明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2255件
4評価
95件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2358
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
2018年05月11日

評価: ★★★★★

明讃先生

昨日は2度も鑑定を頂きありがとうございました。

先生のお蔭で旅での友人の事故も防げそうです。
感謝致します。
先生は見えていると確信を持ちました。

初回だったので、クチコミの投稿方法を知らずに、夜にこの件でお電話でお礼を申し上げる事に致しました。
そのお電話で、別件の御相談も湧いて来てしまい、 またしても御相談に乗って頂きました。

遅くまで長い時間ありがとうございました。
先生のお人柄まで伝わる御解答でした。

今日はこれから先生の御指導通りに仕事をしてみます。

ありがとうございます。
心から感謝を込めて。

RRより

仕事のことみてもらってます。<...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

仕事のことみてもらってます。
今は闘病しながらやってるため周りから理解が得られず苦しんでますが、今はおとなしくやっていくと逆転するとのことでした!
希望がみえました!先生ありがとう

実家の愛犬が亡くなりその子の心...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

実家の愛犬が亡くなりその子の心の声を聞かせてもらいました。有難い気持ちで去っていったと知りホッとしました。病気も先生はお当てになり驚きました。ペットに癒された14年に感謝したいと思います。
また、彼には引き続き思念伝達、超強力な縁結びをありがとうございます。しばらく連絡きてませんので少し心配ですが、ドンと構え待っていようと思います。今週末会えるといいのですが…

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。皆さんの口コミ同様私もいつも不安な気持ちを先生に大丈夫と言って頂き癒やしてもらっています。不思議ですね、電話を切ったあとはいつもほっこりします。悩み中の彼とは国籍、言葉、宗教、年齢も大幅に違い、障害ばかりのご縁なのですが、先生ご自身が宗教や海外の文化に詳しいため、彼を取り巻く環境を理解した上で見て頂けるので本当にありがたく思っています。真面目な彼に信頼され認めてもらえる存在になるよう努めます。まずは近いうちに彼と会えますように。

彼と何年も連絡してなかったのに...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

彼と何年も連絡してなかったのに先生のおかげで急接近中です♡
私は最初違う人のことみてもらってましたが、その頃から未来の私と彼が見えたそうです
縁結びしてなかったのに笑
それだけ縁が深いってことだよと教えていただけて嬉しかったです
今は彼と縁結び中!
先生引き続きお世話になりますね!
みなさんも誰と縁が深いのかめいさん先生に聞いてみるととても面白いですよ♡

明讃先生へ♡
た...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

明讃先生へ♡
ただただ、ありがたい。その一言です
頼ってばかりの私にうん、うん、と聴いてくれます。本当は叱られても仕方ない行動をしているのに、明讃先生は温かく優しく、まぁるく包んでくれました。懐の深さと広さに感謝しています。ブロックなんとかします!と仰って頂き嬉しいです。
本当に本当に嬉しいです。
素敵な先生に巡り会えて幸せです
明讃先生ありがとうございます
S。:°ஐ♡*

先生、昨日はお久しぶりの鑑定あ...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。久しぶりにも関わらず覚えていてくださりビックリです。彼との未來は、不安ですが、先生に教えて頂いた事実行したら、速攻彼と夢で会えました。凄い⤴️⤴️現実でも早く会いたいです。 難しいのかな?

先生いつもありがとうです!
2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうです!

まだ確定ではないんですが、
自分の中でこうしたいなということが
あって。。

とりあえず今の仕事は8月まで、続けて
9月からは職業訓練で福祉の資格取ろうと
思います!

あと電車の人はとは会えず。

いつかは絶対再婚したいです!

また連絡します!
M2

先生、先程は鑑定をしていただい...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定をしていただいてありがとうございました。

好きな彼とは今月末に会えそうとのこと♪

息子も少し落ち着いてはきたけどまだ時間がかかりそうなので引き続き私がきちんと感情をコントロールして(先生が浄化とヒーリングをしてくれたから落ち着いてるんですけどねf^_^;)関わっていきたいと思います。

先生、いつも思念伝達と強力な縁結びをしていただきありがとうございます。
先生のお力があったからこそ彼との距離もここまで縮まったんだと思ってます。
じゃなかったら不可能な相手ですもんねf^_^;

2人で会えるようにまたお力を貸してください。

私は先生に何も出来ないのにいつもお願いしてばかりですね…

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
仕事は…やっぱり身体が拒否反応しちゃいます笑。
今月中にはきちんと自分の意思を伝えたいと思います。
彼は相変わらずLINEブロックなままですが今は自分自身が足元固まっていないのである意味自分自身に集中出来るので良かったのかも??…(←正直、早く解除してくれたらうれしいのですが先生が解除はされるよ~って仰ってくれてるので待ちます!)
5月はちょっと運気悪いみたいなのでおとなしくしときます笑。
また仕事の事彼の事、進展ありましたらお話聞いて下さい。
ありがとうございました。

明讃先生☆
先生...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

明讃先生☆
先生、先日は鑑定して頂きましてありがとうございます。
また彼と連絡がとれず毎日しんどいですが、
先生に5月中頃会って話できると言って頂き少し安心しました。
早く彼に会いたいです(≧∇≦)
今すごくしんどいですけど頑張って乗り越え
ますね。(><)
昨日久々に彼の夢見ました。
先生のおかげかなぁ^_^
先生お手数ですが又思念伝達、縁結びぜひよろしくお願いします。
また必ずお電話しますね☆
先生毎日お忙しいと思いますがご自愛ください。

先生先日は大変お世話になりまし...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

先生先日は大変お世話になりました。Sです。あれから隣の妹さんの件治まっています。ラップ音は少ししますが、、お蔭様で安心して過ごせています。ありがとうございました。娘の玄関のベル音に似た音のほうはまだ依然として続いています。本人に運気の事など少し話しましたが本人の考え変わりなく、また、息子夫婦も問題発生で近いうちにお電話しようと思っています。先生のお力には毎回、大変驚かされています。凄いです。色々助けて頂き、ただただ感謝!です
先生も多忙な日々過ごされておられ、お体ご自愛下さい。

今日は2回も鑑定していただきあ...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

今日は2回も鑑定していただきありがとうございました。
生年月日をお伝えしてなかったのですが足すと13(月日)になるのではとおっしゃった時はもうびっくりです。
いろいろと楽しいお話もさせていただき未来に希望が持てました。
自分ではまさかと思われるような事(運)も教えていただき何だかキツネにつままれたようです。
また大きな決断をする時にはご相談させていただきますのでよろしくお願いします。


先生まいどお騒がせしてます
2018年05月08日

評価: ★★★★★

先生まいどお騒がせしてます
魔美です!
先生が魔美男でいてくれるので、日常生活がどん底なはずなのにおかげさまで楽しいです!
会社の人間関係がやばいって先生に言われるまで気づかないようにしてた魔美!

先生が会社丸ごと人も浄化してくださるとのことで安心です!先生優しい涙
今朝サクッと起きれたけど歩いて二度寝しました。先生ごめん!これは魔美が悪い!
連絡したけどとれないって声が聞こえて、彼から連絡が入ったってわかって慌てて電話したら、先生はわかってて、落ち込む魔美を励ましてくれてありがとう。先生かなり力使ってくれてるのにごめんなさい!
ことごとくタイミングが合わない魔美と彼だけど、必ず幸せになります!
先生いつも力と知恵を魔美に貸してくれてありがとう
魔美の恋のライバルからもなんども助けてくれて先生やっぱり見えすぎる霊力ピカイチ!
魔美もっと修行するね!
人生で大事なことたくさん教えてくれてくれる魔美男な先生は確かな先生です!
駆け出しエスパー魔美より

ありがとうございました!
2018年05月08日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
遠距離ということも地名も言ってないのに住んでる所を当てられてビックリしました!
何度もあなたたちなら大丈夫と言っていただき、不安な気持ちが薄れました!
世間話もできたので和むことができました!
自分に自信持ってその時が来るまで待ちたいと思います!
また何かあれば連絡します!
ありがとうございました!!

明讃先生ありがとう♡

2018年05月07日

評価: ★★★★★

明讃先生ありがとう♡

明讃先生、昨日も鑑定ありがとう...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日も鑑定ありがとうございます。
鑑定途中で彼から電話がはいったので、良かったです。
何回も先生にみてもらって、いつも的確な霊視してくださるので先生のお力は凄いなって感謝してます。
先生が超強力な縁結び、夢の事、思念伝達してくださる事いつも心から感謝してます。

彼の事は色々あってもやっぱり大好きでこれからも一緒にいたい人です。
これからも宜しくお願い致します。

時節柄ご自愛なさってくださいね。
M

先月初めてご相談させていただき...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

先月初めてご相談させていただきました。コメント遅くなりすみません…。半年前に1ヶ月間だけ職場が一緒だった方。相手のことも詳しくはわからず、もちろん連絡も取りようがない方のことで相談させていただいて、先生を唸らせてしまいました(^^;)彼のこと何も伝えていないのに、職種どころか診療科まで当てるなんて。また彼の性格まで。驚きの連続でした!会えるのは何もしなくて5年先と言われ、私もそんなに先かーって諦めようかな?と思ってしまいましたけど、ご縁はあるとのことで。先生の「なんとかする!」に勇気付けられました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)私の恋愛観を変えてくれた方だったので、いいご縁が繋がっているといいなぁと思います。彼もまだ駆け出しで、すぐには会えないのはわかっているので、良いことがあるのを期待して、その時を待っていたいと思います。めちゃ早くして来年の1月に何かあるとのことで❤︎またぜひ相談させてください♪
※そういえば相談してから1ヶ月経ってませんが、彼が夢に2回も出てきました。特に接触はなかったけれど( ¨̮ )これも効果ですかね

連絡しても彼待ちで不安になって...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

連絡しても彼待ちで不安になって毎回同じこと聞いてすみません!昨日はせっかく彼が電話してくれたようですが私がナイトモードになってて電話受け取れずでした。彼の発信履歴を先生が透視してくれて、事細かに教えてくれて発覚しました。着拒されたと思われてる、これは早くメールしなきゃとのことで慌ててメールして、彼が起きたようですが、
面倒い寝る!とのことで、その時の先生の口調が彼そっくりでほんと彼とリンクしてました
先生すごい笑
先生の普段からの口調では出ない口調でした☺︎
もったいないことしたな〜〜と思いましたが私たちが勘違いしたまままた離れそうなとこを助けて頂き感謝しかないです
しかもまた買い直してくれた花はピンクのお花だそうで…
私は当時ピンクが大好きでした。
二十代前半の頃の私が彼の中でまだ生き生きと生きてたなんて先生に聞かないとわからなかったことでしょう
花言葉も先生は教えてくれました
一度目のピンクのお花は 待望
二度目のピンクのお花は 情熱 清浄
いつも花言葉を気にしてプレゼントしてくれてたなんてしらなかった!先生とお話してると驚きと発見と新しい未来があります

先生と出会えて良かった
私たちの未来を守ってくれてありがとう

また新鮮なお花を買い直すと彼が言ってるそうなので三度目の正直!
三度目のお花楽しみに頑張ります^ ^

昨夜は、久しぶりの鑑定ありがと...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

昨夜は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
夜中に、遠距離の彼に対する不満やら不安の私の気持ちを聞いていただき感謝です。
待つしかない仕方なさ、先生はわかって下さったのかな、って、先生からのメールをいただき、そう感じました。
本当は、最強の縁結びをお願いしたいところを堪えて(笑)、「彼の気持ちが忙しい中にも少しでも私へ向くように」とお願いしたのが精一杯でした。
お願いしなかった最強の縁結びをして下さるとのメール読んで、めっちゃうれしかったです(≧▽≦)
先生が仰ったように、今朝、彼からLINE 来ましたよ!しかも、私が送る前に...
「ごめん(ハート)」でした。
私の寂しい気持ちが届いたんでしょうね。
最強の縁結びをお願いするのに、先生のお身体が心配でお願いできなかったけど、私の気持ちを汲み取ってやって下さる先生に感謝です!
きっとうまくいく!(≧▽≦)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月27日 11:59

電話占いピュアリ

泉恋先生が待機終了しました。
05月27日 11:59

電話占いピュアリ

紫姫先生が待機終了しました。
05月27日 11:59

電話占いピュアリ

飛龍先生が待機終了しました。
05月27日 11:59

電話占いピュアリ

イルマ先生が待機終了しました。
05月27日 11:59

占い師募集