明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2543件
4評価
104件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2655
5つ星のうち:4.95

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


73名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。昨日は開業のことで相談させて頂きました。物件探しも、先生に言われたようにみています。まだまだこれからもお世話になりますが、先生の思念送りと開運祥徠は強力なので、今回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先日は久しぶりに彼と過ごせる機会に恵まれたのに、自信のなさや遠慮が出てしまって思うように行かず、落ち込んで電話してしまいました。
先生は優しい言葉を掛けて下さるだけでなく、私の性格を見抜いた上での注意点も指摘して下さいました。
色々複雑な思いもありますが、残り僅かな時間を大切にしたいと思いますので、また先生のお力をお貸し頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

明讃先生

2018年07月30日

評価: ★★★★★

明讃先生

いつもお世話になります!
先日も鑑定ありがとうございました^^

彼とのこと、ゆっくり進むように焦らず感謝の気持ちと大切に思ってる気持ちを出来るだけ伝えたいと思います。
彼とお互いに満足感で満たされる日々が来ることを祈ってます。

また、お仕事に関しては一旦は中途半端にならないように一生懸命になって頑張ってみます。
しっかりお仕事も期待に反映してもらえるように。
頑張ります!

これからも宜しくお願いします^^

先程はありがとうございます

2018年07月29日

評価: ★★★★

先程はありがとうございます

彼が結婚したがってるのは知っていました。
でも私は……


わがままですみません(笑)
でも大好きので、縁結びよろしくお願いします

先日も鑑定頂きましてありがとう...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先日も鑑定頂きましてありがとうございました!長々とお話しましたが、優しく聞いて下さり嬉しかったです。先生の見て下さった次の出会いに期待して頑張りますね!

思念もありがとうございました。翌日完済してきました。
取り急ぎご報告まで。

出会いがあれば、また鑑定お願いします(*^^*)

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
…先生視えすぎです(T-T)
本当にいつも気にかけて頂きありがとうございます涙。
先生はいつもさらりと『彼とはちゃんと繋がってるし復縁も大丈夫やで!ちゃんとできる!』
さらりと、でも力強く言って頂けるので嬉しいです涙。
最近ホントに偶然が多すぎて…。その事も先生に伝えたら予兆やしそれに導いてくれてるからねと(T-T)
やっぱり彼じゃないとダメダメな私です涙。
どうか少しでも早く彼と連絡、逢えるようお力添えお願い致します涙。
少しでも彼と早く復縁出来るよう私自身もやれる事はやり自分磨き、仕事、頑張りすぎないよう調整しながら頑張ります(’-’*)♪
先生からは後は待つだけで大丈夫!彼からちゃんと連絡してくるし動いてくれる!待つのはツラいけど今は先生と彼を信じて毎日を過ごします。
また変化ありましたらお電話します。
でも変化なくてもお電話しちゃうと思いますが笑。
本当に本日もありがとうございました。

明讃先生鑑定ありがとうございま...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

明讃先生鑑定ありがとうございました。
彼が練習中や練習試合中に、私の方を見ているような気がして、何かあったのか気になってみていただきました。
問題があったとかではなくて良かったです。
私のことを意識していて話すタイミングをみているのだと分かって嬉しくなりました。
次会った時は、少しでも私の方から話しかけてみます。
思念贈りと縁結びありがとうございます。

明讃先生先程はありがとうござい...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

明讃先生先程はありがとうございました。久しぶりに鑑定をと思い電話が繋がったらすぐに今日はどうした?と声をかけてくださって、当たり前の様に以前の相談内容を覚えていてくださったことに驚きました。相談内容はお互いの結婚離婚すれ違い報告のこと…深く傷ついていた私の話を親身になって寄り添って聞いてくださって本当に救われました。彼の気持ち、今後もやり取りしたいと思っていること、3年後位に彼から動きがあるだろうということ…。今は、彼が私を傷つけてしまったと思っているから返信ができないこと…。しばらくは奥さんと同居しないだろうということ…たくさんのことを教えてもらったことで少し道が見えました。また、ヒーリングや縁結びもしてくださりありがとうございます。しつこいですが明讃先生に相談して本当に救われました。
また泣いて電話をしそうです。どうかこれからも宜しくお願いします。

明讃先生、ありがとうございまし...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

明讃先生、ありがとうございました。彼女とのこと…なぜ彼はそんなことをいってるのか、もっと深く先生に聞けばよかったなぁと思いました。こちらとしてはものすごく嬉しかったのですが、彼の気持ちがこちらを向いてくれるように、また縁結びを御願いいたします。いつもありがとうございます。夢に出てきてほしいなぁ。(^O^)✨

明讃先生、いつもありがとうござ...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

明讃先生、いつもありがとうございます。
縁結びとご祈祷、凄い効果です!!
おかげさまで彼と仲良く過ごせています。
本当にありがとうございます。
別件でまたご相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。

明讃先生
先程は...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

明讃先生
先程は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。来月以降で気になる彼と会える機会がある、とお言葉をいただくことができ、とても嬉しかったです。涙
彼と連絡が取れた際には、素直に気持ちを伝えられたらと思っています。
また、以前ご相談差し上げた母のことも覚えていて下さり、、、感激です。諸々のアドバイス、ありがとうございます。
よい報告ができるようにがんばります。またお電話させてくださいmm

先程はありがとうございました。...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。府に落ちる点が多数あり、やっぱりなと納得できました。先生からもいろいろとやっていただけるみたいで、ありがとうございます。
彼の現在、一緒にいる彼女との関係性、特にお金の面に関してはすごく納得できました。
少しでも好転したいので、時期を待ちます。
また近々ご連絡致します。
ありがとうございました。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。相談したあの方は、裏でアレコレ操作してるみたいです(>_<)
精神的に疲れてしまい大変ですが、先生の思念送りや開運祥徠を行なって頂いて開運するのを、期待して それを支えに頑張ってみます。本当いつもすみません。でも…今の私には見えない力に頼るしかなく、ただ黙って現状を見守る事しか出来なくて、凄く辛いです。でも先生に嬉しい鑑定結果を教えて頂いたので、それを夢みて結果を待ってみます。上手くいったらまたご報告いたします。ありがとうございました。

明讃先生初めての鑑定ありがとう...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

明讃先生初めての鑑定ありがとうございました。不安なことが多くたくさんの悩みを聞いていただきました。2年の大殺界は辛いですが先生の開運祥徠を信じて頑張ります^^* あと、子供の声やっぱり喉から聞こえてました!すごい!なぜかいまはあまり聞こえないですが(先生のお力でしょうか?)、仰ってた通り、私自身の子供の時の気持ち?のようです!わたし実は関西出身で、子供の声は関西弁なんです!納得!てっきり何かに憑かれてるのかと思ってました(^^;あとは親に少しづつ本音で話せるようにしていきますね*
別れた彼氏にも思念を送ってくださり縁結びしていただけるとのことで、まだ悲しい気持ちは残ってますが前向きに自分の目の前の課題に取り組みながら、その時が来るのを待とうと思います^^*
また仕事や移住の件が進む時にはご相談したいです*今後ともお力添えよろしくお願いします^^*

先程は途中で電話が切れてしまっ...

2018年07月27日

評価: ★★★★

先程は途中で電話が切れてしまって申し訳ありません;
今度ご相談する時は、信じる心を大事にしたいと思います…その時はまたよろしくお願いいたします><
彼氏との復縁、頑張ります!

先生、先程はありがとうございま...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。頻繁に連絡をしてしまってごめんなさい。でも先生と話ができて、怖がっている自分の気持ちを言われ涙が出てきました。先生、今日も本当にありがとうございました。

明讃先生いつも本当にありがとう...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

明讃先生いつも本当にありがとうございます。
先生にはいつもお話は聞いてもらっているんですが、ここ最近、自分の正直な気持ちを誰にも言わずずっと溜め込んでいました……
もう少し自分でなんとかしようと思って我慢していました。
でもやっぱり無理でしたね涙。それを先生には視えていたんですよね…涙。
お電話する前に先生からのあたたかいメッセージが届いているのに気付き正直、不思議に思ったんです…私の気持ち、先生は視えてる…って。
気付いたら深夜にも関わらず先生にお電話して限界を迎えていた気持ちを泣きながらお話してました。
先生からは『大丈夫やで。彼との未来は変わらんよ!ダメな時はダメってハッキリ結果言うけどMさん(私)は大丈夫や!彼と復縁できる!』
気持ちがラクになってました涙。自然な流れに身を任せれば良い方向に向かうという先生の鑑定に『無理しなくていいんだ…ツラい時は泣いて気持ちに蓋しなくていいんだ…』って。
先生にだけは自分の正直な気持ち言えるんです。だから本当に先生と出合えて良かったって涙。本当にありがとうございます。
これからも先生にはお世話になると思いますが変わらずよろしくお願い致します。
彼についてもどうか連絡をしてくれるようお力添えお願いします涙。
やっぱり彼じゃないと私、ダメみたいです(T-T)
本当に今回はいろいろお話を聞いて頂きありがとうございました。そして先生に教えて頂いたもの、買ってみようと思います!またお電話します。ありがとうございました。

彼の身内で不幸があり、どのよう...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

彼の身内で不幸があり、どのような気持ちで寄り添ってあげるべきか相談させて頂きました。彼の性格を見た上で、過剰な声かけはしない方がいいとアドバイス頂きました。今は大変な時ですし、彼から連絡がくるのを待とうと思います。今度会えた時にそっと寄り添ってあげられるような自分で居ようと思います。
彼にヒーリングしてくださったとのこと、ありがとうございます。
また連絡させていただきますね。

昨夜は、ありがとうございました...

2018年07月25日

評価: ★★★★

昨夜は、ありがとうございました。
彼氏が、直ぐに帰って来てしまい。先生とお話しを聞けないで、すぐに電話を切ってしまい、申し訳ございませんでした。

先生、昨日もありがとうございま...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
爆睡で夢は見れませんでした涙

彼が会社を辞めるまで残り半月程度です。正直焦るし不安は拭えませんが、先生に「大丈夫」と言っていただけたので、大丈夫なんだと思います。おかげ様でメンタルも安定しています。

なかなか壁を取り払ってくれない彼ですが、先生に強力な思念伝達をして頂いているので、想いはきっと伝わっていると思います。
9月には夏休みを取る予定なので、彼と九州で会いたいです。そして何とか、年内中には良い関係まで持っていきたいです。

先生、彼が徐々に心を開いてくれるよう、今一度お力添えをお願いいたします。
一癖も二癖もある彼ですが、絶対に幸せになってもらいたいんです。先生のおかげで、私はほんの少しかもですが強くなる事が出来て、彼を幸せにしたいって自信を持つ事も出来ました。
絶対に絶対に叶えたい未来なので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。また10日前後にお電話させていただきます。
毎日暑いですが、先生もお体には気をつけて下さいね!

ページトップに戻る