明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2700件
4評価
109件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2817
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
おはよ...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

明讃先生
おはようございます。
昨日は待機終了間際に初鑑定させていただいたTです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
男の先生にお願いするのは初めてでして、スムーズにお話しできずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
評価を拝見してずっとお願いしたく思ってましてお電話させていただきました。
先生は迅速ながら的確なご鑑定をして下さり、今後の良くなる時期などや彼の身体の弱い部分などたくさん教えて下さいました。
遠距離なので、不安で落ちたりメンタルが不安定になりがちなので、またご相談させて下さいね。
ご縁結びをして下さるとの事で、とても嬉しいです!
どうぞ宜しくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )

涼しくなってきた季節柄ご自愛くださいませ。
では、また宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)

昨日の夜中は泣いてしまいすいま...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

昨日の夜中は泣いてしまいすいませんでした…。彼からの連絡が素っ気なくどうして良いか分からず…でも先生は優しく聞いてくれて嬉しかったです。先生が縁結びしとくよーっと言ってくれた次の日に彼からラインがきました!先生、すごい!凄すぎます‼(笑)彼の事でまたお願いするかもしれないです。先生は実力の持ち主です。また、縁結びお願いしますねっ☺

先生どうも。お化けにやられっぱ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生どうも。お化けにやられっぱなしの私です。
彼は土地の神様に愛されてるって仰ったので彼のルーツをきいてみました
彼曰く、ご先祖さまはおそらく木こりといっており鳥肌がたちました笑
しかも土地に関する仕事していて、なにかあったときは必ずヘルメットしてたりして助かってるようです!先生すごい!!
彼との未来の道もちゃんとある、しかも浮気しないとのこと笑笑
頑張りますー!!

先生、離婚の後の傷跡をヒーリン...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、離婚の後の傷跡をヒーリングしてくれてありがとうございます。
子どもがいなかったのですが、ちゃんとわたし子ども産んでる未来がみえるとのことでよかったです

いつもありがとうございます。<...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

心強いです。

いつもありがとうございます。<...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼とは月に1〜2回こちらからメールや電話をするだけなので毎回不安になってしまうのですが、彼に連絡をする前に先生とお話しすると、不安が消えてメールも電話も楽しく出来ます♪
今朝も大切なメッセージを送ることが出来て、返信も来ました!次に繋げられるように頑張ろうと思いますので、またよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました^^*
物件を決める前日にお電話したからきっと上手く行ったんですね〜♪地元を出る日と入居日が花丸なのは先生のおかげです*
あと、何気なく聞いた過去の怪奇現象?がおじいちゃんだったとは~!!今もおじいちゃんが居てくれるなんて心強いです♪お友達とのご飯も楽しく過ごせたらいいな´`*
先生のお話面白かった~♪ 漫画のような嘘のような本当の話、本出してほしいです(笑)
色々すごすぎてすごいしか言えなかったです。語彙力...(;;)今日は面白いぶっ飛んだお話が聞けて先生が人間ではないことも分かり(笑)楽しい時間でした^^*
またお電話しますねー!!

先生、しっかり地に足をつけて頑...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先生、しっかり地に足をつけて頑張れるお言葉、ありがとうございました!

久しぶりです!素早い鑑定、あり...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

久しぶりです!素早い鑑定、ありがとうございました。少し構えて大切な日を迎えれる勇気を頂きました。改めて報告いたします。頑張りますので、どうぞお力添えを宜しくお願いします!

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
私の心がダメになりそうな時は必ず先生に助けていただいてます…。
彼に電話してもメールしても何のアクションもなくホントに嫌われたのかな?諦めた方がいいのかな?毎日自問自答で苦しくて待つということもツラくて。でも彼のことを超える人は現れなくて。
そんな時に先生はいつも『彼のことは諦めなくていいよ。嫌われたんじゃなくて迷ってるだけ。彼との将来ちゃんと視えてるよ。お互い別にいい異性が現れてもどこかで私は彼のことを、彼は私のことを比較してその異性とはうまくいかないから!2人は必ず元に戻れるから!その為にちゃんといつも繋いでるし今もちゃんと彼とは繋いでるから大丈夫。ホントに嫌われたんなら電話も着信拒否するしメールだって拒否されて送れへんけど電話もメールも出来るということは嫌われてないってことだから安心して!』
改めて先生にそう言って頂くとまた頑張れます。
多分どこかでそう言って頂くことを待っていたのかもしれません( ; ; )
ホントに先生はダメな時はダメって言って頂ける先生です。
何の迷いもなく諦めちゃダメだよ!大丈夫!もう少しだけ頑張ろう!
はっきり力強くそう言って頂くとホントに諦めちゃダメなんだって思えます。
先生はいつも私のオアシスです涙。
いつか嬉しいご報告が出来るまでよろしくお願いします。
本当にいつもありがとうございます。

今日は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。今の彼の状況を細かく教えて頂きました!
不倫関係での付き合いである為、なにかと制限がある彼との付き合いの中で、奥さんから私への攻撃を影で抑え、私に心配をかけないように何も問題はないと振舞っている彼の事を教えて頂きました。
彼は真剣に私との将来を考え、行動している。
なのに、私は自分が自分がと自分を主張し過ぎている事も指摘頂き、心から反省と共に彼への優しさを感じることができました。先生のお陰で自分の事も見つめなおす事ができました。
本当に感謝しています。
表面的な部分でしか物事を捉えられなくなってしまう自分の悪い所も変えていきたいと思います。
先生のお力は本当に凄いです。感謝してます。
これからも宜しくお願いします!!

先ほど鑑定していただきました。...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先ほど鑑定していただきました。
彼とも馴れ初めを言っただけですぐに占ってもらい言ってないこともこうでしょ?と言われてスゴい!と思いました。なので先生が何も言わず待ってれば大丈夫と言ってくれたので何も言わず待ちたいと思います。ありがとうございました

お昼休みだったので、せわしなく...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

お昼休みだったので、せわしなく電話を切ってしまい申し訳ございません。とても視えている先生なので、大丈夫、と言っていただけて心強いです!

先生にいまの彼氏との未来をみて...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

先生にいまの彼氏との未来をみてもらいました
付き合う相手でうまれる子の人数と性別がかわるそうで
いまの彼氏とは男のコが生まれるそうです!
楽しみです!!

明讃先生、お世話になっておりま...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

明讃先生、お世話になっております!
今日は、せっかく繋がった先生のお声が途切れてしまい、上手く聞き取れなかった部分もあり、残念だったのですが、声のトーンから、励ましてくれている感じが伝わってきて元気が出ました!
いつもありがとうございます♡

先生、毎回相談のって貰ってあり...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

先生、毎回相談のって貰ってありがとうございます!
先生と話をすると、不思議と気分が落ち着き、上手く行くと思えます。
もっとしっかりしろ!
と叱咤激励して頂き、身が引き締まり全て上手く行く。
必ず復縁出来ると思えます!

これからも頼ってしまうと思いますが、必ず復縁出来るよう頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

出来れば、縁が切れないように縁結びもお願いします!
お願いばかりで申し訳ありません。

いつも思念を送って頂き、ありがとうございます。

先生ありがとうございます!

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます!
先生ビックリしました!凄いです‼︎
報告させてください!
今朝、行かないと言っていて残念に思っていたのに
夜には、行くから!との連絡がきました!
本当に良かった。一安心しました!
お力添え本当にありがとうございました。

めいさん先生のおかげで彼氏がで...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

めいさん先生のおかげで彼氏ができました!
8つ下のしっかりした彼氏です☺︎離婚後病気やら色々抱えた私をいつも励ましてくれた優しい先生です
最近はなかなかお電話できずじまいでしたが、先生はちゃんと見ててくれたようでして、彼の夢に私がしっかりと出てくるのです笑笑
先生すごすぎます!!!
そして彼は、離婚も病気も気にしない!Sさんは←私のことです。
今までは嵐の中を飛んでた鳥、嵐を抜けてふと木に止まって休んでる。木が俺ね。どんな木かはまだわからないけど休めるような大木になれるように頑張るから休んでほしいと言われました!
こんないい人いたんだと思いました!
これもめいさん先生のおかげです
だって
先生は私の未来をみて、縁がある人はこそっと縁結びしてくれるとても紳士な先生だから!
自分の未来を良くしたいならめいさん先生に聞いてみると思わぬサプライズが起こりますよ〜〜
とってもおススメですー!!

先日、土地の件で伺いましたYで...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

先日、土地の件で伺いましたYです。
先生の言われた『損して得とれ!』実行してみたら、動きが出て参りました
利益は希望額の半分にしかなりませんが、
3年も高額な固定資産税を払い続けてきたという負担が無くなります
損して得!取れそうです
ありがとうございました
また、宜しくお願い致します。

いつもご祈祷いただきありがとう...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

いつもご祈祷いただきありがとうございます。
おかげさまで、とても守られています。本当に凄いです!!
今後ともよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る