明讃(めいさん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

明讃先生 最新の口コミ
REVIEWS

明讃先生の口コミ

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生 満足度評価表

5評価
2452件
4評価
98件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
2558
first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価: ★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


72名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とてもお力のある先生だと思いま...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

とてもお力のある先生だと思いました。どうもありがとうございました。

明讃先生、昨日は初めての鑑定あ...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
電話占いジプシーで、色々な占い師さんに彼との復縁をみてもらいましたが、違和感を感じ胸に響いてきませんでした。
明讃先生に「彼と復縁できるよ。大丈夫。2〜3日後に返事来るよ。」と言われてすごく安心し、ほっとして舞い上がってしまいました。
彼に送るメールも一緒に考えて下さって、ありがとうございました。
明讃先生とお話してると、すごく前向きになって元気が出ます。
アドバイス通り、鑑定が終わったあと彼にメールしました。
今、楽しみに返信を待ってます!
私、彼のこと大好きです。
今でも彼が私のことを好きでいてくれてると知って、嬉しかったです。
まとまりがない文章になって、ごめんなさい。
明讃先生とお話してから、私の中で何かが変わりました!
明讃先生パワー☆すごいですね!
これから恋愛以外の相談もしたいです。
宜しくお願い致します。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!Sです☆
先生と話すと何故かホッとして、お父さんと話してるような感覚になれ、安心します。
いつも何か悩むと先生に電話してしまいます。
毎回、電話する度に強力な縁切りと縁結びをしてくださいます。なので、効果が出てきたのか旦那の態度も少し変わってきました。私にあまり近づかなくなってきたし、私が部屋にいると居間にいくようになりました!気持ちがだんだん薄れていってるんだと想います☆
まだ彼の夢を見ることはできないですが、そのうちできると信じて彼を妄想してから寝ます!笑
またなにかあったら電話させてもらいますのでよろしくおねがいします☆

明讃先生、ありがとうございまし...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

明讃先生、ありがとうございました。
先程転職の件で電話したNです。
今週末面接する企業と縁があり、多少の人間関係はあるけど長いものには巻かれろ精神で居れば長く勤められるとのこと!
面接でのポイントもありがとうございます!
そして事務が適職だということも仰ってくださり、これまた嬉しかったです!
転職が上手く行くようお力添えくださいますのであとは自分次第ですね!
そして貯蓄も努力します!
本日はお話し出来て良かったです!
また今後とも是非宜しくお願いいたします。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。先生は鑑定も早くて分かりやすく話してくれて無駄な話はなしで本当に今もも未来もお見通しなんだなぁ!って本当に信頼できます!
前回と同じ質問で申し訳なかったですけど同じ答えで本当にスッキリしました!本当に信じられます

3回程鑑定して頂いました!
2018年07月11日

評価: ★★★★★

3回程鑑定して頂いました!
その内の1回は、縁結びのやり方で不安になってしまって、連絡してしまいましたが、とても優しく“大丈夫”と言って下さり、安心しました
初回と2回目もそうですが、彼と戻れるという事を教えて頂き、強力な縁結びをして貰いました
そのおかげか、初回の時は次の日に連絡が来ました!
夢では、まだ彼に会えてませんが、個人差がある様なので、気長に待ちたいと思います
先生の“大丈夫”という言葉を信じて行動等をしていきたいです!
また、困ったり相談したい事が沢山あるので、その時はよろしくお願いします(>_<)
でも、本当に先生に鑑定して頂いて良かったです(^^)
本当にオススメというか、凄い先生です(^^)

☆明讃先生☆
お...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

☆明讃先生☆
お世話になっております。
今日は『彼に執着しすぎ!』とご指摘を受けました。
明讃先生のアドバイスをきっかけに、(彼に電話をかける事)動かなかった状況が一気に良い方向へと動き、復縁する事ができたので、先生からの『執着しすぎ』という言葉は心に響きました。私には確かにそういうところがありますので、気を付けなくては…と思います!
明讃先生の鑑定は、良い事ばかりではなく、改善点を含めお話してくれるところと、独特な語り口調が気に入っています。
今の私は、些細な事を不安に思い、スグ電話してしまっておりますが…今後はもっと強くなって、なるべく自分1人で解決できるよう、頑張ってみようと思います。明讃先生が何でも視えていらっしゃるからといって、パンツの件も相談しましたが、せっかく仲直りできたのだから、どんな話題であっても、もっと彼本人と話をして、向き合うべきなんだとも感じました。
いつもありがとうございます♡

久しぶりの安心感をいただきまし...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

久しぶりの安心感をいただきました。先生とお話しすると勇気と安心感が得られます。彼との将来をみていただきました。いつか、共に生活できる事夢が叶う事を目標に日々頑張ります。
もうすぐ、娘の出産も間近で皆んなが幸せになっていくことを喜びたいと思います。また、近況報告させて頂きます。ありがとうございました。

明讃先生いつもありがとうござい...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

明讃先生いつもありがとうございます。
深夜、けっこうギリギリにお電話してしまってごめんなさい(>_<)
仕事は時給良い方に結局決めました。
今までブラック会社で耐えたので頑張れるかなと思って頑張ります笑。
彼については最近ころころLINEアイコン変えて先生曰く『気を引こうとしているな~』って確かにアイコンころころ変える人ではないので彼なりのアクション?と思ってます笑。
私自身も最近美容に目覚めて少しずつ変われる自分を楽しんでます。もちろん彼といつ会っても恥ずかしくない自分でいたいので笑。
変わらずいつも先生は彼との未来は変わってないで!って仰って頂けるので信じて自分自身の足元をまずはキチンと固めて早く彼と戻れるよう前を向いてやっていこうと思います。
でもすぐ気持ちが↓↓になってしまうメンタル弱い私なのでまたその時は先生のお力かして頂けると嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます。

先程はありがとうございました!...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!私と彼をラムちゃんとあたるに例えていただいた者です。先生はいつも寄り添ってお話を聞いてくださるので、いろいろと脈絡もなく相談してしまうのですが、その度にちゃんと丁寧に答えていただけるので、すごくありがたいです。先生が「大丈夫や」と言ってくださると、すごく元気が出ます。失礼を承知で申し上げますが、ほんとに気軽になんでも相談できるおじ様って感じです。今回ご相談させていただいた彼からの同棲解消提案も、お互いのために必要な、前向きな同棲解消だと思ってるので、先生に良い報告ができるように私は私の時間を楽しみます!うる星やつらの動画も見ますね。笑
またよろしくお願いします!

先程はありがとうございました。...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。暗い電話でごめんなさい。

ラインのやり取りはあるものの、会うことが実現せずしんどくなってしまいました。
彼が忙しいのはわかっています。勝手に苦しくなってしまって…メンタルが落ちているので悪い引き寄せをしてしまってるんですかね。

夢でいいから会いたいです。

先生、彼の新たな仕事がうまくいきますようにお力を貸してください。

よろしくお願いします。

2回目の鑑定を受けさせていただ...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定を受けさせていただきました。
身動きが取れない私の気持ち、先生と話をしているだけで少しずつ楽になっていくのが自分でもわかりました。電話を切った後、鑑定を受ける前の落ち込みがなくなって、今を耐えてみようっていう気持ちに変わっていました。元気を、先生ありがとうございます。また、お電話させていただきます。

先日は鑑定をして頂き有難うござ...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をして頂き有難うございました。
職場の事、実家で抱えてる問題の事。
先生に相談して前向きな気持ちが持てました。
また、相談に伺います。
その時はどうぞ宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
厳しいお言葉もありがとうございます。
自分でもいけない事とわかっていながら彼を切ることが出来ず苦しかったです。
先生にハッキリ言われて自分もしっかりしなきゃと思いました。
まずは明日、話をまとめて、自分の気持ちを整理していきます。
またよろしくお願いします。

明讃先生
今日も...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

明讃先生
今日もありがとうございました。
一気に家が決まってビックリしてます。
審査も通るとのことで、安心しました。
あとは、父親の問題だけです。
私、乗り切れるでしょうか?とっても不安です。
無事乗り切れたらまたご連絡致します。
いつもありがとうございます。

昨晩は初めての鑑定ありがとうご...

2018年07月08日

評価: ★★★★

昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。問題点、クリアにすべきことをハッキリ教えて下さり、また彼の気持ちは私にあることも嬉しかったです。不安になってましたが、今のままで大丈夫という先生の声に後押しして頂いたおかげで、今日も会えています(*^^*)縁結びも頂いた効果ですよね!
ありがとうございました!

またお話聞いてくださいませ。

めいさん先生
<...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

めいさん先生

先程は短時間でみて頂きありがとうございます。
先生に大丈夫!って言っていただくとほんとに大丈夫と思えます⋆*✩⑅◡̈⃝*
前向きに先生の言葉信じてがんばります。
誕生日どこに行ったらいいかなぁ…
また相談させて下さい*ˊᵕˋ)੭

先生いつもありがとうございます...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生に初めて鑑定して頂いてから
一年以上たちますがの~びりペース
ですがなんとか少しずつI君と
繋がってますが、なかなか動いてくれない
事に痺れを切らしちゃったよ~
でも先生が縁は切れない、結婚する‼️って
言ってくれているので信じています❗
ちょっとお仕置きで放置しますが
どうか彼が動いてくれるように
お願いします

2回目の鑑定です。
...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定です。
占いジプシーしてましたが、先生の1回目の鑑定後から暫く電話占いから離れてました。
先生ほど見えてる方はいないと思えたからです。
今回状況が少し変わったので久しぶりに鑑定していただきました。
今回、知りたいことがたくさんあったのですがアドバイスも的確だし私も納得できる内容でした。
電話切る前に先生が言った大丈夫!大丈夫だから!!で凄く心が軽くなりました。
また何かあったら先生にお願いしようと思います。本当に本当に凄い先生です。

明讃先生、先日もありがとうござ...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

明讃先生、先日もありがとうございました♪

おかげ様で月次処理のお仕事はうまくいきました。そして、色んな不安もだいぶ無くなりました。先生のご祈祷のおかげです。ありがとうございました♡

今度は彼の事相談させていただきます。また甘えさせて下さい~( ̄∇ ̄*)ゞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

豊玉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:24

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 10:23

電話占いピュアリ

浮花先生が鑑定を開始しました。
07月18日 10:23

占い師募集