明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2452件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2558
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミが遅れてすみません。
2018年07月07日

評価: ★★★★★

口コミが遅れてすみません。

彼のトラウマのこと、誕生日のお祝いの仕切り直しについて相談させていただきました。彼に対してどのような言葉がけをしていいのか教えていただき、またすぐにでも彼を誘った方がいいというアドバイスをいただきました。先生とのお電話の後に早速彼にラインをしました。普段私からあまり彼に提案をしませんが思い切って誘ってみたところ…LINEの返信はナシ。
ところが寂しいと思っていた矢先に、何と彼から連絡が入り、お泊りデートまで実現しちゃいました!彼の中ではまだまだ悔しいこともあったみたいですが、二人でいる時は楽しい時間を過ごしてもらえてたらいいな、と思っています。先生のアドバイスや縁結びは本当にスゴイと思います。先生のゆっくりじっくりな鑑定は緊張感があって、電話越しにも伝わってくるほどです。
また困ったことがあったら、相談させてください。よろしくお願い致します。本当にいつもありがとうございます。

初めて鑑定して頂きました。まず...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。まず彼の住んでいる地名を口に出してないのに、当てられたのは驚いて....そこから先生を信じてみようかなと思いました。

振られたのは私の方なので、私から連絡するのは怖かったですが、鑑定後、先生のおっしゃるゴールデンタイム今夜空いてる?電話したい。ってLINEに即返信来たのは本当にびっくり。電話してても本当に穏やかで、切ろうとするとまだ切らないでって、少し期待してしまう自分もいました。私の運気が上がると言われた七夕の日に、無事に会える事になりました。

デートでご飯に行く場所も提案してくれたり、温かい対応ありがとうございます。明讃先生にご相談して良かったです。
すぐに復縁しようとせずにとのことだったので、徐々に距離を取り戻していけたらいいなと思います。今日のデート楽しんできます。

昨日Drとのダブル不倫で相談さ...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

昨日Drとのダブル不倫で相談させてもらった者です。先生の鑑定初めてでした。彼の名前も言わずただ復縁したいとの相談をしました。彼に気持ちはあると言ってもらいホッとしました。先生との電話の後、彼から仕事の事で電話がありまさかの電話に驚きました。先生が思念と縁結びしてくれたおかげ?と思いました。
彼とは週一回仕事で会えるのでその時間を大切にしたいです。前みたいにテニスもしたいので…先生また相談させて下さいね。

先生、いつも的確な透視とアドバ...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、いつも的確な透視とアドバイスありがとうございます。彼は彼で一所懸命で私は私で一所懸命ですれ違いばかりですが先生がなんとかする!とおっしゃっていただき徐々に近づいていってる私たちです。先生の縁結びは強力で!私が付き合ったら同棲したい!といったら同棲したら楽しいって夢を見せてくれてるとお聞きして二重にびっくり笑笑
先生凄過ぎます

先生!
先日は、...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生!
先日は、別れたダンナの愚痴をたくさん聞いていただきありがとうございます。
公的機関への相談を検討してみますね。
そして、ついでのように(笑)彼との事をお願いしましたが...

会えました!(≧▽≦)
奇跡です!!
先生とお話しした翌日の夜遅くにラインが来て...
本当は、日帰りで来たみたいで、私が悲しむ(笑)から連絡しなかったみたいだけど、天候不良で飛行機が欠航したから、急遽泊まりになったって(≧▽≦)
今年初めて会えました!
先生、何したの!(笑)


会えた時間は、待ってた時間に比べたらわずかなものですが、会えなかった時間がぜーんぶチャラになった感じです!(≧▽≦)

本当に奇跡をありがとうございました!

先生、本日もありがとうございま...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございます。
いつにもましてぐしゃぐしゃに泣きわめいてしまって、本当に申し訳ありませんでした。。。

あまり考え過ぎないように、気にしないように、強い気持ちで来週まで頑張ります!

ダメダメな時はまた叱って下さい。
いつも側に居てくれて、本当にありがとうございます。
超強力な縁結びと思念伝達、縁切りまでやっていただいて、もう感謝しかないです(>_<)
大好きな彼の事、いつか先生に嬉し涙でご報告ができますように!

先生、今日もありがとうございま...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
彼とは月に数回こちらから連絡を取るくらいなので、最近はメールや電話の前に先生に縁結びをお願いしています。自分も自信が持てますし、彼も穏やかに対応してくれてとても嬉しいです。反応が素っ気なく感じても、以前に比べてあまり落ち込まずにいられるようにもなりました。先生のおかげです!
それからオリジナルのタロットカードがとてもおもしろかったです♪結果も良かったので、楽しいお食事会になりますように…またよろしくお願い致します!

先生いつも暖かく見守ってくれて...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生いつも暖かく見守ってくれてありがとうございます!
ここぞという動き時教えてくれてありがとうございます!

それにしても先生の縁結びは超強力でした笑噂以上です
彼が夢に出てきて、彼は夜勤があるのですが、時間差で先生が私の夢を見せてるときいてびっくり!
先生のお力、相手の気持ちの読み取り、思念伝達
先生なんでもピカイチなので
先生についていくときめてから現実が目まぐるしくいい方向にいってます

先生ありがとう

この前はありがとうございました...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました!
やっぱり先生の縁結びは最強です!相手は怒っていて嫌われてFBも切られるよと言われてたのに、先生にすぐ縁結びしてもらってから、FBは温存のままでした。ラインはまだ未読のままですが、もう1回送ってみようと思います。ありがとうございました☆

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
ここ連日お電話しちゃってごめんなさい。どうしてもすぐ気になってしまう事があるとつい…みたいな(>_<)
でも先生いつも『構わへんよ~大丈夫大丈夫』って涙。
先生の『大丈夫』という言葉を聞くと安心するんです…涙。
仕事も今は決まらず焦りと不安で気持ちが↑↓の繰返しで…彼の事もちゃんと連絡があるのかどうしても不安になってしまい(T-T)
でも先生は『大丈夫!ちゃんと幸せになれるしその権利もあるよ。今は我慢月だけど大丈夫!』本当に何度も何度も同じ事を聞いてしまってごめんなさい。
彼については私と彼がお互いどう接しようかどう連絡しようかお互い様子見みたいになってるけどちゃんと彼から連絡くれるよと変わらない鑑定で嬉しいです。
私から連絡すればもっと早く復縁できそうと言われましたがまだ私にその勇気がなく(また拒否されたらという恐怖感がありすぎて)…とお伝えしたら先生は『そうだよね。でもちゃんと彼から連絡くれるから!』と。
その為に彼ともきちんと縁結び、繋いでいるからねと先生の心強いお言葉、本当にありがとうございます涙。
これからも先生を何度も頼ってしまう事たくさんあると思いますが懲りずにお付き合いお願いします(>_<)
今日もありがとうございました。

いつも相談ありがとうございます...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

いつも相談ありがとうございます(^^)昨日の夜、先生に相談してもらった後、彼から連絡ありました。毎回、先生に相談した後、必ずと言っていい程、彼から連絡があります。先生が縁結びをしてくれているお陰かな?と…。自己中な彼ですが先生が大丈夫だよ~続くよっ…(^^)と言ってくれているので信じてみます。明先生はすごい先生だと思いました。また相談、縁結びお願いします。

明讃先生!昼間は鑑定ありがとう...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

明讃先生!昼間は鑑定ありがとうございました。
お墓参り行って来ました!お葬式以来だから場所がわかるか不安だったのですが、無事辿り着けました。
亡くなって間もない頃から「忘れるように」と言われ、その頃から色々な感情を押し込めてきた気がします。3年前くらいに「悪霊化してる」と霊媒師の方に言われてから彼の存在が恐怖に変わり、いつも「忘れなきゃ忘れなきゃ」と思うことで、彼を私の中でどんどん怖くて悪いものに仕立てあげていました。
そんなにすぐに悪霊になるものではないという話を聞き、彼が悪い心に押し潰されていないことに安心し、今までの私の思い込みを反省しました。
あまり綺麗にできなかったけど、お掃除してお花とお線香をお供えしました。
今まで言えなかった気持ちを伝えました。彼にごめんねと沢山言いました。沢山涙が出ました。きっと彼も今まで悪霊扱いされて邪険にされ続けてとても辛かったんだと思います。
子供に「パパのお墓参りに行く?」と聞いたらすぐに「うん!」と言いました。近いうち子供を連れてご先祖様と彼に会いに行こうと思います。
先生に色々教えていただけて本当によかったです。先生のお陰で心のわだかまりがとけました。これからはしっかり供養していきたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
前回、縁切りと縁結びをしていただいて昨日から不思議な現象が起こって、家の胡弓の弦が2日連続で切れたり、部屋の窓のカーテンから手が出てきたりw
これはもしかして縁切りとなにか関係があるのでは?と思って時間が空いた今、先生にお電話させて頂いたらやっぱりかーと。家の廊下は霊道になっていることや宗教など全部前回の占いで見えていたそうです!早速除霊していただいたし、どれだけ強力なお力なのかを身を持って実感しました!私自身も昔から見えたり聞こえたり引っ張られたり、亡くなったおばあちゃんが夢に出てきて手を引っ張られて連れて行かれそうになったり、憑かれたりと、、、いろいろ霊の存在を感じてきたので今回久しぶりに霊を見たので霊が見えるって相当な力だと思いました。
先生は男性なので最初は躊躇しましたが電話して良かったです!私も口下手な方なのでたまにお互い沈黙があります。でも、力は確実です。今思い出したんですけど、朝から右肩が痛くて仕方なかったんです。でも、先生に電話したら無くなってた、、、
これも霊障なんでしょうね、きっと。
除霊もしていただいたし、再度縁切り、縁結びをして頂いたのであとは自分自身がどう動くかですね!先生の力だけに頼るだけでなく、自分のできることをしっかり出し切って願いを叶えます!また何かあったら電話させてもらいますのでよろしくお願いします☆

先生前回はありがとうございます...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

先生前回はありがとうございますm(_ _)m
口コミ、遅くなってしまいごめんなさいm(._.)m

あれから彼の様子もだいぶ落ち着いてます。一時のようなイライラやすぐ怒るというようなことも少なくなってきてます。たまに、酔っぱらってるときなどはまだ小言みたいな、カチンとくるようなことを言うことがありますが怒ったり怒鳴ったりが少なくなってきてます。
小言なので我慢できてますが、堪えられないストレスがたまったらまた先生に相談させていただきます。
有り難うございましたm(._.)m

いつも同じ相談をさせていただい...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

いつも同じ相談をさせていただいてるのにもかかわらず、温かいお力添え、ありがとうございます。先生にお話しした後は、なんとか立ち直り、力が湧いてきます。相手の誕生日には、勇気を出しおめでとうと言えるように、今の自分に少しでも自信をつけられるように、日々、今の自分と向き合い先生のお言葉を励みに頑張ります!ありがとうございます!

明讃先生
2018年07月03日

評価: ★★★★★

明讃先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
私自身のうまくできなさから、色々と難しい方向にいってる中、アドバイスいただき、ありがとうございます!
先生にアドバイスいただいたことをしっかり実践します。
反省してしっかり頑張ってみようと思いますので、うまく行くように応援宜しくお願いします><

先程は・・・
<...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程は・・・

ありがとうございました (*^^*)
子供の相談をして 子供の目的が現実に
なると言って下さった事に かなりホッと
しました ありがとうございます (*^^*)
子供と 話し合って目的に向かって頑張る
ように伝えておきます (*^^*)
私の事には相手に自分の素直な
気持ちを伝えたいと 頑張ってみます (*^^*)
また 相談ごとがありましたら お電話
いたしますので 宜しくお願いします (*^^*)

先程はありがとうございました。...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
これからも一緒にいれると言われて良かったです。この2,3日の不安が電話を切ったのと同時になくなりました。
縁結びと供養ありがとうございます。
これからは彼を信じて一緒に楽しくしていきます。ありがとうございました

私がどうしたいかわからないのに...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

私がどうしたいかわからないのに理解しようと聞いてくださりありがとうございます。
彼はあなたと付き合ってると思ってると言われ、正直頭が真っ白になりました。彼の立場に立ってかんがえたら分かると言われましたが、私が彼の行動とか理解できてなく、私自身どうしたらいいかわからなくなりました。彼から連絡はくるみたいですが、気持ちが、疲れました。わがままかもしれませんが、頭を冷やしたいのでしばらく彼から離れようと思います。鑑定していただきありがとうございました。

明讚先生、先日はお嫁さん+もう...

2018年07月02日

評価: ★★★★★

明讚先生、先日はお嫁さん+もう一人の彼女が居る、彼のことを相談させて頂いたkです。
もう、奥様よりも…もう一人の彼女の存在に
悩み苦しんでいた私は
彼との別れを選び私から終わらせたにも拘わらず……やはり彼からの毎日送ってくれてた
LINEのない日々は想像以上に苦しいくて…
LINEも削除したので、私からはもう連絡出来ない(調べればすぐわかるのですが)って言うより
私から連絡はしたくないんです…
と相談したところ、意図もあっさりと
『まぁ、戻れるけどぉ』
『また、普通に復縁できるけどぉ』と言っていただき本当に気持ちが軽くなりました!
まだ、毎日くれていたLINEのない日々は
吐きそうになるくらいメンタルになってしまいますが
先生のゆるく、フワッとした先急がない回答で
また元気になれました‼
私の誕生日迄には、連絡が必ずあると信じて…

先生の弟さんと
同じ誕生日&血液型には笑ってしまいました

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

豊玉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:23

電話占いピュアリ

浮花先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:23

占い師募集