明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1921件
4評価
85件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2012
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[398]|[]}

明讃先生、先程はありがとうござ...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

明讃先生、先程はありがとうございます。
何故か不安になってしまい、先生のお声が聞きたくなってしまいました。

前回は10日頃にいけるかなあー?ておっしゃって下さっていた記憶がありますが、やはりのび太になっているんですね。
頑張って頂いていますので、私も頑張らないとダメですよねー。
先生の「大丈夫だよ」は魔法の言葉で、安心感を感じます。
本日も短いながらも、感謝しております。
先生!やっぱり最高でっせ。

明讃先生、昨夜はありがとうござ...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨夜はありがとうございました。
最近、本当に連絡がくるのか?不安でなりません。お電話して相手はどうしているのかを尋ねましたら、皮1枚剥がれた感じと言われ、喜んだらいいのか、まだまだなのか、複雑な思いでしたが、先生から、「やるから」と言われ嬉しかったです。
先生、何とかお願い致します。 切なる願いを叶えて下さい。お願い致します。
いつも感謝しております。

先程は、御電話ありがとうござい...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先程は、御電話ありがとうございました。

初めてだったので、かなり緊張してしまって…

幸せになる勇気を持たしてくれた...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

幸せになる勇気を持たしてくれたのはめいさん先生でした。
お互い忘れようとしていても忘れられてないわたしたちはめいさん先生によってまた結ばれます
未来が楽しみだと先生に会ってからはじめて思いました
試練の年が終わったので今年はちゃんと彼と結婚します!Sより

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。明讃先生に「メールを送信しても平気か?返信はしてくれるのか?」の内容で鑑定していただきましたが、2回お願いし、「○日に返信がある」と言われ、2回とも○日より若干早目に返信がありました。シンプルに付き合える関係ではないのでメールの返信もないことが通常だったのに、1月2月の2回も当ててくださり、驚いたし嬉しいしで感謝しています。 また鑑定よろしくお願いいたします。

先生、電話鑑定ありがとうござい...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先生、電話鑑定ありがとうございました!縁結びしていただいた日に本当に夢に彼が出てきました‼︎別の女性といましたが..笑 私の定まらない気持ちを試されたのでしょうかね

明讚先生、先程はありがとうござ...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

明讚先生、先程はありがとうございました。

いつも縁結びや開運のご祈祷、ありがとうございます。
次回こそは運命の人に再会したいです!
再会出来るまで、通います!
ありがとうございました。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。



明讚先生。不安で押し潰されそう...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

明讚先生。不安で押し潰されそうになってしまい、昨日電話してしまいすみませんでした。
先生が強力な縁結び、思念を送って頂いてるのに、彼の事が好きすぎて…苦しすぎて…
でも先生が優しくお話を聞いて下さり寄り添って下さり少し気持ちが楽になりました。また不安に押し潰されそうになったら電話させてください。よい報告で来るようになったら明るく連絡しますね(笑)

先ほどは大変失礼な切り方をして...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先ほどは大変失礼な切り方をしてしまって、本当に申し訳ありませんでした!!あのあと親に怒られました、三十路(笑)

先生はいつも私の疑問や悩みに即座に答えてくださるので、あれもこれも聞きたくなっちゃいます(*^o^*)
例の彼と彼女の件に関しては4月まで続くとの事で、ちょっとガッカリしました。2月いっぱいぐらいかなと思っていたのでまだ当分モヤモヤの日が続きますね。
でも気持ちはないとのことなので、あとは私がどれだけイライラを抑えられるかですね。
また2人でやりたいと考えてくれてるなら、まだ頑張れそうです。
けどまた溜まって来たらぶつけさせてください(笑)

今日も本当にありがとうございました(*^o^*)

いつもながら頼りになる素晴らし...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

いつもながら頼りになる素晴らしい先生です!
今回で3回目ですが、先生の鋭さの中にある温かさは、電話を通して伝わります。
お力も確かなもので、早め解決に流れて私もビックリです。
懸念する要素は有りますが、私は先生のお陰様だと思います!!
そして夕暮れ時に夫から連絡があり帰宅します。
先生のおっしゃった通りでした(´▽`)
思念や縁切り縁結びなど、
まだまだお力お借りすることが多々有りますが、私の人生の救世主明讃先生これからも宜しくお願い致します!

明讃先生、本日も鑑定や諸々、あ...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日も鑑定や諸々、ありがとうございます。
先生とお話し出来て、気持ちが楽になりました。
又、体の事ですが、検査しても何でもないのですが、とても参考になりました。サンキューです。
それから、彼のこともずっと気になっていた事でしたが、納得できました。
何とか明讃先生のお力添えをお願い致します。
色々、本日もありがとうございました。

寒さ厳しい折柄、ご自愛下さい。
お膝も大事になさって下さいね。
又、お電話させて頂きます。

昨夜も先生のお声を聞けて自信を...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

昨夜も先生のお声を聞けて自信を頂きました。前回の鑑定では、彼とは20日に会える!お酒を飲んでる姿が見えるよ!と言われました。驚くことに本当にその通りになり会うことができ、強烈な縁結びのお陰で充実したデートができました。今回は彼は離婚もできる!とおっしゃってくれたことを励みに毎日頑張ろうと思います。一緒に住める日を夢見て…
先生のおススメ旅先にも是非 行きたいと思います。たくさんの情報をありがとうございました。また、お電話させていただきます。

この前は、鑑定ありがとうござい...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

この前は、鑑定ありがとうございました。
先生とお話してた時は、思い出せなかったのですが、後からよく考えたら背の低い男性が検査した物があったのを思い出しました。凄いなと思いました。先生のお力をお借りして、鑑定して頂いた事柄が上手く行きますように宜しくお願いします。ありがとうございました。

明讃先生初めての鑑定ありがとう...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

明讃先生初めての鑑定ありがとうございました(^-^)新しい一歩を踏み出したいと思います!今まで何かと我慢してきた人生でしたが、一度は自分らしく生きてみたいと思います!背中を押して頂いて勇気がでました!自分らしく頑張って良い恋愛も引き寄せたいと思います♪また何かありましたら、鑑よろしくお願いします(о´∀`о)

先生、奥さんの年齢当てたの驚愕...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先生、奥さんの年齢当てたの驚愕
指輪はずした、月までも
もう、圧巻
流石一位だね先生
私ついてくから、先生にきめた

明讚先生。今日はありがとうござ...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

明讚先生。今日はありがとうございました。先生の彼に思念を送ります。縁結びします。のお言葉涙が出るほど嬉しいです。緊張してちんぷんかんぷんなお話に成ったのに優しく聞いて下さり本当にありがとうございます。先生に言われた通り、彼にLINEしたら返信あったので夜にまたお電話します。よろしくお願いいたします。

先生こんにちは駆け出しエスパー...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先生こんにちは駆け出しエスパーな私です。私の心の具合をみながらいつも鑑定して頂きありがとうございます!私にとっていいタイミングをみながら鑑定してくださるのはめいさん先生だけです。だから心にスッと落ちるのですね笑
まるでドラマのような私たちを先生は私の心の蓋が開くまで待ってくださいました。感謝です。今の夢は彼と結婚して、彼が夜勤のときはお弁当を持っていくことです♡
その前にネクとの戦い…先生の力を借りてばかりな私ですが、絶対に勝ちます!愛に満ちてる方が勝つと思うから!
負けません〜〜いつも私の戦いに快く力を貸してくださり、応援してくださるめいさん先生が大好きです!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

又気持ちが落ち込む様な事があり、連絡してしまいました。
先生も言葉少な気で「ほっときー」と言われるだけ。
当然ですよね!
呆れますよね〜
人の気持ちの分からない人間
関わるだけ損ーばからしい!
先生がそう言いたいのも分かっています。
でも優しさから敢えて言わないことも。

思念伝達と超強力縁結び10年後くらいに叶うかもーそんな気がして来ました。
冗談じゃ有りません。本気です。
それだけSのやってること、状況が人間の品格を疑います。本人にその気づきが来る事を願うばかりです。
先生、又苦しくなったら宜しくお願い致しますm(_ _)m

めいさん先生こんにちは!
2018年01月30日

評価: ★★★★★

めいさん先生こんにちは!
色々ありますが、絶対に負けません(OvO)めいさん先生の知恵と知識と霊力に頼ってばかりのわたしですが絶対Mを守ります!
ご先祖様ミッションでかいの来た笑
いつも面白い展開になりますね
それもめいさん先生がいてくれるからわかることであります。めいさん先生ありがとう

先生、いつもお世話になっており...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております、k.rです。第2子出産後の時の夫の行動について教えて頂き有難うございましたm(__)m
夫と話しをし、私自身の当時の行動を見つめ直し、私自身も反省するべき点もあり、協力しあいながら前へ一歩踏み出せそうです。
夫への今後の信頼と気持ちが良い感じで出てきてます。
先生が今までの結婚生活での膿が出たと仰ってましたが、その通りです。
これからは夫の為に子供の為に頑張れそうです。今までは子供の事しか頭に無かったです。
やっぱり夫が大好きです。
以前より絆は強いと思います。
先生のお陰です、有難うございましたm(__)m
就職活動も頑張りますね!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
02月19日 16:30

電話占いピュアリ

VIVI先生が待機終了しました。
02月19日 16:30

電話占いピュアリ

絵弥先生が待機開始しました。
02月19日 16:30

電話占いピュアリ

筮娜先生が待機開始しました。
02月19日 16:21

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月19日 16:12