明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

3183

評価別件数

5評価
3053件
4評価
122件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

まだ出会っていない未来の旦那さ...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

まだ出会っていない未来の旦那さんと縁結びしてもらいました!さっぱりとしてて、迷いなく答えていただいたおかげで、気持ちも明るくなりました
ありがとうございます

今回もありがとうございます! ...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございます! 先生にみてもらうのは何度目になりましたかね〜
最近やっと緊張しないで話せるようになりました!
先生のお力を感じながらアドバイス通り過ごしています。先生が優しく伝えてくれた言葉の意味など思い返してかみしめて自分の言動にも気付いた所もあり自分と向き合ってます。
細やかな所も具体的にみてくださるので不安が解消されています。具体的に解決したい時いつも先生を頼ります。むしろ先生がお力を貸してくださっているので心強く安心して過ごしています。
さて、今日は帰ってくるのかな…どうするのかな…とりあえず連絡が来ることになってるので動きがありそうです。
これまた先生のおっしゃる時期です!本当に凄いです!
ちょっと緊張というか…不安というか…いいのかなっていうか…
帰ってくるんだから覚悟しなきゃ!構えちゃいます。
今一度、良い方向へお力を貸してください!

これからも、また頼っちゃう事あると思いますが宜しくお願いします。本当に感謝しております。

先生、今日はありがとうございま...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
私、彼の気持ちがわからず占いジプシーでした。
彼とお付き合いをはじめ交際は順調なのに彼の気持ちを探る為にこの1年で占いに60万円を使いました。
今日の先生の鑑定で自信を持って大丈夫だからと何度も言っていただき彼の気持ちや二人の未来にお墨付き、ハンコをいただけた気分です。
沢山の先生に観ていただき鑑定結果は同じでしたが何故かメイサン先生との会話で心の霧が晴れワクワクしてきたのはすごく不思議です。
もう一度、今の彼と一緒に手を繋いで人生を駆け抜けみようって、勇気や希望が湧いてきました!
先生とのご縁に感謝です。

昨夜にストレートに気持ちを伝え...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

昨夜にストレートに気持ちを伝えたら、今朝 メールの返事がきました(^^)
有難うございます!
認識が違う事に、ビックリしましたが、お陰様で、誤解なく、ちゃんと想いを伝えれたので良かったです!
有難うございました^_^

先生、初めての鑑定をありがとう...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定をありがとうございました!
最初から彼の事で当たっていることばかりで、驚きました。
もっと早く先生にみて頂いてたら良かったと思いました。
昨晩、先生にお電話するよりも前に彼にLINEをしてたのですけど、既読にもならなくて仕事の事もありましたので朝まで眠れなく、不安で泣いていました。
朝、返事がきましたが、素っ気なく冷たい感じで落ち込んでいたのです。

またご相談させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

復縁活動中です
...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

復縁活動中です
メールすればディスってくる彼について相談
先生に付き合ってるときあまり好きと伝えてないやろと当てられ、だから彼は跳ね除けてしまい連絡無視するとのこと。先生がメールの文面考えてくれて送り直しました
先生は本当ちゃんと思ってはるよとのこと
彼の性格もあたっていてビックリ
ちゃんと視えてるんだと信頼できます
だから頑張って今を生きること
ヒーリングもしていただき心が軽くなりました
先生があと思念で彼から連絡が入るようにしてくれるとのことで楽しみです!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

先生には他では言って貰えなかった事もハッキリと言って頂きました。

そして、私の性格もご理解して下さり
よろしくない彼とまた繋がる方法をアドバイスしてくれました。

私が同僚に対する正直な気持ちも読み取って下さってるなと思いました。
先生のアドバイス通りに動いてみようかと思います。

彼と再会して、よく観察してから自分の気持ちを確かめてみたいなと思いました

先生は今まで何度か鑑定して下さった中で1番信頼出来る方です。

他にも子供の事で悩みもありますのでお世話になりたいです。

今週の土曜日仕事があるのでドキド
キしますがやってみます

めいさん先生いつもありがとうご...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

めいさん先生いつもありがとうございます!
Mです、最近はKさんと仲良く出来ていますー
前より優しくもなりました!
私が困っていたら手伝ってくれたり、遅刻した時は心配して様子を見に来てくれるくらいにヽ(。・ω・。)ノ
すごく嬉しかったです、でもそれと同時にすごく苦しかったです私は彼女じゃないのに想われている感じがすごく伝わってきました!
同棲している彼女もいるのにLINEも返してくれるんです!
彼の事が大好きで、誰よりも幸せになって欲しいと心から思います!
だから最終的に自分が彼の幸せをねがって離れてしまう選択を選んでしまいそうです!
でもKさんが彼女ではなく私を選ぶ未来があるなら、もちろん2人で一緒に幸せな未来を作ります!
私はこれからも好きでいると思いますし、態度も変わりません(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
彼を好きになれて良かったですし、感謝もいっぱいです!
これからもお世話になると思いますが見守っていてください!

昨日は18:00から長い時間あ...

2019年01月28日

評価: ★★★★★

昨日は18:00から長い時間ありがとうございました。自分自身の弱さを克服して彼女を迎えられるよう自分も成長していこうと思います。3か月後傷つくであろう彼女が心配ですが、それは私自身が蒔いてしまった種なので心から受け入れられるよう精進します。彼女が安心して戻ってくるその日まで・・・男としての心構えやご自分の経験など教えていただき、強くならなくてはと改めておもいます。問題は山積みですが、また相談させて頂きますので宜しくお願い致します!

明讚先生♡いつもお世話になって...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

明讚先生♡いつもお世話になっております。

明讚先生
いつもありがとうございます。
先生の鑑定とその後に起こる出来事に、いつも驚きと感謝でいっぱいです。

先生のささやき
心にストンと入ってきます。
それだけ先生は皆さんの思いに応えようとされていらっしゃるのだと思うと心があたたかくなります。

心が彷徨っていても先生のつぶやきに考えさせられ、答え合わせのようにも感じております。
本当にありがとうございます。

明讃先生、昨晩鑑定して頂きまし...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨晩鑑定して頂きましたKです。二度目の鑑定をして頂きまして、どうもありがとうございました!明讃先生の心強いお言葉を信じて引き続き頑張りたいと思います!本当にいつもありがとうございます!

先程は鑑定をありがとうございま...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

先程は鑑定をありがとうございます〜
彼と彼女さんの様子をみてもらいました
いつもブレないし
プロポーズはない!と言ってくださるので安心しました
また超強力縁結びもありがとうございます!
私らしくがんばります(((^-^)))

いつもありがとうございます!<...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生には何度か彼のことで視てもらってますが、
先生と電話したら、なかなか来ない彼からの連絡が来たり、時期もピッタリ当たったり不思議な感覚です!
いつも素早く視てくださるので、鑑定時間短くてすみません…
またお願いします!

先日は、いつものことながら、彼...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先日は、いつものことながら、彼のこと視ていただきありがとうございます。
先生の術は、効果てきめんなんで、期待しています(≧▽≦)
終わらないとのこと…
安心しました(^^)
強力な術(笑)、よろしくお願いしますね(^-^)ゝ゛

いつもありがとうございます。<...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

めいさん先生の仰っていた通りの結果になりました。理由も先生の仰っていた通り!

また鑑定お願いいたします。

N

先生、いつもいつも不安になると...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつも不安になると先生と話がしたくなってしまってごめんなさい。いつも気持ちを理解して下さりありがとうございます。なんだか先生に心境を話していないと辛く不安になってしまって…。彼からの連絡待ちます。先生、また不安になったらすぐ鑑定入ってしまいますが、助けてください。よろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました。...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
難しい状況なのはよくわかっていましたが、それでも…と縋るような気持ちで先生に相談し、やはり良い状況ではないと言われたのですが、これから復縁する為のアドバイスをしてくださり、縁結びもしてくださり、頑張ろう!と心強い言葉をもらいました。また彼と過ごせるよう、頑張ります!本当にありがとうございました。

私と彼が別れたのは8年前です。...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

私と彼が別れたのは8年前です。お互いが一番大好きで大好きだからすれ違って別れました。お互い結婚しても忘れてなかったそうです。私が離婚してから先生に今後のこと不安で相談してたら、ある時先生が、一番好きだったその人の名前を言い、相手も離婚してると教えてくれました。そこから私の復縁活動が始まり、音信不通から一度電話が来るまでに…しかし彼は元嫁から植え付けられたトラウマに悩んでるそうで先生が遠隔ヒーリングしてくれてます。三年かかるとのことですが、先生にわがままいって先生がなんとかしたる!と…心強いです。
先生に言われた言葉、好きな人の手をもう絶対離してはいけない
ミスしても先生が修正してくれて感謝です
先生ごめんねやっぱりMをほっとけない私がいます。消えかけてはまた思い出し、お互いがそうならば私はどの道を行くのか右往左往してしまうけど、私たちはごく稀に神様が結婚相手を決めて生まれてくる2人だと先生が教えてくれたの思い出します
先生は神様の言う通りじゃなくても自分の幸せを優先に考えていいと優しい先生
でも結婚してまで、私が助けなきゃいけないのはMなのかなと最近一人で思った。Oも長くなると流されそうだから早巻きですみません。
人生で長く一緒にいたいから離れ離れは悲しいの
でも彼はちゃんと私と家庭を持ちたいと考えてはるよと教えてくれました
だからこそ長く一緒にいたいなって思った
いつも優しく頼もしい先生
ありがとうございます
Mがいつも変な方向へいくの阻止してくれてる
依頼以上のことしてくれる先生はめいさん先生しかいない

先程見ていただいた、Yです。<...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先程見ていただいた、Yです。
気になる方が既婚者だと知りながらも相手の私に対する気持ちを伺いました。女性として見てくれているとの事でしたが、家庭を壊す気はないとのことでした。
気持ちを切り替えていい出会いがあるか?と聞いたところ、今年の秋口に出会いがあると言われました!
職場で出会う、お互い惹かれ合う、アプローチは向こうから、結婚する相手...
今の既婚者の気になる人の事などどうでもよくなるくらい嬉しい事が聞けました!
メイサン先生の声はとても聞き心地が良く、おっとりされてると思えばハッキリ仰っていただき、とても分かりやすかったです。
秋口にまた報告を兼ねて相談させて下さい!!ありがとうございました!

先生、昨日の夜みてもらったFで...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日の夜みてもらったFです。
超強力な縁結びのおかげ!
彼と今日会えることになりました。
先生の力はスゴい!

今朝はしばらく会わないかも……と
言われて凹んでたら、午後には
やっぱり会いに行くってLINEがきたよ。
無事仲直りできそう。
いつもはげましてくれてありがとう
ございます!

ページトップに戻る