明讃(めいさん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
1797件
4評価
81件
3評価
6件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
1884

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
疎遠になってしまった彼のことを見て頂きました。
物事を悪い方に捉えて一人で自信をなくし、勝手に傷ついていただけでなく、それを彼の責任にしていたことに気付かされました。
まだ気持ちはあると仰って頂けたので、ただ好きなだけで幸せだった時の自分を思い出して頑張ります!
先生とお話しして勇気を貰えたので、その勢いで彼にメールしてみました。すぐに返信が来て少しやり取りが出来て、すごく嬉しかったです。
これも先生が強力な縁結びをして下さったお陰です!
昨晩は夢を見ましたが、起きた時に内容を覚えていなくて…でも毎日続けようと思います。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

お久し振りに見て頂けました。<...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

お久し振りに見て頂けました。
やはりお電話して良かったです。
お優しくアドバイスくださり、ありがとうございましたm(__)m
とても心が軽くなりました。
ずっと不安な気持ちで毎日過ごしてましたが、先生とお話すると気持ちが楽になれます。
これからもどうかよろしくお願いいたしますm(__)m

今日、初めて先生に鑑定していた...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今日、初めて先生に鑑定していただきましたSです。今日はありがとうございました!
今までずっとガチガチだった心が初めて穏やかな気持ちになれた気がします。
大丈夫、戻れるよ。縁結びで前以上になれる。って、言っていただいて本当に気持ちが楽になりました。先生に言われた通り焦らずゆで卵の殻をむくように時間をかけて、彼の歩幅に合わせてゆっくりと進んで行きたい。と今はそう思っています。
あの後先生に言われた通り彼にラインしました。20分後返事ありました。
今日中に先生に繋がればいいのですが、
またお電話いたします!
私も今までの自分を変えて頑張ります!
彼と一緒に歩んでいけるようによろしくお願いします!

めいさん先生٩(^‿^)۶
2018年01月10日

評価: ★★★★★

めいさん先生٩(^‿^)۶
いつもお世話になります^^
先生が魔法使いのようになんでもできちゃう視えちゃうので先生のことを杖のないハリーポッターやー!と言ったら、華麗に突っみ頂いたものです(°_°)先生に聞くと、未来って6000通りあるそうなのでその時の言葉や気持ちで未来は変えられると教えて頂いたので、わたしがんばります!
その都度未来が変わったら教えて頂けるので、助かってます^ ^
なので、今のままいくとどうなるのか知りたいなら是非めいさん先生です
未来は目まぐるしく変わります
よりよい未来に向かっていこうと思ったらめいさん先生に聞くと面白いですよ笑
先生いつもありがとう
前向きに( ^ω^ )
苦は楽の種
楽は苦の種^ ^
心配かけたぶん
今年は幸せになります!

1月1日に鑑定頂いたものです。...

2018年01月10日

評価: ★★★★

1月1日に鑑定頂いたものです。
コメントが遅くなりすみません。
なかなか夢をみることができずでしたが、再度鑑定していただいた日は夢をみました。隣で食事をしている夢でした。でも実は誰なのかわからなかったのですが、彼なら嬉しいです。
次の一手のため、またご相談させてください。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。男の先生は初めてだったのでドキドキしてたけど優しい先生だし、しっかりとみえてました。彼とは縁は切れてないし、気持ちもあるからって仰ったので気持ちもすごく楽になり、おまじないも教えてくれたので今日からやって夢に出て来ますように。縁結びも超強力してくれるって仰ったので先生のお力を信じて1週間待っていようと思います。また、何か変化がありましたら先生に1番に連絡します。今日はありがとうございました。先生に出会えて良かったです。Mより。

先生ー!先程はありがとうござい...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先生ー!先程はありがとうございました!
先生から結んでもらったからか
約二時間後に彼から連絡きました!
やっぱり忙しかったみたいです。
運命数も何も言ってないのに
当てられたり話しやすいし
とっても楽しかったです(^^)
4年後かな?4年の間?に
結婚出来ると言われて結婚焦っていた私は
嬉しかった!
ほんとに幸せな結婚出来てたらいーな(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
22.23でほんとは
結婚するはずだったも当たってます!笑
またお電話しますね!
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

明讃先生、こんばんは。
2018年01月10日

評価: ★★★★★

明讃先生、こんばんは。
いつもお世話になっております。
結果を報告しようと思ったので、口コミが遅くなってしまいました。
スミマセン…。

先生~、9日に運命の人に会えますとの事で、ママのスナックに行って来ましたが、会えませんでした…(>_<)
都合が悪くなって、彼は予定を変更したのでしょうか?
残念です…。
順番待ちに並ぼうと思いましたが、明日も仕事なので、また相談させて頂きます。

あっ、仕事(商売)は
『1月4日か5日位から良くなる』
と仰って頂いたのですが、以前来てくれてて最近来なくなったお客様が数年振りに来てくれたりして、ちょっと良い感じです。
このまま、良い流れで売り上げがどんどん上がって、商売繁盛してくれたら嬉しいです。

また予約させて頂きますね。
ありがとうございました。


昨日2回目の鑑定をして頂きまし...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

昨日2回目の鑑定をして頂きました。先生のお言葉を聞くと、すごく励まされます。。毎回お力を頂きありがとうございます。彼からの返信を、焦らず信じて待ちます。またお願いするかと思いますので、どうぞよろしくお願いします。M

昨夜鑑定していただきました!<...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定していただきました!
ありがとうございました。

ヤキモチを妬いてしまってモヤモヤする事もありますが、先生の私のところに来てくれるという言葉を信じて、そして彼を信じて待って行こうと思います!
そして、電話でもアフターメールでも縁結びをして頂いたことを伝えていただきました。
縁結びありがとうございました!
普段、帰宅後は滅多に連絡はないのですが、ついさっきLINEがきました!
内容も、普段滅多に言わない内容で、あまり連絡できないけどいつも私と子どもの事を思ってると…。
先生の縁結びのおかげだと思います!
またモヤモヤしちゃったり不安になったりしたら連絡させてください!
本当にありがとうございました!

めいさん先生
<...

2018年01月09日

評価: ★★★★

めいさん先生

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。
また、開運もして頂き嬉しいです。
彼氏は私と別れるくらいなら、親と話をし、理解してもらえるように努めると言っています。
先生の開運すごいですね!
しかし、私がまだ親に話し合いをしたいと連絡する勇気がありません。
どうか、もう少しお力添えお願いします。
いつもありがとうございます!

ai

初めて占いってもらい縁結びを頼...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

初めて占いってもらい縁結びを頼むとお電話を切るとすぐ彼からのいい感じのラインが。。
なかなかここまで効果がすぐに分かる先生は珍しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

明讃隊長殿、隊長は良くなられ、...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

明讃隊長殿、隊長は良くなられ、安心しました。先生とお話しさせて頂きまして、少しホッとしましたが、正直なところ長いなぁーと感じます。
ここまで来ると、待つしかないのは充分わかっていますし、一生のうちの数ヶ月なんですが、最後の砦の先生の鑑定なので、やはり考えてしまいます。
明讃先生はやって頂いてるのは、よくわかっていますが、…します、とおっしゃいますと、やはり不安がよぎります。
ですが、理屈より信じます。
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

年始からお世話になっております...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

年始からお世話になっておりますFです。

ここ最近、立て続けに鑑定していただき
ありがとうございます。

少しでも、先生のお話を聞きたくて(笑)
お話すると不安がとけて、信じて頑張ろうと
思えます。
焦らずに思い詰めずに進もうと思います♪

また、ご連絡すると思いますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

先日はお話聞いて下さりありがと...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先日はお話聞いて下さりありがとうございました。 どうして良いのか解らなくなってしまい口コミを見てお電話させていただきました。彼のこと、私が一番気になっている事先生がお話してくれてとても納得できました。どうしてこんなに彼の事も私の事もわかるのか?と言うぐらい先生には分かっていました!いろいろ大変な彼ですが彼が好きなのです...彼も私の事が好きだよ!と先生が言ってくれて安心しました!先生の言葉を信じてここを乗り越えます!彼が早く元気を取り戻してくれると嬉しいです。

明讃先生
Sです...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

明讃先生
Sです。
昨日、彼と話しました。彼の中では、やはり父のことがひっかかり、別れた方がいいってなりましたが、私を嫌いではないので、悩んでくれました。
結論は、父のことは考えない。会わない。私達が、嫌になればわかれればいいということになり、今までどおり付き合えることになりました。
本当にありがとうございました。メンタル面復活できました(笑)
また何かありましたら、話聞いていただけますか?

先生M子です。
...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生M子です。
昨日の鑑定の後、やっぱりまた出てきました!
自分的には終わったのにな。
朝泣きそうになります。

先生、超強力縁切りが必要て書いてましたが、
そんなに必要だったのですか❔
でも、していただいてありがとうございます。
きっとあのままだと、やばかったのかなー!

あと、縁結びありがとうございます!
あとは出会うだけ!
まちきれないです(´・_・`)

明讃先生!連絡がきました! 今...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

明讃先生!連絡がきました! 今日も鑑定ありがとうございました。先月と今月メールの返信がなく複雑な恋愛のため、もう限界なのかなと思い先程鑑定していただきました。明讃先生は「9日にはメールがくる」と仰ってくださいましたが、たった今連絡が来ました!相手の方は自分なりの哲学を持つ手強い人なのですが、鑑定して約2時間後…鳥肌が立ちました!今日も鑑定ありがとうございました!

元旦の3時にお電話したNMです...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

元旦の3時にお電話したNMです。鑑定ありがとうございました。
「彼は怒ってる。作業中の事だから仕方ないなー。」と言ってくれたけどやっぱり私が苦しめてたんだなぁって思うとただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。ものすごく怒っているのかも、、夢には出て来てくれませんでした。もしかしたら私のやり方が間違えていたのかもしれませんね。「2月になったら大丈夫かも!」との事。だといいなぁ。早く、彼の笑った顔、穏やかな声、やりたい事を楽しそうに話す姿が見たい。
先生には全部お見通しだったんですね。「言っていいんだよ」とおっしゃっていただいたけど、どうあがいても報われることのない思いです。結果は良くないことはわかっているので傷つくのが怖くて本当の気持ちは言えませんでした。
なのにこんな私のお話を聞いてくださって本当にありがとうございました。もっと早く先生のことを知っていたらなぁ。もっと早く彼の笑顔がみれたかも。傍でお手伝いができたかもしれない。まだまだ寒い季節です。お体ご自愛ください(^^)

明讃先生…先日は初鑑定ありがと...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

明讃先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)
彼に思念を送って頂き先生に『ちゃんと会えるよ。大丈夫‼︎』とのメッセージに心救われました(^^)v先生に視て頂いたその夜から今日までの数日間…彼が夢に出くるようになりとても嬉しい気持ちと不思議体験⁉︎に驚いています。
先生のお力は凄いですね〜。
先生に仰って頂いたように今年こそ彼に会えるのを楽しみに待ちたいと思います(^^)v
これからもよろしくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月16日 20:24

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
01月16日 20:22

電話占いピュアリ

香々先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月16日 20:22

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月16日 20:22

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
01月16日 20:20