明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2699件
4評価
109件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2816
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
今日も...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

明讃先生
今日も、ありがとうございました。
父とは、普通に話せるようになりました。
犬の件は、とりあえず、大丈夫そうです。
彼とも仲良くやれてます。

今回は、家の場所のこと、車のことが気になり、お話させていただきました。
宜しくお願い致します。

そして、いつもありがとうございます

明讃先生、鑑定ありがとうござい...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

明讃先生、鑑定ありがとうございました。
先生の声を聞いたら、胸がつまってしまってすみません。
彼のLINEに会いたいと送って、なんの用ですか?LINEじゃだめ?ってきたとき、拒絶されてるんだと思ってましたが…
ただ警戒しているだけだとわかり、安心しました。
LINEで気持ちを伝えていますが、まだ既読にならないし今は不安ですが…
先生から大丈夫拒絶や嫌いだったらブロックするはずだし、違うから大丈夫だよと言っていただいて…
また会えるようになるし、彼とコミュニケーションとれるようになるから、今は彼を待ってあげなさいと言っていただいたので。
彼のことを待ちたいと思います。
思念贈りと縁結びありがとうございます。

先ほどはありがとうございました...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
途中電波が悪く切れてしまって…失礼しました。
初めて鑑定していただきましたが、仕事のことでとほとんど何も話してないのに人間関係がよくないと、まさにそれで悩み苦しんでいることを当てられ、向いていないと。
その驚きと先生の話し方の雰囲気でどんどん悩みが苦しい気持ちが溢れてしまって、まとまりのない自分でもよく分かっていないような話をダラダラとしてしまったにも関わらず、聞いて下さり理解して下さり、優しくアドバイスくださり背中を押していただきました。本当にありがとうございました。
電波が悪く切れてしまって、まだ相談したいことも話せなかったので、またお世話になります。
この度は本当にありがとうございました。

明讃先生、つい先程は二回目の鑑...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

明讃先生、つい先程は二回目の鑑定を
お願いしたAです。
ありがとうございました!
今回も先生にお願いして良かったです。
他の方がコメントを書かれているように
本当に見えているんだと改めて実感し
本当に「凄い!!」としか言いようが
ありません。
初めてお電話した時も感じましたが
明讃先生の言葉は、素直に心の中にストンと
落ちてくるんです(^-^)
一緒に解決策を探して見つけて
アドバイスもして下さる。
あまり人を信用しない私のお墨付きの
先生です!
前回仰って頂いたように、留守電にメッセージを残したのを「彼は聴いたよ」と教えてくれて
今、良かったとホッとしています(^-^)
あとは彼が許してくれるまで、連絡を待ちます。

この1年、意思疎通が出来ていなかったから起きたすれ違いの喧嘩だったと、私なりに解釈しましたが、仲直りできたら面と向かって改めてちゃんと言葉にして告白します(*⌒▽⌒*)
先生の「大丈夫!」はとても暖かく心強くて信用できます(^-^)

同じ事を繰り返さないように、アドバイスと教えて下さった事を心掛けて実行します。

また、落ち込んだらお願いします<(_ _)>
本当にありがとうございました!







先日は久しぶりに鑑定して頂き<...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定して頂き
ありがとうございました。
半年以上ぶりですが
覚えてて下さり嬉しかったです。

年下の彼と会えず、誘えば断られ
もう私と終わりにしたいのかなって
思ってしまって相談させて頂きました。

2人縁切れてないよ。付き合い切れとらんよ。
って言って頂き安心しました(T-T)

少しだけですが進展した事を
先生に喜んで頂けて良かったです。

最初に先生に見て頂いた時に言われた
私の子供と彼と3人で手を繋いでる姿が見えてる
って言われた事
今も変わりないと言われ嬉しかったです(T-T)

また弱った時にはよろしくお願いします。

明讃先生、本日は遠距離の彼につ...

2018年09月02日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日は遠距離の彼について初鑑定ありがとうございました。
3ヶ月以上音信不通の彼…まだ待つべきか、望みが無いなら次に進んだ方がいいのか相談させて頂きました。今は辛いけど…ご縁は深いとの事で、先生を信じて暫く頑張ります。
誕生日にちゃんとメール見てくれて、早く連絡が来ますように☆☆ あの内容で簡潔に書きます。^_^;
強力縁結び、思念伝達をして頂けるとの事で、先生宜しくお願い致します!
とっても話しやすい先生、またお電話させて頂きます。

久しぶりのご連絡でした。『大丈...

2018年09月02日

評価: ★★★★

久しぶりのご連絡でした。『大丈夫、より良い方向にいく』と言っていただき安心しました。
でも、今日は二人を見てしまったこともあり、動揺からか泣けてきて仕方がありませんでした。
めいさん先生の『大丈夫』を信じたいです。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうこざいました。先...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうこざいました。先生に言われた通りに自分の態度や言葉も考えながら行動していきます。日々…悩み事ばかりですが、改善する事を願って頑張ります。どうか後押しのパワーをお願いします。先生いつもありがとうこざいます。

明讃先生
先程お...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

明讃先生
先程お電話しましたJです。
あの公園の件はありがとうございました。
大変心強いです。
また色んな問題を相談させていただくと思いますが、
何卒宜しくお願い致します。
J

昨日は初めて鑑定していただきあ...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。彼とは遠距離ででもあり、家庭もある人というのもあり、不安な気持ちが日に日に多くなる事が多かったのですが、先生が、彼を信じて待つこと。
彼は私を愛していること。少し先の未来には一緒になれることを教えて頂きました。
彼に急かす言葉はかけてはいけない事をアドバイスして頂きました。
心が軽くなり、彼を信じて待つ気持ちになりました。思念も送っていただき本当にありがとうございました♪
その日の夜、なんと彼から電話がありました。
最近は仕事が多忙でLINEや電話とのやり取りもかなり少なくなっていましたので、彼からの電話は先生の思念が伝わったお陰だと感謝しています♡
彼と愛を確かめ合う事も出来、待っていて欲しいと言葉少なではありましたが、彼の気持ちを信じ心から感じる事が出来ました。
頑張って行こうと思います。本当にありがとうございました♪

いつもありがとうございます、K...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Kです。早速メッセンジャーから、彼にメッセージをいれてみました。これで返信があったらいいなぁ、、、!先生からも、パワーを彼に送って下さい(^^;)いつもすみません、どうぞよろしくお願いします。

先生、今日は久しぶりの鑑定あり...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生に鑑定していただくと、大丈夫、頑張れるそう思えます。うまく言葉にできないんですが、先生から私に伝えてもらえる事は、スッーと私の中に入っていくんです。それも先生のお力なんでしょうね。しばらくまた頑張ります。
本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

精神疾患を患っている妹の事で相談させて頂きました。
良くなって医者の診断書を添えて社会復帰し、パート勤務をしているのですが、仕事が遅いのと気が利かなく、周りの人の仕事を増やしてしまいこのままだとクビになると宣告され、前回も同じ事でクビになっているので心配で相談しました。
先生は、霊感としてのお力はもちろんですが、色々な角度からの知識が豊富で、本当に目から鱗のアドバイスを頂きました。
これなら大丈夫かなと思い妹に言ったら、妹はここ20年位はずっと病気で、パソコンは出来ますがインターネットをほとんど利用した事がなく、サイトに登録するのも
『なんか怪しい。こんな上手い話があるわけない。私は登録しない。』
と言い出し、思わず言わなくてもいい事まで言ってしまい自己嫌悪に陥ってしまいました・・・。
とりあえずまだクビになってないので、ちょっと様子を見てみようと思います。

ありがとうございました。

本日、復縁について、観ていただ...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

本日、復縁について、観ていただきました。12月に戻ってきてくれると、少し長いですけど、希望が持てました。自分の存在を知ってて近づいた女性と早く早く離れてほしいと毎日、願いうたびに、あの女性の顔が浮かんで苦しかったです。先生は、私の愚痴も、優しく聞いて下さって、初めてなのに申し訳ありません。今まで半年なんて、あっという間だったのに、彼があの女性といると思うと時間が経ちません。だけど、新年は、長い谷を越えて、二人に戻ってると思うと楽しみです。明讃先生は、縁結びまでしてくださり、深く感謝致します。どうも本日は、ありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
それこそ長い目で見なきゃいけない事なのでどうなるかはまだわかりませんが、先生にあの時相談出来てよかったです!
彼の方は、忙しいというのもありますが今ちょっと良くわからない状況で連絡も取ってなくて、私もイライラしてしまいます。
でも先生の言葉を信じて、あともう少し辛抱します!

そして、縁切りをお願いして3ヶ月程?ですかね?その会社の子が辞めた事には本当に驚きです!本人も絶対辞めないと言ってたし、私も距離が多少でも出来ればマシかな、くらいに思っていたもので(>_<)
気がラクになりました。先生のお陰です。

すごく親身に話を聞いてくれて、ちゃんと考えてくれる先生です。そして視えてます!
縁結びも縁切りも、ヒーリングも相談した側の私がすぐに実感出来るのってすごいですよね。
先生に会えてなかったら、多分私と彼はすでにダメになっていたと思います。
先生のお陰でなんとかここまできました。
次電話する時は良い報告が出来れば良いな〜と、思ってます(*^_^*)

明賛先生、先ほどは鑑定ありがと...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

明賛先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。前回のお礼も込めて感謝の気持ちを伝えることができてよかったです。あの時は彼に、もどかしさを感じてしまい、自分から自爆するようなメール内容に後悔し、どうしたらいいか、先生に泣きつくようにお電話しました。すぐ先生の言われた通りにメールをおくり、私の思念を送っていただきました。翌日すぐに彼からの返信がきて、怒ってなくて穏やかな内容だったので驚きましたが無事に事なきをおえてホッとしました。ありがとうございました。その流れで次回会う約束も早まったことで私の思いも通じてよかったです。今回もなかなか手強い状況で、先ほどお話ししたとは思いますが彼女とのことどうかお願いいたします。電話で先生とお話ししたあと、心が軽くなってます。私の夢を見てくれますように…。

明讃先生

2018年08月30日

評価: ★★★★

明讃先生

いつもありがとうございます。

私の運が上がって 色々前向きにチャレンジ出来る人になりたいです。

お力添えよろしくお願い致します。

先日は夜遅い時間にも関わらず鑑...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先日は夜遅い時間にも関わらず鑑定頂きありがとうございました。先生から頂いたアドバイス通り、まずは意地を張らずに実行してみます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

こんばんは!
い...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

こんばんは!
いつもありがとうございます!

私と彼は、私の望む関係になるのは
難しいでしょうか。
また電話します!

連日鑑定して頂きありがとうござ...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

連日鑑定して頂きありがとうございます。
やっと落ち込んだ気持ちも回復して、また頑張るぞ!と彼に連絡してみましたが、返事がOKなのか判断つかなくて…結果、先生の仰った通りそのままの意味で大丈夫でした♪深読みしてまた悩むところでした。
昨日は先生に美味しいお酒とご飯も色々教えて頂いたので、いつか彼と一緒に楽しめたらいいなぁと夢が膨らみました。2人で会えるように今後もお力添えをお願い致します!

ページトップに戻る