明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2452件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2558
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

職場の人間関係に悩んで先生に相...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

職場の人間関係に悩んで先生に相談してます
先生は相手の人の性格や考えを教えてくれて、
時には私に対して心優しく叱ってくれたり
思いやりがとてもある鑑定をして下さります
転職や転勤などアドバイスを頂きいつもありがとうございます
転職ならこの会社はどうなるか
転勤なら転勤先の人間をざざっと透視してくれて、私の知らない人のことも色々教えてくれます
先生の透視や思念は本当にすごいです

先生いつも本当にありがとうござ...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生いつも本当にありがとうございます!
昨日はどうしたらいいのか、不安が増すばかりで
気づいたら先生にお電話していました。
私自身が諦めそうになっていたのに
大丈夫、元に戻るよ、付き合えるようになるよと
ほんとにいつもぶれない結果で、救われました。
鑑定の後は自分でもびっくりするぐらい不安だった気持ちも落ち着いて、眠る事ができました。
明賛先生に超強力な思念を送って頂けたので、
前向きに思えています。
本当にありがとうございました!!
また、宜しくお願いします。

Tより。


先日は鑑定頂き、ありがとうござ...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂き、ありがとうございました!彼が今いる世界との縁切りをお願いしましたMです!仕事があったみたいで、結局この間の日曜日は帰って来れなかったけど、少しでも帰れるように頑張ってるみたいです!身体、少し無理してるようで心配です…守って頂けましたら幸いです…『今の目標は2日間、休みを作る事!』って言ってました(笑)あと『この後、電話くると思うけどな〜』って言ってた事、電話きましたー!先生スゲぇー!って思いながら話していたら、地震の時に居た都道府県、市までドンピシャで鳥肌もんでした!ホント先生スゲぇー!!(笑)小さな不安で先生に間隔空けずに電話してしまいましたが、先生はホントに優しくて、私の不安な気持ちにも『大丈夫!』って言い切って下さり安心しました!本当に感謝してます!ありがとうございます!先生が頼りです!引き続き、縁結びと縁切り、そして彼が一日でも早く無事に帰って来れるよう、お力を貸して頂けますようお願い致しますm(__)mまた先生にお電話します♪先生もお身体ご自愛下さいね☆

先生の縁結びはほんとうに強力で...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

先生の縁結びはほんとうに強力です
夢に彼が出てきてて
彼の夢にも私がでてきてます笑
同棲したいので、同棲したら楽しいって彼に夢を見せてもらってます!
今後が楽しみです

諦めようと思っていたのですが、...

2018年06月26日

評価: ★★★★★

諦めようと思っていたのですが、明後日には連絡くるよと言ってくださったので先生を信じます!!!ありがとうございます!!!

先生、昨日の晩はありがとう。<...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日の晩はありがとう。
どうしてあげれば良いものか、うまく思いつかずに私も落ち込んだ時に先生が浮かんで、、
いつも行列の先生なのでダメ元で先生のページを覗いてみると今すぐ鑑定できる、と。
やっぱり先生はいつでも助けてくれるな〜と、タイミングの良さに本当に救われました。
今回のことはすぐにどうこう出来るものでもないけど、、しんどい時に彼が私を頼ってくれると私も寄り添いやすいなと思うので、彼がどうにも辛い時に私に頼って良いもんなんだよ、って思念送ってくれるとありがたいです。昨日言えなかったから、ここでお願いしちゃいますがごめんなさい。
何もしてあげられないのが1番辛いねー。
私の気持ちがラインで伝わったかな、、。

またゆっくり電話させて貰いますね!
いつも頼りにしてます!

たった今見てもらったaです。あ...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

たった今見てもらったaです。ありがとうございました。すごい話しやすくて楽しかった。正直ここまで楽に話せる先生いません。びっくりしてます。財布をなくした場所まで当てられました。すごいです。彼のこと視えてるし、私のことも視えてるんだなと思いました。行列ができるわけですね。
また電話させてください。

先生、この前は短時間で鑑定して...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

先生、この前は短時間で鑑定して頂きありがとうございました。
◯◯整理急いで、相談しに行きました。
こんな制度があるなんて知らなくて、助かりました。
芸能関係、建築デザインどれも私の興味のある仕事です
宜しくお願い申し上げます。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先生にお電話したくてもなかなか夜の仕事の関係で出来ず…やっと今日お電話できました笑
いつも変わらず『大丈夫大丈夫!ちゃんと彼からの連絡あるから。今はまだ悩んでるけど最終的に私を選んでくれるよ!』なんの迷いもなく先生はいつもハッキリと仰るので大丈夫なんだ、彼を信じよう、私自身もきちんと強い気持ちを持とう!と改めて思いました。
やっぱり彼は私の中で大事な人ですし先生からも彼は私の事かけがえのない人と思ってるよ~と。
また1週間頑張れます(^^)
先生もお忙しいと思いますがご無理なさらないで下さいね(>_<)
私も昼間の仕事、夜の仕事と掛け持ち大変ですが無理しないようにします笑
今日もありがとうございました♪

昨夜はありがとうございました!...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
色々と不安に思うことを聞いてみました。
すると、彼はあなたの事が好きだからねと教えてくれました。周りにも怪しい影もないし、安心して大丈夫だよといってくれました。
あと別の件もみていただき、やっぱりそうだよなという答えが返ってきました。私が下した決断はこれで良かったんだなと思い、もうあの居酒屋にはいかないと思います。
いつも丁寧にみて頂きありがとうございました!またかけますね!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
明讃先生の鑑定を初めてだと勘違いしていた者です( ゚∀゚)
名前言ってないのにRちゃんやろ?と言われびっくりしました。

先生とお話する時だけ、不思議と緊張せずリラックスできました。
先日別れた彼とのことと、家族のことをお話しました。
先生に、彼とは復縁できるよ、運命の人だよって言ってもらい、嬉しかったです。
家族のことも、色々と親身になって調べてくれて、ありがとうございました。
本当に感謝しています。

昨日、夢に彼が現れ、あたしの家に突然やって来て、スッと中に入っていきました。
その表情は、とっても暗かったです。
何か言いたいことがあるのかなと思いました。
こちらから連絡をとってみようと思います。
彼から連絡きたら、またよろしくお願いします。
縁結び、家族へのヒーリングありがとうございます。
ずっと閉じてた重たい扉が開いたようです。
明讃先生がいてくれて良かったです。
ありがとうございます。
がんばります。

今週は不安になってしまって何回...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

今週は不安になってしまって何回も鑑定をお願いしました。彼と会う約束してたのに会えなくなったと連絡があり、そのあとも変わらずLINEを毎日してますが、彼のことがわからなくなってしまい先生に視てもらいました。7月になれば彼から気持ち伝えてくれるし、会いにくる。今忙しいからLINEなかなかできないけど、待ってたら必ずくるから。また前回の鑑定から変わらず7月には戻ると。それを聞いて安心しましたが、彼はやっぱり難しい人ですね、でも忙しいのにLINEをしてくれるので幸せです。先生のお言葉を信じて焦らず待ってみます。先生は不安になったらいつでも相談していいからと言っていただき優しいです。引き続きよろしくお願いします!

前回に引き続き、本日2回目3回...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

前回に引き続き、本日2回目3回目立て続けにすみませんでした。
前回に引き続き、不倫中の彼のことを見て頂きました。10月~11月には会えるようになること、下手に動くと、せっかく彼が守ってくれてるのに慰謝料請求とかになったら二人分払わないといけなくなったりして状況的によくないから、今は辛いけど頑張って耐えて待ちましょう。縁がとても深いから大丈夫! 結婚も時間はかかるけど出来るから。彼は離婚したいと思ってるからと言っていただき、とてもうれしかったです。
奥さまが頑として別れたくないと言い張ってるみたいなので、先生にお伝えしたら再度奥さまとは縁切りと彼と私は縁結び(強力な!!)をしとく?と言われたので是非とも!!と二つ返事でお願いしました。
早く会えるといいな…。 また何か変化があったらご連絡したいなと思います。

明讃先生!Mです!
...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

明讃先生!Mです!
先程はありがとうございました!
先週親が亡くなって大変な彼と会えなくて寂しいって何度も先生に電話して、ぐずぐずして、自分の寂しいっていう気持ちしか考えてない私に諭してくれました。
先生優しいから、厳しいこと言ってごめんやけどっていいつつ的確にはっきり言ってくれたこと感謝してます。すぐコメントできなくてすみません。

今日は彼になんてLINEを送ればいいか、いつ送ればいいかを一緒に考えてくれました。具体的な日にちと時間も言ってくれて本当感謝です。
返事来ますように。来週の半ばには会えそうってみてもらえたので楽しみに待ちます^_^

先生の大丈夫って言葉と彼を信じて頑張ります!
夢の中でも会えるように超強力縁結びよろしくお願いします^_^本当にいつもありがとうございます!

先日は、ありがとうございました...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

先生、今日スナックに行って来ましたが、今月も気になる彼に会えなかったです・・・。
残念・・・。
また近々、来月の彼に会えそうな日の相談をさせて頂きます。
他の週末は、予定通りホテルのラウンジでさりげなく待ってみますね。
どうか、会えますように。

それから、前回先生にご祈祷して頂きました無料の健康サロンが、残念ながら目標人数に達しなく、今月いっぱいで閉鎖が決定した事を口コミで報告させて頂きましたが、実は、他のサロン(支店?)や前例にないとの事ですが、幸運が重なり、社長の温情?で、奇跡的になんと来月迄の延長が決まりました~。
私も、他の人もキッパリ諦めていたので、本当に先生のお力に驚愕しております。
凄すぎです~。

本当に先生に出逢えて良かった。
感謝しております。

ありがとうございました。


明讃先生
2018年06月23日

評価: ★★★★★

明讃先生

昨日も鑑定いただきありがとうございます!
先生には彼との関係をずっと見てもらっていて、色々ありましたが今は彼も真剣に考えてくれてて早ければ25日に会えるとのこと、とっても期待してます(^ω^)
もっと彼と親密になって未来がうまくいきますよう、祈っててください!
あと、お仕事に関しては地道にコツコツと頑張れば報われるとのことで、今は目の前にできることを少しずつ頑張っていきます。

これからも宜しくお願いします!

先日は初鑑定をありがとうござい...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定をありがとうございました(^^)
先生と意外な共通点があったので親近感が湧いてしまいました◎今回は 色々とお話を聞いて下さり助かりました。先生の縁結び、期待しちゃいます(^^)私も気長に頑張ります!

先生昨日は初鑑定ありがとうござ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先生昨日は初鑑定ありがとうございました。
いつも先生は大人気でなかなか鑑定時間が合わないから諦めていましたが、今回は思いきって待ちました。良かったです。
お互い好きなのになかなか距離が縮まらないから、先生に鑑定して貰いたかったんです。
昨夜はわたしの夢では会えなかったのですが、彼からアイ・ラブ・ユーのサインが届いたので向こうの夢にはわたしがいったのかもしれません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今夜もエルの紙枕にいれます。先生よろしくお願い申し上げます。

先程恋愛の相談に乗ってもらった...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先程恋愛の相談に乗ってもらったこなみです(`・ω・´)!

先生の方言すごく落ち着きました!
彼が私のとこに来ると言ってくれて
別れる日も言ってくださりホッとしました!
あとは詰め寄りすぎず待ちます( ¨̮ )

縁結びよろしくお願いします!!
どうなったか、またお電話にて
報告しますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

何人かに見てもらいましたが、大...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

何人かに見てもらいましたが、大丈夫うまくいくと言ってくれて本当に幸せな気持ちになりした!
ありがとうございました♪
彼と進展してどうなったかをまた報告させてください

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
07月18日 12:03

電話占いピュアリ

Kicco先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 12:02

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 12:00

電話占いピュアリ

桜風先生が待機開始しました。
07月18日 12:00

電話占いピュアリ

モナ先生が待機開始しました。
07月18日 12:00

占い師募集