明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生

明讃先生 満足度評価表

5評価
2700件
4評価
109件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2817
5つ星のうち:4.96

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


75名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明讃先生
いつも...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

明讃先生
いつもありがとうございます。
先の見えない娘の成長にかなりの絶望を持っていた時に支えてくださいました。
3歩進んで2.5下がってる感じですが、なんとか生きてます。
見えない世界と見える世界と両方から解決していくことが本当に大事だと思いました。
また、よろしくお願いいたします。

先生の右に出るものはいないです...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生の右に出るものはいないです!
霊媒体質の私をいつも守ってくれてありがとうございます。彼との揉め事も的確なアドバイスで、ちゃんと必要だといわなかんよって私の性格わかってくれて優しく諭してくれる先生
なんでもみえていてでもちゃんと選んで言ってくれる先生のお人柄の素晴らしさにいつも感動します
先生今後とも私とOをよろしくおねがいいたします

先程お電話したAです。

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先程お電話したAです。
鑑定をして頂いてありがとうございました。

あれから連絡をしたのですが出てはくれませんでした。
ですが、留守番電話に切り替わったので、
「向き合いたい」という事は入れました。
マイナスな感情に囚われて自分自身を見失い、弱音を吐いている私に明讃先生が活を入れて下さって、そして背中を押して頂いてありがとうございました。
電話には出てもらえなかったので明確にはできませんでしたが、また時間を置いて連絡してみようかと思います。
今回もありがとうございました。







先程は、ありがとうございました...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました!
今回の件は数回に分け先生のお力添えに大変感謝しております。 先生のお力には本当にビックリしました!
今回、新たに凄い先生と出会えた事を心強く感じています。
お陰で話し合う事もできましたし方向性も先生のおっしゃる通りです。強力な縁結びでしっかり繋いで下さいね。先生は本物です‼︎
また何かの時は宜しくお願い致します。

先生には離婚後からお世話になっ...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生には離婚後からお世話になってます
元旦那のストーカーを結界はってくれて防いでくれたり助けてもらってばかりです。
今は先生の縁結びのおかげで新しい彼氏ができて幸せにやってます。付き合いたての悩み等きいてもらってますが、彼はフィーリングが合うとおもってるしちゃんと彼が結婚を考えてるし真面目やし大丈夫やでとのことで彼を信じてがんばりやとの暖かいお言葉をいただき私また一念発起で頑張ります
先生見守っててね!

昨日はありがとうございました。...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。自分に自信が持てず不安になるばかりで...気持ちを強く持って彼を信じて行きたいと思います。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
不安になるといつも先生のお声を聞いて元気頂いてます。
彼と復縁出来るのかいつも不安で不安で…
でも先生はいつも『大丈夫やで!ちゃんと2人一緒になってるのが視えてる〜。連絡しようかしないかすごく迷ってる。でも若干、彼仕事で疲れてるかな〜だから今はちょっとそっとしとこ〜って』
待つのはホントにツラいしこのもどかしさがなんとも言えない不安感で…泣きそうになります。
でも彼と復縁出来るのなら今は堪えるしかないんだなぁ…って。
一時は寂しくて彼以外の人にいこうか迷いもありましたが
先生が『彼以上の人は多分なかなか現れないよ』って仰って頂き揺らぐ気持ちを抑える事が出来ました。
来月は彼の誕生日…先生の直接おめでとうが言えるよというお言葉を信じて待ちたいと思います。
ありがとうございました。

月曜日ははじめての鑑定ありがと...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

月曜日ははじめての鑑定ありがとうございました。彼が私のことを思っているというお言葉にとても安心しました。10月末から11月初め頃彼から連絡が来るのをまってみます、、、先生の話し方や背中を押してくれる言葉に救われました、
念送りの効果が楽しみなのとまだ自信を持てない自分がいますが前向きに待ってみます。。ほんとにありがとうございます!

本日はありがとうございました。...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。はっきりお応えして頂いてありがとうございます。先生から教えて頂いた事を胸に彼を信じたいと思います。

先生、先ほどはありがとうござい...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!
めちゃ不安な思いを聞いていただいて、彼の状況が私の予想していた通りだったので、納得できました。
今はそっとしときます。11月にまた会えるようなのでその日を楽しみに☆
状況はよくなくても、彼の気持ちは変わっていないと断言してくださり安心しましたが、超強力な縁結びよろしくお願いします!!
またお電話させてくださいね。

先生、急に電話が切れてしまって...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先生、急に電話が切れてしまって、本当にすいませんでした。
もぅ、先生頼みの私なんで、どうかよろしくお願いします。
ありがとうございました。
また、すぐに電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。
YouTubeも、見て勉強します!!
あと先生の、ささやきも、ずっと読んでます。
私、前のダメな私から変わります。変われるって、信じて。
では、本当にすいませんでした。
そして、ありがとうございました!!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼からのLINEが減ってきたことなど色々相談させていただきました。
先生が親身になってお話をきいてくださったのでそれだけでもだいぶ心が落ち着いてきました。

先生が縁結びをしてくださるとのことであれから彼にLINEをしてみました。
彼が仕事中だったってこともありだいぶたってからでしたがちゃんと返事がありました。

中々お電話できるタイミングがなく明讃先生にご報告や色んなお話をきいていただきたいのですが
また近々時間を見つけてお電話します。

先生は10月には彼のほうも落ち着くよと仰ってくださったのでそれを信じて
今はぐっと我慢です。

ありがとうございました。

先生こんばんは!
...

2018年10月01日

評価: ★★★★

先生こんばんは!
さっき彼からラインありました!
やっぱり何度も先生に同じような事聞いて疲れさせちゃったけれど、最初の頃に先生が言ってた9月の終わり頃か10月入ってからってのが当たってて、のちのち占った結果は別のものだったみたいです。どんなん使ったのか分からないけれど、マジビビりました。

いつもお世話になっております。...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。今回祈願を御願いいたしまして、トラブルにも会わずスムーズに過ごせてとても充実した日でした、ほんとにありがとうございました。明讃先生のお陰です、感謝しています。
また縁結びの方も宜しくお願いいたします。

話し下手で何が聞きたいのか分か...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

話し下手で何が聞きたいのか分からなかったと思うのですが、ご丁寧にお話ししてくださりありがとうございました。自分が一番納得できる道に進めるよう、頑張っていきます。縁結び、縁切りありがとうございました。
巧くいきますの言葉に涙がでました。また宜しくお願いします!

復縁に関して2回目の相談をさせ...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

復縁に関して2回目の相談をさせて頂きました。別れて2か月半頃の9月初めに1回目の相談をしました。10月初旬に彼に連絡してみて下さいとお言葉を頂き、ガマンと自分磨きをして過ごしました。今日2回目の相談。変わりなく10月初めに私から連絡で大丈夫とのこと。先生と相談させて頂いたようにやってみます。

彼と繋がりますように!!


復縁できます!!
のお言葉はないですけど(笑)会えるとのお言葉。今まで電話もメッセージも無い彼。ケジメとしても会えたらこれからのことを話したと思います。頑張ってみます!!ありがとうございます。

明讃先生、昨晩、嫌いな?上司と...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨晩、嫌いな?上司と彼との今後を視て頂き、ありがとうございました。
嫌な上司のパワハラにも負けず、彼のことも諦めずに頑張っていきますね(*^^*)先生、本当にありがとうございました

少し聞きづらいなと思うとこはあ...

2018年09月29日

評価: ★★★★

少し聞きづらいなと思うとこはありましたが、先生の大丈夫ってゆう言葉を信じて大好きな彼に接していきたいと思います。
ありがとうございました。

いつもいつも同じような質問です...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

いつもいつも同じような質問ですみません!
彼氏の今の気持ちが毎回不安ですぐに相談させてもらって…
でも、先生さすがです!
今日まだ会う予定にはなってないけど、会いたいと思ってくれてるのかの質問に会いたいとは思ってるけど今仕事していて忙しいかな連絡は1:45から2:00には来ると思うよって…
1:50に連絡来ました(笑)今すぐ来てって(笑)
会いに来たら仕事が忙しくて帰ったばかりの彼が出迎えてくれました(笑)
本当にビックリしました!
また、何かあればさせてください
ありがとうございました‼︎

先生、先程お話を聞いていただい...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

先生、先程お話を聞いていただいたMです。
縁が遠のいてる…そうですよね。私がした事です。待つ事が苦しくて、不安で、一喜一憂して。その苦しさから逃げてしまったんです、私。だから、縁が遠くなってると言われた時は、なんて返せませんでした。焦ってたし、早くあの辛さにピリオドを打ちたかったんです。本当は彼を想っているのに、彼より自分になってしまったんです。ブロックはされてませんでした。
先生の困ったなぁって言葉が、彼と私の復縁の難しさがどれだけのものなのか教えて頂けたように思います。先生とお話ができて良かったです。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る