明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3936

評価別件数

5評価
3783件
4評価
145件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


95名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも短時間での鑑定とご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。

寒くもなりましたし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

明讃先生へ
お世...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

明讃先生へ
お世話になっております。
今日はたくさんの情報をありがとうございました。先生とのお電話が繋がってる時間には、1つでも多くの事を教えていただきたく、次々と色んな質問になってしまうのですが…どんな内容にもすみやかに回答いただけるスピードがさすがで助かっています。
今回、こんな事になってしまったのですが、先生には長い間、見守っていただいていた事もあり、ショックな内容も含め、現状を詳しく伝えてくれたところが、今の私に対する先生からのやさしさなんだと受け取りました。心の痛みをわかってくれてありがとうございました。
私はここのところ、今回の事を受け止められずに毎日泣いていましたが、『本人の選んだ道』として負けを認めて、素直な気持ちで受け止めてあげられるような強い人間になろうと思います(^_^)!
いつも一緒に考えてくれて、一緒に困ってくれて、何かと悪い方へ決めつけてしまう私に対して怒ってくれて、励ましてくれて、支えてくれる先生が大好きです。
いつも、これからもずっと…☆
明讃先生のご活躍を応援しております!

優しく寄り添って頂きありがとう...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。鑑定が早く的確でした。アドバイスも納得出来ました。でもアフターメールがいつも同じ内容なので、最初は絶対早く浮気が終わると思いました。だって超強力なと書いてあったので、それでも、先生を信じてお電話 してます。先生お願いします。早く安心した生活がしたいです。お店のお祈願宜しくお願いします。いつも、いつも、優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。また寄り添ってくださいね。

先日は、いつも優しく寄り添って...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先日は、いつも優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝です。早く安心した生活がしたいです。いつも短時間なのに、優しく寄り添って頂きありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
先月19日に2年ぶりに彼の声を電話ですが聞けました!というご報告をさせて頂きました。
その時の電話はほんの数秒で切れてしまったんですが先生からはまた必ず電話あるよ!と。
そして今日16日、彼から電話ありました!!
2年の空白を感じさせないぐらい楽しくお話出来ました涙。
2年前の私は既婚者。彼は10歳以上歳の差歳下で彼はこれ以上一緒にいてもよくないと一方的に別れを告げられました。
当時はつらくて泣きながら何回も先生にお電話してました。
先生は『大丈夫!必ず戻れる!ちゃんと気持ちあるから』といつもブレない鑑定でした。
でもやはり2年は長く…何回も諦めよう…でも諦
めたくない…この気持ちがいつも交差していました。心も身体もボロボロでいつも先生にご相談していました。
先生はいつも優しく時には厳しく、本当に私の気持ちに寄り添ってくれていて彼を信じよう!先生を信じよう!と2年頑張ってひたすら待ちました。
いつか彼とまた会える、話せると…
その間、私はまずはやるべき事をやる、離婚(←離婚は彼と出会う前から決めていた事でした)仕事、自分磨き。たまには息抜きで趣味を楽しんだりと…
そしてその日はホントに突然で…まさか彼から連絡をくれるなんて…これもいつも細かく彼の気持ちを教えて頂いていた先生がいてくれたこそです涙。
約30分、本当に本当に彼との電話は楽しい時間でした。『また電話できる?』の私の問いかけに彼は『うん!大丈夫だよ』2年前は会いたくない、電話も無理、LINEもブロック。
2年前の私には想像もつかない夢のような時間でした。
先生にこの事をご報告したら本当に喜んで頂けて、尚且つ、先生を泣かしてしまいました(^^;)
ごめんなさい…
でもそれほど迄に相談者の気持ちに寄り添ってくれているという事で本当に感謝の気持ちしかありません。
今日の彼の気持ちも視て頂きました。
彼は基本的に冷たい言い方をする人なんですが今日も少し冷たい部分もありましたが2年前の本気な冷たい感じではなく冗談交じりの言い方で。笑笑
少し心配でしたが先生はやっぱり
変わらず『大丈夫!久しぶり過ぎて照れ隠しみたいやで!じゃあなかったらまた電話できるなんて言わへんよ!嬉しがってるよ〜』安心しました!これからは焦らずゆっくりまた進んでいけたらなと思っています。
先生はずっと彼と縁結びをしてくれていて彼とは縁は切れないからと。本当にそう思いました。彼は今までの元カノに自ら連絡する人ではないので…
まだまだやっとこれからの私達なのでまた先生を頼る事、多々あると思います。
次は会える事を目標に。明讃先生、あともう少しだけお力添えよろしくお願い致します。
本当に良いご報告出来て良かったです。
ありがとうございました。

土地を清めていただきありがとう...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

土地を清めていただきありがとうございました。相手を制してもらい、気持ちがちょっと楽になりました。改めて先生の透視能力には脱帽しました

いつもありがとうございます!<...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
ブレない彼の気持ちありがとうございます!
進展しましたらご報告いたしますね!

電話したらすぐに分かってくださ...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

電話したらすぐに分かってくださり、なんだかサクサクと話が進んであっという間に鑑定していただきました。
ありがとうございました!
いい報告出来るように頑張ります☺️

ありがとうございました。一回し...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。一回しかご相談していないのに、覚えていただけて嬉しかったです。
前回は辛い結果でしたが、今思うとハッキリと仰っていただいて良かったです。
それで自分の中でたくさん考えて、頑張って、今回視ていただいたら状況が前より良くなっていたので、安心しました。
今まで全然泣けなかったのに、泣いてしまって自分でもビックリしましたが、「頑張ろ」がとても嬉しかったです。
アドバイスもいただきましたし、このまま引き続き頑張ってみます。またよろしくお願いします。

先生に久しぶりにお電話いたしま...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先生に久しぶりにお電話いたしました。
最初、名前を名乗らなかったのですが、すぐにわかってくださって嬉しかったです。
以前は中途半端な気持ちで先生にお電話してしまったので、先生に気持ちを見透かされしばらくは色々と考えていました。
そして今は、自分の中でははっきりと一緒になりたい、と思っています。
彼との未来があるのなら、頑張れます。
それから、先生にお電話したあとはいつも彼と楽しくお話ができるので、先生のお力は本当にすごいです。
ありがとうございます。

明讃先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

明讃先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生に相談する時は実は緊張でガチガチです。なので上手くわかりやすいように言葉が出なくてすみません。今日先生からの鑑定結果に安心しました。「良い動き」を楽しみに日々頑張ります。
先生、ありがとうございました(*^^*)

鑑定ありがとうございました!!...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!!
彼の気持ちが分からず相談しました!

結婚できるし相性いいと言われ嬉しかったです!!
来年の2月4日以降、運気がよく同棲?とかの話しもでるって言われました!
私の中で勝手に2月8日が私の誕生日だから?と思ってワクワクしました!!

また何かあったら相談させてください

元彼の気持ちを聞きました。

2019年11月15日

評価: ★★★★★

元彼の気持ちを聞きました。
後悔してる。自分は逃げたとのことで、まだ気があるとのことでした
思い切って聞いてみてよかったです
ありがとうございます

別れて5年たっており、連絡先も...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

別れて5年たっており、連絡先もわからない状況でしたが、先生に縁結びしたら奇跡的に連絡先がわかりました!!
先生すごいです!!引き継ぎよろしくお願いします。

お墓問題を先生に相談しました。...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

お墓問題を先生に相談しました。なかなか相談しずらいことも先生に相談できてよかったです。
お墓も清めてもらい代々続いていくように跡取り問題もなんとかなるようお願いしたら、ちゃんと続くから大丈夫。と祈祷もしていただきありがとうございました

先生に守りをかためてもらうため...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生に守りをかためてもらうためにパワーストーンに神様いれてもらいました!恋愛の神様^ ^
ありがとうございました

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。 また、ご連絡します。

昨日、鑑定していただきありがと...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日、鑑定していただきありがとうございました。
先生のメッセージから、彼との縁結びだけでなく、子供の供養もしていただけるとのことで、自然と涙が止まりませんでした。
今は毎日が辛く、来年2月というのは、今の私にとってとても長い日々になると思います。彼の性格から、連絡はもうないかもしれないという不安と戦う日々になると思いますが、先生のお言葉、お力を信じて少しでも心穏やかに過ごしていきたいと思います。

先生、いつもぶれない鑑定をあり...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもぶれない鑑定をありがとうございます!
来年の2月まであともう少しなので彼と仲良くしながら頑張って待ちます。彼の誕生日は私の家でお祝い出来たらいいなって期待してます。先生に良い報告したいです。

離婚して2年たちました。

2019年11月13日

評価: ★★★★★

離婚して2年たちました。
未来が不安で仕方なかったですが、いつもピンチを助けてもらい、来年には結婚相手が迎えにくるよ!と時期まで教えてもらってます。
不安がワクワクにかわるのがほんと先生すごいなと思います

ページトップに戻る