明讃(メイサン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

明讃先生 最新の口コミREVIEWS

明讃先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

明讃先生
明讃先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4829

評価別件数

5評価
4664件
4評価
157件
3評価
8件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

土曜の深夜に鑑定していただきあ...

2016年04月13日

評価:★★★★★

土曜の深夜に鑑定していただきありがとうございました。
好きだった彼から急に連絡がなくなり、どうしても復縁したくて占いに頼ってました。他の占いでは、待ってたら連絡がくる、自分からは連絡しない方がいいと言われたり、また別の占いではこの人は無理だよ、他に女がいると言われたりで、とりあえず3ヶ月彼からの連絡を待っていました。
明讃先生がデビューされ気になりお電話をしました。
先生の占いでは、自分から連絡をした方がいい、彼も待ってる。連絡しないと自然消滅してしまう。明日にでも電話した方がいい。と言われたので、思いきって彼に電話をしましたが、ででもらえず、後からlineに「どうした?」と連絡がありました!電話をした時は仕事中だったそうです。先生に言われた通りに自分の気持ちを伝えたところ「電話で話そう」と言われました。
私が電話をした日に、彼も私に「lineをしようと思ったけど、辞めたんだ」とのことだったので、お互いビックリしました。彼とは以前のように話ができ、会う約束もできました。
先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございます。
他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。
皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。
またご相談するのでよろしくお願いします。


123名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

短い時間でしたが、ありがとうご...

2021年05月07日

評価:★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
先生が連絡くると言ってくださったので待ってみようと思います。親身になって話を聞いて下さり、またしっかりと間違ってることを指摘してくださる所がすごく良かったです。またよろしくお願いします!

先日初めて鑑定していただきまし...

2021年05月06日

評価:★★★★★

先日初めて鑑定していただきました♪
とても気さくに話してくださって緊張せずにいられました
自分の気持ちがはっきりしない状態での相談だったのでかなり長くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが
おかげさまで現状どうするかを決めることができました
今決めなくてもまずは足場を固めてどちらになっても良いように…
はっきり方向を定めなければいけないと思って迷っていた私にとってとても気持ちが軽くなるアドバイスでした
彼への異常な執着心も落ち着いてきたような気がします
健康面でも注意点を教えていただいたのでちょっと生活見直しますね
先生とお話してる最中に彼からのLINEが入ってのですが珍しくそこからやりとりが続き、しかも普段素っ気無いのに嬉しくなること言ってくれたりでビックリです
明讃先生の縁結びのおかげですね
本当にありがとうございました
まだまだお聞きしたいこともありますのでこれからも度々お世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします

縁結びと縁の整理を依頼しました...

2021年05月05日

評価:★★★★★

縁結びと縁の整理を依頼しました。
偶然、明讃先生がリアルで相手の事を知っておられました。
びっくりしました。これも引き寄せなのか!

先生に教えていただいた時期まで、自分を取り戻してもっと自分を誇れる様に日々を過ごしていきます。

連絡がこない彼のことをみてもら...

2021年05月04日

評価:★★★★★

連絡がこない彼のことをみてもらっていますが、連絡まっていればいいよとのことでまってたら
昨日2ヶ月ぶりに連絡きました!!
忙しかったみたいです(笑)
先生の未来では私たちは来月つきあうそうなので引き続きがんばります!!

2回目ありがとうございました。...

2021年05月03日

評価:★★★★★

2回目ありがとうございました。
鑑定、アドバイスをして頂き、恋愛相談が始まりだったのにも関わらず私を成長させてくれるお話を沢山してもらいました。
私は凄く、先生の同じで励まされ色々な人生があると改めて感じました。
困ったら友達に言えないと思うし相談しておいでと言って貰えただけで嬉しかったです。
また、頼ると思うのでその時はまたお願い致します。

メイサン先生、先日は2回目の鑑...

2021年05月03日

評価:★★★★★

メイサン先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
強力な思念伝達とアフターメールもありがとうございます!
今は我慢の時かなぁと思って、この連休は彼とデートする時の洋服を選んだり、自分の心とと向き合ったりしています。
幸せになれると先生に言っていただけて、信じて目の前のことに集中して日々を過ごそうと思います。
またお聞きしたいことがあるので、お電話しますね。いつもありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!また、途中で切れてしまい申し訳ありません。。。
初めての利用で、明讃先生が気になり鑑定して頂きました。
サラッとしか状況をお話ししていないのに、見えているかの様なアドバイスがあり驚きを隠せません。
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!<...

2021年05月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
コロコロと思っていたことが変わって
先生にはお願い事ばかりですね、本当に感謝してます。昨日お電話してもらったばかりですが、気になることあったのでまたお電話させてもらいます。

先程はありがとうございました、...

2021年04月29日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました、既読スルーをされてる彼氏に振られのか、いつ連絡くれるのか、先生に相談して、先生が女の影がないとか、別れたいと思ってないと言ってくれて気持ちは楽になりました、明日の夜の21時から22時18分頃に連絡送ってくると言われて、先生と彼氏を信じて待ってみます。連絡引き寄せ関係引き寄せお願いします。

メイサン先生
昨...

2021年04月27日

評価:★★★★★

メイサン先生
昨日はありがとうございます。
人を信じれなくなりすぐ怖くなり怒らせるようなことをしてしまいます。
悪いことしている自覚があまりなくて、気がつけば縁を切る行為をしてしまっている。そんな状態です。
だから昨日お叱りいただいたのは私にとってありがたいことでした。

あのあと謝りのメッセージを入れて仕事の話しに戻したら返信がきました。
今日も仕事のことでメッセージ入れたけど、返信も気にしないでと、人が信じれなくなってると伝えて謝りました。
たいしたことではないのですが。今まで怖くて言えなかったことも伝えてみました。

周りの人を一気に信じるのはまだ難しいですが、怖さが出てくるばかりですが
昨日はなかなかの喝が入り目が覚めました。
疑心暗鬼をなくしていけるようになりたいです。

ほんとにありがとうございました。



仕事も休んで気持ちも身体も沈ん...

2021年04月26日

評価:★★★★★

仕事も休んで気持ちも身体も沈んでいてどうしようもなかったので、日曜の日付の変わる頃明讃先生に電話でお話を聞いてもらいました。するとその後、沈んでいる原因の彼からすぐに連絡がありました。やり取りがうまくいかない離れて暮らす彼でそっけない文面ではありましたが、翌日に頂いたアフターメールにて波動修正、浄化ヒーリング、思念伝達を行なったとのことで効果にとても驚いています。なかなか一筋縄ではいかない彼ですが、まずは連絡が来たことに大変感謝致します。気持ちも少し楽になりました。また、相談させていただくと思います。

先生に初めてお電話しました。<...

2021年04月26日

評価:★★★★★

先生に初めてお電話しました。
じっくり親身に鑑定して下さりました。
ありがとうございました。
先生の私の体調に関することや、運勢的なこと、当たってるなと感じました。
良い出会いも来年あると言われて希望が持てますが、同じ頃彼から連絡が来てまた苦しむ…と言われ、ちょっと怖い気持ちもあります。
鑑定後、自分自身また色々と葛藤があったけど、先生のアドバイスが心に濃く残って、今はとにかく娘のことを一番に考えて、まず自分の体調を整えて、娘を不安にさせたり寂しい思いをさせないことを優先に過ごそうと決意しました。
ただ、まだ彼への想いは完全には捨てきれてないので、先生の言われた通りにまた苦しむのかもしれないです。
ただ今は、今目の前にいない、拒絶して連絡もしてくれない彼のために時間を使うんでは無くて、一日一日を心穏やかに娘と過ごせるように努力したいと思います。
鑑定後すぐにフォローメールを下さって嬉しかったです。
強力なお祈りもしてくれるということで、頼もしくありがたいです。
また何か変化があったりした時はお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

本日から無事帰宅しました!

2021年04月26日

評価:★★★★★

本日から無事帰宅しました!
23日はパワーをありがとうございました。
滞りなく順調に終わりました。
無理せず過ごそうと思います^ ^

鑑定ありがとうございます!

2021年04月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!
細かい面まで沢山占ってもらって
自分に自信を持って彼を信じていれば長くて2ヶ月で元に戻るよって言ってもらったので大人しくそうしようと思います!
2年後には結婚できるといいなと思いながら過ごそうと思います。
また、ご相談させていただくと思いますが宜しくお願い致します!

先生に連絡がこない彼のことをみ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

先生に連絡がこない彼のことをみてもらっています。
先生と相談しながら、いまは連絡待つターン、いまは自分から動くターンと切り分けてもらい頑張っています。
ポツポツと連絡がくるようになり、一人ではここまでたどり着けなかったと思います。先生の透視では来年には結婚してるそうなので、がんばります!!

今日は4回目の鑑定をお願いしま...

2021年04月24日

評価:★★★★★

今日は4回目の鑑定をお願いしました。
いつも同じ事を聞いてしまってるのですが
きちんとお話し聞いて下さって感謝してます。夏には彼から連絡があるとの事なので焦らずに待ってみようと思います。
お話し聞いてもらった後は気持ちが楽になってます。
またお話し聞いて下さいね。
ありがとうございました。

今日もお電話で鑑定していただき...

2021年04月24日

評価:★★★★★

今日もお電話で鑑定していただき、自分の痛いところを的確にご指摘いただき、身が引き締まる思いでした。先生にいただいたアドバイスを胸に、願いを成就させられるよう行動していきたいと思います。

めいさん先生!いつも私の相談を...

2021年04月23日

評価:★★★★★

めいさん先生!いつも私の相談を聞いてくれてありがとうございます^^今付き合っている彼と一度別れる前に先生の存在を知り、そこから早2年が経とうとしています^^先生は私と彼は前世ではつながりはないけど、かなり強い絆があるよ!心配せんでも、彼はあなたが望めばすぐ戻ってくるよ!と言ってくれていて、別れてから2か月後によりを戻しました。彼は別れている間1人の人と付き合ったけど、彼と相性が合わないからすぐに別れる。こんなもん付き合ったうちに入らんから数にも入れんでいいわとww
彼はえり〇さんじゃないと相手つとまらへんよ^^
と笑って言ってくれていました^^

そのお言葉通り彼はすぐに戻ってきました。
彼とは喧嘩が絶えませんが、今は前より仲良く暮らせていると思います^^
彼の仕事が変わったりと安定しないので結婚はなかなかですが、もう6年目の付き合いです。
彼はしっかりさきのこと考えてるから大丈夫よ。2年~3年くらいしたら結婚してるわ^^と教えてくれました^^
そうだといいな^^

先生、いつも元気づけてくれてありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします^^

昨日お電話でも報告させて頂きま...

2021年04月22日

評価:★★★★★

昨日お電話でも報告させて頂きましたが、お陰様で望む関係になる事が出来て嬉しいです。
言葉ではどう伝えればいいか難しくなんて言えばいいのか困ってしまっても、いつもしっかり話を聞いてくれてありがとうございます!
彼には申し訳ないですが、このまま不倫関係を続けて行きたいです。
旦那にも申し訳ないですが、、笑
旦那は家族として大事で、恋愛感情的なものはなく
そんな時にであった彼。
旦那に無いものを沢山持っていて私にとっては魅力的な彼です。
本当に、旦那と彼が合わされば最高なんですが
そんなことは出来ないし、でも
まだ恋する気持ちを持っていたいし、ずるいですけど
欲のまま旦那は旦那、彼は彼でそばにいて欲しいです。
私自身を自分で他人と思って見たら
本当にとんでもない悪女だと思います。
でも、そうしないと幸せと感じれないんですよね。
困ったことに。
こんな私ですが、先生は幸せになって欲しいと
応援してくれて、いつも味方になってくれますね!
とても感謝してます。
また近々お電話させてもらうと思います!
お電話でも言いましたが、旦那にはバレないように。そして、彼とは今の関係を継続出来るように、宜しくお願いします!
いつも、本当にありがとうございます!

先生の言った通り、電話切った後...

2021年04月21日

評価:★★★★★

先生の言った通り、電話切った後既読になって、ラインの返信も来ました!
ありがとうございます

ページトップに戻る