明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2797件
4評価
115件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2920
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生昨日は深夜にありがとうござ...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先生昨日は深夜にありがとうございました。
先生のお祈りのおかげで今日お相手の方の連絡先が知ることができました。こんなに早く知ることができるとは思っていなかったのでビックリです。
先生の思念と縁結びはすごいですね。私が今まで鑑定してきた中で一番です。先生私たちをこれからも見守ってください。
また先生お電話しますのでよろしくお願い致します。

明讃先生
お世話...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

明讃先生
お世話になっております。
彼と会えない日々が続いている事を相談しています。
もしかして…何か理由があるんじゃないか?等、考えてしまい、明讃先生に何度も聞いていますが、ないとの事で、理由は仕事が忙しいから。心配な事は起きていない。と鑑定いただいております。そして、先生には私の言いそうな事がわかるのか、次に会えた時に彼をせめてはいけない事や、働く男の気持ちを話してくれました。会える日は彼の仕事次第とお話いただいておりますが、なるべく早く会えたらうれしいです。
今日もありがとうございました!

明讃先生、はじめての鑑定ありが...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

明讃先生、はじめての鑑定ありがとうございました!私のスマホの調子が悪いのか音量のせいなのかわからないですけど、何度も聞き返してしまいすみませんでした…。彼との復縁で先生に視てもらいました。私の性格は先生にお見通しで、LINEの返信の仕方まで当たっていました。彼の性格や私に思っていたところなど本当にその通りだと思いました。先生に言われた通りに、早速LINEのひとことをもう一度やりなおしたいに変えました。縁結びと思念伝達して頂けるみたいで有難いです。11月の中頃連絡がくるのを待っていようと思います。周りからみたら、彼と戻りたいと思っている私はおかしいのかもしれないけれど、わたしの気持ちも先生はわかってくださり、それは忘れられないよね。と言ってくださりわかってくれる先生がいるだけで安心できました。人は人の考え。私は私の考えとわりきって流されたりしないようにしたいと思います。自分のダメなところを反省し、改善して自分を見つめて連絡待ちます。ありがとうございました(*´ω`*)

昨日は鑑定していただきありがと...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。もう四、五回鑑定していただいています。彼とのことが不安で先生に相談していますが、私にとりましては良い方向なのでそうなる日を楽しみにします!なかなか動かない現状ですが、きっと先生が仰ってくれたとおりになる!と信じます。先生、毎回ありがとうございます!

明讃先生

2018年10月26日

評価: ★★★★

明讃先生

10月16日に鑑定していただいたI.Kです。
卵巣の症状についてみていただき、いろいろアドバイスいただき、ビタミンCをたくさん取ると良いなど、これ以上進行しないようをヒーリングを2.3ヶ月送っていただけるということでありがとうございます。心より感謝致します。どうぞ良くなるよう、ヒーリングよろしくお願い致します。
また、お電話できたらと思います。
お体ご自愛いただき益々ご活躍くださいませ。

いつもお世話になります。

2018年10月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。
先生には、いつも彼との縁結びでお力添えを頂き、お陰で順調にお付き合いができています。
なのに先日は私の自信の無さから「いつかくるであろう別れを思うと不安です」とメール鑑定をお願いしてしまいました。先生から「いつもお伝えしてますが、不変の未来だし、超強力な縁結びもちゃんとしてるから大丈夫!」との回答を頂き、まるで先生のお力を信じていないような内容の相談をしたことに初めて気づき反省しました。
失礼をお許しください。頭の中が不安でいっぱいになり、冷静さを欠いていました。
こらからは無用な心配はせず、先生のお力を信じて、彼を信じていきたいと思います。

正真正銘視えている先生です。<...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

正真正銘視えている先生です。
何か不安なことがある度に先生にお電話して確認してます。笑
先生いつもありがとうございます!!
彼に会える日を視てくれるんですが恐ろしいほどに当たります。
今月は25日頃会えるよ!と言われていて、彼の仕事も忙しく半ば諦めていました。でも昨日会えました!
11月は毎週くらい会えるよ!とのことなので本当楽しみです。
先生が大丈夫!って言ったら本当に大丈夫だし、先生から聞く彼の気持ちも信じられます!!
本当に本当に凄い先生です!!

またまたありがとうございました...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

またまたありがとうございました!Mです♪
先生にお話聞いてもらうと本当に胸のつっかえがとれます。そして、時間が空いてもいつも覚えていてくださってありがとうございます(^-^)
先生の強力な縁結びにはいつも驚かされる私です!(笑)
彼の事も、仕事の事も、いつも的確なアドバイスを下さるのでついつい頼りにしてしまいます(^-^)彼の気持ちが伝わるって話で、彼の顔で好き好き好き~ってのがわかるよ~って、本当にそうです(笑)
先生に相談するようになってから見えない壁がどんどん薄くなってきている気がしています。
本当に良い方向に進んできてるんだなと、実感しています。
先生すごすぎです!!
またお話聞いてくださいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
前進してこの想いを貫き通します!
もうほんと彼との未来しか見えないです笑

本当に安心して何でもお話できる先生なので、本当におすすめな先生です。ピュアリさんで先生に出会えたこと、本当に感謝してます!!

先程は初めての鑑定をして頂き有...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定をして頂き有難うございました。短時間で次々と明るい未来を告げて下さり 出口の無い暗い闇の中で 途方に暮れていたのが嘘のようです。力強く断定して下さる言葉に 先生の実力は本物だと確信持てました。一人で悩んで不安を感じられている方は 是非 先生に電話を掛けて欲しいです。何故なら 電話を切った後は 未来に希望が持て 心が晴れ晴れになるからです。これからも宜しくお願いします。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました!
最終面接の日にちも先生のすすめてくれた日にちに決定しました( •̀ᴗ•́ )/

いまのとこ自信もててますが、また近くなったら
お電話させてください(><)

あと、ここの口コミでよくみるパワーストーンのことも教えてくださってありがとうございます´`*
さっそく注文しました♪

画像で見ただけですがパワーストーン思ってたよりも可愛いものなんですね!
届くの楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪♪
届いたら左手につけまーす!

先日、初めの鑑定とあって先生の...

2018年10月24日

評価: ★★★★

先日、初めの鑑定とあって先生の反響と間がわからず何度も聞き直す事が有り失礼しました。
7月~何人か鑑定して頂いたんですが...彼の心が進まないように固くブロックしてるから諦めた方が良いと言われました。
忘れようと思っても心の中には大好きな彼の事でいっぱいなんです。
私から好きと伝えて半年たっての彼の気持ちを先生に視て頂いたら、困惑してるけど好きでいてくれてると...
その気持ちだけでも幸せな気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
11月に連絡があるか?会える機会がある?
ご飯食べに行けるようには来年の7月までかかるかな?と希望を持っても良いのか不安ですが。
先生の言葉を信じてみょうと思いました。

明讃先生、本日のお昼に鑑定をし...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

明讃先生、本日のお昼に鑑定をしていただきました。先生には何度もお世話になっております。今日は、短い時間で鑑定をしていただきましたがありがとうございました。先生から「大丈夫、うまくいくょ」と強く仰っていただきとても嬉しかったです。明日、24日会えるのですが、自信をもって会えたらいいなとおもってます。今後にも繋がりますように…縁結びも一緒にお願いいたします。

いつも頼りにさせていただいてま...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

いつも頼りにさせていただいてます。
先生のゆったりとしたお話口調はせっかちな私の気持ちも落ち着けてくださいます。
一鑑定師として、男性として、アドバイスをいただくことができます。先生は人生の先輩です。これからも多方面でご相談に乗っていただきたいと思う先生です。
どうもありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
先生の縁結びは噂以上!!
先生の式神様がいつも守ってくれてます
仕事運をこんどは上げたいので
わたしにあうパワーストーンまた選んで神様下ろしてください!

初めての鑑定をありがとうござい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。
男性の先生で 本当にドキドキしました。うまくお話が出来たかどうか…でも 先生は 丁寧に 素早くみてくださいました。
縁結びもしていただける
ということで うれしく思います。

先生、一昨日会社の人間関係で視...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生、一昨日会社の人間関係で視ていただきましたLです。
社長は忙しくて会社にはいなかったので、私の上司に相談したところそれぞれ聞き取り調査をして対応していただきました。彼女には前職でも同じような問題があったらしく、しかも私の上司も彼女の行動が変だと思ってたらしいので態度を改めるように言ってくださったようです。彼女が態度を改めてくれるといいのですが、一旦収まりました。
どっさり疲れたのか、悪い気をもらったのか、昨日は高熱が出てしまい今日は休んでます。
この人には関わりたくないです。
先生がおっしゃったように関わらない方がいいと思いました。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

パワーストーンの浄化をして頂きました。
それと、いつもご祈祷して頂きまして、ありがとうございます。
お陰様で、日々穏やかに過ごせています。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

明讃先生(^^)
...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

明讃先生(^^)
この間は鑑定ありがとうございました
先生から1週間っておっしゃっていただき、1週間待ちました。
そしたら、先週の土曜日に彼と仕事の事で会いその時に月曜日、ランチ行く約束をし、無事に今日、ランチとドライブ行けました✨
明讃先生(^^)本当にありがとうございます♪
これっきりになるのか不安定でいっぱいなので、また御電話させて下さいね(^^;

別れた旦那とすれ違い

2018年10月22日

評価: ★★★★★

別れた旦那とすれ違い
縁切りしてもらいましたおかげで相手はきづてなかったとのことで安心です!
先生ありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生の声が響いて聞き取りにくく何回も
聞き直して時間かかってスミマセン。
夜遅くI君からLINE来ましたよ!
頑張ろうって!
彼女が出来たって言われた後に何で…って感じです。2年も支え続けて曖昧な関係で結果これ?
伊藤君の気持ち分かりません。
手術することも伝えたのに関心ないみたいです。とりあえず私は疲れてしまったので治療に専念します。今まで沢山の縁結びや念送りのお蔭で伊藤君と繋がってこれました。
これからの事は分かりませんがLINEでは繋がって居たいと言われたのでちょいちょい連絡入れながら様子を見ます。
治療もしなければいけないし仕事もなくしお金もないのでお金に余裕出来たら又伺いますね。
先生本当にありがとうございました。

ページトップに戻る