連絡をとると
すぐに彼から返事が来て私も彼を先生が繋ぎ止めてくれました。本当に素晴らしい先生です。
先生が教えてくれたおまじないを今日から早速します!!そして、また迷ったとき、不安になったときご相談させていただきます。
ありがとうございました!!(♡˙︶˙♡)

先生いろいろありがとうございま...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

先生いろいろありがとうございました。

なんか今は心がぽきっと折れてます。
でもきっと一日たてばまた立ち上がろうとおもうのでしばらく折れてます。

そのうち元気に成はずです(笑)

どうしてこう、うまくいった!とおもったら落ちるのでしょうか。
きっと相手にとってまだ私はそれほどという立場だからだなとおもうのですが、

気長にまたやります!

こんにちは!!
...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

こんにちは!!
9日と11日に相談させて頂いたMです。彼の焼きもちからの思い込みで音信不通になっていて今の向こうの気持ちや2人の未来を相談させて頂きましたが…明讃先生…本当に凄いの一言です!!

9日…思念伝達・ヒーリング・縁結びをして頂きその日の夜に彼から連絡来たのにも関わらずタイミング合わず…
11日…再度ご相談させて頂き同じく思念伝達・ヒーリング・縁結びをして頂けるという事と[今日の夜18:00-21:00の間に連絡来るよ]という言葉を仰って頂き…正直忘れていた私ですが…本当に来たんです!!
そして暫く音信不通だったのですがダメ元で電話をしてみたら…電話にもちゃんと出てくれて話も出来て誤解も解けて喧嘩の前よりも気持ちが安定しています。

頼りになり信用出来る先生に出会えて本当に幸せです!!
またお願いする事もあるのでその際は宜しくお願いします!!

みなさんにも明讃先生のお力が届きます様に。。。

先生いつもありがとうございます...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。Yです。
先生の大丈夫だよの言葉は安心するし信頼できます。
今日明日、やっぱりむこうが泊まりに来るみたいです。
今朝彼に軽く嫌味のような事を言ってしまった…
午前中に電話しようと思ったけど混んでたので見送りました。
引き続き超強力な縁切りお願いします。
夜電話できたらかけます。

おはようございます。明讃先生、...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

おはようございます。明讃先生、いつも鑑定ありがとうございます。Sです。また不安になってついつい先生にお電話しちゃいました‼いつもご丁寧に的確なお答えをありがとうございます。

先生のお力は本当に本当に凄すぎです‼先生に念飛ばししてもらうと、必ず彼と接点が出来ます‼会えるて話せるときは勿論ありますし、いま彼は仕事がかなり忙しいので会えないですが、偶然車ですれ違えたり、遠くだけど彼と目が合ったりと不思議と彼との縁があります。しかも毎回先生にお電話したつぎの日から‼嬉しかったです。先生からのメールもとても励まされます。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。また27日に何が起こったかご報告しますね‼いいことならいいな‼

先生もお身体お大事になさって下さい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

晃咲先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 14:48

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 14:45

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
11月20日 14:42

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
11月20日 14:41

電話占いピュアリ

ミリア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 14:36